ソールオリエンス1着・横山武騎手
「いい結果を出せて良かった。馬場が特殊だったので外を走らせたかったし、この馬のリズムで運んだ。状態も良く自信を持って乗れました」
タスティエーラ2着・松山騎手
「3角でノメりましたが馬場のいいところに出すと持ち直してよく伸びてくれた。あと少しだっただけに本当に悔しい」
ファントムシーフ3着・ルメール騎手
「ペースが速かったので後ろから。ただ、向正面で落鉄。これと馬場の影響で3~4角はバランスを取りにくくモタれ気味になってしまった。それでも最後は脚を使って能力は示してくれた」
メタルスピード4着・津村騎手
「いい手応えで直線に向けたが最後の最後で厳しくなった。このローテの中でも頑張ってくれたし、今日の感じなら距離が延びても大丈夫」
ショウナンバシット5着・M・デムーロ騎手
「内枠で脚をタメられたが4角では馬場に脚を取られ、こういう馬場は得意ではない。でも結構いい馬です」
シャザーン6着・岩田望騎手
「いい位置で運べたが、結果的にはこの馬の良さを出し切れなかった。それでも差のない走りを見せてくれてどこかで巻き返せる馬です」
トップナイフ7着・昆調教師
「出負けがこたえた。後手後手になって4角でも外に振られる形になってしまったからね。それでも差は少ないし、これまでの経験をダービーで生かしたい」
ウインオーディン8着・三浦騎手
「ペースが速かったのでリズム重視で。こういう馬場が得意ではないが脚を使ってよく頑張ってくれた」
フリームファクシ9着・レーン騎手
「折り合い面を考えると今回はリズム良く運べた。だが、勝負どころで仕掛けると馬場の影響を受けていつもの脚を使えなかった」
●しまじろうのわお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
21それでも動く名無し (ワッチョイW dfc2-gXbC)
2023/04/16(日) 18:06:35.17ID:vOWDmS/w0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- コメ農家「中国系の人が買いに来た『あるだけ欲しい』と」 コメ“投機対象”転売目的の異業種・外国人参入で高騰か 動画あり ★5 [お断り★]
- 「虫歯はほぼ自己責任」「何で保険で7割も負担してもらえるのか」古市憲寿氏、保険適用巡る議論で北欧の例挙げ持論 [muffin★]
- 大阪・関西万博「行きたいとは思わない」67% 毎日新聞世論調査…万博を推進する日本維新の会支持層に限っても「行きたいとは思わない」 [おっさん友の会★]
- 「もう日本の町じゃない」成長続ける”世界のニセコ”―時給高騰し人集められず…閉鎖する介護事業所も [七波羅探題★]
- 【STARTO】ジュニア、新グループ3組「ACEes」「KEY TO LIT(キテレツ)」「B&ZAI(バンザイ)」結成発表 HiHi Jets・美 少年ら再編 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【日米】トランプ氏「消費税も関税とみなす」 米国、日本の「非関税障壁」を問題視★4 [シャチ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪★3
- なんで日本人って他人の幸せを憎むんだ?自分が損したとしても他人の不幸を願うやつ多すぎだろ… [434776867]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪★5
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪★6
- Vtuberでもおじゃる丸でも何でもありのお🏡