X



ワイジ、家のトイレを詰まらせ、家が大洪水にwywywywywywy Part2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:21.17ID:hqpybI2xM
>>754
ハッピーエンドやね
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:28.32ID:E5avOXBBM
>>756
価格も安いしクラシアンってめちゃくちゃ大手やし安心やない?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:28.88ID:TxPynUs/0
>>802
ワイも一切勉強せずに大学受験してその後余裕で落ちたのに受かったで通してた時期あるわすぐバレたけど
まあそういうもんだよな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:33.30ID:HO68S7do0
>>816
1番最悪なのはその状態でウンコすることやで
水がつっかえてたらスッポンするだけやし一回なら溢れんやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:35.68ID:MHkmWXzY0
>>844
注目される原因がうんことかええんか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:40.30ID:nKTWN5RT0
>>797
時代は精飲やぞ
タンパク質も微量ながら回復できるし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:42.54ID:7vuBWUYO0
勉強中に掃除したくなるくらいのテンションで屋根裏に逃げ込んでへんか?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:46.41ID:cJbsFQ3k0
ネタとしては最高やけどイッチの無能っぷりはなかなかやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:46.37ID:PBHbvJ6Bd
>>844
そういうこと言うなや
山上の二番煎じみたいに注目浴びるためにウンコ詰まらせて家族殺そうとするやつ出てくるやろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:47.32ID:MIMe1QQjM
>>818
うんこ漏れそうな時に先に入られてたらやばいぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:49.73ID:MTULiBAQ0
>>847
トイレの画像の便器の中の色で察してくれ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:50.64ID:/sOmPUUd0
>>847
ワイも便秘症やからわかるけど普通にあるで
1週間以上になるとホントにやばい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:53.95ID:tPi/nfSRM
どうせうんこやなくて
バカみたいにペーパー巻いて
ケツ拭きまくって
ペーパーの固まりが詰まったんやろ
ペーパーも厚いやつだと水に溶けへんから
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:57.94ID:fLek8cy/M
>>772
戒め系の昔話とかにいくらでもありそうな内容
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:58.07ID:bSJ5uDpUM
>>772
火の玉ストレートやめーや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:00:58.48ID:2btFPG8ta
>>756
拓也の射精3000円
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:02.29ID:6ppVCbOx0
うんこで死んだやつの葬式とか気まずそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:04.62ID:I+nb20w+0
やばいな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:13.70ID:AXblr1R/p
引っ越してTOTOからINAXトイレに変わったけど比にならないくらいうんこ詰まるわ
大小も無いしうんこにうんこしてる気分やわマジで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:14.48ID:PafMv7iH0
>>861
なあイッチの家って今うんちの匂いするんか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:17.28ID:0XOOIp1ca
>>855
悪名は無名に優る
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:19.83ID:MTULiBAQ0
2個目うんこくんを排除してすっぽんやってみることにしたわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:22.27ID:dAGOtGf6r
>>836
普段からうんこ詰まらせてたけどいつもは放置してふやかして流してたらしい
それを忘れて追いうんこ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:22.30ID:fhBX27uW0
>>852
クラシアンてくそボッタやで
水道局に電話して業者紹介してもらうのがいい
こんな真夜中だからクラシアン頼るしかないんやけどな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:23.33ID:Aja0VXc/0
>>847
過去に流した何かが張り付いてて排水管が狭まってたり小レバー使うせいで下水道まで落ちてなかったりすると詰まる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:24.39ID:YOjOthkY0
>>818
一階だけやと夜中下に降りるの面倒くさいで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:25.34ID:c5iRJI0z0
あかん深夜なのに笑いが止まらん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:26.79ID:h2Y3BEeEd
二階にトイレがあるだけで金持ちは草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:30.45ID:+ZKyKmS4d
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:33.95ID:WamFPwgo0
>>852
ただの詰まりで8000はぼったくりやろ…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:36.07ID:noqs5c+Xd
>>854
言われてみればそうやな
サンガツ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:38.11ID:IcnnNsOh0
>>818
yo床下浸水とかしたら風呂から汚水出るなんて話はあるがそういうの対策では二階でもええ感じするんやがどうなんやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:39.28ID:rhX3vHxV0
トイペって蓄積するんか?
もう5年ぐらい流してるんやが
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:41.25ID:ztlDVqftx
>>875
初めからやれや
あとうんこくんはお前だろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:43.66ID:cjZsU/PD0
>>772
腕をうんちに突っ込んだ時点で腹括ればええのにな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:47.41ID:3Svt2yfOd
夜中1時やで
>>875
いけ!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:52.57ID:Ot8SXdM60
最近電気代高いからって1階のトイレの暖かくなる機能切られたわ
まぁワイは普段2階の温かい機能ないトイレを使うことのほうが多いんやけどな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:52.78ID:MTULiBAQ0
>>873
控えめに言ってめちゃくちゃうんこ臭い
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:54.27ID:6m74trZjd
再生紙ゴワゴワのやつ使ってたときよく詰まらせてたなあ
普通のシングルのにしたら全く詰まらんくなった
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:55.27ID:E5avOXBBM
>>877
あんなCM打ってるのに詐欺紛いなことしてるんか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:55.49ID:m7RKzwqC0
>>875
うおおおおお
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:01.44ID:zWxZBfq/0
>>875
おせーよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:08.30ID:u8MJD2h90
>>877
深夜料金として割り切るしか無いわな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:12.25ID:AR5PapYt0
>>875
業者呼ばないならそれしかない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:15.71ID:yu/gaNqc0
>>875
やっとかよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:16.18ID:cJSALPQC0
>>863
便秘のうんちって詰まりそうになるくらい量が多いんか…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:16.19ID:YLrpEw3+0
>>875
頑張れ!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:17.52ID:2/aWiUPIa
>>891
最悪で草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:18.22ID:dF38B1h60
月曜日にトイレ詰まり起きるの地獄やな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:20.02ID:Tgnqqzq/0
>>818
排水視点なら2階台所が1番あかん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:24.33ID:vwAzpFfI0
>>891
書き込んでないではよやれ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:28.09ID:4MsA9xLh0
よくわからんけどイッチがうんこから目を逸らして現実逃避してるってこと?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:29.30ID:RYnik5FA0
>>883
壁紙張替えで3万確定してるのに8000なんて端金やろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:29.51ID:IcnnNsOh0
>>734
現代建築で近くに山ないならシロアリとかこなさそうなもんやが
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:29.65ID:9kZijoEM0
>>891
これもう手遅れやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:30.61ID:5eacDbmU0
>>891
もう終わりだよこの家
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:31.77ID:pO2bFtfmM
>>756
昔読んだけど1万もかからずに済んだな
やたら水道の蛇口古いから替えろって勧めてきたのがうざかったくらい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:34.10ID:RIGeKQQOr
これトイレに手突っ込んで押し出せへんの?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:34.84ID:R1SK/pE60
>>891
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:35.52ID:MTULiBAQ0
ビニール手袋すれば水入らないよな?
ゴム手袋のほうが良い?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:36.78ID:TNvxYf1C0
>>891
それが聞きたかった
ありがとう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:37.33ID:iawSvrDTM
でもぶっちゃけ子供の頃とか紙以外のもん少しは流したことあるような気がするわあんま覚えてないけど
大昔に流した小さいもんだったらもう流れてそうやけども
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:38.48ID:7x8kcr0zd
うんこ物語
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:39.22ID:cJTwFmVJ0
ワイがカンツール入れてやりたいわ
はよ業者呼び
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:40.51ID:3FizHH7t0
>>891
くっさ!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:40.93ID:+a7+d4e50
すっぽんでやるとして排除した糞と浸水と臭いはどうすんの?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:45.05ID:nIUIK0DN0
市の水道局と契約してる業者がええんやろうけどやってないかこんな時間
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:47.59ID:VaeFSmsqM
>>891
まあ、そうなるな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:50.64ID:TCLVU2BE0
>>918
素手でいけや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:51.09ID:fhBX27uW0
>>893
あんだけCM打てる金があるということはそういうことや
ググってみ、悪名高すぎる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:51.75ID:/sOmPUUd0
>>891
草生える
なんでなんGができるんだよwww
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:52.31ID:AR5PapYt0
>>891
終わってて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:55.06ID:hynamW7B0
このイッチ頭大丈夫か?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:57.91ID:Ra+Pv1Fd0
>>877
呼んだことあるんけ?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:02.20ID:A0cYin2BM
>>891
くっさ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:02.93ID:wZ235BegM
>>301
グロ
クサコ
0938それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:05.74ID:hPXvJtzH0
>>875
排除したうんこみせて
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:12.48ID:UFexLyYu0
>>891
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:13.87ID:ycFRlz1n0
>>891
臭ァ!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:22.50ID:5MWXcoEo0
>>891
草が止まらない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:22.65ID:bSJ5uDpUM
>>885
何回かラップ調で読もうとがんばったけどただの誤字か
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:22.68ID:QgW/zVeaM
>>875
それスレ立て前に出来たやろ😏
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:24.50ID:h2Y3BEeEd
>>883
人件費考えろよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:24.51ID:YLrpEw3+0
>>891
なんで親起きてこないんや…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:25.91ID:b7V4eHApa
リアル浦安鉄筋家族やな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:26.79ID:cJSALPQC0
>>891
家族が可哀想や😨
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:30.80ID:MXbW4Oj+0
ハウスクリーニングは呼べよ
15万払えば何事も無かったかのように綺麗にしてくれるぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:31.22ID:RipsqOmj0
>>891
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:31.41ID:c5iRJI0z0
イッチは親に殴られるだけで済むんか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:32.49ID:0hs0b3wG0
>>754
家族に伝えようは草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況