X



【Youtube】DeNAvsバウアー ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:22.53ID:mYB5cZmd0
>>267
そういや西武ないの草ァ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:22.90ID:glarAa4s0
蝦名も1軍はよこいよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:23.37ID:GJp+Yv/F0
横浜の攻撃おもんねーよ

スキップせーや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:23.36ID:L4QBFhRk0
>>237
100マイル出るらしいぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:23.94ID:+p4SzN+Xa
>>259
捕手日替わりやから今日はでないと思う
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:25.01ID:wPkTjtgA0
>>283
雑魚に何言われてもノーダメやぞ
サイ・ヤング様なのに
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:28.13ID:/fKvAE2ud
流石にドラ1やわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:29.36ID:36Zawxoi0
何球くらいの予定なん?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:30.04ID:YYgHfw8V0
バウアーもマイコみたいに「マツオおおおおお!」ってキレるのかな?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:32.17ID:YhX6+Uci0
注目される宮川
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:32.40ID:/Ca4sjJcd
これ凄いのはこの実況AIなんだよな
めちゃくちゃ進化してる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:33.26ID:j2v0GIuQ0
横浜が守備 バウアーすげぇぇぇぇ
横浜が攻撃 横浜の二軍しょっっぼ

しゃーない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:33.32ID:frUFWhuC0
すまん攻撃はサクサク三者凡退でええわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:33.38ID:BV0SmegP0
スカスタってCoCo壱しか食うの無かったっけ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:36.77ID:Qw8ePE3t0
宮川ええやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:37.99ID:g1kAewGK0
宮川も良さそうだけどな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:38.08ID:4il+Gci3d
>>89
ストレッチパワーやってるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:38.11ID:K5uEqaYL0
>>89
折角なんやから居合斬りの達人とか日本で習って帰ったらええのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:40.53ID:WygDFpPL0
蝦名復帰嬉しいわ
さっさと成績残して神里と入れ替わってくれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:42.49ID:K6G1fkJT0
横浜の攻撃要る?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:42.79ID:cpe8cqDm0
今日は西武の攻撃だけでええぞ
大貫も見たいし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:43.23ID:q3Dp3U120
横浜優勝
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:43.40ID:5Aly/LRF0
>>274
視聴者の8割が思ってそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:44.37ID:eXJIRY4k0
近頃の西武はロン毛が幅を利かせてる中宮川はずっとカリッカリに刈り込んでるから好き
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:49.57ID:cNVidJjbd
宮川ええな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:50.66ID:uCFUURyg0
>>89
益子が失笑してないか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:50.82ID:99rcO/uN0
横浜の攻撃どうでもよすぎやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:53.71ID:5L1l/slra
相手のバウアーもやるやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:54.46ID:ykWUN4Jw0
>>237
100マイルは出てなかったか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:56.07ID:+p4SzN+Xa
宮川めっちゃええやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:57.38ID:adatGQpR0
攻撃になった瞬間勢い落ちてて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:57.47ID:yhAtmAAO0
蝦名さんそれじゃ1軍いけないよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:58.00ID:2CUhUBIB0
>>339
確実にぶつけにいくわな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:57.99ID:v11PDro20
負けじと奪三振
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:58.75ID:8eGDdHwja
再来週の中日戦でデビューやろなバウアーは
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:59.87ID:sGS8AIQI0
宮川は何で2軍におるんや?
1軍クラスやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:00.39ID:llmMYI/I0
宮川も普通にいい球投げとるな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:00.45ID:N6HGxqd40
横浜の攻撃は眠くなるな
裏が終わるたびに起こしてくれる機能ないか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:00.76ID:Dio2Qmqw0
テンポ悪いな
どうせ打てへんからさっさと投げてくれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:00.82ID:KV714eTi0
これで中3日フル回転出来るなら優勝出来るわな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:01.41ID:3BnoP0oLd
蝦名、お前早く上がってこいよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:01.44ID:y5FVEKvi0
>>89
振り下ろす前の伸びてるところがなんかかわいい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:02.35ID:m1oCKTE/0
クソイースタン勢やんけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:03.50ID:ftXhnckN0
はやくバウワアーをみたい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:03.74ID:4Oyao9vZ0
是澤って大学で控えだったやつやっけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:03.78ID:ZM+Shuv60
>>89
これ一軍でやったら打席でぶつけられそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:03.92ID:BxihQ6ee0
バウアー中3日で輪姦すってマジなのですか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:03.89
宮川のが投げてる球えぐくね?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:04.52ID:sA8gG7hE0
バウアーはよ見せて
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:05.93ID:wPkTjtgA0
はよ終われや
全員バントしろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:06.13ID:Slig4AD10
さっさと三振しろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:06.73ID:BMRFJ5Lg0
西武の投球はピッチロックやれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:07.14ID:HY9B3x550
このピッチャー強いやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:08.17ID:cpe8cqDm0
バウアーの休憩時間や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:10.59ID:F5tAUcCP0
バウアーにも打たせろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:10.69ID:utLlqV68d
あくバウアー見せろや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:10.60ID:G3zPGaMT0
マジで味方でよかった
こんなパフォーマンス一軍でやられたらキレるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:10.68ID:sMmlVpnT0
西巻って横浜にいるんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:10.99ID:hzrmlFKI0
松尾にマスク被らせて 経験 積ませたれよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:11.49ID:iGghX/4Vp
>>329
これ人間じゃないの!?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:12.17ID:uSO7v5wpa
記者席も満員やんけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:12.90ID:7TLlI54S0
>>309
打低やなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:14.12ID:IGmFY8NF0
>>339
報復したらめっちゃ粘着してきそうで怖いやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:14.33ID:IsXxFp9N0
ちょっと視聴者減ってて草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:17.17ID:/syw6SgN0
横浜いる?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:17.87ID:YhX6+Uci0
シンプルな実況でええな
地上波とかごちゃごちゃやりすぎや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:19.06ID:B1JijgTc0
>>339
ベンチに遠投ぶちこんでそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:20.04ID:FEmOVM5T0
そういや横浜二軍応援団ずっと出禁なんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:20.49ID:uCFUURyg0
サクサク凡退しないと昨日の千賀みたいにイライラするぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:21.46ID:Di+POKIV0
>>237
159キロ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:22.39ID:Lja6uRA6a
バウアーってバッティングもええんやっけ?
メジャー通算結構行ってなかった?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:23.63ID:hoUVoaG+0
>>309
クソ広いバンテリンで3点台の中日も地味にヤバいな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:24.39ID:hVvkcjyc0
宮川って選手ええな
田中俊太と交換してくれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:25.82ID:3BnoP0oLd
西巻見たかったから見れてうれしいわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:25.91ID:95Fk0a09M
バウアーと是沢の対決が楽しみや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:26.84ID:ODPRKez30
バウアーの打席もあるんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:26.85ID:+V+b3Up2r
バウアーどうなん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:27.27ID:BV0SmegP0
>>356
中日フロント大歓喜
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:29.20ID:Qw8ePE3t0
西巻って横浜にいたんか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:29.41ID:bUCelUOSd
>>89
なんで切腹してるんや‥
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:30.83ID:uqLLiOec0
西巻ってDeにおるんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:32.14ID:cNVidJjbd
コメントでオリックス戦より同接多いみたいなのあって草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:33.07ID:nqN4bziCa
バウアー「横浜のバッターは素振りでもしてるのかい?」
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:34.88ID:ResJZwgT0
三振取るたびにこのパフォーマンスやるんか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:35.05ID:H0Aart/r0
>>382
これでキレられたら自信無くすやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:35.19ID:Hyr8pyp80
横浜の攻撃とか誰が見たいねん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:35.59ID:v2vXpHJVd
Youtubeコメント欄「はよアウトなれ」


ひどない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況