X



【朗報】松戸市JK二人飛び降り自殺事件の真相が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:28.51ID:zWtAhvfJ0
登場人物
・ピャスカル(22) - ゲーム実況者、YouTube登録者15万人、東京
 https://i.imgur.com/1RaL7mz.jpg

・無能ちゃん - 17才、ピャスカルの彼女、新潟
 https://i.imgur.com/BTxVHKP.jpg

・ネット友達A - 未成年?、ピャスカルの元カノ

・さんかれあ - 17才、無能ちゃんのネット友達B、千葉県松戸市、飛び降り心中の首謀者←new!!💫
 https://i.imgur.com/tC0NN06.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:42.81ID:zWtAhvfJ0
事件の大まかな経緯

―無能ちゃんがネット友達Aに恋愛相談する

無能「私実は某YouTuberと付き合ってる」
ネット友達A「へぇ、私も前ピャスカルと付き合ってたよ」
無能「(ファ!? ?? なんやそれ… あいつ色んな女に手出してるんか…)」

—恋愛相談していたことがピャスカルにバレ、色恋営業していたピャスカル焦る

ピ「弁護士を使ってお前を訴える!」
ピ「情報漏洩だからとんでもないことになる!」
ピ「お前未成年飲酒もしてたよな?」
ピ「もうお前いいわ、別れよ」

— 12日に東京で無能ちゃんとピャスカルが話し合うが、ヨリ戻らず

13日午前3時50分 松戸市
無能 & さんかれあ「私たち、自殺します。(自殺配信)」←頭蓋骨パァン‼


ピ「俺もそっちに行くよ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:10.15ID:zWtAhvfJ0
さんかれあ の自殺直前ツイキャス内容

・元カノが忘れられない(バイセクシャル)
・私が無能ちゃんを誘った
・過去にも誰かと心中しようとして相手に裏切られたけど無能ちゃんは裏切らなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:21.87ID:QQjcClq50
>>3
あきまへんって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:42.26ID:HaOWf9I+p
加工も整形も外した素の顔晒せやブス共
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:54.92ID:zWtAhvfJ0
無能ちゃん「(下に)車いない?」
さんかれあ「怖いよぉ、怖い怖い(実は黒幕)」
無能ちゃん「大丈夫、自殺しよ(冷静)」

動画
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1646863941027627008/pu/vid/590x1280/0HhynNgBNQCbpCy8.mp4

キャプ
https://i.imgur.com/lTWa8aC.png
https://i.imgur.com/QcQKK8v.png
https://i.imgur.com/2KTqMwR.png
https://i.imgur.com/XK5XGXK.png
https://i.imgur.com/606Wpbe.png
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:37.02ID:ALPyg6OP0
さんかれあって名前ふざけてんのか!?
ワイが好きだった漫画でありアニメ化もしたやつやつ!!
https://i.imgur.com/QWl8g7w.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:37.23ID:zWtAhvfJ0
これが今回の事件の全貌です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:45.02ID:C6RQXohVa
>>7
これグロい、?
怖くて見れない🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:54.16ID:6+UMBaJsp
ピャスカルに女を紹介して脅迫の指示を出した黒幕
https://i.imgur.com/BiM7Gz6.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:09.02ID:bfXQ1wV+0
>>8
なつかしい
アニメ中途半端で終わったけど面白かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:16.63ID:+kexGDlv0
>>3
最低やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:17:43.36ID:Z0VHKw6j0
エグい加工顔で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:17.14ID:ZtuxBE6a0
追加情報なし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:21.01ID:3kKAkw4UM
「大丈夫、自殺しよ」の恐怖
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:38.74ID:/KJUjkGbp
>>15
メンヘラは加工したりマスクで隠したりしてるだけのブスがほとんどやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:39.65ID:Z0VHKw6j0
>>10
最初の3分ぐらいだけ見たらええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:40.07ID:/YSyQ5Uw0
>>10
グロくはない
終盤にバァーン!って体が叩きつけられた音がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:25.66ID:6/yyj0IxF
>>7
1枚目ガッツリ腕握ってるの怖い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:54.55ID:TlcLCMYkp
ほいよこれが事件の真相ね
tps://i.imgur.com/B3C5YKM.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:14.63ID:uDEdVm880
あの動画みてパーン音が頭から離れんのんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:32.05ID:PPwiQVnk0
>>1
え?
無能ちゃんとかいう奴のほうが冷静に飛び降りしようとしてなかった?
むしろさんかれあとかいうほうは泣いてなかった?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:43.96ID:jygV2lfj0
さんかれあは元々自殺願望があって本人に特に何かがあったわけやないん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:10.96ID:62D8XWLpp
>>29
ネットにあげられた偽りの顔に騙されてますよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:22.22ID:TlJjYyVV0222222.22
何にせよ死んだら負けなんだよな
つらくても惨めでも生きてればどこかで上がる時期が来るのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:22:34.76ID:ALPyg6OP0
これ岸田のパーンとJKパーンだとどっちが音強いんや??
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:14.44ID:ALPyg6OP0
>>34
なんやこいつ2多すぎやろ!!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:23.43ID:QQjcClq50
>>34
すごいやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:29.19ID:3RO1oxxn0
東京(松戸)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:46.91ID:Ep96wavKM
持ち上げられてるけど目元はかわいいけど鼻から下は正直あれよな
無加工やとそこまでやと思うで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:48.17ID:utEN4NPP0
>>7
怖がってたの誘った方やったんやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:57.27ID:RHsHb9cF0
>>34
お前それで人生のピーク使い果たしたで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:59.75ID:MVL/SWPv0
夜中に女の子二人だけであんな高い場所からよく飛び降りる勇気があったわ
ワイには無理やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:59.80ID:6HJ7ACry0
バイセクシャルとかえっちすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:15.24ID:RJ/b8XEv0
>>34
すげえこのスレは伸びるようにできてるんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:28.87ID:Q/HCSEhsM
>>47
せやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:31.11ID:UshuDJsGa
これ他にも彼女いそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:31.59ID:n0XosIhx0
>>34
生きててよかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:31.58ID:HHUae1Qa0
>>1
腕がトー横じゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:35.03ID:n2ZYrCnQ0
>>34
記念
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:36.71ID:dr8M673q0
何階から飛び降りたん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:41.76ID:6/yyj0IxF
クソガキが夜中にうろちょろしたり酒飲んだり
親がよっぽど無関心なんだろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:43.12ID:moaKWHPTM
>>34
すげえ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:24:56.61ID:jPtfZLrFd
>>34
とんでもない2の数だよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:15.02ID:W3XCmTzI0
>>34
すご
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:28.79ID:lFgbqibNa
この事件のスレを執拗に立ててる>>1一人だと思うんだけどなんでそんな必死なんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:34.79ID:DjpeXOZN0
>>34
すごい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:57.47ID:J3KozJCW0
>>34
記念パピコ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:58.96ID:ii5kRGEb0
さんかれあってのはピャスカルってのと何も関係ないんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:02.30ID:EtwnAWhZp
>>62
殺した本人だから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:03.51ID:IwxqfJKv0
よくフィクションで「これから自殺するような人が○○なんてしますかね?これは他殺です!」みたいなのあるけど自殺者の行動なんてわからんよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:25.23ID:7/B/o2Wn0
>>34
上がる時がきたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:28.10ID:CreWcwUHM
男絶対整形だよな
ええんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:47.06ID:V0YM1TM9d
さんかれあが道連れって論調だったけど引き寄せる手が解せなかったんだよな
怖いって言ってるのは演出だったってことか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:50.50ID:JcqbeJD/M
日本では毎日3,500人くらい死んでんだよ
2人死んだくらいでガタガタ騒ぐな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:51.15ID:YuwMTK8m0
>>34
すっご
0077ファイティー
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:51.93ID:dunfJq6M0
>>34
すげえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:56.25ID:XvLs0PGLa
ピャスカルは事務所の弁護士使うことを臭わせて脅したの?
もしそうだとしたらネットイースも共犯ちゃうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:58.94ID:PIahqN2ba
>>34
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:01.19ID:lBt5W1Ne0
これから一生カッコつけても未成年淫行の5文字がついて回るな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:04.96ID:H4pxBBAo0
>>34
なんか説得力ある
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:11.16ID:8MJnyZAd0
>>34
なんやこれ奇跡やんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:13.39ID:PIahqN2ba
>>34
すげぇ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:23.23ID:L91y0roV0
>>34
セリフ的にも謎の運使って死にそうやなコイツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:24.84ID:WSc7l3OO0
>>3
やめてください
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:25.92ID:PIahqN2ba
>>34
初めて見た
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:40.13ID:tgP5MK2j0
>>34
えぐいやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:48.02ID:x5SjqIDk0
>>8
ワイも好きやった
まれいたそやな
0090矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:49.61ID:uvJMGvTU0
>>3
やめてくださいよ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:52.83ID:oV+j3w080
>>34
カッコいい!握手してください!!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:02.72ID:PIahqN2ba
>>34
IDだけでもすごいのに、
よく見たら書き込み時間までヤバい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:03.62ID:Ew+tRvhG0
>>34
記念パピコ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:03.89ID:sXFQ4sts0
>>34
すンげェ~~~~~~~~
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:11.48ID:uq2bl3FV0
>>34
記念パピポ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:15.21ID:bKA1dQuN0
>>34
今日がお前の全盛期やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:18.01ID:zWtAhvfJ0
>>2
13日午前3時55分頃、千葉県松戸市松戸の10階建てマンション敷地内に10~20歳代とみられる女性2人が倒れているのを住人の男性が発見し、110番した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230413-OYT1T50118/
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:20.45ID:4ik0LYt90
>>34
記念パピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況