X



パイプ爆弾の木村隆二 容疑者 自民党の市政報告会に参加していた🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:00:59.12ID:0RZjfkovp
🤗
岸田首相襲撃の
木村隆二容疑者
地元市議の市政報告会に参加し熱心に質問

昨年9月24日、
自民党系の当時の川西市議が開いた市政報告会に参加していた。
報告会には有権者約70人が出席。
終了後、木村容疑者は市議に
「川西市議の報酬は、良いですか」
などと議員活動について熱心に質問していたという。

関係者は
「20歳代の若者の参加は珍しく、
政治に強い関心がある様子だった」
と話した。

読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230415-OYT1T50211/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:01:20.85ID:0RZjfkovp
ワラタw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:01:45.16ID:0RZjfkovp
安倍晋三

韓国 統一協会

木村

在日朝鮮人🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:02:10.99ID:0RZjfkovp
岸田は
統一協会
4月後半に
解散させる気だからなー🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:02:44.18ID:HUCquLPxd
憂いたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:03:11.50ID:T3WSZD460
つまりどういう事や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:03:36.34ID:0RZjfkovp
安倍派と岸田

荒らそってる🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:03:42.33ID:GqgfwBezM
ネトウヨの法則発動やんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:05.57ID:1mqhdghY0
ケンモメンやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:07.52ID:jcMJKSUO0
っぱネトウヨやん
烈士は怖いなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:10.00ID:0RZjfkovp
>>7
内ゲバって事か🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:43.82ID:k78VjzsP0
ウヨさんさあ・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:50.07ID:IEc8Ccn70
報告会とかあることすら知らんかった
意識高かったんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:59.81ID:TNZwmgIAM
見た目そっち系のヨワオだったししゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:10.88ID:KOAW66G8a
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:29.16ID:cJscZP4Ld
山上→ネトウヨ
木村→ネトウヨ

ネトウヨさあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:32.93ID:6RMa9x660
自民党の自作自演や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:16.27ID:fAv8A1zYx
やーばいでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:18.54ID:tAUb6l1S0
ネトウヨやなくて本物の右翼やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:06:51.79ID:G0NeVtQz0
仕組まれてたってことか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:07:36.38ID:LomsxoeKa
岸田叩いてる高市系ネトウヨちゃうか?
暇空とか好きそうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:07:41.95ID:U7JdmnJxM
宏池会アンチか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:08:05.91ID:rd18J+dW0
強盗、テロ、いい世の中になってきたな。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:09:39.94ID:z7bcY7b0r
質問から見てどう見てもケンモメンでは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:09:44.01ID:MZFflLUJ0
報告会では空かし屁やってテロの予行演習
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:10:51.53ID:S5I4IGMia
ネトウヨ「山上は反日左翼だ!」→ネトウヨでした

ネトウヨ「木村は反日左翼だ!」→ネトウヨでした


これあと何回繰り返すんや?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:10:54.16ID:rDhB1o+gd
こいつの選挙区で自民負けたからちゃうか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:11:00.97ID:MsvWuCVj0
現場で身柄を確保された木村隆二容疑者は、和歌山県警によると、取り調べに「弁護士が来てからお話しします」と話し、自身の名前も明かさないという。近所の住民らは最近の木村容疑者について「物静かでおとなしかった」と語る。

同級生らによると、木村容疑者は3人きょうだいの末っ子で、幼い頃から兵庫県川西市で暮らしていた。小学校では冗談を言って周囲の笑いを取るような明るい性格で、絵画が得意だったという。小学校の卒業文集では将来の夢として「パティシエか発明家」を挙げていた。「食べた人が秘密にしておきたくなるお菓子をいっぱい作りたい」とし、「みんなが喜ぶロボットや新しい車を作りたい」ともつづっていた。

一方で、中学校では友人との付き合いは減り、1人で読書するようになっていたという。高校に進学したとみられるが、現在の職業は明らかになっていない。小中学校の同級生で会社員の男性(24)は取材に「ニュースで事件の映像を見て、すぐに同級生の木村容疑者だと分かった。爆発物を投げ込むなんて信じられない」と話した。

登記簿や近所の住人らによると、木村容疑者は約15年前、家族とともに同じ市内のマンションから、住宅街の一角にある2階建て住宅に引っ越してきたとされる。所持していた運転免許証の住所はこの住宅で、約1カ月前には母親と一緒に自宅の庭いじりをする姿が見かけられていた。
https://mainichi.jp/articles/20230415/k00/00m/040/184000c
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:11:46.64ID:3K8xBQ+N0
山上のパイプ銃、木村のパイプ爆弾…

政治家の皆さんパイプに嫌な思いし過ぎやろ
アルミホイルの中身持ち歩いてるだけでSPバタバタしそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:14:16.02ID:RbjMW+r8a
暇な高齢者が行くもんやないんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:14:46.73ID:LomsxoeKa
ウヨ「犯人の国籍は?在日か?ちゃんと報道しろ!」
↓自民支持者とわかる
ウヨ「犯人のバックボーンは報道さるな!」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:14:54.69ID:OIXPbN370
ちゃんと成功させろや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:17:29.37ID:D2gU7lMTa
もう終わりだよこのクンニ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:17:39.65ID:o7PYusds0
右か
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:19:21.94ID:KXIgTeYt0
山上も自民の刺客って事?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:19:46.31ID:jYkXd6c10
参加だけってなら今回も同じようなもんやん
敵情視察って知らんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:12.55ID:ao2CY+5Ma
自民内でも統一派と反統一派で内紛起こしてるってこと?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:28.98ID:xsTrLOxN0
眠そうな顔してんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:21:20.45ID:KXIgTeYt0
エゥーゴとティターンズみたいな話になってきたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:22:05.06ID:LaBRfnTXM
ウヨちゃんがテロリストは名前すら呼ばなくて良い報道なんかしなくても良いとか言ってて草生えるわ
万が一サヨク系の政党の報告会に出てたとかって話だったらそんなこと言わんどころか鬼の首を取ったように騒いでるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:22:07.97ID:0RZjfkovp
>>39
>>41
その通り🤗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:22:28.12ID:yWa3Njkyd
サヨクのスパイ定期
ウヨが岸田襲うわけないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:22:55.36ID:E93ZnbIQp
木村隆二
・無職
・24歳で実家暮らし
・イジメられっ子
・彼女無し
・自民党の熱烈な支持者
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:23:40.46ID:HtVyMrYda
>>44
高市系ネトウヨを知らんのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:23:50.47ID:4UOdgKOY0
ネトウヨが犯人の同級生に成りすまして朝鮮人だ、反安倍だと捏造デマ情報を大拡散してたのホンマひでぇ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:23:57.01ID:yWa3Njkyd
>>42
敵情視察知らんのかこいつは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:14.35ID:3uiI/T+K0
こういうのって街頭演説みたいに文句言いに行く層もいるんやないの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:28.47ID:mzWBb6cw0
>>45
イジメられてたとか彼女なしとかはデマ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:34.45ID:/i0xna7Y0
爆弾っていう間違いなく周りの市民にまで被害が及ぶ方法とってる時点で怪しかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:35.23ID:PZRhrIqU0
>>45
これが50歳ぐらいにそのままなってヤフコメ民になるんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:36.68ID:hflAYgtKr
どう見てもパヨクやん

負け犬
陰キャ
自民党議員に報酬ガー

今出てる情報こんなもんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:44.38ID:vTFg4ebCa
>>44
高市早苗支持してるやつらは基本岸田叩いてるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:53.03ID:j66npwto0
議員の給与を聞いたんだろ
テロする為の下調べとしか思えんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:24:56.44ID:yWa3Njkyd
>>47
デマじゃねーよ
反安倍なのは同級生が漏らしてたやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:25:04.11ID:mzWBb6cw0
>>47
ネトウヨって息を吐くように嘘をつく人種だからな…あっ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:25:07.09ID:HtVyMrYda
>>48
高市系ネトウヨにとっては敵だもんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:25:12.44ID:4UOdgKOY0
>>42
捏造してまで「犯人は朝鮮人」「左翼だ」と拡散しまくってたからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:25:29.89ID:JC5wzGD5a
>>49
そんなんみんなわかってるで
でもそれじゃ自民党支持者ってことにできんやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:25:38.94ID:yWa3Njkyd
>>55
さすがに岸田を襲うことはないで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:25:49.91ID:KXIgTeYt0
安倍派なんて本来の自民党の主流から大きくかけ離れた派閥なのにな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:26:47.71ID:0UV4l4Px0
>>48
高市の敵ってこと?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:26:51.56ID:LY548h2Z0
これで自民支持はさすがに厳しすぎないか?
今回の件で岸田が応援演説来るの知っててきてるから岸田支持派って言ってるのとなんら変わらんやん

というか事件直後は自称左翼さんが英雄視したスレ立てまくってホルホルしてたのに急に願望で自民党支持なんだーネトウヨなんだーって何がしたいんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:26:57.35ID:LVaAH+57a
消せ消せ 
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:27:13.40ID:4UOdgKOY0
ネトウヨはこういう>>57風にデマに騙されたふりして信じて無いのにデマを拡散すんだよな

ほんま卑怯やわ
日本人の風上にも置けない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:27:29.02ID:0UV4l4Px0
>>62
いやパイプ爆弾投げたやん🤪
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:28:19.34ID:fBhlttJtr
>>57
その同級生がどう見てもデマなんやが
中学の時に安倍プラカードは時系列的におかしいしミスターサンデーが取材しようとすると鍵をかけるし信用できる要素がひとつもない
https://i.imgur.com/6kAoHqk.jpg
https://i.imgur.com/ZgqiwVw.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:28:26.47ID:/A4uqy3vd
>>60
キム・ソンという在日で10年前アベ政治を許さないのステッカーを持ち歩いてました!

これなんだったんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:28:35.76ID:aqKpbwF40
>>63
清和会とか中央集権と我欲の塊みたいな連中だからな
あれが権力持ったから自民も日本もおかしくなった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:29:07.49ID:GWNQ2Ogn0
岸田を無能だの売国奴だのなんだの常日頃言ってるくせに襲われたら反日、左翼の犯行とかホント便利な脳みそしてんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:29:22.03ID:3kqtcOi2a
>>65
左翼さんの思考回路がおかしいからしゃーない
普通に考えてわかることがわからんからこんなことになっとるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:30:15.82ID:zUdTTB2Ld
>>53
負け犬は飛行機飛ばさなきゃレス1つまともに出来ないお前や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:30:26.52ID:vTFg4ebCa
>>57
どうせTwitterの身元不明のやつのツイートやろ?
そいつがほんまに同級生か一切わからんやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:31:06.82ID:AzDScjyKp
「木村隆二ことキムソンと同級生だった!中学時代からアベ政治やめろプラカードつけてた!」
https://i.imgur.com/0Z9DJNy.jpg

Mr.サンデー「取材させてください」
https://i.imgur.com/X6U36g8.jpg


「…(ガチャッ」
https://i.imgur.com/cscJwWT.jpg

・アベ政治を許さないのキャッチコピーが作られたのは2015年5月
・今の24歳は1999年か1998年生まれで2015年5月時点で既に高校生以上
・捏造な自民党支持者と発覚
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:31:38.21ID:0UV4l4Px0
>>57
ワイは犯人の同級生やけど毎日高市早苗でヌくほどの自民信者やったぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:32:04.47ID:eVZGg2LNd
おかしいのは非正規派遣や無職の癖に愛国者面してるネトウヨだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:32:17.40ID:NosE6a2/0
>>69
https://news.yahoo.co.jp/articles/34053a73179a4189e819aaedb1d18091c32de6bb?page=2
ネット上で“中学の同級生”を名乗る人物は「木村隆二って同じ中学だったキムソンやん」「頭悪い何でも他人のせいで強欲で嫌がられてた」
「嫌われてたよ自分より無知そうで弱そうな相手探して何でも知ったかぶりして高圧的な態度で支配してくるから」などとツイートし、今も炎上している。

だが、複数の同級生は集英社オンラインの取材に答え、カキコミの内容をこう否定した。

「『キムソン』なんてあだ名、聞いたこともありません(笑)。そもそもおとなしい、目立たないグループにいました。
 勉強も運動も出来は中くらい、平均だったと思います。中学時代に政治のことや特別な思想を話していることは聞いたことがない、
 今回の事件はクラスのLINEグループでも話題になっています」(当時のクラスメイト)

サンキュー集英社オンライン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:32:38.86ID:BLCRzcjkd
山上は左翼!→ネトウヨでした
木村は左翼!→ネトウヨでした

くぉんのぉ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:33:07.60ID:L0WWW+Ru0
こいつらいっつも元支持者に殺されてんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:33:18.38ID:Ejuz1nDP0
そこから反転したかも知れんやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:33:46.29ID:mzWBb6cw0
>>76
ネトウヨが息を吐くように嘘をつく人種ってのをもっと拡散する必要ある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:33:53.06ID:ibvazDbv0
>>81
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:34:01.50ID:ZIftTJrD0
自民党とかいうテロリスト養成所
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:34:10.63ID:AzDScjyKp
ネトウヨ「左翼は暴力的!」


伊藤博文殺害…‥右翼(韓国人)
浅沼稲次郎殺害‥右翼(右翼活動家)
原敬殺害………‥右翼(陸軍職員)
高橋是清殺害…‥右翼(陸軍将校)
濱口雄幸殺害…‥右翼(右翼活動家)
犬養毅殺害……‥右翼(陸軍将校)
齋藤實殺害……‥右翼(陸軍将校)
石井紘基殺害…‥右翼(右翼活動家)
伊藤一長殺害…‥右翼(右翼活動家)
安倍晋三殺害…‥右翼(元自衛官)

西園寺公望殺害未遂…右翼(陸軍将校)
若槻禮次郎殺害未遂…右翼(陸軍幹部)
岡田啓介殺害未遂……右翼(陸軍将校)
平沼騏一郎殺害未遂…右翼(右翼団体)
東條英機殺害未遂……右翼(右翼活動家)
鈴木貫太郎殺害未遂…右翼(陸軍将校)
岸信介殺害未遂………右翼(右翼団体)
金丸信殺害未遂………右翼(右翼団体)
宮澤喜一殺害未遂……不明(自称ジャーナリスト)
本島等殺害未遂………右翼(右翼団体)
細川護熙殺害未遂……右翼(右翼団体)
岸田文雄殺害未遂……右翼(自民党報告会)← new!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:34:27.41ID:CS+EC5900
ただ報酬聞いただけやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:34:30.98ID:ibvazDbv0
と言う事は、自作自演か〜
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:36:04.83ID:Endu/Iym0
身元不明で鍵かけて逃げたアカウントの呟きは信用するけどマスメディアの情報は疑うネトウヨ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:36:53.17ID:0RZjfkovp
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:02.28ID:ZIftTJrD0
ひょっとしてガチで高市信者の可能性あるんか?
奈良知事選の惨敗で逆恨みしてそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:53.85ID:Jb3KnjK80
熱心なアンチって下手なファンよりファンだからな
アンチ巨人ってやたら巨人の選手に詳しかったりするし
今回だって岸田の演説に参加してる訳やし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:37:54.44ID:UTCv7TNRd
>>57
これがネトウヨもとい権威主義者の成れの果てやね、悲しくならんのかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:39:48.49ID:KXIgTeYt0
>>69
ひでーなこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:04.97ID:ZIftTJrD0
>>94
元々自分で考える力がない落ちこぼれやから権威に縋るしか自己を保つ手段なかったんやろ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:25.67ID:LaBRfnTXM
>>80
単に嘘ついてまで目立とうとしただけなのか
サヨクに罪をなすりつけたいのか知らんがデマ流すのはいかんでしょ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:40:52.84ID:AzDScjyKp
>>80

ネトウヨが大拡散したこのデマ

・木村隆二って同じ中学だったキムソンやん
・頭悪い何でも他人のせいで強欲で嫌がられてた
・嫌われてたよ自分より無知そうで弱そうな相手探して何でも知ったかぶりして高圧的な態度で支配してくるから

これ、そのままネトウヨが妄想する自分らがもっとも嫌いな左翼像なんやろな
ネトウヨは左翼をこう見たい、見てるわけや

無知で弱い自分に知ったかぶりで高圧的な態度でマウント取ってくると
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:41:13.76ID:u7oP+cUxr
>>65
パヨクにはそんなこと考えられる知能はないから矛盾はしゃーない
なんとなく思いついたこと言ってるだけや
知能低いからパヨクになるんやしそんなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況