【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:23:07.76ID:lCk0KJDr0
ユーチャン2ランHR
※前スレ
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681589035/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681591059/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681593959/
【BS1】LAA @ BOS【3番大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681595278/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:21.65ID:u/4biqc/0
ナイス
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:21.71ID:Cd7Z2Fpc0
いたそう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:21.89ID:78AfbNXD0
ウォード!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:23.39ID:3Y5NcVBV0
打たれて取る
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:23.45ID:Cwj7PMka0
うおおおおあぶねえ!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:23.55ID:bugKE23k0
危ない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:24.06ID:dY0QYuDa0
危ねぇ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:24.53ID:Kj85Nrbz0
まあ打順的に大丈夫やろ上位はエステベスが抑えたし
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:24.55ID:WHMAYkDo0
さすウォード
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:24.58ID:fTN5dyXQ0
これウォードか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:24.96ID:NGQhBMlW0
おおおお
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:25.22ID:7G5hZAMW0
怪我しそうで怖いわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:25.25ID:+WvWtGhg0
打たれてとる
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:25.48ID:sgL+b/aK0
ウォード神
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:25.51ID:0X54WKT6d
ナイス!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:25.54ID:HF7x5t2Q0
ウォードやるやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:25.88ID:qLQcNgTU0
ようとった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:26.37ID:7DAnRH8l0
ウォードまじで守備うまくなったな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:26.78ID:/3o65jBs0
ウォード上手い
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:26.91ID:ahpxWnbK0
ウォード首尾よくなっとるわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:27.48ID:ehlOelZF0
ぎり
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:27.51ID:mPeDZAip0
ウォードうめええええええええええ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:27.78ID:IDD73A8kH
あぶない
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:27.85ID:pkLxLcOnM
サンキューウォード
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:28.35ID:mp0vwMAR0
うおおおおおおどおおおおおお
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:28.97ID:08t2DmJF0
ナイスキャッチ
壁こえーよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:28.97ID:0SlicjVc0
ウォードナイスすぎる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:31.45ID:2n/oB1zs0
ナイトメア回避
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:32.59ID:avUDKGIs0
ウォード壁際こわい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:33.06ID:FvT8rVFh0
ウォード大丈夫か?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:33.84ID:IhWk7f520
ウォードうまくなったな
レフトがあってるとかあるんかな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:35.14ID:30s4FLG7a
あぶねえええええええええええええええええ
やっぱりナイトメアやんけ!!!!!!!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:36.86ID:6L2UzM+XM
アロザウォード
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:37.80ID:HLOOYIkbd
ウォード壁際でいいプレーするな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:39.04ID:12Hi/5kk0
ふう
ナイスウォード
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:41.77ID:qLQcNgTU0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:44.54ID:SWWwuGOWM
ん?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:44.64ID:HF7x5t2Q0
ファッ!?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:46.14ID:Cwj7PMka0
ファ!?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:47.91ID:+WvWtGhg0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:48.40ID:fjgjWdmh0
なにしてんだよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:50.87ID:bugKE23k0
またかよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:50.92ID:IDD73A8kH
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:51.59ID:dY0QYuDa0
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:51.87ID:2ec1e0PB0
アデルなら
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:52.58ID:NnfeM59B0
エンゼルスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:53.45ID:7G5hZAMW0
サイスwwwwwwwwwwwwwwwww
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:53.83ID:qiUK1YOQ0
ウォードほんま取ってくれるようになったな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:54.54ID:Ke5kgbTva
うわあ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:54.66ID:anUO6+g50
何やってんのお前
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:54.89ID:mPeDZAip0
マジかよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:55.41ID:Y7H8GwVIa
ウォードこういうのうまくなってるな、けがしそうで怖いけど
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:56.96ID:0SlicjVc0
はぁ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:58.14ID:0X54WKT6d
オッパッピーさぁ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:58.21ID:6L2UzM+XM
打撃妨害アゲイン
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:58.68ID:12Hi/5kk0
あっ…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:58.92ID:vM+dgYSL0
好プレーが台無しかよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:44:59.90ID:PMH7aJGb0
ナイトメアくるぞ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:00.06ID:2sg+GWpv0
ウォードマジで最近ビッグプレー多くない?
カッコ良過ぎやが
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:00.37ID:zUusu1Rx0
あーあーww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:00.94ID:/3o65jBs0
がい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:01.63ID:JHZiqDpE0
は?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:02.25ID:08t2DmJF0
ファッ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:03.96ID:NpvQ6dhR0
あのさあ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:04.93ID:NGQhBMlW0
は?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:05.13ID:ehlOelZF0
まさかのw
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:06.12ID:yRgEQYBp0
そうか、そう来たか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:06.77ID:HNvOdu3o0
意味のないチャレンジ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:07.42ID:aKOvbIok0
さっきの入ってる入ってる言ってる奴って21年大谷のクソパイア基準にしてるだろ?
あれ実質大谷もルーキーイヤーみたいなもんだからな
あの年がおかしかったんだぞ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:07.89ID:uyUz8bUd0
ミットにかすったくらい これは痛いな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:07.96ID:2sg+GWpv0
は?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:08.39ID:0lSMT6++0
壁ウォード怖い
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:12.93ID:RCHaSCX90
何してんねん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:14.69ID:gui9tehXa
打撃妨害ってすぐに申告せんと打撃妨害にならんやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:15.75ID:6L2UzM+XM
2Bで打撃妨害か
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:16.61ID:/3o65jBs0
セルフ三振しかできねえのかい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:16.96ID:qLQcNgTU0
ナイトメアのパターン豊富すぎやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 07:45:17.32ID:+WvWtGhg0
サイスいいとこ無しやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況