X



【フジ】千鳥の鬼レンチャン 3時間SP【徳永ゆうき&細魚】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:08.84ID:Vi8n8ktn0
めっちゃええ声よな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:12.79ID:0AftRpaM0
美しい声
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:15.26ID:zB4DWrrU0
歌唱力はちゃんと歌手なんよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:17.78ID:TV4nocpS0
マジで耳デカすぎやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:17.81ID:Yoz6lzBb0
声だけいいな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:18.84ID:R1Wn4BG+0
相変わらずええ声
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:18.94ID:gYMe5LJya
うまいなあ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:19.87ID:Eld+TKLq0
やっぱり声がいいと聞ける歌になるな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:20.14ID:IMz00Uwg0
>>715
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:21.57ID:a+x/39000
綺麗な声
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:22.41ID:syLC2T1N0
プロやなぁ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:24.16ID:Z6x1zsnya
うめー
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:25.30ID:OSR8qCnm0
ホンマええ声
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:26.99ID:0dXH90M60
歌手やから置きに行ってないのが好感持てるよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:28.87ID:q1fQTqYC0
確かに耳にしか目がいかない お猿さんみたい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:32.82ID:HLiYsgrX0
ええ声や
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:35.65ID:vbKF0boF0
流石に別格で歌うめえな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:35.88ID:HpiRqDUD0
松山千春かな?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:39.92ID:Fqm+pD6O0
めちゃくちゃいい声やな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:42.75ID:H6jxXMQU0
歌は上手
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:44.21ID:JM7qcpf80
めっちゃええ…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:44.92ID:28kEZVve0
ハゲのくせに声が綺麗すぎる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:44.94ID:Eld+TKLq0
>>718
歌唱力以外は細魚みたいな言い方すなや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:45.02ID:R1Wn4BG+0
うまい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:45.97ID:5aHeexzNr
これライブに空席があってもこういうストーリーがあったんだよって言い訳する為の曲なんだよな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:48.45ID:aMQfrzHE0
ええ声やわあ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:49.21ID:uSr+rRID0
歌はガチで上手い
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:50.31ID:4J6wZyoU0
あっ武道館かこれ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:50.65ID:Dio2Qmqw0
うまいわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:53.52ID:zE9qFxTt0
山崎まさよしはアレンジしとるんやな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:54.40ID:u4PzoOdmM
屋根の上に光るタマネギってなんや?
腐るやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:54.85ID:nRCJSrxQ0
こいつの曲ってカラオケでめちゃくちゃ便利よな
歌いやすいし知名度高いから悩んだらこいつのホーム入れてるわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:01.08ID:fP0Z+eOla
海水草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:01.95ID:4kroDCzi0
徳永る
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:02.90ID:glUa4oRC0
>>753
武道館や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:05.16ID:D3ZR0yB/0
湿ってる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:07.44ID:vbKF0boF0
エッッッッッ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:11.86ID:AJrDgOhE0
徳永?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:17.71ID:uSr+rRID0
徳永る草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:19.76ID:c2ersoDI0
>>753
武道館のてっぺんにあるオブジェや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:20.85ID:0dXH90M60
ビートDEトーヒ来い
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:23.32ID:4J6wZyoU0
えっ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:27.32ID:F0ce/CWGd
>>753
武道館の屋根にある擬宝珠や
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:27.82ID:o29igsSY0
ビートでトーヒいけよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:31.07ID:Z6x1zsnya
歌わんのや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:33.74ID:6ngXaP2ca
>>753
日本武道館を画像検索してみ?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:35.70ID:S74UnT6Da
帰ろーかの人なん?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:42.25ID:uSr+rRID0
自分の歌はアレンジ入っちゃうしな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:55.51ID:4J6wZyoU0
細魚として?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:03.68ID:KwNb2KWDd
ビートデトーヒあって草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:07.80ID:ZLUkZGwQ0
徹底してて草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:07.95ID:syLC2T1N0
受付定期
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:12.42ID:zB4DWrrU0
ひどいスタッフや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:23.07ID:4kroDCzi0
これ草やった
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:24.28ID:L9oagO9F0
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:24.55ID:b3bTaQHDd
いじめやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:25.95ID:azkXGs9bd
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:26.25ID:zE9qFxTt0
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:27.08ID:adYxn5Iv0
>>769
うん
home
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:30.71ID:Huv6wEsk0
ひどいw
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:33.01ID:d8Ox0kZY0
これホンマ草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:34.07ID:kWUmmjJId
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:34.69ID:H6jxXMQU0
そういうとこやぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:36.91ID:+jB5xgR20
かわいそうやろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:38.88ID:36Zawxoi0
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:39.54ID:nRCJSrxQ0
いやこれはイジメやん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:41.73ID:D3ZR0yB/0
酷すぎる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:41.77ID:jQhxAiio0
まじ草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:41.92ID:glUa4oRC0
草..
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:41.94ID:Huv6wEsk0
なにしてんねん草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:42.02ID:fP0Z+eOla
隠し撮り草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:42.74ID:o29igsSY0
フジテレビさあ…
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:44.09ID:IMz00Uwg0
ドッキリかな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:44.19ID:YB/EmgE20
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:45.02ID:ZLUkZGwQ0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:46.42ID:uSr+rRID0
フジそういうところやぞ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:47.18ID:2Y8k6zKZM
いじめやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:47.25ID:AJrDgOhE0
自覚ってなんだよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:47.69ID:0dXH90M60
受付で遊ぶな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:48.00ID:S74UnT6Da
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:49.62ID:sQjDyPyQ0
フジさあ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:49.68ID:E0HlH2sJ0
クッソ失礼やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況