X



藤浪晋太郎29歳、負けたら即引退スペシャル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:24:44.81ID:SEmQ/xjB0
試合開始は5時7分や
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:24:29.20ID:BBuPdDbt0
アスレチックスに追加点欲しいな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:24:43.04ID:9DjxJtcO0
>>888
最後は当たり前やろ安定感ある投手しかいなかったんやからわざわざ綱渡の藤浪上げる意味がない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:24:44.33ID:FqvYy+GH0
>>891
あと1イニング投げたら一桁防御率いけるやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:24:56.74ID:9heLzkij0
>>899
前の試合から信じてるのは見る目ないやろ...
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:25:04.55ID:zUusu1Rx0
これもオークランドのエースやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:25:23.17ID:Cl8rfEVM0
>>888
真ん中投げれんから一軍にだせんのやろがい!
あと巨人のとき真ん中なげまくって打たれまくってたよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:25:43.55ID:D0FSldQla
藤浪って別に毎試合必ずぶっ飛ぶわけではなかったやろ阪神でも
ぶっ飛ぶ率が以上なだけで大人しくしてた試合も普通にあったし今回もたまたま大人しくしてただけ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:25:45.98ID:IFANhQaCM
>>891
末期のTBS横浜より酷いやんけ😨
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:25:48.95ID:2t9r5K3U0
>>894
お前それで楽しいのか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:26:11.22ID:K9h4NJHwa
なおオされそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:26:31.66ID:TqL4Y4Jr0
>>908
崩れ出したあとの真っ直ぐはほんま棒球のイメージなんよな
殺人ストレートほどの迫力がない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:27:39.58ID:gD2o1eh6d
日本でもたまにこんな感じで降りていつも中継ぎが打たれて逆転されて
阪神での晩年は全然勝ち星つかなかったな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:27:58.29ID:MWcDiobsM
この状況でもまだ利確は出来ないんか?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:28:05.11ID:JZApH80G0
>>888
全力投球のストレートがきちんと真ん中いくわけないやん
権藤ほどの人がなんでそれがわからんのやろか
パワプロちゃうんやから
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:28:06.33ID:1aGpm5qh0
>>882
じゃあもう一巡して1失点がフルボッコと見るかどうかの価値観がお前と周りで違うだけやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:28:13.93ID:0Gqeh0RRM
>>911
お前よりは惨めなことしてないからな
飲んでた本当は俺馬鹿じゃないから
とかすぐ見栄を張り言い訳するキョロさん
いろんなひとからその小物ぶりバカにされてるはずだけど
生きてて楽しい?w
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:28:20.62ID:8PzEmWNR0
グラスラ打ったはずのエンゼルスさんが負けてるんですが
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:28:56.91ID:K9h4NJHwa
なんとか7回までいけんなや
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:28:59.22ID:2t9r5K3U0
>>920
なら良かった
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:02.33ID:9heLzkij0
>>918
パワプロでも失投して当てまくる定期
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:16.80ID:/mu590vn0
>>916
メジャーは年間シート契約してくれた人たちに向けて
「来シーズンは再建期で悲惨な事になるけどすまんな」
って送りつけるような場所やからな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:34.62ID:yVxfkhPUd
全盛期新垣と全盛期藤浪ってどっちの方がノーコンなんやろか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:35.20ID:lOJ0c8A3M
>>916
だって勝とうとしないもの
オーナーが野球別に好きでもなく投資でチーム持ってるだけみたいなチームだらけや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:35.57ID:oW/yYx8M0
勝ち投手になれ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:40.95ID:9heLzkij0
6回まで抑えたら上出来やぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:29:59.78ID:9heLzkij0
くさ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:19.75ID:FqvYy+GH0
魔の6回を乗り切れ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:24.20ID:9heLzkij0
もうかえたれ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:28.46ID:8PzEmWNR0
あっ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:31.96ID:B0fCmprmr
暫く投げてからセットになって崩れるなら最初からセットで調整したらええんちゃう
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:32.51ID:a1h5r7I3d
アスレチックスが1点差守り切れるわけがない
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:38.68ID:2t9r5K3U0
でたわね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:42.38ID:mSHHQBTw0
始まったな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:52.09ID:TqL4Y4Jr0
ここからはサドンデスってやつやな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:30:57.66ID:0Gqeh0RRM
>>904
ストレートは通用してたからな
素質は行けるんや
ストレートが普通に打ち込まれるんじゃ
希望はない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:11.47ID:/mu590vn0
ノーアウトでランナー出しとるからマジでこの回が正念場やな

セットで抑えられたら自信になるやろけどな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:16.25ID:ztdqdwgU0
これは丸裸にされるか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:18.21ID:gD2o1eh6d
日本もプロ野球を30球団にしたら
アスレチックスみたいな異次元の先発陣が生まれるのかちょっと見てみたい
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:22.18ID:Y5taHc2b0
まずい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:25.55ID:SEmQ/xjB0
せやから言うたやんか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:31:59.51ID:JZApH80G0
スプリットはもうあかんて
スライダーばっかり言われてるけどスプリットでカウント悪くしすぎや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:32:04.54ID:K9h4NJHwa
なおエボコボコwww
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:32:05.56ID:lENGc0aka
自分から脱ぎ散らかす必要はないんやが!
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:32:16.37ID:BTEUfug+0
もうやめましょうよ防御率がもったいない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:32:27.15ID:9heLzkij0
まだフォーシームは96マイルでなんとかゾーンにいってる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:32:32.89ID:/mu590vn0
殺人投球した後にきっちり投げれるようになってきとるな

サイコパス投法ついに出来るようになったんか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:33:12.92ID:0Gqeh0RRM
>>927
FUJINAMIは打者にいくけど
ARAGAKIはそんなに打者にはいかんかった気がする
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:33:33.65ID:E8WlyNzP0
>>936
プライドがあるらしいで
もう半分ガイジや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:33:44.88ID:2t9r5K3U0
右にデドボコース
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:33:48.97ID:9heLzkij0
今のスプリット完璧やったけどな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:33:50.60ID:IV+px1xd0
やっぱ6回は欲張りすぎよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:33:54.43ID:a1h5r7I3d
ここからどんだけ炎上しようとまだエンゼルスの方が悲惨や
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:06.38ID:/mu590vn0
フルカウントやけどど真ん中にストレート投げ込んだれ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:31.62ID:ztdqdwgU0
これはデータで丸裸にされたか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:34:40.73ID:x9zRjSNL0
>>927
新垣はだいぶ手前でワンバンするだけだから危険度はそれほどやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:35:01.81ID:8PzEmWNR0
審判まで素人かよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:35:06.26ID:CSgeCoPl0
>>958
新垣はモグラ殺しやったな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:35:11.28ID:K9h4NJHwa
大山やな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:36:16.85ID:/mu590vn0
4球目、ガメデであまりに外れてて草やったわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:36:41.16ID:9heLzkij0
なんかツーアウトまで簡単にとって草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:36:46.53ID:SEmQ/xjB0
まあしゃあない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:37:10.95ID:x9zRjSNL0
あと1人
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:37:26.70ID:9heLzkij0
左打者続いて助かってるわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:37:29.36ID:mSHHQBTw0
いける
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:38:02.13ID:0Gqeh0RRM
>>919
価値観じゃない

6番までパーフェクト
789は全出塁
これは一巡目抑えたとはいわん

おまえはネットの書き込み鵜呑みにして
そこで思考停止する騙されやすい
典型的なネット情弱のシッタカマン

簡単な話や
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:38:08.08ID:/mu590vn0
死球出した後にバンバン投げてストライク取れるなんて
ついにサイコパス投法身につけたんか

日本でも気にせず投げろとは良く思ってたんやけど
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:38:18.04ID:9heLzkij0
6回1失点
いけるやん!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:38:30.76ID:/mu590vn0
藤浪、QS達成やん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:38:37.08ID:mSHHQBTw0
勝ちでええ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:38:37.65ID:SEmQ/xjB0
よっしゃあああ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:39:01.93ID:0JU8KjBo0
おめ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:39:08.31ID:BTEUfug+0
当てても崩れなかったのは成長か偶然か
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:39:43.38ID:JJl4vsum0
勝ったな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:39:53.54ID:/mu590vn0
アスレティックス、欲張ってHQSまで狙うつもりやりか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:40:18.79ID:BBuPdDbt0
ほんまようやっとる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:40:28.19ID:9heLzkij0
【朗報】藤浪の防御率9.95へ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:40:28.52ID:JZApH80G0
勝ったな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:40:48.01ID:K5uEqaYL0
もう十分やな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 06:41:37.65ID:/mu590vn0
日本でやと藤浪投げてくるの恐怖やったけど
メジャー行ったら「サイコパス投法しろ」って思えてしまうわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況