X



【悲報】岸田SP「?!爆弾や!!(聴衆の方に蹴り飛ばす)」まんさん「いやああああああ(絶叫)」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:41.36ID:YfvBr+yva
>>351
ワイらはとっさにやってまうかもしれん
でもこれやったのは岸田を護衛してるSPやからな
ここで爆弾投げられるかもとかけらも考えてない動きしてるんやから困る
ホンマに国民なんか死んでええやろと思ってたのならもっと困る
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:42.05ID:HtWv/E2S0
>>363
海外の要人は日本に来る時は自前でSP用意してるらしいで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:06.41ID:OSPu6vsH0
いやあああ

これめっちゃ笑った
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:07.89ID:HfKAhr+ja
>>296
ジムキャリーしかできんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:15.85ID:ciBHNCzS0
そら下級市民が2.30人死のうが関係ないからね
むしろ逆側に蹴って怪我人ゼロより同情票が集まる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:18.86ID:NxetKhGe0
爆発してたら責任問題になったのだろうか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:20.69ID:rTcUjAU0p
>>371
ぶっちゃけ爆発してなくても叩かれるべきやと思うね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:23.61ID:UdMNvHAmd
最近やってた市議会議員は近所に演説来た無所属のおっちゃんに入れたわ
マニフェスト皆同じようなんで判断つかんのやもん
ちな余裕で勝ってた
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:30.63ID:41vu1NHKd
どうしても人前に出なきゃならんなら防弾ガラスなんかの箱に入って運んでもらえよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:40.64ID:Bya2rpuTM
もう漁師にSPやってもらったら
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:47.97ID:DHWB2oNYa
>>355
海外なら大規模な暴動起きてるレベルらしいからな今の日本の政治は
マジでなんとかせんと犠牲者増える一方やと思う
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:58.91ID:OSPu6vsH0
>>378
安倍の方がいい奴で草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:16.04ID:Rn4odRIf0
なんなら悲鳴の方がSPの動きより早かったわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:19.32ID:P+l5PFyuM
>>359
日本が民主主義だと思ってんのか?
選挙の供託金が300万や600万で世襲や金集める力ないやつは立候補すら出来ないぞ
アメリカは金要らないしヨーロッパも0の国多いし高くても10万程度
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:21.83ID:CCG98g7p0
>>369
SPのおかげで助かったというより2発目防いだ漁師のおっさんが取り押さえたのと爆発が遅すぎるってのが重なった結果だからな
有能なテロなら爆発物足元に落ちた時点で爆発よ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:43.32ID:OSPu6vsH0
>>389
いやあああ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:50.54ID:GGHmF0L70
>>371
最初は犯人が叩かれるけど動画が見つかってSPが民衆に向かって蹴ったの分かってから大荒れやろな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:06.99ID:P0V5DmBLd
群衆の中にSPいないとか無能が過ぎる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:19.92ID:OcY4ml1za
>>374
まぁ急に爆弾が来たから蹴り返したんやろな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:23.12ID:s9B1lpeW0
>>75
最近のロシア中国見てるとあいつらのほうが有能そうに見えちゃうくらいやばい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:40.96ID:Ezx0EtT8M
ボンバーマンみたいに蹴り返されたらSPはどうするんだよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:54:55.26ID:TcKx/cVrp
>>359
逆や、これがブームになれば民主主義が始まるんやで
フランス革命からわかるように民主主義とは民衆の暴力によって始まるものや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:36.56ID:HtWv/E2S0
>>387
海外からの指摘や犠牲者出ないと変われない国だから仕方ないと言えば仕方ない気がする
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:37.72ID:BHT0E1Cx0
もう総理も常に防弾チョッキを着ておけよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:39.77ID:UBRdNcc60
>>362
されるぞ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:45.06ID:4cSjTbBp0
暴力革命の時代に逆戻りやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:06.28ID:5b4MJUT7a
>>12
岸田から見えんようにって意識し好きでspガン見してる時投げるのは無能よな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:37.53ID:8ja8GUQY0
元警視総監がコメントでどうしても警護対象と同じ方向見てしまうとか言うてたけどアホかと
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:41.41ID:GGHmF0L70
>>359
フランスやアメリカ見てみ
こういうのが民主主義や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:01.49ID:xHFaZL0Ir
音だけは凄かったよな
動画でもビクッてなるくらい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:10.54ID:YfvBr+yva
>>402
日本のひ弱ボンボンジジイ政治家には重いし衝撃だけで死にそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:11.70ID:rTcUjAU0p
>>404
先に政治で暴力振ってきたのはあっちやし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:19.08ID:jtfUOXBI0
漁師のおっさんが取り押さえなかったら
2発目発射されて
バタバタしてる間に逃げられて爆発してただろうな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:31.03ID:blgykObc0
第2第3出てくるかもって言われてたのにろくな対策してこなかったのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:34.55ID:Rn4odRIf0
総理と一緒の方見てはえ~ってしてたSPがおかしいんやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:13.28ID:AA3CrP/+0
ドリフ終わりのテーマが流れそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:24.28ID:41vu1NHKd
>>412
声出さずに爆弾投げてくるとは思わなかったんやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:27.93ID:+tw74nse0
>>409
確実に衝撃でアバラ鎖骨行くでな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:34.30ID:8rDRvbd90
>>12
こいつと漁師おらんかったら死んでたな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:53.01ID:bORC8A5R0
SPって一応警官だろ
トロッコで納税者に列車向けても許されるの?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:05.37ID:jtfUOXBI0
あれ釘とか入ったらやばかったらしいな
手前にいた観客とか死んでたかもしれん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:12.74ID:3kHfFLpi0
拳銃を想定してなかった警備に爆弾もあることを知らせてくれたんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:55.69ID:xAmW19ta0
>>422
日本だとこんなのがうろついてたら聴衆が近づかないやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:17.69ID:KeWDn+2z0
>>422
洋画みたい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:26.26ID:GbHNev480
>>422
こんなんテロリスト殺す気やん‥
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:40.98ID:Azxf+PzWp
>>423
そもそも聴衆近づけるな死にたいのか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:03.72ID:PhEbMmlI0
木村隆二もZ世代か
この世代無能すぎんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:15.83ID:8Kn8ftZ/d
実際ホワイトハウス周辺で何年かに一度は射殺しとるんよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:18.93ID:OgqqStnDd
助かったけどこれ普通にやばくね?
相手が山上なら死んでたやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:26.37ID:UBRdNcc60
>>422
これぐらいせなあかんのやろな
日本は性善説に頼りすぎてる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:29.71ID:Rn4odRIf0
>>422
こいつらに金払って殺してもらった方が良さそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:38.60ID:I41PjHN9a
>>236
その手法を生み出したのもわーくになんよな、カミカゼと日本赤軍や
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:45.74ID:vFJcVEBK0
そもそも民主主義の始まりのフランス革命が暴力革命では?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:53.39ID:o5leg/Yp0
舐めた増税したら暗殺されるかもしれんようになったのはええことや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:54.83ID:403heJUfr
政治家もSPも国民を守る気0やし演説行く奴の気が知れない
行く意味ないやろガチで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:02.82ID:s9B1lpeW0
>>326
はじめは何もしてなかったけど
安倍殺されたあとはアクティブになってるやろ
行動したこと全部裏目に出てるけど
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:18.74ID:jIWeOyUK0
>>422
カッコええなぁ金かけてそうな装備で
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:21.68ID:rdusf+uqd
つかまだこの距離感の選挙演説してんのかよ
あいつ死んだのに
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:49.44ID:CgePuNpC0
正直JK2人自殺配信と岸田暗殺未遂はめちゃくちゃインパクトあったわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:50.13ID:le7N1f3W0
これと似たような状況で昔のサッカー日本代表にクソ叩かれてたやつおったよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:54.79ID:O3RJ4jEQ0
>>422
映画の世界やん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:11.04ID:Tde0a4RQ0
警官総出で岸田と犯人だけ見てて爆発物放置なの草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:18.48ID:ditfCdHe0
いい加減緊縮とデフレ政策辞めたら減るのに
政治家がガイジだからこういう事件頻繁するんだろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:33.92ID:FA+Lrmzw0
>>422
日本でこのレベルのもん持たせてうろつかせたら紛失したり盗難されたりして余計に治安悪化しそう
紛失したらお得意の隠蔽体質から政治的な理由で追えない銃殺事件も増えそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:46.24ID:KVOJ4YtD0
>>407
議会襲撃も民主主義とか言ってそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:51.95ID:+2QY/WPP0
SPが舐められてるんかな
もうSMGぶら下げといたら?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:53.30ID:0Nkqb8UgM
経済が終わると治安も終わる法則
やっぱ日本も例外やないんやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:54.31ID:22ou/Tqo0
マジで残念だわ
ほんとクソ雑魚がブサイクなツラ晒しただけだったな
山神はやはり神だった
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:03.94ID:HcA3xUEX0
>>373>>391
はえー漁師さんがおったのか映像みてくるわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:15.07ID:3kHfFLpi0
>>437
わざわざ演説行くのは応援団やろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:31.81ID:4iXF8IWo0
ふざけた政治してたら死ぬってことはもっともっと思い知らせるべきやわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:35.49ID:UxVZpCjq0
今回の事件妙じゃね?
普通なら岸田あああ!って叫びそうなもんやけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:40.70ID:rm3fvjVI0
>>422
これつかえないだろ
もし犯人抑えるために撃ったら流れ弾で誰か怪我するだろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:48.90ID:KH6VGo/Od
一発勝負で成し遂げた山上のヤバさが分かるな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:08.14ID:1/XI7rdq0
>>422
宇宙人と戦うのかってレベルで凄いな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:33.91ID:Vqi77CXXM
政治の結果で庶民は死ぬんやで
なんで大増税決めて自分は無事だと思っとるんや?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:54.45ID:zGQboWnl0
誰がやっても増税免れんのにアホだからわからんのやろうな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:03.70ID:UxVZpCjq0
なんつーかこの選挙区の大勢は決まった感あるな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:37.94ID:cYKJAaKpd
演説これからはリモートでええんやないか
地方まで赴いたりするのも手間やろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:53.03ID:wjmbVXoTa
前にも岸田は爆竹放られてたよな
何の恨み買ってるんやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:56.00ID:s9B1lpeW0
>>457
山上も入念な準備してたけど
それでも最高な状況が用意されてないと達成できなかったんだよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:59.29ID:jeJ0IA1v0
>>457
二発定期
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:03.16ID:bURFs7CP0
今の政治家って腐敗してるし、今後もこーいうこと起きるんやろうな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:12.10ID:6h22EEvqM
アメリカと比べたら日本のSPしょぼいなーって思うけど他の国はどうなんやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:17.96ID:ciBHNCzS0
今回はスナイパー小屋無かったん?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:39.21ID:0MQBReWs0
なーにが民主主義への挑戦だ!だよwwww
この国の一体どこに民主主義が根付いているんだよw
選挙やってるからですかー?wwww
バカかよ
選挙で選んでも国会へ送ったあとは皆好き勝手やり放題じゃねえかw
寝ようがYouTube見てようが俺たちの税金から年に数千万入ってくるんだろうが
偉そうふんぞり返ってまともに仕事もしやしない
パソナ電通には好きなだけ税金を吸わせ、外国人に金をばら撒き日本の学生には借金背負わせる
一体この国のどこに民主主義があるんだよ
ふざけるな
なにが国民が主役だバカ
いい加減にしろw
この国のに民主主義などない
国会へ行ってしまえばお前ら小作人の声など政治家にはいっさい届かないよ
それが本当に民主主義と言えるのか考えろバカどもが
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:51.41ID:0jy1D9Gna
なんGだとSP無能派が98%やけどこれみるとSPも多少は頑張ったんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況