X



DeNA捕手「バウアーは格が違った。何を投げても打たれないですよ。今永レベルです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:43.88ID:C77IfpAmM
 DeNAの新外国人トレバー・バウアー投手が16日、神奈川・横須賀市の横須賀スタジアムでのイースタン・リーグ西武戦に先発し、4回を投げて4安打6奪三振で無失点と好投した。
2020年サイ・ヤング賞右腕の投球に、ボールを受けた益子京右捕手も衝撃を受けた様子で「レベルが違います。何を投げても多分打たれないですよ」と語った。

 バウアーはこの日、最速156キロの速球の他にツーシーム、カットボール、チェンジアップ(スプリットチェンジ)、カーブ、スライダーと全球種を投げた。
3回には1死二、三塁のピンチを招くも連続三振斬り。「ピンチの場面でギア上げた時のストレートが一番良かった」と振り返りった。

 5年目22歳にとっても貴重な経験。「こんないいピッチャーを、これから受けることがあるかわからない。ストレートはホップ成分が多い」と驚きを口にした。
そして「だいたい構えたところに投げてくれた。何を投げても多分打たれないですよ」とも述べた。

 メジャーで実績を残した右腕の投球は「レベルが違います」とも。
「投球術は今永(昇太投手)さんと張ると思います」とチームのエースと比較しながら、その凄さを表現した。
日本デビュー戦で捕手を驚かせたバウアー。今後の投球が注目される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e366f06e12606dccf5b2e858e13b414feb2efb8d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:56.50ID:C3c3uThFM
うおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:09.41ID:C3c3uThFM
しゅごい
しゅごすぎるよバウアー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:32.33ID:zE9qFxTt0
被安打4定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:33.40ID:faZwRw48p
リップサービスでも今永レベルって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:44.84ID:GcGh7v2PM
イマナガはメジャーリーガーか何かか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:50.31ID:C77IfpAmM
大絶賛やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:50.91ID:qcG0dSpMr
打たれてたやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:51.56ID:zXDpiPQ20
今永すご
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:03.40ID:aEQhpM/E0
今永ってサイ・ヤングレベルなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:05.35ID:3EjluAD40
サイヤング今永
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:23.21ID:AlU/v9eU0
今永レベルと言われるとそこまで凄いと思えなくなる不思議
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:37.94ID:N9y2h95j0
今永ってそんなすごかったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:41.82ID:YhX6+Uci0
糞サイヤングに騙されないで😳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:42.28ID:C77IfpAmM
この時期にストレート156キロ

他球団は震えろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:51.40ID:i5aaSIdq0
ナチュラルに今永の神格化が凄いのは草生えるわ
今永は絶対に教祖の才能がある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:53.63ID:sgL+b/aK0
皮肉かなんかかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:19.64ID:wX3OUjPu0
今永メジャー行け
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:24.92ID:euvb0AwW0
今永?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:30.04ID:tbiwmgxN0
神サイ・ヤング勢やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況