X



警察幹部「もうホンットにビックリした!もうホントにこのSPすごいってね。 またひとつ確信。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:42:53.20ID:BWn/skovr
■警察庁幹部の話
 岸田首相が和歌山入りということで、万全の警備計画を策定して警備にあたっていた。不測の事態も当然、想定していたが、爆弾を投げ込むという犯行には正直、驚かされた。
事件の一報を聞いたとき、『岸田首相の命は!』と真っ青になった。SPが、投げ込まれた爆発物を見て、爆発までの20秒ほどで岸田首相を車に乗せて逃した。これが明暗をわけたと思う。
爆発物を投げられてしまったのは問題だが、SPもすぐに取り押さえ、容疑者に2本目を投げさせなかったことは評価したい。

補選後は広島サミット。さらに厳重な警備をするしか防ぐ手立てはない。容疑者は、過去に大きな事件を起こしたり、政治的な背景があったりという話は、今のところ聞いていない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f7fdd81a83047d35557a1997b3b8e5afac70905?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:29.53ID:3bpPUXgHd
取り押さえたのは漁師定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:59.77ID:VcO7Fhbdr
ホビット?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:02.94ID:JGlbekTBM
いやたまたま死ななかっただけでガバガバなんだから評価できねえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:20.01ID:fIC07wOj0
取り押さえたのは漁師だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:44.15ID:gYnimIb70
爆発まで50秒だろ
真っ先に犯人取り押さえたのは漁師さんだろ
そもそも殺傷力ほとんどない音だけ派手な色々とおかしい襲撃だったろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:07.11ID:d6KAQPNm0
こうやって歴史は改竄されていく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:25.11ID:u0OHtNCE0
取り押さえる前に投げた爆弾の事なのね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:45:34.38ID:RZgiQc9Sa
あんなんてつはうの方が威力あるだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:01.32ID:yDPhYbN+0
創価ネタとかもう伝わらないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:47:57.54ID:B0+nunFVd
いや市民は全員SPなんやから間違ってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:48:20.38ID:hgYNEYPZ0
頭が頭が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:29.97ID:9paK26MK0
漁師に負けるSP
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:49:31.75ID:9J66PgK5d
パイプ蹴ってイ゙エエエエ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:42.42ID:oBOCilGp0
へぇっ!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:44.72ID:DndNvXKWr
投げ込まれた時点で終わりなんだよバカ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:51.42ID:Lr2Qg5tM0
犯人運んだだけやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:51:30.04ID:+XqzuWFG0
キムラが有能だったら死んでた定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:26.90ID:hx1nBHsna
なお蹴った方向
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:30.94ID:9oVUpeZv0
天皇家(ヤベーこれどこにも出掛けられなくなるパターン?)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:02:23.24ID:h/oxrJO10
キシダ何読んでんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:02:24.96ID:q4dsxjq4p
一般人の方に爆発物蹴っ飛ばすってマニュアルあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:12.13ID:3mFOdVaXd
SPが取り押さえたことになってて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:04:21.23ID:bzBN6nWJ0
統一教会ってそうなのー?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:04:26.65ID:GE87zSCG0
動けてたSP1人だけやし
大活躍したのは良心2人
他のSPをマグロ漁船に乗せて
漁師をSPにするべき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:05.83ID:fWa3V2j+0
ガチパイプ爆弾なら皆死んでたよね
結局犯人の殺意なかったから誰も死ななかっただけやな怖いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:29.18ID:GPncvBk40
よいしょよいしょ…カバン展開!🥺💼💦

これ海外もやってんの?
意味ある?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:05:47.56ID:6uYrGA37r
漁師に国民栄誉賞でもくれてやれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:07:35.10ID:7noywwiDd
>>32
あるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:08:13.89ID:rRmAa15G0
まあ爆弾投げ込まれる時点で終わり呼な
あれがほんまもんのやつなら死んでますやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:09:12.90ID:XwMvWckA0
仕事がないって言われた時にぃ、じゃあ犯人確保できるじゃない!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:11:44.42ID:86c+2FdVd
爆発物を投げられてしまったのは問題だが
↑サラッと書いてあるが大問題なんだよなぁ……
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:12:02.34ID:xa18of5k0
SP「え!?何の音!?」

漁師「犯人取り押さえたぞーーー!!」

SP「ぼ、僕も!(もう完全に動けなくなった犯人を漁師と一緒に押さえる)」

ダサ過ぎやろw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:12:09.50ID:Cl8rfEVM0
>>22
本当に爆発物だった場合の正解はSPが自分を犠牲に体で覆いかぶさるのが一番被害減る
まともな爆発物ならSPも民衆にも多大な被害者でていた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:12:12.93ID:oDf26PXYa
>>36
実行された時点で0点よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況