X



今更デリシャスパーティプリキュア全話見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:40.03ID:d+mVL4700
メインシナリオが行き当たりばったりすぎるところを除けば良作やとおもうわ
キャラクターも良かったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:10.74ID:+yW8YkHsa
フワじゃないフワ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:23.98ID:/++1kFhe0
メインストリートの軸がプリキュアじゃなくマリちゃん達だったのがな
マリちゃん自体はええキャラしてたんやけどプリキュアが蚊帳の外過ぎた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:19.02ID:/++1kFhe0
>>11
個人回は良かったとワイも思うで
言う通りここピー回は作画も異様に恵まれてたし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:59.90ID:VJI2MOS2M
無難って印象やった
GOプリ路線カムバック
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:12.92ID:YskA/2H80
>>5
それはもう良作とは言えないだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:08.51ID:SChq3LMIa
今見てる途中やけど無難オブ無難やなってのはよく分かる
キャラはかわいいけど際立った印象はないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:45.86ID:aW7UyZjoM
トロプリの後やったからもの足りなさすぎたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況