X



M-1グランプリ準優勝のさや香さん、売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 14:51:43.92ID:3JQEeKePd
不仲ネタがイマイチ盛り上がらなかった模様
0002それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 14:54:36.65ID:wVkYDQ6P0
不仲ネタなんかもう擦り倒されてるし不仲なんやったら何?解散したらええやんってだけやしな
0003それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 14:54:42.13ID:JipHbUNt0
でも一番漫才やってたのは俺らやから…
0005それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 14:57:12.51ID:A/s4z/Tk0
不仲ネタで盛り上がりもしないってただ仲悪いだけなの晒しただけで誰も得してねえ
0006それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 14:57:19.52ID:/gA9fu6t0
ウエストランドは毎日見かけるのにどうして…
0007それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 14:57:48.67ID:Mj0ocXTl0
本当に不仲で売れるならコウテイ程度ですらもっと売れてないとおかしいからな
0008それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 14:58:41.55ID:fIC07wOj0
漫才の時2人とも半ギレやけどあれ本気なんやろな
0009それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:01:38.61ID:Zs7m2OqWd
上沼さーん!
0010それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:02:19.18ID:L1ZJw7wM0
なんだかんだウエストランド売れてるやん
0011それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:02:48.03ID:1Vzd5Kya0
2本目がアキナみたいだったから1本目がラッキーパンチだっただけ
0012それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:03:40.91ID:LCr0cb6l0
3位とかも全く見ないよな
誰かも忘れたわ
0013それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:03:48.77ID:KxsSFdDD0
関西ローカル芸人止まりになるんかな
0014それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:04:29.84ID:KxsSFdDD0
新山のイキリがおもんない
0015それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:05:05.19ID:g1kAewGK0
売れるわけないやん
G民は売れるっていうとったけど
0017それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:05:27.88ID:gxLW5VL+0
真空ジェシカとかヨネダの方がでてるわ
0018それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:06:02.47ID:1Vzd5Kya0
ロッチが更衣室ネタやった時と被るよな
一つ違うのはロッチにはバラエティ能力があること
0019それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:06:05.96ID:wshcjoNc0
売れる前から不仲晒したらあかんわ
バラエティに呼ばれにくくなるのわかっとるやろ
せめてアンジャッシュみたいに売れてからならわかる
0020それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:06:41.23ID:f9EHH1w60
なんか鼻につく
0021それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:07:12.45ID:mnTDTfXgd
>>3
なお噛んだ時には全くフォローできなかった模様
0022それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:07:27.63ID:xCDUYf5xa
新山はまだ鼻につくから良いけど石井が本当に無
いてもいなくてもいい
0023それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:08:05.42ID:TAyIwxjG0
からあげ!😡
0024それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:08:29.25ID:JipHbUNt0
>>12
ロングコートダディkocM12回出てるわけやし関西じゃ出てるんちゃう?
0025それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:08:32.19ID:B736X2+90
実は漫才うるさいだけ
0026それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:08:56.82ID:fWa3V2j+0
和牛と一緒
あの手の職人肌コンビは売れない
0027それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:09:18.67ID:DUVOl1rq0
実はウエストランドもパッとしない
久々に売れるやつがいない年
0028それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:09:24.02ID:I/G0j6vb0
ジャルジャルレベルに顔に華がない
0029それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:10:01.20ID:Dwx42ykT0
ウエストランドもあんま見ないわ
なんなら去年の方がテレビで見た
0030それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:10:55.69ID:7q3AXTGh0
錦鯉の勢いが衰えないんよな
0031それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:10:59.89ID:zmOf2oPT0
ほらもう優勝したコンビの名前思い出せない
0032それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:11:56.18ID:yhnIRVK4d
ロングコートダディさん、一切見かけない
関西だと出てるのかもしれんが
0033それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:12:06.60ID:JipHbUNt0
【悲報】田津原理音さん、売れない
0034それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:12:20.47ID:HLiYsgrX0
全然見ねえな
0035それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:13:03.98ID:8SZOAuCJ0
>>30
50過ぎたハゲがバカやってるだけで面白いのはズルい
0036それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:13:13.19ID:A/s4z/Tk0
>>33
平場弱いって話だけ聞くけどチャンスすらもらえないの草
0037それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:13:28.76ID:QAe1l0Fzp
顔も名前も特徴なさすぎ
なんだと石井と新山ってふざけてるのか
ナダルとかみちおみたいに一発で覚えられる芸名にしろよ
0038それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:13:30.72ID:DUgKFfES0
ウエストランドは今年が大事芸人でマジで今年消えるんだなって感じた
0039それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:13:57.61ID:cUJLrDee0
>>33
おみしんZAZYでもスター性があった方というのがバレる
0040それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:15:19.34ID:31tLtY4/d
>>11
でも腰振りはしてなかったから…
0041それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:16:02.84ID:JipHbUNt0
>>40
一本目のクリーピーナッツの件で振ってたからセーフ
0042それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:16:11.74ID:I/G0j6vb0
ダイヤモンドとか存在すら忘れてた
0043それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:16:27.94ID:hsoVxHtt0
真空ジェシカが1番出てない?
0044それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:17:03.45ID:j0XrV5E1d
>>26
でも和牛には人気があるから
0045それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:17:07.46ID:cUJLrDee0
>>42
野澤に隠れていつもヘラヘラしてるだけの方が無能すぎる
0046それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:17:42.87ID:j0XrV5E1d
>>43
2人とも頭の回転エグいわ
0047それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:19:00.93ID:KxsSFdDD0
若手かと思ったらそこそこ年いってる
0048それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:20:20.83ID:KxsSFdDD0
R1王者さん、本当に夢が無いということを自ら立証
0049それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:21:42.85ID:g1kAewGK0
>>24
東京進出してレギュラーもあるんちゃうか
0050それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:21:47.36ID:+ngwoHi3a
>>30
結局キャラクター商売みたいなもんやしな芸能界って
0051それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:21:54.11ID:wiw2uZqKa
2019はすげー売れたな
0052それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:23:41.76ID:K5H2F/alr
今は仲良しコンビやないとファン付かんもんな
0053それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:23:46.59ID:bt18NHw/d
アナザーストーリーで地獄だった
0054それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:26:17.67ID:REA0UoYO0
>>48
アンチ乙全くの無名でも優勝できるって夢見せたから
0055それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:26:21.31ID:UzFvFwzI0
左のが空回りしとるよな
0056それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:27:03.25ID:bt18NHw/d
>>22
でも踊れるから
0057それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:27:51.88ID:WMBequeK0
今の時代不仲じゃ人気出ないよな
0058それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:28:48.75ID:bt18NHw/d
>>27
売れてるやろ…
特に井口は見ない日が無い
0059それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:32:30.12ID:bt18NHw/d
>>43
逆にどこで出てるんや
0060それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:32:54.09ID:eSVSL3GrM
今どき不仲コンビって売れんやろ
0061それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:33:00.21ID:bBWs3MA+M
>>38
井口は生き残る感じあるやろ
事務所のバックアップあるし 東野から愛されてるし
0062それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:33:43.32ID:JJl4vsum0
たまにテレビで見ても不仲ネタしかやっとらん
他にないんか
0063それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:34:06.21ID:alqHMvjk0
ウエストランドは平場であるなしクイズ振られた時の瞬発力すごいと思うわ
真面目なんやろな
0064それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:34:58.43ID:qGdu2Q4O0
井口も毒舌ぶつける相手がいなくて相方悪口に終始してるからな
1回消えて優勝したのに不遇っていう免罪符を得ないと厳しいわ
0065それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:35:07.62ID:LlTFeqrp0
普通コンビで出るやろって番組も井口単独なの草生えるウエストランド
0066それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:35:26.12ID:eSVSL3GrM
M1の一本目1000万回再生されてて怖いわ
そんなか?普通にウエランのほうがオモロイやろ
0067それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:35:37.90ID:oLDPcsXO0
普通に嫌な奴感強くてきつい
0068それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:36:10.62ID:cHhkJ7oNd
真空ジェシカって向上委員会でこの前見かけたくらいでほとんど見ないで
0069それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:36:31.42ID:JipHbUNt0
>>66
一本目に限ればそらさや香がトップやないか?
んで優勝はウエストランドなのも納得というか当たり前
0070それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:37:36.00ID:eSVSL3GrM
>>69
いやそもそも過大評価やろあれ 声デカイだけやん
0071それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:38:26.73ID:cHhkJ7oNd
>>61
そもそも井口って優勝前からわりと見かけたしな
0072それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:38:45.75ID:QCTLJW9+d
不仲がガチすぎるのがね
品川庄司レベルでようやく不仲ネタで食っていける
0073それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:41:15.79ID:IFDVTY3Y0
ビスケットブラザーズも470点も売れないしもう賞レースは夢のないもんになってもうたよな
0074それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:42:23.45ID:JipHbUNt0
>>70
大きい声は芸人にとって最も大事なもんやからな
ソースは朝までそれ正解
0075それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:44:30.08ID:Ogx5QJIJ0
関西圏出身でも東京進出したいのはもう初めから東京で始めた方がええな
他事務所の芸人とも一緒にすること多いから人脈広がるし大学お笑い上がりのエリートもほぼこっちからだしそもそも大阪で売れたのも東京出てくるし
大阪挟む理由が無い
0076それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:46:27.27ID:cQ8aEsZgr
2022年度の賞レース王者、派手にグロい
ウエストランド
ビスケットブラザーズ
田津原理音
0077それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:47:14.96ID:mvCF/MTfH
1000万再生めちゃくちゃすごいと思ったけど錦鯉は二本とも1000万超えてたらしいな
0078それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:47:42.63ID:juEuaP9o0
片方が相方の方向くと磁石みたいに逆に顔向けるの草
0079それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:48:26.93ID:cQ8aEsZgr
>>73
甲子園優勝投手みたいなもんやろ
大会出てない方のが活躍する
0080それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:48:47.19ID:nZZeTyJ7d
おぼんこぼんはジジイ同士がガチで喧嘩してるのが面白かっただけやしな
0081それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:49:37.14ID:JipHbUNt0
>>80
漫才の最中ガチ殴り合いになったあと最終的にヒゲダンスを披露して退場した回ほんま見てみたい
0082それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:52:43.07ID:nnXzxLTM0
華がない
0084それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:55:46.53ID:2J+vO3h9a
錦鯉はなんかまだ元気
0085それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:56:26.37ID:H8f246rfd
おもろないからなぁ
ぶっちゃけ売れるのに漫才の面白さ関係ないしな
0086それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:56:40.73ID:HLiYsgrX0
>>84
良くみるわ
0087それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:56:52.59ID:CUQjO0s8d
関西の大御所トミーズが絶賛してたのに…
0088それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:58:18.25ID:DdYzS+Fk0
錦鯉の1人勝ちや
0089それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:58:39.74ID:YHDp35WH0
不仲芸なのになんG民ビビりまくってたの草生えた
完全にお笑いの見方がまんさんのそれやん
0090それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 15:59:09.13ID:CUQjO0s8d
ウエストランド河本の笑い方好き
0092それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:00:22.27ID:v11PDro20
そもそも東京進出してないやろ
0093それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:00:32.78ID:CUQjO0s8d
>>42
言うて最下位はあっという間に忘れ去られるのが恒例やろ
0094それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:02:04.53ID:BXeE8xTh0
今の時代相方同士仲良くイチャイチャ!みたいなのが人気なのにわざわざ不仲営業する意味あるんか?
0095それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:02:32.98ID:CUQjO0s8d
>>62
石井のダンスがある
0096それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:02:52.79ID:+pscgOhK0
不仲は見ててきついわ
0097それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:03:08.48ID:+pscgOhK0
別に仲良くしろとは思わんけど不仲は嫌や
0098それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:03:33.06ID:JipHbUNt0
>>93
マヂラブとニューヨークって凄かったんやなって
ランジャタイもなかなか残ったな
0099それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:03:52.11ID:CUQjO0s8d
>>83
一周回って好き
0100それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:03:52.43ID:IFDVTY3Y0
>>93
おもしろ荘は優勝だったんやけどなぁ…
0101それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:04:31.12ID:JipHbUNt0
>>100
レトロニムのネタだけボケツッコミ入れ替えてるけどなんでなんやろな
0102それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:06:28.83ID:Ogx5QJIJ0
>>93
ハライチ、相席スタート、マヂカルラブリー、ゆにばーす、ニューヨーク、東京ホテイソン、ランジャタイ

近年の最下位は結構売れっ子多いぞ
ダイヤモンドも今テレビで見る連中と仲良いの多いし大学お笑い繋がりもあるからこれからまだ増えるやろうけど
そもそもファイナリストは劇場仕事なんぼでもあるからな
0103それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:07:28.36ID:IFDVTY3Y0
裏でなんぼ仲悪くてもかまわんけどそれを売りとして前面に出すのは間違いやと思うわ
0104それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:07:45.47ID:8wQpNvfba
ダイヤモンドのボケは実はヤバい奴って鬼越が言ってたな
0105それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:08:39.04ID:1Rrzp/iep
おぼんこぼん
武田と前園
オルフェーヴルと池添
三木谷と東谷


不仲ネタはこのレベルになってようやく笑える
0106それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:08:43.19ID:wtMWRrxY0
トリオとかも不仲ネタ一回はやるけどすぐやめるよな
0107それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:09:22.45ID:1mG1X+CNd
>>89
言うほど芸になってるか?
雰囲気悪いだけで笑いになってないやん
0108それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:09:37.75ID:Ogx5QJIJ0
井口は本人が突っ込みどころ満載のキャラだしスキルもあるからいいけど新山だと嫌らしさが先立つからな
本人達もアナザーストーリーで意図せず話題になったからそれに乗ったんだろうけど辞めた方が良かった
0109それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:09:37.83ID:QAe1l0Fzp
井口のチンポってデカい?
0110それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:09:49.25ID:5JmrMLYP0
単品で使えるタイプの芸人でもないのに不仲だからロケにも使いづらいよね
0111それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:11:29.80ID:+pscgOhK0
関係ないけど井口のモノマネしてるアイドル鳥越がパーマ大佐と付き合ったな
0112それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:12:01.74ID:JmkHqKY/0
関西でもつまんないからな
0114それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:15:31.11ID:fiWHDnSBr
さっきアッコにおまかせでボケチャンスで普通の事言っててアカンわあいつら
0115それでも動く名無し垢版2023/04/16(日) 16:18:59.85ID:GE8oGBDH0
左の方に無理した空回り感出ちゃってるからアカンね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況