X



●昼飯何食べる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:37.60ID:Hv5jRvJ90
>>500
現金化、やめよう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:39.65ID:v+AFgYOZ0
Siriガバ芝戻ってきてるんやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:42.38ID:wZxjJuZ20
>>478
武史の女体化か何か
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:44.03ID:sZafsXD+0
>>434
そこ天秤にかける?🤔
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:50.51ID:zX6Knfjnr
>>461
弥生賞からはかなり上積み無いとあかんよね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:52.35ID:vOWDmS/w0
オッズに詳しいやつおる?
ソールオリエンスってもしかして単複しか売れてない?

ファントムシーフ
べラジオオペラ
タッチウッド
ファントムシーフ
連系やとこんな人気やない?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:54.54ID:yvCohlow0
シンガリバルディリスおるやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:55.34ID:qTXQuMdV0
カネフラもってこいやあああああああああああああああ!!!!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:03.41ID:bFFpZpZc0
阪神の民度
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:06.57ID:zzKpmgLS0
阪神や京都に行ったことない関東人だけど
競馬場に行けば周りは関西弁ばかりなんか?
関西にも行ったことないし年内に行ってみたいわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:06.96ID:jBT2I8rZa
>>523
違うんか?🙄
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:09.64ID:nBYFnJR50
和田竜二(へた)
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:12.99ID:Hv5jRvJ90
シリガバとかいう未来が暗すぎる良血
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:15.34ID:1VQEaTZn0
>>500
払い戻し75%の競馬で現金化する事自体が無駄なのでは?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:15.65ID:SqkrF4ML0
くわー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:16.76ID:9jt0c2VBM
ファッ!?
サメカツの伸びなんやそれ!!!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:16.97ID:JHZiqDpE0
阪神の民度wwwww
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:17.19ID:UdP6Mqo90
坂で伸びたわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:21.76ID:pZm6VoWNF
池添来たか!?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:22.49ID:cSLhYpIs0
>>441
毎日王冠までは強い馬やったで ちょっと道を間違えただけや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:23.64ID:v+AFgYOZ0
サメカツって地味に上手いよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:24.55ID:G3zPGaMT0
ミントマークこいや
0547坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:26.43ID:5vHsruMb0
2着なんや?147BOXでかってる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:27.60ID:RKUCw7kB0
サメカツ上手え
やっぱ猿後ろすぎだって
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:29.01ID:hlgciKqCd
和田さん死んで❤
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:32.97ID:Kj85Nrbz0
岩田最後よう間に合ったなナイスや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:34.13ID:w6t9ZLg70
シリガバくんようやっとる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:35.42ID:FPZZQ4qa0
シリガバ君はようやっとる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:36.80ID:vOWDmS/w0
>>498
そんな欲出すから外すんやで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:38.34ID:NpvQ6dhR0
これは重のキズナ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:43.10ID:dHMvh7vid
草ァ
しょーもねえわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:44.17ID:rgy9NLRa0
親猿の切れ込み見てて怖いわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:48.81ID:GEgpogWY0
康太I LOVE YOU
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:51.25ID:TNz/XqKXr
シリアナは5着か
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:51.53ID:VxPxtix5M
ファッキュー締め切り
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:51.70ID:xHYvub020
コントレイルのパチモンみたいのやるやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:52.98ID:RgP/8P860
シリガバあからさまに坂で止まったやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:55.69ID:7ZF6KEfp0
隼人…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:56.82ID:UBk/icYj0
しゃあ!!!!!!!!!
てか3.4着かよw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:58.37ID:cSLhYpIs0
やっぱパワー馬場はキズナがええんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:48:59.88ID:Pw7D6yMJ0
猿後ろすぎるねん…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:00.59ID:6AHXm81r0
クソ馬場でキズナ産駒躍動してるな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:01.36ID:SquJzwu70
>>537
合法的な現金化ってだけでお釣りくるから…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:01.88ID:V2luieaL0
キズナまじ優秀やな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:02.31ID:gkkV7+Qh0
現金化ニキ大勝利
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:03.91ID:4f+JvTUg0
>>441
サリオスで1番強いのはダービーやと思うわ
負けはしたものの大外ぶん回しやしあれ見る度にサリオス中距離民になって成仏できなくなった
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:06.55ID:kFsUWqAg0
現金化成功してそうで草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:08.58ID:pKrXHnUR0
あそこからもうひと伸びは根性あるな
0577坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:09.30ID:5vHsruMb0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:10.50ID:Kj85Nrbz0
アカン負けとるわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:14.54ID:yvCohlow0
シンガリ手応え悪くて沈んだと思ったけど意外と頑張った
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:18.25ID:4Vyp4Gyd0
つか和田さんがアホやったやないか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:20.20ID:sZafsXD+0
>>469
君みたいな真っ当で良いニキが⚫︎におるやなんて😭
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:23.01ID:9jt0c2VBM
ダイレクトニキやるやん!!!
W的中惜しいわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:23.61ID:/bbIx5o3a
わけわからん展開やった
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:24.33ID:6AHXm81r0
【悲報】阪神の民度
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:24.84ID:J5cwePFQd
お金が、ない
終わった
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:28.22ID:YsDX0y210
【悲報】元怪物候補シリンガバルガリス、ダノンペドロ、ダービー間に合わない模様
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:32.51ID:A3rSC6Rj0
治安悪くて草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:32.91ID:hlgciKqCd
シリガバ弱くね?
なんか人気してたのに騙されたわ😭
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:33.11ID:nBYFnJR50
怪物ダイレクト現金化民
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:34.58ID:qTXQuMdV0
複勝6倍くらいありそう
AI最強や乗っていいぞ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:34.90ID:MGmq5olh0
助かったわ親猿
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:36.36ID:UH1iYSGfd
この馬場なら下級条件はキズナやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:36.87ID:SqkrF4ML0
うーん西村
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:47.11ID:AsaYq8Ut0
シリガバってダート無理なんか?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:50.09ID:1VQEaTZn0
シンガリバルディリスは古馬ダートから走るんちゃう?オルフェやし
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:52.55ID:cf5wssJd0
シリガバくんはぼちぼち頑張ってぼちぼちで終わる馬やな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:53.90ID:Slig4AD10
幸逃げろよ…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:54.61ID:lgMt5hMh0
あと8000円しかない🥵
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:57.82ID:H/AY3hVeF
あー、ダイレクトで馬券買えるんやったな
ワイも作ってやろうかなぁ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:58.99ID:G3zPGaMT0
マジで池添の買い時がわからん
0606坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/04/16(日) 12:49:59.61ID:5vHsruMb0
>>589
7番人気で人気してるってなんやねん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:03.54ID:vIkIYyeyM
和田さん追い出し早すぎやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:04.77ID:UBk/icYj0
皆んな褒めて!!!
てかめっちゃ悔しい…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:14.30ID:4Vyp4Gyd0
シリアナはずっとこんな感じが続くんじゃないかな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:17.05ID:KH+lFohs0
2着パネマジやないかい
終わったわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:20.59ID:1oNmoCFc0
池添前行け言われてたのになんでその位置やねん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:23.09ID:UMxcTWSh0
もう今日和田さん買わんわ
でもどーせ買わない時に限ってくるんでしょ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:24.59ID:CCPYDv4Q0
シリアナガバガバデスとか今村聖菜のスカパライダイスとかひどい名前多すぎやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:26.60ID:zX6Knfjnr
>>529
ファントムシーフ分身してて草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:27.27ID:qxoVqe+k0
もしかして和田さんって下手くそ?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:27.27ID:daMaARs20
>>608
ちっ、良かったな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:27.88ID:UBk/icYj0
岩田じゃまやクソw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:28.17ID:SqkrF4ML0
>>605
4着やぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:31.17ID:nBYFnJR50
いっくんって教育騎乗()はしたけどここまで最後方の競馬はあんましないやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:33.21ID:1RCeQa7Q0
>>607
そもそも追い出してへんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況