X



声優の高橋李依さん、2023年のアニメ出演がガチでレジェンドの域

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 02:26:27.24ID:8st5MftMp
2023年
シュガーアップル・フェアリーテイル(ミスリル・リッド・ポッド)
トモちゃんは女の子!(相沢智)
大雪海のカイナ(リリハ)
HIGH CARD(シュガー・ピース)
うる星やつら (2022)(ぺっぱあ)
この素晴らしい世界に爆焔を!(めぐみん)
地獄楽(杠)
おとなりに銀河(指宿ちひろ)
【推しの子】(アイ)
ちびゴジラの逆襲(ちびモスラ)
神無き世界のカミサマ活動(ダキニ)
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- (2023)(神谷薫)
彼女、お借りします(桜沢墨)
Fate/Grand Order 藤丸立香はわからない(マシュ・キリエライト)
爆丸レジェンズ(ダン・クーソー)
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:17:29.43ID:nKqmFUaQd
>>655
おにまい出てたやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:18:00.27ID:kfWoMG4zd
>>649
日本語話す人外→井澤詩織
おっぱい大きいギルド受付嬢→大久保瑠美

ここはもう一生固定枠や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:18:07.99ID:urVxMAG50
>>657
梅原って若手に見えて三十路だったんやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:18:16.30ID:wNx9JHFJ0
>>657
こいつら正直強すぎるよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:18:21.68ID:BAGm8Ph70
>>657
今なら榎木かな
30代らしいけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:18:22.05ID:nKqmFUaQd
>>657
モブで手塚ヒロミチや
ググッたらアホみたいに出てる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:18:24.29ID:Y+NX8VTid
大久保さんほんと小動物みたいでかわいい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:18:32.26ID:KCIexvBo0
イヤホンズの残り二人は何やっとん
高野麻里佳がこの前しょーもない炎上しとったけど
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:18:34.26ID:ifq2wqe00
>>657
大塚剛央が来とる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:19:45.09ID:65ud2Ggoa
>>665
スパロボの生放送でたまに見る
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:19:59.12ID:eQ/e37Mi0
>>76
たかが神社ごときで干されるって意味不明
あんなもん有り難いと思ってるのウヨだけやろ
シナチョンにも神社にこだわる意味がわからん
戦争なんて昔の話だし終わったことやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:20:03.90ID:kxkbfW1v0
>>657
人気がどうかはしらんがメイン結構やってる榎木淳弥
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:20:06.66ID:HrDTWjZ20
ちーむおへんろ。のもう2人なら鬼滅に出てた
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:20:08.16ID:y7qmhpps0
梅原榎木若いかと思ってたら梶と同じで30代なんか…
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:20:09.42ID:xNOSJi09r
大久保瑠美とかLynnとか雨宮天とかってwikiの年別出演作見ると一瞬メインの仕事ほとんどなくなってからコロナ禍で第二の全盛期迎えてるんだよな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:20:49.15ID:h9RCUrP7d
ニュースにいちいち美人声優ってかかれてるのしんどそう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:20:58.32ID:Q45Obfh0a
大久保るみはイベント回しうまいから
イベントにいると助かるんやろな
コロナのときとか潰れた枠埋めまくってたわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:21:09.08ID:urVxMAG50
榎木って下手とか言われてるけど実際どうなん?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:21:28.04ID:BR63/XD+M
>>193
中国にも日本人殺しまくった戦犯の墓はあるけどそいつらの墓に中国人が手合わせても日本人は文句言わんしな
そんなんお互い様やから

そのお互い様の領分を国を越えて侵略してるのが靖国問題
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:21:52.90ID:RSiF1+qId
>>674
そんなん書かれてるの?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:22:08.85ID:urVxMAG50
>>672
Lynnって正直ウマと競馬案件貰ってからやない?割と遅咲きな気がする
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:22:41.72ID:nKqmFUaQd
>>668
プリキュア「謝らないで」
茅野「ごめん」
プリキュア「ファッ」

全部敵になってもうた
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:22:53.86ID:kxkbfW1v0
>>676
蓬は好き
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:22:57.35ID:5AV3Ztex0
>>676
なんか妙なテンションを感じる
棒なときもあるけど感情乗ってるときはオーバーになる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:23:38.65ID:kfWoMG4zd
ワイの好むアニメが偏ってるだけやろけどここ数年は高橋李依より日高里菜の方が見るアニメ全部でとるんちゃうかと思うくらい現れてくるわ
ぶっとんだキャラの演技めっちゃ上手いと思うから好きやけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:23:51.65ID:nKqmFUaQd
>>676
感情無い系で押してるわな
男版綾波レイ路線や
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:24:58.31ID:RSiF1+qId
>>685
日高里菜ふつうに下手よな
つか声がやだ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:24:59.12ID:CgZAfRu10
>>685
日高里菜のオタク受けの悪さってすごいよな
本人も美人やし声もかわいいのに
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:25:00.83ID:F3uQI2RKa
>>657
佐藤元とか
主演数の割に跳ねないけど
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:25:05.47ID:So6QeTE4a
>>687
春野杏ってやついたなあ消えたけど
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:25:14.02ID:y7qmhpps0
>>686
感情ない系って今期やとマッシュルと地獄楽の主人公が同じ声優なんよね
ああいうキャラって誰でもできそうに見えるなあ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:25:18.60ID:urVxMAG50
政治案件でいうと緒方恵美のTwitterはなんかアレやな…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:25:31.14ID:9raHgITn0
明日ちゃんで村上まなつを知ったんやが、
主演でいい演技してても、それ以降全然出演作品増えないのは、よくあることなんか?
別に下手って訳じゃないのに
https://i.imgur.com/c1TE7lm.jpg
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:25:58.36ID:ifq2wqe00
>>692
何がダメやったんやろなこの人
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:26:12.68ID:ze53VpWF0
>>687
作品は超絶大成功したのにこいつの主役は全く人気ないやつが幸運の置物っぷりを証明してるな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:27:02.99ID:aUb8o7B40
こんなスレで靖国の話するのもあれやけどさ
靖国で問題なるA級戦犯って国際社会復帰の為の手打ちなんよ
それを蔑ろにすると怒る層はまだギリギリ現役なんよ
だからここまで問題になる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:27:03.16ID:Q45Obfh0a
伊瀬はオタク人気ないけど
なんやかんやうまいなぁって思うこと多いわ
シリアスなアニメでても浮かないし貴重やね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:27:06.91ID:n40REpbua
男女間の分断が激しすぎて片方から見たら人気だけどもう片方には全く知られてないパターンとか普通にあるよな
ヒプマイで大人気の!って言われても俺らは全然知らん人多いし
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:27:17.58ID:BAGm8Ph70
>>696
舌っ足らずな喋り方
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:27:21.11ID:KwsarOEu0
>>690
今はだいぶ丸くなったけどデビュー当時はかなり嫌われてたイメージあるわ
ろーきゅーぶとかカンピの頃
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:27:43.38ID:f4zRBmL20
>>657
堀江舜小林千晃梅田修一郎佐藤元大塚剛央
候補はこの辺や
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:27:53.25ID:X6vdiPgUr
>>695
着せ恋リコリコぼざろも声優は別に売れないしそんなもんや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:28:33.73ID:ze53VpWF0
>>701
いうて女が美少女コンテンツやることはあるやろ
現実のアイドル人気と同じで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:28:44.52ID:xBwyxivF0
文化放送ラジオ若手声優20時枠
月曜 村上まなつ
火曜 羊宮妃那
水曜 伊駒ゆりえ
木曜 水野朔

この面子は期待してええで
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:28:49.61ID:kfWoMG4zd
>>690
シリカみたいな直球に可愛いキャラやと良さは出てこんからな
古見さんに出てた頭おかしいキャラみたいなのやらせた時に生き生きしてる感じが好き
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:28:52.17ID:y7qmhpps0
>>704
この小林ってのがマッシュル地獄楽のやつかあ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:29:36.25ID:HrDTWjZ20
>>704
梅田くんすこ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:30:07.72ID:FHBEw7w+r
>>695
くまみこの主演の日岡なつみとかひとりぼっちの○○生活主演の森下千咲とかもそのタイプやな
最高の声やしええ演技してたのに消えちゃった
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:30:21.41ID:xm86F20y0
>>708
セレプロは内容ゴミ糞だったのに声優はそこそこ売れてるな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:30:41.95ID:y7qmhpps0
榎木って呪術の虎杖貰って勝ったよな
鬼滅の花江夏樹
進撃の巨人の梶裕貴
と同じ格やん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:30:48.99ID:9raHgITn0
>>705
主演一つ取ったくらいじゃ、そこから急激に仕事増えるものじゃないんやな
女性声優は競争が激しくて大変やわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:31:02.37ID:1dsHQu3f0
スレと関係ない話するけど
スキマスイッチってやっぱ凄いよなあ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:31:11.32ID:kfWoMG4zd
>>695
メイドラゴンの桑原由紀とかかぐや様の古賀葵とかはその時めっちゃハマってこれこの後めちゃくちゃ売れるやろなぁと思ったらそうでも無かった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:31:31.71ID:yijbsYk/0
イヤホンズから逃げるな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:31:41.46ID:CgZAfRu10
>>714
まあその前からスパイダーマンやってたりガンダムで主役貰ってたり
そうとうゴリ押しされてたなぁって印象はある
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:31:41.51ID:X6vdiPgUr
>>697
ウマ主人公と東リべメインヒロインって冷静に考えたら圧倒的な実績なのに超人気声優って感じが全くしないの凄いわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:31:41.85ID:1dsHQu3f0
水色のスカート聞いたことあるかお前ら
どうせ全力少年とボクノートくらいしか分からんやろうけど
凄い良い曲やから聞いてこい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:02.07ID:lGNWbFP50
推しの子だけの一発屋
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:03.76ID:urVxMAG50
>>713
むしろ声優ライブとかでゴリ押すって感じのアニメやったやろ、まあコロナでライブも全然出来んくて円盤もマジで売れんかったみたいやが
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:05.62ID:h9RCUrP7d
次売れる声優は誰なん?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:18.89ID:1dsHQu3f0
君らアニ豚っぽいし
雫なら分かるかな?
あれも良い曲だよなぁ
打線組むなら確実に入るわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:23.32ID:y7qmhpps0
>>719
そういやガンダムナラティブのヨナだったしスパイダーマンもか
凄い人気やな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:25.86ID:ze53VpWF0
>>712
日岡なつみってデレマスかウマにでも出てたらそこそこ生きていけたやろうにコンテンツ運悪すぎたな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:28.26ID:nHZDj2Q40
>>717
古賀葵はだいぶ増えたほうじゃね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:29.37ID:ikk6vT9a0
>>714
トムホランド吹き替え専属がデカすぎる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:47.05ID:lIfIPS6x0
珍しく本当に全員売れそうやったのに何で廃業したんや
https://i.imgur.com/mgXusHu.jpg
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:47.18ID:xBwyxivF0
CUE声優っていうほどなんG公認か?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:50.37ID:1dsHQu3f0
アフロ(元)じゃない方が太ってネタにされてるけど
声変わらないし凄いよなー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:32:57.43ID:n40REpbua
>>695
結局事務所に継続してプッシュされながら当たりアニメの当たりキャラを引くって博打しないと中々人気にはならんね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:33:35.53ID:n40REpbua
>>706
じゃあお前は美男子コンテンツやるのか?
結局そんくらいの比率や
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:34:00.61ID:1dsHQu3f0
やっぱアニ豚はJPOP分かんねえか
ほんと井の中の蛙やな
女とお話出来ないやろそんなんじゃ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:34:36.88ID:1dsHQu3f0
歩いてる時にふれて未来を聞くのいいよな
←分かる
ガラナは急いでる時に聞くのおすすめ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:34:52.35ID:f4zRBmL20
男は水中正章がそろそろ売れてくれると信じとる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:35:00.16ID:QHSjQYEkd
白石晴香がMAO枠になってきたよな
何にでも出とるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:35:10.97ID:kxkbfW1v0
水中雅章な
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:35:19.51ID:5VtmFrlAd
マシュを種田梨沙ちゃんに返してあげて🥺
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:35:20.42ID:urVxMAG50
男って売れるの遅いというかデビュー遅い人多くない?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:35:48.77ID:urVxMAG50
>>741
声聞くとなんか悲しくなるからng
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:35:58.99ID:y7qmhpps0
>>742
定着は遅めかな。梶なんかはすげー若い時から有名だった気がするけど
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:36:35.78ID:CgZAfRu10
>>739
アシリパさんやってからずっと伸び悩んでた印象やけど
コムチャで櫻井のゴタゴタあってからすげー苦労してたし売れて良かったわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:37:21.24ID:X6vdiPgUr
>>739
汚れ役なんでもやるから偉いわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:37:50.90ID:F3uQI2RKa
>>738
バオバブで実質オーデ枠独占できそうだから可能性はありそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:37:52.47ID:5AV3Ztex0
異世界魔王好きだから水中雅章はちょっと応援してる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:38:18.63ID:FscrGrwgM
エミリアとめぐみんでパチマネーたっぷり稼いで羨ましい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:38:30.28ID:uYK0R20l0
このすばと推しの子しか知らんなぁ
推しの子はもう出番終わったし
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:39:42.04ID:qD9hy0wxp
こんなアフレコしてそれに関連したイベントとか出てたら睡眠時間とか休みとか満足に取れるもんか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:39:45.21ID:lGNWbFP50
>>751
推しの子もパチ化したら
悠木碧に並にパチンカスの姫声優として活躍するんかもな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:40:13.36ID:9raHgITn0
えっちな格好もえっちな声もやる井澤詩織の評価は、どんなんや?
https://i.imgur.com/h5B2p6I.jpg
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:41:13.64ID:aLGm2e8P0
声優って女ばっかり語られるよね
今の若手で人気な男声優はおらんのか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 04:41:14.75ID:n40REpbua
>>755
エッチな格好する変な声の人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況