【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第二話『縁壱零式』】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:27.73ID:Re3I9jV50
<オープニングテーマ>
MAN WITH A MISSION×milet 『絆ノ奇跡』 
<エンディングテーマ>
milet×MAN WITH A MISSION 『コイコガレ』 
※前スレ
【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第二話『縁壱零式』】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681654039/
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:36.83ID:9l0eogzU0
現代日本でも無理だろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:37.62ID:eYZ6O/iV0
つよE
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:38.54ID:ANYWwNMu0
一瞬で無惨を10万くらいの肉塊にしたくらいやからあと100本くらい腕足せ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:38.99ID:FYyWeR5d0
どういうことやねん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:39.42ID:c2ehIHaS0
すごい技術なので(説明放棄)
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:39.51ID:khH2XdZL0
ルンバやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:39.62ID:1kt8ZEP80
>>468
虐めやめろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:40.42ID:cuL9gLsY0
オーパーツやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:41.06ID:eJ9jQJUe0
ここだけ世界観が刀語やん…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:42.22ID:KFVA72iY0
悲しき過去…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:42.37ID:OBJqmKoM0
縁壱の1%も再現できていない事実
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:43.67ID:kfWoMG4z0
かわe
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:43.89ID:7cH86G1c0
兄上がこれみたら笑うだろうな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:45.62ID:pnrU1doS0
痣無し呼吸無しやから本物の1/10ぐらいやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:46.09ID:XpIcOECy0
悲しい過去
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:46.62ID:1kt8ZEP80
なかないで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:46.64ID:2kBGAgnB0
>>485
あーなる
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:47.38ID:pAhWgW2D0
>>468
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:47.78ID:ZZFMa8d70
柱って一貫して強さを求める代わりに人としてはどっかが一部欠けてる連中として描かれとるよな
無惨のこれも無惨が言うから頭無惨なだけで割りかし正しくはあった



https://i.imgur.com/UK9Qzfv.jpg
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:48.36ID:3sFA0S1v0
>>468
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:48.37ID:VdFVbXpKa
唐突な哀しき過去…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:48.59ID:muaGG5Q40
>>468
虐殺やめろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:50.03ID:4f7aByI50
腕33本くらいないと足りないだろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:50.03ID:53PiYNwA0
悲しいなぁ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:50.46ID:E3xkmr7z0
オーパーツってやつか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:50.85ID:sxEN+QxU0
動力なんやねん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:51.67ID:+8cXcYOT0
悲しき現在…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:53.64ID:v7rdE4ew0
無惨様ポップコーン撃ち落とすのに腕6本じゃ足りないよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:53.91ID:VvzFzAl70
悲しき現在…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:53.92ID:Ll8wMNRQ0
>>468
お労しや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:53.99ID:2+LwBECh0
昔の刀鍛冶「よりいちそっくりのロボ作ったら無惨びっくりするやろなぁw」
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:54.15ID:Y2obHnFN0
そうかそうか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:54.16ID:p9w5RFFs0
>>499
自我持って人類を駆逐しはじめるぞ多分
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:54.24ID:3sv4rHqf0
そうかそうか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:54.51ID:Xn/Qi5cn0
これ量産すればいいやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:54.75ID:3NjlsB+z0
そうかそうか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:55.19ID:XMVXF7fp0
そうかそうか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:55.36ID:04jJGN4j0
>>461
爆発した無惨の破片をその場で1500個以上切り落としたわけやしな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:55.54ID:RiNym0Hhr
ガチで誰が作ったんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:56.12ID:3HWgYbKg0
遊郭編より刀鍛冶編のほうが好き
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:56.15ID:dXzxN6kd0
これ量産して戦わせたら良かったんじゃ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:56.55ID:vzSkV8QTM
戦国時代から退化すな!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:56.59ID:dP6ecJxMd
私にはなんにもない、なんにも
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:57.38ID:t1MevT1z0
そうかそうか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:57.62ID:NTZ9RlpW0
創価創価
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:57.80ID:K3RSp9XIp
そうかそうか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:59.12ID:C8VZuQBY0
縁壱の強さが腕6本ないと再現できない
兄上「ワイも目6個生やしたろ!」
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:59.30ID:TuiS+q2O0
>>511
ポリコレ日輪刀
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:00.25ID:pBO9XjYY0
>>468
卑怯やぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:00.97ID:Gn15ggVCa
創価創価
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:01.21ID:DBMQpRBEd
創価創価
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:01.58ID:2YQ0+Ln30
村瀬って年いってもショタボイス出してそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:03.25ID:ItWvgpZl0
>>375
無理や
この縁壱零式で縁壱の1/10の力しかない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:04.19ID:KXqInUZt0
くぎゅうううううううううううううううううううううううう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:04.42ID:mp0vwMARa
くぎゅううううう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:05.11ID:8lkTJrrm0
くぎゅうううううううううううううううううううううううう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:05.21ID:5bzXmAXT0
ファッ!?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:05.67ID:+8cXcYOT0
くぎゅう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:06.26ID:XFCbQlF60
くぎゅう!?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:06.26ID:Y2obHnFN0
くぎゅううううううううううううううううううううう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:06.36ID:OBVaN2oO0
くぎゅうううううう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:06.41ID:gb57uL02a
くぎゅうううううう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:06.68ID:zB4DWrrU0
くぎゅううううううう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:06.76ID:oc4TtLzm0
くぎゅぅぅぅ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:06.71ID:LwZIfQF20
くぎゅうううううううううううううううう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:06.68ID:AVobbrmT0
くぎゅう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:06.85ID:0D8o36ssd
ふうん、トダーみたいなもんか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:06.94ID:ikk6vT9a0
くぎゅううううううう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:07.65ID:pBO9XjYY0
くぎゅうううううううう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:07.90ID:ITej1JXJ0
あくまで柱感覚だと手6本だけどリアル縁壱はこんなレベルやないしあれよな
所詮これはパチモンよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:08.08ID:ZbdP5SpP0
くぎゅうううう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:08.25ID:WQpJXCs90
くぎゅううううううううう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:08.40ID:Zdg+41pP0
田村ゆかり!?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:08.58ID:5D1+Fi4X0
ファッ!?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:08.63ID:ra7kODsX0
くぎゅうううううううう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:08.62ID:dP6ecJxMd
ファッ!?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:08.67ID:hUzUasQg0
かわよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:08.76ID:syLC2T1N0
くぎゅ?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:09.30ID:hjtGCxQqp
くぎゅう!?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:09.41ID:a79vHP6x0
釘宮
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:09.60ID:j4D2epg60
かわヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況