X



【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第二話『縁壱零式』】★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:40.42ID:HjPPAzQT0
<オープニングテーマ>
MAN WITH A MISSION×milet 『絆ノ奇跡』 
<エンディングテーマ>
milet×MAN WITH A MISSION 『コイコガレ』 
※前スレ
【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第二話『縁壱零式』】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681654039/
【フジ】「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編【第二話『縁壱零式』】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681654947/
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:57.07ID:ZD1+bqYT0
朝はおねショタ、夜は煽りカスって村瀬歩も売れたもんやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:57.42ID:0oNhjOme0
何このノリ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:58.91ID:aApuiVbia
こいつら多かれ少なかれ鋼塚とメンタル同じだよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:00.99ID:3NjlsB+z0
年下なのか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:02.61ID:TfactZMid
え、年下なん?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:03.85ID:ITej1JXJ0
鬼滅はレスバ多くてすこ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:04.04ID:pAhWgW2D0
>>754
1割でも無惨殺せそう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:06.66ID:ikk6vT9a0
このメスガキがよぉ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:08.57ID:XpIcOECy0
アニオリってどこなん?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:10.13ID:dP6ecJxMd
>>889
兄貴に言われとるからな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:11.75ID:pBO9XjYY0
よわい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:12.01ID:y5r83bjE0
時透ってなんで強いの?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:12.05ID:Zdg+41pP0
堕姫にやられたやつってこれにも勝てなさそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:12.66ID:CgZAfRu10
ムキムキネズミにジャイアンを起用したくらいやし
お奉行の声優も絶対遊ぶとは思うわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:14.84ID:CIxhl+zAd
やっぱギャグシーンだいぶキツいな
子供は笑えるんかな?
ワイはガキの頃でもこれでは笑わんかったと思うが
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:15.23ID:ydL8QuOA0
なんでこいつ上司を君呼びしとるんや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:16.12ID:W9o7j14A0
つよいやん人形
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:16.20ID:ItWvgpZl0
炭治郎ほんま才能ないよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:16.58ID:j4D2epg60
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:18.06ID:5bzXmAXT0
カス
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:18.23ID:rtAR5qoo0
辛辣
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:18.67ID:nwwKgawx0
煽りカス
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:19.09ID:JZpxdfKM0
このガキ腹立つな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:19.35ID:2kBGAgnB0
うーんこの
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:19.61ID:mqCmCuqCa
カスですよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:19.81ID:tws++Sy50
炭治郎の演技がなんか古臭いというかなんかくさいしねちっこいしなんかださい
どうにかならんのか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:19.82ID:mp0vwMARa
カスですよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:20.24ID:NTZ9RlpW0
タンジェロはカス
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:20.30ID:v6eOWhRW0
うーんこの
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:20.48ID:Ll8wMNRQ0
カスて
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:21.02ID:fdMDhUmY0
カスや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:21.14ID:XpIcOECy0
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:21.30ID:b/TkbeBL0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:21.60ID:Q9sX8glR0
ぐう畜
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:21.64ID:pBO9XjYY0
カスが
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:22.23ID:o29igsSY0
かす
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:23.32ID:U/goV4cH0
G民かな?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:23.46ID:WQpJXCs90
カスで草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:23.56ID:VdFVbXpKa
カスが
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:23.64ID:Y2obHnFN0
こいつも口悪くて草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:23.99ID:EyTczgYg0
カス
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:24.40ID:W7ooRN9b0
鬼を倒したやつが木の人形に勝てないとか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:26.22ID:dFgkqPKed
模範的なんGキッズ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:27.65ID:2YQ0+Ln30
ここらへんは原作でもガチでつまらん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:28.56ID:ilZ5WdGI0
クソガキが
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:28.88ID:Zy4t8pab0
カスwww
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:28.85ID:rZO/SdJgd
これ面白いか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:31.98ID:E3xkmr7z0
はい誹謗中傷
訴えたら勝てるぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:32.05ID:muaGG5Q40
ガキが…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:32.08ID:zssL52k90
判断が遅い
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:32.15ID:p9w5RFFs0
>>827
まるでこのスレで暴れてるレスバニキみたいやな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:33.32ID:23UcGaf50
くさ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:33.73ID:skgSYedA0
刀鍛冶の里編の不人気はなんでなんや?
最強の柱の活躍が見れるし上弦二匹登場やん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:34.86ID:9QWpiTE3d
アニオリじゃなかったわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:35.27ID:Zdg+41pP0
ガキが……
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:35.86ID:C8VZuQBY0
鬼滅のキャラ基本性格悪いか口悪いよな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:36.00ID:IIPqLeg1M
煽りカスやんけ!!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:36.24ID:5D1+Fi4X0
ガキが...
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:36.35ID:Cg16YRO40
ええんか…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:36.82ID:dP6ecJxMd
名将やん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:37.23ID:tSqN2IxQ0
ガキが…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:37.63ID:FURgLCEoM
ガキが…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:37.90ID:HD2DwKP10
このガキさぁ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:37.93ID:nwwKgawx0
口が悪すぎる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:38.25ID:5Awuwsjz0
しばらくこのノリが続くからな
覚悟しろよお前ら
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:38.39ID:gb57uL02a
ガキが・・・
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:38.48ID:9qg4DFZM0
ガキが
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:38.82ID:89V4NokL0
👺!?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:39.52ID:Huv6wEsk0
今回炭治郎以外人の心無くない?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:40.03ID:ItWvgpZl0
>>905
始まりの剣士の末裔やから
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:40.33ID:OBVaN2oO0
ここ漫画でもつまらんしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況