X



大久保コーチ、原監督を絶賛「一体どれだけ先まで読んでるのか怖くなる。起用に私情を一切挟まない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:08.41ID:z1piuXQ6M
でも桑田って完投強要して投手陣壊したとかお前ら言ってたじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:37.75ID:y00Actsk0
キモ過ぎる
こいつの言うことは一言たりとも信用出来ないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:10.56ID:FqvYy+GH0
そら三木谷もデーブに夢中になるくらいやしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:54.80ID:EN8FxYST0
こういう奴が出世していくんやから今の巨人軍がいかに腐敗しているかがよく分かる
もう終わりやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:46:03.72ID:6OTAMxF/a
>>31
性格
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:46:46.72ID:ioWHzO2N0
中国の王朝でこれ系が出てくると暗黒感あるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:46:48.46ID:zeutOwXj0
頭けつあなかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:47:19.06ID:m2av5TgB0
私情を挟んで先を読まないと雄星をぶん殴るようになるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:47:21.63ID:osMFd/2Kd
私情出す監督おる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:48:12.80ID:O4fYOCdP0
原って左右病ってことになってるけど
ベテランに少しでも打席を与える理由として左右病を採用してるだけで
実は左右病じゃないって意見見てビビったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:48:15.44ID:X0rQSdsM0
めっちゃ媚び売りつつ微妙に皮肉言ってるような絶妙なコメント
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:48:23.78ID:7T5xfC0Jd
こいつ解説で嬉々として菊池雄星の話してたからな
流石にみんな少しひいてた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:48:46.63ID:lpq/eIO20
私情最底辺巨人軍2023
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:48:50.09ID:lGcZeFNX0
何をどう先読みしたら3割打ってるオコエの代打に1割台の吉川使って強行策しようってなるんだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:49:21.42ID:WlEIw/Uv0
抜群の政治力
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:51:05.09ID:hVD34GceM
>>41
実績ある選手に多く感謝される人になったほうがチーム強くするより楽で今後に繋がるって頭働いてるんじゃねえかな
若手抜擢したってそんな大物になりそうなのもいないしさ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:51:17.49ID:T7ev3Aae0
石川慎吾のいい話じゃん

流石 原監督は一流のモチベーターよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:22.65ID:NxqbeaMc0
サバンナの高橋かデーブかくらいよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:52:56.75ID:nxwAPyLia
ゴマすりすりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況