X



大谷、36試合連続出塁!日本人5位タイに!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:16:39.40ID:Yxv4IoRn0
歴代日本人メジャーリーガー連続試合出塁記録
1位:イチロー(マリナーズ)43試合、2009年
2位:イチロー(マリナーズ)40試合、2004年
3位タイ:イチロー(マリナーズ)38試合、2004年
3位タイ:イチロー(マリナーズ)38試合、2001年
5位:松井秀喜(ヤンキース)36試合、2005年
6位:大谷翔平(エンゼルス)35試合、2022~23年(継続中)

今日の試合でヒットを打ったので松井に並んだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:41.52ID:9NFOaBAD0
で、その間にエンゼルスは何勝したんですか。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:24.94ID:JjFa/5Dx0
なんだかんだ松井もすげえんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:51.69ID:JjFa/5Dx0
>>46
去年の終盤シンカーぽい球も投げてなかった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 09:58:52.77ID:lpq/eIO20
>>46
長打無しとかチートマンやん・・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:11.82ID:mF5PL0Oe0
>>46
スイーパーって大きく曲がって沈まないスライダーってそれ普通のスライダーじゃないの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:01:47.67ID:YAwyKPzx0
>>50
新しい球種を生み出したらしいで
でもまだお披露目しないやと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:20.15ID:3oCx1NFcH
>>52
もっと速い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:43.77ID:K6G1fkJT0
連続試合出塁って連続試合出場が途切れても続くもんなんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:37.07ID:EfxSSziYa
テッドウィリアムズとかいうガチレジェがおるから今の段階で騒ぐのは時期尚早
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 10:04:46.35ID:lyxpymk30
>>52
今まではスライダーだったけど、その中で特に横に曲がり縦に落ちないのをMLBが新球種として認定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況