X



【日テレ】NNNドキュメント’23「博多ストーカー殺人事件 逆上のスイッチ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 00:53:50.52ID:Zcc75g9Ud
冷たい雨が降る博多の夜、女性が元交際相手の男に刺し殺された。
事件前、ストーカー規制法に基づく禁止命令を受けていた男。
「なんで俺がストーカーなのか」殺害は認めてもストーカー行為は否定した。
多くのストーカー行為は警察の介入で止まるという。
しかし、それでは止まらないどころか、逆上し“スイッチ”が入ってしまう加害者もいる。
福岡では、禁止命令を受けた男が女性に刃を向ける事件が相次いでいた・・・
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:12.50ID:mYNbECBt0
2万件のうち半分くらい糖質やないん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:16.37ID:cJbsFQ3k0
こいつどう考えてもあかんやつやけどこんなのと付き合ってたまんさんも正直大概やわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:23.57ID:sgX4rkthd
>>354
親が死んだら即自己破産しそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:37.38ID:YhEFQZrjd
チーズさぁ…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:39.42ID:DhaZX25o0
なんでストーカーになるんや?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:43.05ID:fOmHebnE0
>>442
これ生きとったんよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:46.91ID:iHH2e0Ji0
>>393
言うて弱者も可能性感じたらヤバいやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:52.41ID:v0uw21F5d
こういう事言うの良くないけどこんな男と関わった被害者にもかなりの落ち度があるよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:54.08ID:E5avOXBBM
>>439
こういう経緯知ると被害者に同情薄れちゃうよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:55.10ID:rYFenb7n0
眼鏡
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:55.57ID:Zcc75g9Ud
ヒエッ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:56.61ID:6JKFkjWM0
>>443
ようわかっとるやん
そのつもりやで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:57.07ID:ohP0MO5n0
ホラーやめーや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:57.17ID:44mHuNYNa
ヒエッ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:57.43ID:x7Hctctk0
こっわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:57.42ID:YANal02/d
ヒエッ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:57.56ID:fdzC+tHW0
無期懲役ぐらいかこれ
死刑はないやろ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:57.84ID:mYNbECBt0
ヒェッ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:57.95ID:hqpybI2x0
ヒエッ…
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:58.78ID:RdEoe7gP0
ヒエッ…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:59.91ID:sgX4rkthd
チー牛さぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:00.43ID:E5avOXBBM
ヒエッ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:02.29ID:6WQwE5AO0
ヒエッ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:02.77ID:ne24I5xn0
ヒェッ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:05.06ID:nCZphjGJa
ワイが晒されてて草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:05.34ID:QHGXi1VD0
ヒョー
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:08.14ID:RIXuXtzu0
ヒエッ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:08.31ID:fOmHebnE0
弱男さぁ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:10.29ID:YhEFQZrjd
怖すぎやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:12.00ID:D7bq3Tls0
怖すぎる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:12.31ID:hqpybI2x0
怖すぎぃ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:13.32ID:rYFenb7n0
こっわ…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:15.96ID:XHfZPc8Z0
私モテる自慢やめろ
全くモテないよりストーカーされる方がマシやろ
ワイだってストーカーされたいわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:18.74ID:6WQwE5AO0
こっわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:20.20ID:DhaZX25o0
行動力やばくて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:22.32ID:4SLi3AFy0
こういう一方的な形な関係だと殺すまでは至らないんだよな
一方的だから憎しみも生まれにくい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:24.50ID:8JKpvpuh0
こんなんドラマやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:29.95ID:Zcc75g9Ud
覚悟完了済みかよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:30.95ID:6/FYt7o80
なんて行った?
見てなかった
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:31.56ID:E5avOXBBM
何で諦め悪いんや?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:37.49ID:XZh9Dx9V0
自己愛性人格障害のやつか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:39.82ID:JGKzbaiU0
これオチというか番組の締めが世にも奇妙な物語みたいな終わり方なるで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:40.73ID:RVCgrFIh0
これ見たことあるな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:45.54ID:9rfo7aGl0
チー牛「どしたん悩みあるん?」
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:47.10ID:ohP0MO5n0
いろんな学問があるんやなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:54.23ID:EcHkgxLa0
開示されたのってこの番組の障害者特集で実況してた奴か?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:01.97ID:6WQwE5AO0
理不尽やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:07.18ID:iHH2e0Ji0
無敵の人やな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:12.59ID:u37r9Pz10
集団ストーカーやぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:14.30ID:6/FYt7o80
さっきの女の子なんて言っとったんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:24.31ID:6/FYt7o80
投薬するしかないやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:26.96ID:8Y1Q1giNd
>>477
きっしょいブサイクにつきまとわれたいの?
童貞こじらすと穴があれば何でもええんか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:27.09ID:nCZphjGJa
いじめとかにも同じこと言えるよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:32.25ID:mYNbECBt0
もっと可愛い女あてがってもダメなん?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:34.58ID:wlsEnT9kM
そんなん出来たら苦労はせんよなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:35.79ID:J4T0BwhE0
つきまといがおるからチアドラもボールガールも芸名になってもうたんや
実名で活動してるきつねガールズはえらいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:38.19ID:x7Hctctk0
こういう更生プログラムって洗脳と一緒なんかね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:39.33ID:DhaZX25o0
じゃあ ストーカーの前で思いっきり下痢便したら 思い直すんかな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:41.60ID:XyiFpJhT0
いやああいう連中に更生は無理やって
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:41.79ID:QHGXi1VD0
口だけやないかい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:46.03ID:YANal02/d
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:46.48ID:ohP0MO5n0
禁止命令と強制カウンセリングセットにしたらええやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:46.54ID:XZh9Dx9V0
ストーカーじゃなくて人格障害だってわかってんだろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:50.63ID:sgX4rkthd
うーんこのクズ共
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:53.82ID:ne24I5xn0
強制ちゃうんかい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:59.07ID:Zcc75g9Ud
そら強制じゃなきゃそうなるよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:00.55ID:XHfZPc8Z0
>>505
愛があればきっしょいブサイクでもええぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:02.90ID:fOmHebnE0
まあそうよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:03.29ID:6/FYt7o80
それで病院行くやつはストーカーにならんのよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:04.26ID:t+sKwD9H0
警察「医者行けよ」
ストーカー「😡」
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:04.55ID:6JKFkjWM0
ヤンデレって現実だとクソめんどいよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:06.53ID:cJbsFQ3k0
そもそも認識が世間とズレてるからお説教しても意味ないのがな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:07.82ID:RBywRL4wa
アンガーマネジメントは日本人全員やるべきやわ
意味もなく急にブチ切れるやつ多すぎるでこの国
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:15.12ID:U9bFsWKW0
FacebookやTwitterで職場や自宅載っけてる人多いけど怖くないんかな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:19.15ID:44mHuNYNa
そらそうよ強制的に病院ぶちこめ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:20.32ID:wlsEnT9kM
>>442
怪我から復帰してTwitterやってたん草

しかしこの写真なんかえっちやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:27.78ID:6WQwE5AO0
精神病院に強制的に入れとけ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:35.03ID:9rfo7aGl0
>>519
もっと凶暴化しそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:38.93ID:DhaZX25o0
ワイを無視するなんておかしい!ワイと別れるなんておかしい!ワイのことが好きじゃないなんておかしい!


まぁこういう思考やろし どうにもならんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況