X



【MX】マイホームヒーロー→転生貴族の異世界冒険録~自重を知らない神々の使徒~→陰→漣★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:44.17ID:PRNZRF9T0
やっぱ面白れーわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:45.10ID:5AV3Ztex0
よくまあこんな土壇場で思いつくな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:46.65ID:E9wZNHUN0
おっさんこの瞬間で頭が回るのバケモンやんけ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:49.22ID:sYwFDXUca
EDすき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:56.76ID:sp+67n6Q0
>>150
この話は6巻ぐらいかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:02.35ID:3K849WXe0
>>150
長すぎやろw
せいぜいが10巻ぐらいで終わらす話やないか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:04.00ID:xi4kfAFo0
100万の作者と同一の原作とは思えんくらい出来ええやんけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:04.95ID:ojSySESv0
ここすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:05.64ID:cpFvNieE0
一個前のワールドダイスターから続けてみると倍おもろいわ
両親の演技力すごすぎる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:06.34ID:vxhVxCQD0
ここすき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:07.13ID:v/yGCn3u0
>>166
鬼滅の刃の裏だからとしか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:07.90ID:11Dg4flM0
>>166
つまんないからやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:09.82ID:FdXirwHH0
>>157
半グレはそんなもんちゃうか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:10.18ID:0aDhwf0C0
ここすき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:10.65ID:jtUQiI7Z0
あのマッマとこのパッパからなんであんな危機意識低い娘が育ったんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:12.61ID:XCUYoT800
ここすき
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:13.00ID:3XMt9Wzp0
>>171
次何やんのネタバレええで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:14.75ID:WbF82ci40
>>166
原作元から割と有名やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:18.18ID:bYiM8+oH0
>>166
鬼滅と被ってるし結構ガバガバやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:19.33ID:at9WBQFu0
これ二人で半グレ組織皆殺しエンドやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:22.27ID:Xijy/s3jd
>>166
原作は最初から結構話題になってたと思うで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:25.91ID:oGK6WET00
こんな二人の間にできた娘は怪物になるんちゃうか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:27.38ID:gYtzoLZx0
マッマこの見た目で切れ者なん草
一番ええキャラしとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:28.09ID:y+tBgjeX0
おもろいけどあんまりダラダラ続けて欲しくないタイプの話やねんな
原作まだ終わってないらしいのが残念
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:32.64ID:I7RfnVH/0
>>178
あっ、そうか…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:36.74ID:WhBlXmck0
15分ずらしてぶつけてきた鬼滅が悪いよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:36.79ID:FapU8jOc0
これ原作の新章だと哲夫のまわりのやつ視点になってるから哲夫がすげえあやしく見えるんよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:41.56ID:sp+67n6Q0
>>166
原作は有名や
アニメが話題にならんのはアニメとしてしょぼいからやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:41.70ID:Bvcr7W72r
>>166
絵柄がビッグコミックっぽくて抜けないから
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:44.12ID:7BNTiR1q0
>>166
実況民が面白いと思うものは世間じゃゴミやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:45.82ID:3jIut2V+0
毎回マッマ強すぎて草生える
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:45.93ID:0go5v5i9d
>>141
きめつとか好きそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:47.32ID:zBiLwinW0
マッマのえっちなとこまでやるんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:51.61ID:2Q7ZODeHd
鬼滅は実況できんから録画でこっち見るのが正解よな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:52.45ID:YhX6+Uci0
>>190
だいたいその方向やで🙄
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:54.25ID:4WSWgJid0
>>166
作画パワーが足りない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:57.67ID:HrDTWjZ20
>>150
この話は6巻に終わって2章からファンタジーになって今3章(最終章)や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:59.69ID:sUk0Hhf0r
なんか草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:01.02ID:ojSySESv0
実況の世界
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:05.36ID:0aDhwf0C0
暴力
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:05.83ID:XCUYoT800
面白いけどアニメとして話題になるタイプやないやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:06.28ID:YB/EmgE20
ついに暴力の世界に…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:10.88ID:sYwFDXUca
>>196
テンポも内容もクソゴミや鬼滅は
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:13.42ID:oGK6WET00
>>194
10間ぐらいでおわってないんか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:14.73ID:N21yN8t30
さあ貴族だ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:16.40ID:3R0HFgX60
ワイ100万の~ってやつしらんのやけど
マイホームヒーローの原作屋からみてみようと思っとるんやが良くないん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:18.00ID:sp+67n6Q0
>>184
第二部はVS新興宗教編や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:18.33ID:FapU8jOc0
>>157
大物の息子が行方不明になってブチギレ寸前やから焦ってる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:21.31ID:E9wZNHUN0
🐉が作りたかったんはこういうアニメなんやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:22.45ID:aN1t/WCQ0
原作終わってないってことは未解決のままアニメも終わりそうやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:22.89ID:HR6eDwVU0
>>194
このノブトの話自体は結構短く終わるで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:23.94ID:XCOmTMZg0
>>202
ほんこれ
隠しダンジョンだって他メディアだと評判悪いからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:26.76ID:bYiM8+oH0
これで組んだら半グレも大概アホやろ
普通のおっさんなら顔も見てるから警察に逃げ込んで終わりやぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:31.03ID:5AV3Ztex0
おばさんの話のおばさん感すごい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:34.66ID:sZLbtxtb0
今シーズンは鬼滅、水星、推し、ウマ娘が強すぎてどうにもならんね
再生数でも出ちゃってるし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:36.83ID:YD+nU/bt0
臭い本って
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:39.32ID:8Bf53X4Qa
>>166
まあまあ楽しいけど
一話見逃したワイはマジで何してるかわからんで
人を探してることは分かる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:41.59ID:SCY7ICdH0
ヤンマガの下品な漫画
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:44.86ID:jYcHALtN0
漫画おいてる定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:47.90ID:3XMt9Wzp0
>>211
2章100万なんやね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:48.21ID:y+tBgjeX0
>>228
そうなん?
別の話が続いていくんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:49.53ID:gYtzoLZx0
>>166
ガバガバやから実況向けなだけな気がするわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:58.50ID:ojSySESv0
エッッッッッ!!!!!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:03.11ID:Tg4DCDyQ0
こんなダイスターたちがさらに子どもを産むからな

https://i.imgur.com/SNTDFyQ.jpg
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:07.35ID:3jIut2V+0
>>219
はえ~
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:10.25ID:eLV5ua89d
コレ見た後に転生貴族で中和されるの最高やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:10.66ID:Bll71tA10
くぎ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:11.17ID:sYwFDXUca
AVみてるとこ映すな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:17.60ID:7nctNFzj0
>>219
勉強になるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:18.90ID:eS6fQfhD0
講談社をドリンクみたいにするな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:21.06ID:sp+67n6Q0
>>227
このシリーズはちゃんと終わるから安心せい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:21.23ID:3XMt9Wzp0
転生貴族が1番辛い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:21.33ID:3K849WXe0
次が日曜深夜のエースや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:25.29ID:ojSySESv0
>>243
えぇ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:27.76ID:YB/EmgE20
>>243
つよい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:29.10ID:HrDTWjZ20
>>238
2章はマジで100万の片鱗出てる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:29.97ID:2Q7ZODeHd
>>219
たすかる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:31.21ID:FdXirwHH0
>>219
はえ~

ファブリーズは臭いのもとを消さず固めるだけってのは聞いたことあるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:31.59ID:7BNTiR1q0
>>184
大量虐殺編や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:33.09ID:FapU8jOc0
>>219
はえ~重曹買ってくるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:34.83ID:sUk0Hhf0r
転生貴族の内容びっくりするくらい覚えてないわ……
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:36.34ID:cpFvNieE0
>>243
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:41.12ID:SCY7ICdH0
転生貴族あく
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:43.60ID:oGK6WET00
>>243
盛り上がってやっちゃったんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況