X



【フジ】千鳥の鬼レンチャン 3時間SP【徳永ゆうき&細魚】★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:14.63ID:HMgUXgBSa
はす
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:24.30ID:SH8YcoWU0
外してね?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:24.31ID:Huv6wEsk0
声質変わった?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:25.43ID:zqim9GMWr
>>766
いま外してた気がする
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:25.65ID:K50IoMIu0
ジャニーズはジャニーがチンポしゃぶしゃぶ
秋豚グループは秋元康の肉便器
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:25.94ID:v9Df0pGkd
ホモは美声
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:27.79ID:tHfiN/SF0
今外したろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:29.57ID:MGmq5olh0
疑惑の判定
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:30.42ID:eA2XtsZQ0
普通にうまいやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:30.65ID:5WBjuKGX0
きっしょ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:31.06ID:Zp2tuojU0
今はずしたやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:35.52ID:+8cXcYOT0
うまいか知らんけどあんまり好きな声じゃないな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:35.54ID:Z6x1zsnya
これはジャニーさんも燃えるわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:36.91ID:Ww4b6KxU0
歌い手みたいな声やな👩‍🎤
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:40.76ID:Dio2Qmqw0
普通に外してない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:40.90ID:ITBHfgPs0
上手いのはこっちやが惹かれるのはせいややな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:41.39ID:juEuaP9o0
志村けんみたいなカマホモボイスやめろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:41.50ID:F0ce/CWGd
やっぱり半音高いやんけ!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:50.66ID:zE9qFxTt0
アイドルには激甘
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:53.26ID:z0rgMgO50
外れてなかったか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:55.46ID:qnOAxjqG0
灯り⤴ってなってたやろがい😡
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:58.25ID:+O2D+fH6a
>>864
>>865
あれが正解なんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:58.93ID:4n37fR7u0
最初おかしかったやろ
というか声おかしくね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:00.62ID:wNEXLqej0
忖度しちゃった?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:01.75ID:8GhKTRU30
時短
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:03.39ID:omybc46j0
ピッチは外れたけどギリセーフちゃうか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:06.24ID:Fig9chjZ0
全回転か?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:07.38ID:wlUbl4vy0
これに関してはおまえらが間違えてるだけやで
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:13.30ID:0dXH90M60
ちむどんどんしてきたな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:13.54ID:juEuaP9o0
このまま失敗するまでダイジェストでええぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:15.57ID:5WBjuKGX0
今のも怪しい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:16.71ID:/83eC3Tl0
声似てるな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:23.60ID:c2ersoDI0
多分やけど「びゃ」の「び」があってれば機械判定OKなんちゃう?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:26.79ID:MCLqjpCV0
やっぱサスケや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:30.58ID:F0ce/CWGd
>>882
桜井「」
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:35.37ID:NWiyqJ6Y0
時短=見せ場無しやからな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:37.70ID:1f3Zm1uE0
時短(1曲)
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:38.08ID:0j8RW/pv0
さっきの舞台の詳細あくしろよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:42.68ID:dVdU9aKQ0
janneの曲歌ったら似てそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:44.98ID:+ti5wDkB0
桜井の365日聞いてみたけど神山ので合ってそうやな
ナチュラルにしゃくり入れてるから半音低いように聞こえるしワイもそう思ってた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:54.66ID:0j8RW/pv0
ヒューマニティー歌え
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:00.59ID:4J6wZyoU0
ヒューマニティ歌え
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:00.66ID:Vi8n8ktn0
ジャニーさんってウケ専やという情報あったけど暴露情報でケツから血を流してるジャニーズがいたことがわかってショック
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:02.39ID:JM7qcpf80
愛と平和
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:10.86ID:MGmq5olh0
この曲好き
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:14.19ID:0dXH90M60
ラヴィットで歌ってたのこれやったっけ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:17.48ID:Pf5ve96qa
ホークスの選手の誰かが登場曲にしてたなたしか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:21.17ID:JM7qcpf80
ワタミ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:22.58ID:gHBdjJek0
薄格言
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:23.53ID:eA2XtsZQ0
あっさ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:24.37ID:ADMO5pP70
凡やなあ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:28.10ID:fP0Z+eOla
怒涛の熱語り
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:29.83ID:ow2GuAyD0
聞かれてないのに語り出した
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:31.15ID:Dio2Qmqw0
浅くて草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:31.43ID:glUa4oRC0
>>906
あれは輝きだして走っていくや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:34.48ID:UUzbKUtX0
うすい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:36.69ID:IMz00Uwg0
しょぼい例え話してて草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:37.92ID:syLC2T1N0
薄い話してて草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:38.32ID:MQPkKOI3r
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:38.84ID:dP6ecJxMd
ツナマヨとかな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:39.81ID:tHfiN/SF0
内容があっさい!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:40.33ID:b3bTaQHDd
そこ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:40.90ID:ZLUkZGwQ0
浅い話で草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:41.35ID:n1FManle0
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:42.36ID:F0ce/CWGd
うっすうすで草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:42.61ID:aMQfrzHE0
なんか薄いなこいつ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:46.40ID:gHBdjJek0
おじさんのおちんちんとかね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:51.24ID:glUa4oRC0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:52.68ID:wtMWRrxY0
普通の事で草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:53.45ID:0gx72ndF0
給食かよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:56.40ID:eA2XtsZQ0
ネタ切れしたんか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:01.63ID:0uS+gWUb0
トリコの劇場版でそんなセリフありそう
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:04.85ID:0dXH90M60
それでも!
食べようと思えば!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:09.87ID:dVdU9aKQ0
たっか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:09.84ID:NWiyqJ6Y0
こいつもジャニーにしゃぶられてるんか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:14.67ID:o29igsSY0
ピーマン食べれるよ☺
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:15.01ID:1f3Zm1uE0
なんか高くね?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:16.48ID:qnOAxjqG0
ほしのディスコやんけ😡😡😡
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:18.89ID:0uS+gWUb0
>>936
そらそうよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:20.45ID:ffaRyzj20
たけえよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:23.10ID:0j8RW/pv0
うまいね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:24.28ID:jgvuJFZH0
下手やな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:27.84ID:Pf5ve96qa
歌い方きもいな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:35.03ID:s8w9WI+w0
これってあのチー牛みたいなボーカルのバンドやろ?
めっちゃ声出てるんやなあいつ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:39.40ID:Fig9chjZ0
いろんな歌歌えて羨ましいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況