X



【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:04:38.29ID:i2OBZv8n0
※前スレ
【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681576086/
【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681576884/
【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681577531/
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:39.31ID:7LRxyJq1a
体で払いな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:40.41ID:0aDhwf0C0
風呂見せて
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:40.70ID:9raHgITn0
風呂シーンか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:40.95ID:JX5mVaQd0
一緒に入れ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:41.13ID:zbJUDfqJd
>>743
これ本当好き
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:41.11ID:NZaYyxGF0
一緒に入れよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:41.91ID:V/FvRmsm0
先にシャワー入って来いよ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:43.20ID:zUWgzCWL0
極楽だ…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:44.21ID:i2OBZv8n0
セックスする?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:46.66ID:Tg4DCDyQ0
男女が同じ部屋で何も起こらないはずもなく
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:48.92ID:iJ1s3N9sa
こいつぶち犯したくなる可愛さがあるな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:49.18ID:E4QhiZXV0
須崎 雪(すざき せつ)
声 - 土岐隼一[14]
本作の主人公。セツ。
花柱 夕陽(はなばしら ゆうひ)
声 - 天野聡美[13]
雪の幼なじみで、高校の同級生。雪を「ユキくん」と呼ぶ。
エルカ・ヴェルソー
声 - 前田佳織里[13]
魔法戦士。ディスティニア王国騎士団の副団長。
デザストル・セレーノ
声 - 大西沙織[13]
魔王。魔族国イビルシオンの女王。
ルリ
商人見習いの少女。
リヴァイア
声 - ファイルーズあい[13]
海神。
冬真
声 - 永塚拓馬[15]
元勇者。
ロア
声 - 明坂聡美[15]
ミネコ
声 - 本泉莉奈[15]
シロネコ
声 - 小倉唯[15]
ルリ
声 - 小坂井祐莉絵[15]
アリゼ
声 - 伊藤美来[15]

相変わらずウィキが簡素やな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:51.42ID:4MYLD6ZT0
部屋風呂あるとかどういう世界観や
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:53.52ID:lYJymlrW0
まさかエロないよな?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:16:59.58ID:KpaV7Yxx0
風呂除くぞ!エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:02.02ID:ZU/SvB2Q0
これ半分犯罪やろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:03.77ID:9raHgITn0
チョロい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:06.49ID:+mPApOWF0
風呂に持って行くわけにもいかんやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:10.50ID:Y2obHnFN0
人間不信なら奪われてるぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:11.00ID:Nl2PhCce0
スリットエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:12.07ID:ihtxtQJ30
>>757
中華女装アイドルアニメや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:13.13ID:EbmxDyCW0
効果音草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:16.37ID:EaYCM2LW0
風呂やな🛁
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:21.28ID:Yc+4Cp8Ea
いやいいよ…
知らんし
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:22.46ID:WKqXiRvm0
熱い爺語り
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:23.25ID:2+LwBECh0
>>777
ろうきんを見習え
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:23.55ID:0aDhwf0C0
>>777
みっくと本泉ちゃんあく
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:24.70ID:V/FvRmsm0
唐突な
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:24.74ID:eS6fQfhD0
さっき聞いた
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:24.89ID:MhJGF2t90
早く風呂入れ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:26.10ID:KpaV7Yxx0
悲しき過去…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:27.22ID:7LRxyJq1a
あの風呂入って
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:28.64ID:twXBS0U70
それより風呂あく
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:30.93ID:FapU8jOc0
隙あらばジジイ語り
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:31.43ID:xm86F20y0
>>757
BSでやってる中華女装ホモアイドルアニメ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:31.88ID:6Zk1925qM
悲しき過去…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:32.16ID:0aDhwf0C0
リチャード要素
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:32.49ID:9+immWXX0
見てて眠くなってくるな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:35.06ID:KFVA72iY0
悲しき過去…
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:37.12ID:WQpJXCs90
悲しき過去…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:38.09ID:SCY7ICdH0
風呂入りながら話せ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:39.29ID:ffJVv5RY0
風呂冷めるぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:40.76ID:ikk6vT9a0
風呂入ってからにしろよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:41.15ID:N21yN8t30
いやー、爺さんと忍者と犬の話はいいかな…🥺
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:42.89ID:JTdpOrtm0
まさか風呂シーンやらないつもりか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:43.08ID:bG+lfXPZ0
これ2話の段階でやる話じゃないよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:43.84ID:ihtxtQJ30
はえ〜
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:46.36ID:53PiYNwA0
悲しき過去・・・
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:48.59ID:KpaV7Yxx0
おじいちゃんと同じレスをできる実況民は他にいなかったみたいです
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:50.21ID:3Idz9P19d
>>779
こういうエロなさそうなキャラで不意打ちでセックス展開とかくるとむちゃくちゃ抜ける
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:51.44ID:EaYCM2LW0
風呂入って話さん?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:52.03ID:E4QhiZXV0
その程度なら見せとけよ
悪者にされた警備兵がバカみたいやん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:53.73ID:d63K9xVE0
>>777
chatGPTで蠣崎みたいな文書かせたらいいのでは
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:55.69ID:iA3RKJbL0
駅前で外人が売ってる奴にしか見えねえ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:56.62ID:Yc+4Cp8Ea
>>803
アメリアすき
CoolがHotになってしまいそう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:17:57.39ID:d63K9xVE0
>>777
chatGPTで蠣崎みたいな文書かせたらいいのでは
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:00.51ID:0aDhwf0C0
悲しいなぁ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:00.81ID:V/FvRmsm0
じじいとか興味ないやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:01.57ID:D0yGxnAD0
風呂に入れ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:02.40ID:8XEEo1Wu0
なんで2話でこんな話してんの?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:04.14ID:HrDTWjZ20
マイホームヒーローもフォロワー1万人いないやん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:04.45ID:MhJGF2t90
じいちゃんはいいから風呂入れ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:06.64ID:NZaYyxGF0
銀河→イセニドはマジで眠くなる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:06.76ID:QUiNFBVh0
というかこれ二話でやる話じゃねえだろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:07.32ID:eS6fQfhD0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:07.73ID:LvIziFDWp
悲しいなぁ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:09.15ID:leHlMs890
悲しき過去…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:10.30ID:Tg4DCDyQ0
風呂で語れよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:10.88ID:uGxVr5o9d
瑠璃ィ!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:11.00ID:G9mkSmu/0
ハゲてるやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:12.25ID:GvL3uv9m0
そういう展開やったんか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:15.65ID:dzXsI53H0
おはげ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:19.38ID:KpaV7Yxx0
ミツハとは違うな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:22.87ID:MWg/xoGQ0
>>803
こんなシーンあったっけ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:23.07ID:JX5mVaQd0
レス飛び飛びで草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:25.69ID:0aDhwf0C0
しゃーない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:29.52ID:3auWb3230
なろうってほうちゅう使わないといけないルールでもあんの?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:31.48ID:d63K9xVE0
でんぢゃらすじーさんかな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:35.35ID:WQpJXCs90
>>803
かえして
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:36.47ID:0aDhwf0C0
ミツハ殿よりまともで泣ける
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:18:39.32ID:LwZIfQF20
聞いてるかミツハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況