X



【ABEMA無料】ウェストハムVSアーセナル ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:28.62ID:Y5u7o1DVd
アーセナルダメだこりゃ



こりゃシティにも抜かれて今期2位で終わりそうやね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:33.64ID:1uQZLY5L0
前節から思ってるけどサカ90分引っ張る必要ないだろ

全然機能してない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:38.89ID:awTHqZyX0
アルテタの土壇場の焦りっぷりみっともないわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:39.20ID:oegZeMhu0
アントニオガス欠すぎる替えろよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:42.39ID:348plc2Ga
>>235
マルティネッリには勝てんと思うわ
リーグ38試合中5試合スタメンで出れたらいいと思うから13%くらいやない?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:42.47ID:lHGHdUTj0
トロサールで0トップはいいんだけどポジションかぶり多発で非効率
ウェストハムは「どこまで追うか」がハッキリ決まってて釣り出せない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:47.21ID:sbwsF78K0
トロサールうめぇ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:49.54ID:Pv1b1iHR0
サカ「これ勝ち点落としたら失点に絡んだやつ戦犯じゃん…」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:49.67ID:6a3asM780
>>272
一瞬空気椅子かと思ったわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:53.29ID:tgpKb9NSM
パケタはネイマールにアシストする為だけに生まれてきた人
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:01.50ID:FH+uceET0
敵チームなのに仲良しすぎるだろw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:01.53ID:KXIMXhKw0
冨安いれば拾えてる勝ち点結構あるよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:02.21ID:Y5u7o1DVd
ウェストハムごときに引き分けはもうね


やる気ある?って感じ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:02.96ID:pQZNVF92d
>>247
冨安獲った途端に調子上がったし縁起物としても良かったんやろな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:14.72ID:PHVZJTip0
>>273
強制枠や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:15.69ID:w6F8iT5w0
>>273
優勝狙ってるのにアタッカー下げてどうすんだよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:18.85ID:wX3OUjPu0
>>270
結構ヤバそうやんけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:22.81ID:GvnFxo2E0
>>271
当初の目標考えたらこういうこと言われるだけようやっとる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:26.35ID:LjBBpxqT0
シティ優勝おめでとう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:29.25ID:tXey1X8Q0
>>247
鍵閉めの大切さを思い知るわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:34.28ID:1uQZLY5L0
>>270
死んでないんかってレベルやな
ガキ乗せてそりゃないわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:45.33ID:WCQt8jBV0
アナル逝ってて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:47.22ID:PqOwSAU30
>>273
アルテタ「得点の気配を感じる」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:52.32ID:GvnFxo2E0
締めの冨安どこ…?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:00.00ID:J03ms9bf0
>>293
電車側の信号無視やぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:04.63ID:1uQZLY5L0
>>288
優勝狙ってるのに機能してないアタッカー残すの意味わからんくてくさ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:08.28ID:we7OxUEC0
クローザーおらんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:11.20ID:Z65FXn29d
>>270
よう生きてたな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:12.99ID:fHVExl7T0
>>270
信号無視の路面電車とかヤバすぎやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:13.27ID:348plc2Ga
>>270
路面電車のシステムがわからないんやが、路面電車側にも信号機ってあるん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:20.41ID:flGqV0kh0
なんやお前ら冨安いらんいらん言ってた癖にこういう時に必要やとか虫よすぎやろ
来シーズンはユベントスが冨安引き取ってセリエ盛り上げるからここで沈んどけやアナル
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:23.02ID:FJpQwSrH0
エンケティア
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:25.43ID:2CgDcle/0
>>270
生きてるのが不思議なレベルやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:26.15ID:WCQt8jBV0
こいつら攻める気あんの?🤣
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:30.23ID:4rqi/+6op
は?なんで2-2になっとんの?wwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:31.02ID:qkHSy8r0d
締めれるDFが居ないから優勝逃すとかお笑いやで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:42.79ID:wX3OUjPu0
トロサールうまいわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:43.57ID:IGmFY8NF0
トロサール見てておもろいわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:50.90ID:awTHqZyX0
アルテタの交代策って無能極めすぎ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:51.49ID:1uQZLY5L0
>>298
ホンマやすまん
鉄ヲタやっぱさいてーだわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:03.95ID:WCQt8jBV0
西ハム硬すぎて絶望しかないな🤣
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:11.73ID:VEs1X56H0
フライブルク負けてるのにあんまり人数かけないなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:23.94ID:cShrrlc30
シティの方が絶対強いわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:26.07ID:GvnFxo2E0
今季はどこも何かしらかかってるから気迫が違うな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:32.47ID:J03ms9bf0
>>303
あるで
車と並走する所やと電車用の信号がある
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:33.22ID:7eU4ZFzy0
偽SBのせいでマルティネッリがシナシナになるの今シーズン何回目やねん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:38.82ID:GvnFxo2E0
ンケティアきた!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:39.56ID:IGmFY8NF0
意地でもサカは下げないのな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:39.88ID:3VfWDyhAr
>>317
どういうことや
何言ってんねん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:40.12ID:we7OxUEC0
遅すぎやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:41.54ID:OSqm/la70
ケーラーいらんファールやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:43.10ID:qVAp1WB9a
なんやその交代
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:43.79ID:awTHqZyX0
お、時間稼ぎか?アルテタ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:45.21ID:bbrD6s8x0
エデイくるんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:48.68ID:LkCPG72r0
エンケティアの身体能力にかける
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:50.73ID:6a3asM780
>>323
チェルシー「それな」
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:51.59ID:wX3OUjPu0
トロサールトップ下か
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:52.90ID:PqOwSAU30
腕変わるんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:54.02ID:hcJB0hGQ0
フライブルクはもう一人堂安と同じくらい上手いやつが欲しいな
あとは中盤にパス出せるやつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:54.63ID:uJcgbK6X0
アルテタのここ一番での勝負弱さとかCLでのペップみたいや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:54.70ID:fHVExl7T0
エンケティアきた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:57.93ID:wkQB9Rpi0
ヌケティアかぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:59.13ID:J1Khz5NV0
なんGしりとり部最後の希望ンケティアきたー!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:04.29ID:FJpQwSrH0
そこはサカやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:09.24ID:5Jtf29iA0
シティとの直接対決負ける前提だからな
誰も勝てるとは思っとらんからここで勝ち点落とすのは論外
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:19.62ID:PHVZJTip0
>>326
ティアニーのときも偽やるって意味わからんしな
まじでアルテタは融通きかん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:20.98ID:WCQt8jBV0
ゴール前常に数的不利やったからな
放り込みするなら厚みは大事よ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:22.55ID:40wAImmz0
>>337
現在進行系でレジェンドの威信がかかっとるんやが!?😡
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:23.44ID:PqOwSAU30
5分!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:23.81ID:spCidb9+0
ストラスブールで干されてた鈴木唯人初出場初ゴールや草生える
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:28.39ID:p2I6Mkpe0
試合感なさそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:41.19ID:WCQt8jBV0
ノーチャンス🤣
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:41.41ID:Z65FXn29d
悪くないんだけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:42.61ID:LkCPG72r0
あってるけどねー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:42.72ID:BTEUfug+0
ダメだこりゃ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:42.73ID:uiH2S/pw0
おしー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:44.06ID:9QWpiTE3d
おc
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:47.72ID:PqOwSAU30
よすよす
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:48.49ID:LjBBpxqT0
2点取ってからの対応うんこすぎやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:52.14ID:qkHSy8r0d
終わりやねwwwwwwwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:54.33ID:p2I6Mkpe0
下手で草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:57.46ID:+x9tNr7N0
ファビアンスキおじさん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:58.23ID:bbrD6s8x0
アルテタ泣きそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:59.49ID:OSqm/la70
しれっと鈴木唯人フランスでゴール決めとるやんけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:03.03ID:RF7pN5X80
>>326
師匠のペップが捨てた戦術をいつまでも擦るの無能よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況