X



【速報】五条悟、ガチで復活wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:06:30.39ID:P0sQUpu/p
遅すぎやろ
0003それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:07:06.29ID:Y3VkQmxo0
最近読み返したけど五条封印されたときすぐ戻ってきそうやったのに長かったな
0004それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:07:14.07ID:CD0pEmmg0
悟空早く来てくれーー!!
0005それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:07:17.88ID:uIg/ZSfF0
人気投票1位の人?
0006それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:07:54.04ID:P4bRlEkrx
でも復活したら全部こいつで解決するやん
0008それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:08:11.08ID:3Sz8eyJl0
今さら復活してもかなり取り返しつかん被害を味方が受けとるからなぁ
0009それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:08:39.75ID:Cka24G5vd
ラスボス宿儺vs主人公五条
最終決戦にふさわしい
0010それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:08:43.98ID:6uX+ggpo0
今更来られても・・
0011それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:08:49.47ID:somqX4W30
宿儺に勝てるんか?
0013それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:09:31.15ID:8dW3Oxdz0
今更…
0015それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:09:41.73ID:J30FdmtBa
ぽっと出のお笑い芸人に片してもらって終わりでええやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:09:44.63ID:XjUWfsYb0
そぅ…
0017それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:11:49.29ID:YNSVzFaY0
虎杖の必殺技は?
0019それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:12:40.39ID:aMPARRm00
>>17
黒閃!👊😡
0020それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:13:40.79ID:y4xkkqoH0
締めに行ってるのはマジっぽいな
0021それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:13:41.69ID:bfv7vn6Hd
>>18
九相図食ってるんじゃね
0022それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:13:56.32ID:YNSVzFaY0
>>19
うおおおおおおおおお
0023それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:14:09.40ID:VGH1vA+g0
アンチ乙
ちゃんと封印されたままフィギュア化されたから

https://i.imgur.com/L6HCxmm.jpg
0024それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:14:30.90ID:8+uwsj6t0
結局五条頼み😅
0026それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:14:56.16ID:aMPARRm00
>>23
割と賑やかで草
0028それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:15:10.94ID:MgK6meEsa
なんとかなりそうですか?
0029それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:15:16.96ID:ivbZ5lP30
いいの、いいの😎
0030それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:15:18.13ID:3Sz8eyJl0
今の展開見てると1話で虎杖殺しとけとしかならんのが辛いわ
無理やり生かしたメリットが何一つないってやばないか?
0031それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:15:43.64ID:yOObQ1dW0
今までの話だいたいカットしても話通じるよな
秤のとこ行くとこからツミキ復活手前まで切っても行けるやろ
0032それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:16:04.17ID:gSYCmWBV0
強いけど無能な人
0033それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:16:46.91ID:nOZlOuzup
伏黒祖先と五条祖先が引き分けなのに、伏黒器に入った宿儺に五条が勝てるイメージがわかない
0035それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:17:13.65ID:uSViWtHq0
>>21
あれそういうことか
0037それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:17:46.49ID:1DMgboF60
前半の死滅回遊の説明目が滑るわ
死滅回遊とかいう作者も理解出来てないデスゲームなんで始めたんやマジで
0039それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:18:07.31ID:+WyOa6Hc0
ずっと気になってるんやがマキさんの耳ってどうなっとるんや?
0040それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:18:18.76ID:YNSVzFaY0
まぁ虎杖の領域展開でどうにかなるやろ🤞
0041それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:18:20.66ID:BbJCx0k30
天使ちゃん生きてて草
0044それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:18:37.50ID:VGH1vA+g0
宿儺は何でけんじゃく相手には何もせんの?
触れたもの全部ぶち壊すタイプちゃうんか
0045それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:18:50.00ID:wg4XMSVir
パンダ生きてて草
0047それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:19:04.58ID:kaDKVYuc0
カッパと相撲とる話マジで意味不明やしつまらなかった
0048それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:19:05.27ID:tJH8egeD0
お兄ちゃん弟が弟喰ったのにめっちゃ優しい顔しとるやん…
0049それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:19:12.19ID:nOZlOuzup
>>40
よわそう………
0050それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:19:31.93ID:0PbMSfwPa
あの五条勝が!?😳
0051それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:19:41.44ID:7kh9NMPHa
五条!
乙骨!
秤!
鹿紫雲!
高羽!
ブス!
脹相!


・・・ギリいけるか?
0052それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:19:47.59ID:ISnA4FBD0
九相図虎杖はめちゃくちゃ強くあってほしいなあ
0053それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:20:09.10ID:pahUmMZEa
そんなことよりジョジョ9部が岸辺露伴復活で一巡後のオールスターになる可能性が出てきてすごいことになってるで
0056それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:20:51.69ID:aMPARRm00
虎杖虐めるのが作者の趣味みたいなもんやからな
0058それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:21:20.67ID:LphkwQlK0
脹相っていつまでいんねん
0059それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:21:21.45ID:6OwoB/TM0
五条と言えば五条勝さんだろうが
0060それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:21:21.72ID:VGH1vA+g0
>>51
最終パーティに初期メンがほぼ残らないのダイの大冒険みたいやな
0061それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:21:30.64ID:8k8+VzOg0
作中では一月も経ってないんだな
0063それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:22:08.55ID:658lW7tM0
死滅回遊やってた意味ないじゃんこれ
0064それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:22:11.87ID:rx1OWbSYa
乙骨主人公で良かったよね
0065それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:22:17.75ID:tdK95IW+0
>>53
さすがに露伴以外は出ないでほしいわ
0066それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:22:21.56ID:BWLXiq720
>>51
弁護士は?
0068それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:22:33.97ID:7kh9NMPHa
>>62
日本人全てと天元との同化
0069それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:22:41.71ID:0PbMSfwPa
五条、五条くん、五条さん
三大五条や😳
0070それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:23:06.86ID:BbJCx0k30
すまん三輪ちゃんて結局なんかしたっけ?
0071それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:23:08.01ID:kRyo8FxsM
>>33
五条先祖より5条のほうが強いんちゃう
まこらも普通に倒せそうやし
0072それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:23:23.39ID:g/RM3IoW0
アメリカ大統領のシーンマジでいらなかったよね
0073それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:23:23.51ID:YNSVzFaY0
てかあの弁護士なら宿儺倒せるのでは
0074それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:23:24.31ID:plilODuG0
>>3
まあさっさと出しちゃうとすぐ解決しちゃうしな。
0075それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:23:28.96ID:6xn/bhW00
残りの九相図の能力使うとしてもなんかヒロアカのデクみたいやな
能力多すぎると無駄に描写にページ使ってテンポ悪くなりそう
0076それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:23:33.46ID:7kh9NMPHa
>>66
アレいる?全裸おばさんもやけど戦力外やろもう
0079それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:24:27.31ID:0PbMSfwPa
>>53
コラちゃうんかあれ😳
0080それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:24:33.17ID:tJH8egeD0
本来の九相図て一人の人間の死に様を描いたものやから
九人まとめたら一個体の呪霊になったりせんかな
0081それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:24:36.93ID:VGH1vA+g0
リーゼント砲も雑に殺されたしカシモもあっさりやられそう
0084それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:24:59.44ID:kRyo8FxsM
芸人「ここでお笑い担当のワイが敵倒したら受けるやろうなあ😁」これだけで勝てるという事実
0085それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:25:14.98ID:XIspRpJqd
五条「うおおお!紫!」

宿儺「マコラで適応!wはい勝ちw」

これで終わるよね
0087それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:25:32.05ID:aMPARRm00
野薔薇とかも生存匂わせてたけど今更出て来た所で何も出来ないよな
0088それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:25:33.00ID:tJH8egeD0
>>83
ヤクザやん…
0089それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:25:34.75ID:plilODuG0
>>53
オールスター路線はそもそも7部からずっとやし8部も吉良吉影出てたやん
0090それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:25:45.51ID:1Foqag6V0
こいつらここまで来てまだ五条頼りなのかよ
0091それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:25:48.07ID:nOZlOuzup
でも虎杖反転術式使ってたよね
0092それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:25:48.12ID:g4rQuaCed
何かこの漫画
出てきたものあっさり捨てるよな
0093それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:25:48.78ID:hG3WRMwp0
>>83
甘井に対してもあたり強いし
九相図に人格引っ張られてないかっておもっちゃう
0094それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:25:54.68ID:0PbMSfwPa
ゴッジョさんすき✊😳
0095それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:26:13.00ID:BWLXiq720
>>76
レスバ勝てば大体の相手に勝てるしいた方がいいやろ
あとパチンコマンはハマらなきゃ作家にも負けかけるくらいの実力やしそっちの方がいらんのちゃうか
0096それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:26:15.83ID:nf6OV2OyM
もう復活した五条と宿儺が決着つけて終わりでええやろ
アイツらだけ強すぎてほかの展開全部茶番やん
0097それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:26:31.69ID:tMsuYNny0
芸人「ここで渋谷とか死滅回遊の被害全部元通りになったら皆笑顔になるやろなぁ…」
0098それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:26:37.64ID:zFR8perxa
敵との戦力差開きすぎてて五条出さんとどうにもならんからな
0099それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:26:48.94ID:Gm/S2Or+0
っていうかもうこれどう終わってもモヤモヤしたまま終わりそうやん、伏黒釘崎は死んでるし宿儺真人ケンジャクが好き放題暴れた結果日本がめちゃくちゃなのは変わらんしもうバッドエンドやろ
0100それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:26:52.64ID:B2LMLxPfd
>>92
作者がたいして思い入れないからしゃーないやろ
0101それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:26:58.48ID:tJH8egeD0
芸人「時を戻そう」
0102それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:27:07.49ID:gSYCmWBV0
>>89
あの吉良吉影は平行同位体やろ
0103それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:27:17.11ID:8k8+VzOg0
虎杖は呪物の耐性あるから何でも食える
0106それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:27:48.41ID:1DMgboF60
作者逆張りやから五条復活しても結局ろくに活躍せんまままた退場しそう
0107それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:28:15.79ID:XIspRpJqd
【悲報】虎杖さん、宿儺の術式が刻まれないまま宿儺が出ていってしまう
0108それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:28:21.71ID:VGH1vA+g0
野薔薇の生存ずっと濁してるのなんなん?
死んでるならそうはっきり言えや
0110それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:28:24.88ID:SKzdZ/ada
まんさんが待望してるからね
0111それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:29:00.30ID:GyXhAMooa
ついに作者の逆張術式終わったんか?
0114それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:29:23.56ID:plilODuG0
>>102
おんなじようなもんやろ、7部もアブドゥルとかシュトロハイムとかディオとか結局ジョナサンもいたし
0115それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:29:30.35ID:tMsuYNny0
これで復活した五条が普通に殺されるハズシをやってきそうなのが怖いとこやわ
0116それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:29:31.69ID:ViTKp8yJ0
九十九ってガチであれで死んだんか
肩透かしもいいとこやな
0117それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:29:32.79ID:vMAGnk/z0
もう五条が封印されるまでの時間より五条が封印されてる時間の方が期間長いって聞いて草生えた
0118それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:29:34.07ID:3Sz8eyJl0
>>67
これ見てなんとかならんとは思わやん?
0119それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:29:47.09ID:zaY1H4zG0
虎杖父「妻が死んだンゴ😢」
🧠「ういーす、えっちしよ」
虎杖父「んほぉ、妻が生き返ったわ」パコパコパコ
🧠「あんあんあんマジでイク」

👶「おぎゃー」
虎杖父「🤗」
爺「🤮」
0120それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:30:12.53ID:0JfvFzvZ0
箱の中で1000年位経ってて五条の頭がガイガイになってる可能性ありそう
0121それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:30:19.48ID:GtQV3u2xM
なんかすごいやつが急に現れる→かませですぐ死にます

このパターンばっかでおもんないわ
0122それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:30:24.18ID:kCJHaP3td
カシモの術式なんてどうせ不発に決まってるのに仲間にいても意味ないよね
0123それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:30:32.10ID:ViTKp8yJ0
ここ最近ずーっと敵にやられっぱなしやからな
そろそろ五条復活で無双くらいは順張りしてくれないとカタルシスがないわ
0124それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:30:41.33ID:QUgLUiHfp
ボンバイエさんの領域展開みせて🥲
0125それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:31:07.74ID:tJH8egeD0
獄門疆裏は目が縫い付けられてるから
六眼封じられてる説はあるな
0126それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:31:15.07ID:KWQn1GRt0
残り5本あんの
食べたら宿儺Bとか出てくるんか
0127それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:31:15.69ID:plilODuG0
そういやカッパとか刀おじさんとかどうなったんだっけ?
0128それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:31:19.24ID:q6H/KfhGd
渋谷で宿儺が大量虐殺したあたりからなんかノリ変わってったよな
0129それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:31:37.77ID:aMPARRm00
>>121
BLEACHに憧れて漫画家になったからしゃーない
0130それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:31:39.18ID:iK6uyG0o0
>>17
九相図の残り食べたしいろんな呪物食べるんやろ
0131それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:31:40.96ID:uv/Ki4k0a
現状知ってガチで責任感じて反省しても、いつもみたいに飄々としてもどっちにしろネタにされそう
0132それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:31:45.10ID:QUgLUiHfp
残りの指を虎杖が食べたどうなるんやろ
0133それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:31:51.29ID:IJ8+QzcT0
これで素直に復活して問題解決すればええけど作者の性格的にすんなり無双はしなそう
ぶっちゃけもうずっと絶望展開ばっかりでちょっと飽きてきてるからさらっと無双してほしいんだけだあ
0134それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:32:09.64ID:VGH1vA+g0
>>123
ほんそれ
主人公サイドがやられすぎや
0135それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:32:11.00ID:eDga1aEf0
宿儺だけ残りの指、フーガ、万の土産、ミイラと隠し持ってるもの多すぎだろ
0136それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:32:31.03ID:ViTKp8yJ0
五条と伏黒が闘うことになるって予想してた人は結構いたけど、宿儺に乗っ取られてそうなるって予想はあったっけ?
0137それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:32:34.69ID:kRLlcQc10
のばらたそは?
0138それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:32:39.85ID:diSY+rN60
虎杖がどれだけ呪物食おうが意味ないやろ
相手は宿儺の指15本なんやから
0139それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:32:46.31ID:yWgCpeNm0
今週の前半の夏油の話が意味わからん
あれ理解しながら読んでるやついんの?
0140それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:32:47.97ID:8k8+VzOg0
こんなにカタルシス無しの逆張りだらけで看板になるのすごいわ
クリエイター諸君!のコピペなんだったの
0141それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:32:48.22ID:plilODuG0
>>121
ジャンプでは聖闘士星矢→ブリーチ→呪術廻船と続いてきてる伝統的な展開やぞ
0142それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:32:50.65ID:q6H/KfhGd
乙骨と九十九の領域展開やらなかった時点でクソクソうんち
0144それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:32:58.91ID:hG3WRMwp0
無双しようにも敵さんは宿儺、羂索、裏梅しかおらんからなぁ
裏梅シバくぐらいしか無双できんくね
0145それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:33:00.58ID:Gm/S2Or+0
未だになんでブラックホールに反重力で逃げ切れたのかと真球がなんでメドローアになってるのかがいまいち分からんのだが
0146それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:33:11.95ID:gpsVeDVS0
序盤で読むのやめたんやけど、虎杖はなんですくなの器になれたんや?
0147それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:33:13.16ID:u5I7Wt5g0
ハンタのパクリやめてつまんなくなったよな
渋谷はおもろかった
0148それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:33:15.49ID:YLsWXP830
スクナと五条と乙骨だけで持ってる漫画だからな
0149それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:33:58.89ID:d2Bm7nDt0
裏ってやつは味方が持ってるんだっけ?
もう復活出来んの?
0150それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:34:00.57ID:diSY+rN60
虎杖さん「俺、人助けたいンだわw」

こいつがさっさと天使に自白して殺されてたら五条も解放されて伏黒も助かったという事実
人類の戦犯
0151それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:34:07.70ID:plilODuG0
>>140
まああのコピペつくったのクリエイターでもなければ、業界人ですらない、ただのその辺の才能ないやつだからな
0152それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:34:11.73ID:IJ8+QzcT0
>>123
まじでそれ
ぶっちゃけずっとやられてすぎて絶望展開来たとしても驚きも少なくなってきたし飽きてきたから無双してほしい
0153それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:34:14.52ID:XmvDgudC0
中身、呪霊ですw
この展開賭けても良い、まさか普通に五条が復活するわけがないw
0155それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:34:20.54ID:VJVsfdGoa
>>67
そういや野薔薇どうすんねん
0156それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:34:43.79ID:Osq4gw2rM
原作の人気が落ちてきた時に戻ってきてて草
ここからまんさんの力で爆上げやね
0157それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:34:49.49ID:ViTKp8yJ0
伏黒姉も長々と引っ張った割にしょーもない退場して草
0158それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:34:51.01ID:gD0gXwNWp
虎杖九相図でパワーアップや!ってのは思ってたけどアッサリやったな
0159それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:34:53.17ID:1DMgboF60
>>140
序盤はちゃんと面白かった
鬼滅ブームに乗れた
アニメの出来が良かった

この3つの合わせ技やね
0160それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:35:00.20ID:kCJHaP3td
羂索エラそうにしてるけどあいつは大した事なくね
特級複数で囲めばいいじゃん
0161それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:35:05.00ID:aMPARRm00
>>144
真人とかもまた出て来るんじゃね
消滅せずに使役されただけだろうし
0162それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:35:08.11ID:dF38B1h60
イナゴ夢女はもう他の所に飛び立ったぞ
0163それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:35:10.19ID:C15bS39j0
乙骨無名のよくわからん相手としか戦ってないやん
強い敵と戦え
0164それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:35:10.46ID:YNSVzFaY0
もうワイらは花御と九十九の領域展開を想像するしか出来ないんや
0165それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:35:13.00ID:yWgCpeNm0
>>144
そうなんよな
無双できそうな味方はおるけど相手が最強格しかおらんから無双できん
頭火山のやつみたいなのをもう少し増やしてればよかったんやろうけど
0166それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:35:21.93ID:q6H/KfhGd
渋谷までは面白かったぞ
0167それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:35:38.70ID:plilODuG0
>>155
生きてるような伏線あったしどっかで復活するんやろ知らんけど
0168それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:35:40.39ID:VJVsfdGoa
>>153
絶対にデバフかかって出てくるわ99%賭けてもええ
すんなり話進めたこと無いしこの作者
0169それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:35:57.07ID:AUt88pPm0
伏黒乗っ取りあたり久しぶりに呪術面白いと思ったけどまたつまんなくなったわ
姉を殺して伏黒沈めるって展開は理解できるけど人格変わってて特にエピソードもない姉を殺されても全然絶望感がない
0170それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:35:58.01ID:KWQn1GRt0
残り5本が全部親指やったらなんか勝った気分になれるやろ
0171それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:36:28.35ID:d2Bm7nDt0
万とかいう誰も知らない女に3話もいらんかった
0172それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:36:33.07ID:aauDf3T+0
九相図食ってパワーアップ!てもっと早くやっとけよ
ゲーム入る前くらいからもう必要な状況やったやろ
0173それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:36:33.82ID:ViTKp8yJ0
>>144
とりあえず死滅回遊の呪霊や受肉マンボコることになりそう
0174それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:36:41.56ID:diSY+rN60
>>169
伏黒姉とかいう初期から匂わせたキャラが雑に処理されて草生えたわ
0175それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:36:55.48ID:6h2IZ2ss0
虎杖が未だにパンチしかないのほんま終わってる
0176それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:37:12.44ID:pmYjk21Ca
>>136
後付け器なんか予想できるかいな
0177それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:37:19.44ID:tMsuYNny0
わりと最初の方から羂索に補正入りまくってるよな
0178それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:37:23.40ID:tJH8egeD0
九相図て壊相血塗は死体回収してないんか
0179それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:37:37.42ID:6h2IZ2ss0
>>174
なんか全てが雑よな
0180それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:37:40.08ID:0/zt7fp10
虎杖呪物みたいになってるんやったら
相手に食わせたら身体乗っ取ったりできそう
0181それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:37:45.45ID:jM7xq0Ye0
ヒロアカも呪術もずっとジメジメした展開やってるよな
これが今の流行りなん?
0182それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:37:58.58ID:ViTKp8yJ0
人を傷つけない(手刀で気絶させる、無理矢理呪物食わせるのはオッケー)

ガバガバで草
0183それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:00.55ID:m3sHnHWyM
>>172
その時はスクナいたから九相図の魂がスクナに殺される
0184それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:00.63ID:diSY+rN60
そもそも虎杖と九相図って雰囲気で兄弟扱いになってるけど完全に赤の他人やろ
0185それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:11.18ID:q6H/KfhGd
兄者が死ななかったのだけは良かった
0186それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:18.43ID:plilODuG0
>>169
ジャンプで読んでるだけで単行本持ってないから完全に忘れてた頃に出てきて、なんか雑に死んでて草だった
0187それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:31.34ID:somqX4W30
とりあえずけんじゃくは五条がさっと殺してくれ
0188それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:38.30ID:gD0gXwNWp
>>178
受肉した状態で殺したし消えたんじゃね
0189それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:38.42ID:d2Bm7nDt0
なんかありそうだった三輪普通にいたよな
0190それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:38.48ID:tJH8egeD0
九十九もボンバイエゴリラで雑やし
伏黒姉も変顔婚活ババアのまま雑に死んだ
0191それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:42.97ID:aauDf3T+0
>>169
そもそも万に乗っ取られた時点で死んでるっていうね
ガワが変顔で大ハシャギして余韻も何もない
0192それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:45.68ID:5ebC8BxO0
渋谷までは敵の強さもギリギリいい塩梅だったか?
五条と虎杖以外はタイマンではほぼほぼ倒してないし
0193それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:53.39ID:plilODuG0
>>184
脳みそから精子出してんだろ
0194それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:58.23ID:q6H/KfhGd
>>184
パパ(ママ)が同じだから
0195それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:38:58.86ID:ViTKp8yJ0
アンデッドアンラックのほうが面白いわ
やり直し編からしか読んでないけど
0196それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:39:11.16ID:VJVsfdGoa
>>136
指を無理矢理食わせるってのが「その間は誰も傷付けない」
に抵触しててあんなん予想のしようがないわ
0197それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:39:15.24ID:aauDf3T+0
>>183
なるほど
0198それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:39:21.35ID:diSY+rN60
>>182
ケイカツは最初から伏線として仕込んでたのにここだけ納得できんわ
傷つけるの定義が作者と読者で違いすぎて納得できん
0199それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:39:26.21ID:4ABhVFlvp
九相図パワーで虎杖が宿儺に勝てる可能性……
0200それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:39:37.09ID:05AnMxLQ0
一瞬合ったアメリカとの外交みたいなんなんだったん
呪いのエネルギーがどうたらみたいな話あったけど設定がどう考えても作者のキャパオーバーやろ
0201それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:39:50.08ID:EOJBG0MWa
やっぱり五条や東堂みたいなキャラが必要やわこの漫画
こいつらおらなスカッとならんし
0202それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:39:54.92ID:T7PYOlR0d
作者の見え見えの逆張りオナニーのしすぎて人気落ちたよな素直に五条に無双させたり虎杖が宿儺の術式良い感じに使えるようになってつえええした方がずっと人気うなぎ登りだったのに
敵はドラゴンボール法式で適当にぽんぽんだしといても盛り上がってたわ
0203それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:39:56.09ID:Je/pqsFCa
これもう絵が下手なタフやろ
高羽がウケると思ったから天使は助かって五条復活ですとか真面目に読んでた読者がバカみたいじゃないですか
0204それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:39:56.24ID:pmYjk21Ca
最近のマッシュルどの話読んでも同じなんやけど
0205それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:40:01.63ID:fhTXSeF8p
今週のウィッチウォッチ最高だったわ正直このためにジャンプ買ってる
あと坂本デイズもおもろい
0206それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:40:14.78ID:aauDf3T+0
>>194
パパ(ママ)は脳だけやろ
0207それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:40:21.13ID:ViTKp8yJ0
>>200
ちょいちょい日本批判いれたりしてるし政治の話したがってそうだけど能力が足りてない
0208それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:40:30.30ID:qTdYpziQa
>>204
アンチ乙
ずっとそうだぞ
0209それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:40:40.74ID:VJVsfdGoa
>>204
読んだか?ようやく今日起きたぞ🤗
0210それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:40:45.16ID:diSY+rN60
>>193
>>194
血縁関係ないじゃんねえ
0211それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:41:06.26ID:gD0gXwNWp
>>205
坂本の過去編おもろいし最初からこのキャラデザのがウケてたんじゃねーのって思うわ
デブ形態いらなくね
0212それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:41:07.29ID:e42qPsz30
無理難題の縛りの設定だけ無かったことにならんかな
無条件でパワーアップ出来るのにやらない奴アホやん
0213それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:41:08.31ID:6h2IZ2ss0
>>209
この前も起きてたよね?
0214それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:41:12.07ID:pmYjk21Ca
>>209
読んだ😊
来週からおもろいかなぁ?
0215それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:41:22.80ID:tJH8egeD0
>>210
は?お兄ちゃんなんだが?
0216それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:41:30.88ID:12q+beBzH
結局虎杖の存在しない過去捩じ込むやつってなんやったの?
伏線とかじゃなくてただのそれっぽいシーン?
0217それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:41:33.13ID:hG3WRMwp0
>>169
姉が幸せになれるならと術師を始めて、かと思ったら呪われて寝覚めなくなり、呪いを払うために特急呪霊と戦ったり他人の命までを奪ってようやく解放できると思ったら既に自我は沈んでて今度は自分も体を乗っ取られ自らの手で姉を終わらせてしまったのは普通に悲しいやろ
0218それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:41:43.07ID:tEpkdLKX0
>>86
今のスクナってマコラ使役できんの?😳
0219それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:42:03.53ID:diSY+rN60
>>215
それマジできしょいわ
まんさんが喜んでそうでほんまきしょい
0220それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:42:32.04ID:0JfvFzvZ0
>>51
てかギャグ能力者一人でエエよな
0221それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:42:33.09ID:GICMlLZs0
虎杖まだ負けるフラグ立ってるやん
どうせ負けて死にかけた時に兄貴食って九相図完成って流れやろ
0222それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:42:39.08ID:KWQn1GRt0
身体に傷がついてないから傷つけないはセーフ
手刀で骨にダメージとか見えないから知らん知らん
0223それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:42:45.52ID:BWLXiq720
というかこれ虎杖が片っ端から呪物食えばどんどん強くなれるんちゃうか
0224それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:42:51.75ID:05AnMxLQ0
黒子のバスケの作者の新作が名探偵コナンすぎて草や
0225それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:42:51.97ID:GE5QbKdY0
しれっと乙骨いるの草
0226それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:42:52.93ID:aauDf3T+0
伏黒姉もう大分前の乗っ取られたときに死んでるのに今姉を自ら手にかけた…!みたいに悲劇煽ってるの意味わからん
0227それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:42:58.50ID:0PbMSfwPa
聖闘士星矢みたいに身内最強を目指す展開やれば熱いのに五条が強いせいで持て余しすぎやわ🤞😳
0228それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:43:02.78ID:IJ8+QzcT0
色々ルール設けたり伏線作ったり冨樫の真似後するのは良いけど劣化でしかない
渋谷までは割と上手くいってたのにどうしてこうなった
0229それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:43:03.42ID:diSY+rN60
>>218
浴が終わってから京都-仙台間の移動中に爆速で調伏したんやぞ
0230それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:43:07.73ID:tJH8egeD0
傷つけさせないために気絶させたから…とかいうガバガバ認定なら
0231それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:43:09.90ID:fhTXSeF8p
>>211
いらないけど
今回みたいなの最初からやってたらキャラのフックなすぎて絵が上手い新人の打ち切り漫画になってた可能性もあると思うから
最初はデブのでよかったやろ
もうキャラ覚えたから痩せさせろ
0232それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:43:29.71ID:aMPARRm00
グダグダで終わったよな死滅回遊
0233それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:43:33.65ID:rvtz/oK40
ちゃんと伏黒殺せよ
0234それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:43:38.69ID:XwlDsdLFd
>>226
それはわかるやろ…
0235それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:43:43.06
ナルトの終盤とかチェンソーマン2部とか東リベの蛇足と比べたらめちゃくちゃ面白いやろ
東リベとかあんなに人気だったのに結局最後までゴミで全部消し飛んでもうたし
0236それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:43:43.47ID:0JfvFzvZ0
>>224
スパイと殺し屋は今のトレンドやから被ってもしゃーなしや
0237それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:43:57.46ID:YNSVzFaY0
もう乙骨の領域しか見どころ無いのでは……
0238それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:44:07.14ID:Y3VkQmxo0
読み返すとほんま序盤から宿儺は伏黒のこと気に入ってて狙ってたな 死にそうになったら助けにくるしよ 虎杖が可愛そすぎる
0239それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:44:08.45ID:AA5jFwgC0
釘崎ちゃんがワイの好みだから読もうと思ってたのに死んじゃったの?
0240それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:44:11.61ID:ZS3B9U5c0
何はともあれようやく決着に向けて動きだしたんやな
そこだけは面白さを感じた
0241それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:44:19.47ID:gD0gXwNWp
虎杖って劣化呪霊躁術みたいな感じなんかね
0242それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:44:19.57ID:XSolGPnJ0
ふるべゆらゆら使える宿儺倒して後メロンパンの連闘は五条でももう無理そう
0243それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:44:44.27ID:6h2IZ2ss0
>>217
そこら辺のキャラの背景の深掘りが少なすぎるんよな
0244それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:44:45.01ID:hG3WRMwp0
サカモトデイズ最近はおもろいけど今週の徳野郎はさすがにしつこいやろ
コイツで刺客は最後にしてスラーと赤尾の真相を知りたい
0245それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:44:46.63ID:mrhMmJmi0
>>181
呪術はそれこそ呪術やからジメジメも王道になりうるけどヒロアカさんほんまに暗いのキツイ
0246それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:44:49.42ID:tJH8egeD0
東リベはどんどん首が伸びていくのに反比例してつまらなくなっていった
0247それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:45:01.94ID:diSY+rN60
万さんって「実は姉じゃなくて受肉しでしたwざまあw」するために2週間くらい伏黒姉の演技してたんだよね
やさしい
0248それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:45:07.13ID:rRoYQUwv0
相変わらず話がわからねぇからライブ感で読んでるわ
0249それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:45:09.21ID:q6H/KfhGd
羂索→兄者と九十九に殺されかけます
宿儺→天使に殺されかけます

ラスボスさぁ
0250それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:45:21.92ID:pahUmMZEa
>>89
あいつらは6部時点で死んだやつばっかやから別人ばっかやん
岸辺露伴は生きてたから本人やろ
0251それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:45:25.95ID:VGH1vA+g0
万はそもそも何を根拠に宿儺倒せると思ってたんや
前世でもあっさりやられてたやん
0252それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:45:40.88ID:N38RePQop
確か六眼って相手の術式がなんなのか見切れるんだったよな
芸人の術式五条が見て教えれば全部解決じゃね
0253それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:45:42.83ID:aauDf3T+0
>>234
なんでやねん
受肉したときに姉の魂は死んでるねんで
もしかして中で生きてるかも…て引っ張るならわかるけど婚活オバサンが変顔して暴れたたけだから悲劇感ないわ
0254それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:45:57.05ID:diSY+rN60
>>241
宿儺の術式使えないんやから基本ゴリラちゃうんけ
0255それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:46:04.63ID:kJekR6Mk0
早く続編アニメやれよ
漫画だと読みづらくて仕方ない
0256それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:46:09.70ID:tJH8egeD0
>>251
愛のパワーで宿儺を変えられるとか思い込んでたんやろ
0257それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:46:19.79ID:Je/pqsFCa
猿空間送りになってたおにぎり先輩とか出てたけどもう戦力外やろあいつらは
0258それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:46:20.74ID:VGH1vA+g0
>>201
東堂のとこだけはほんま面白い
あのまま終わりにするのは惜しいキャラ
0259それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:46:21.64ID:Gm/S2Or+0
ケンジャク「死滅回遊の矛盾を突く」
ワイ「ほーん、ルールを見る限り別に穴らしい穴はないけどな」
ケンジャク「こっちには死滅回遊を終わらせることができる天元がいるで、終わらせたくなければ要求に従え」
ワイ「矛盾も何も脅してるだけやん😡」
0260それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:46:23.76ID:ZS3B9U5c0
>>205
ウィッチウォッチほんまに絶好調やな
キャラ使うのもストーリー展開するのも上手すぎる
0261それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:46:25.84ID:XmvDgudC0
>>253
いやそういう問題ちゃうやろ・・・
0262それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:46:29.22ID:hG3WRMwp0
>>252
術式の内容わかっても結局本人が本当に受けると思ってないと実現しないから発動しなさそう
0264それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:46:44.65ID:0JfvFzvZ0
三輪もしゃけもおって草
片腕がないとか仙台におるとか意味深なシーン達は何やったん
https://i.imgur.com/4S8MYOM.jpg
0265それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:46:47.22ID:tMsuYNny0
つみきが受肉してましたわほんとえぇ…ってなったわ
序盤から引っ張りまくったわりにしょーもなさすぎる
0266それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:46:52.20ID:BWLXiq720
>>237
乙骨の強さがリーゼントよりちょい上くらいだからもうあんまり期待できん
0267それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:47:00.08ID:eVoehZID0
いい加減冨樫になろうとするの諦めろ
芥見にハンターハンターは作れない
0268それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:47:01.53ID:diSY+rN60
>>251
万の設定ほんま謎なんよなあ
宿儺に名前を覚えられるほどの強者に思えん
0269それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:47:15.20ID:aauDf3T+0
>>261
その問題を説明せーや
0270それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:47:35.52ID:c+VLKKwH0
>>23
関係ないけどハムナプトラでこういうシーンあったな
0271それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:47:45.03ID:tMsuYNny0
>>264
三輪とか渋谷ですらついてこれてなかったやろ
0272それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:47:47.87ID:hG3WRMwp0
メロンパンは宣言通り乙骨くんが倒すやろ
0273それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:47:51.98ID:TP/KDgN9M
憧れのあの漫画のあのシーン描きまくって満足したからもうええわって感じやな
0274それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:48:06.72ID:e42qPsz30
伏黒が言ってた通り死滅回遊って放っておいたら勝手に終わるよな?
永続ってどういうことなんやろ
0275それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:48:33.38ID:ViTKp8yJ0
>>264
芥見くんはライブ感で漫画描いとるからな
0276それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:48:40.98ID:tJH8egeD0
芥見くんまだ若いからな
冨樫は経験豊富な爺さんやし
0277それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:00.77ID:J5uvXOSd0
死滅回遊ってグリードアイランドみたいなことがしたかったん?
0278それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:02.46ID:lUoa/+T80
今日から始まった新連載割とおもろそうやない?
そこそこ期待してるわ
0279それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:14.18ID:rRoYQUwv0
ハンターハンターは今の文字詰めすぎ展開でもちゃんと読めばおもろいんやけど呪術も単行本で読めばちゃんとおもろいんやろか
0280それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:16.40ID:/X5faGtY0
その気になれば死滅回游編なんて無限に引き伸ばせるし五条復活はアニメ二期に合わせた感ある
0281それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:16.90ID:diSY+rN60
>>274
プレイヤー数がゼロになっても続くってことやろ
管理者が不老不死の天元説の考察とかあるし
0282それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:17.79ID:tMsuYNny0
フーガとか回収できるんか?
0283それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:21.44ID:s/Wj5obBd
>>275
ブリーチリスペクトやな
0284それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:25.93ID:ryxP1B1G0
>>89
一巡前に死んだ奴らは別人やろ
0285それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:37.97ID:J8ql1z+ep
この状況に伏黒甚爾が居たらと妄想してまう
まぁ動かんか
0286それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:46.06ID:6xn/bhW00
過去の術師が生き返ってるのは現代人の体乗っ取って姿変えてるだけなんやっけ?
0287それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:47.78ID:Je/pqsFCa
領域使えたリーゼントが瞬殺されたのに五条乙骨高羽以外の奴らおる意味あるんか
0288それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:51.16ID:BWLXiq720
>>271
ブリーチ最終章のチャドとガンジュみたいにその辺の雑魚頑張って倒すんじゃね
0289それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:49:58.13ID:/YD0xi5z0
宿儺のもう一つの頭の人格が虎杖に覚醒して仲間になる
0290それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:50:03.87ID:PewXiAQTp
>>276
実働時間を濃縮したら中堅レベルやろ
0291それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:50:05.63ID:hG3WRMwp0
>>285
真希ちゃんおるしなぁ...
ワイも甚爾くん見たいけど
0292それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:50:19.49ID:lUoa/+T80
>>287
撒き餌さや
0293それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:50:44.33ID:GE5QbKdY0
真希ちゃん目の前ですくなに殺されたら
乙骨ガチで覚醒しそう
0294それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:50:50.97ID:pGiJcJPi0
野薔薇は太ももぶっとくなって再登場すると思うわ
0295それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:50:52.24ID:a8ic8XIi0
テンマクキネマは結構好きやで
toshの画力が戻ってきたのが良かったわ
0296それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:50:58.02ID:diSY+rN60
高専組のやつら妙に余裕なのなんでなん?
いつ人類補完計画が発動されるかわからんやん
0297それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:51:18.84ID:wMa+P/Bh0
カラス召喚する奴ってどこ行ったんや
0298それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:51:20.96ID:vwLis1DUd
虎杖ってこんな顔だっけ
0300それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:51:28.72ID:BWLXiq720
>>287
なんならリーゼントが瞬殺されたしリーゼントに苦戦してた乙骨もいらんぞ
0301それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:51:30.70ID:R3bH3PVXM
死滅回遊なんてなんでもありの舞台にして自分が考えてた設定資料集から雑にキャラや能力を消化してるだけや
0302それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:51:31.05ID:oISjOJxa0
年内に少な倒して終了か?
キャラの掘り下げせずにバトルばっかりしてるからあんまりカタルシスは無いが
0303それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:51:51.23ID:hG3WRMwp0
>>296
プレイヤーを全員殺さないと出来ないからだろ
0304それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:51:52.30ID:XmvDgudC0
>>269
例えば、お前の親家族が殺されて
どうせもう死んでるんだからいいじゃんwって死姦されたらどー思う?
0306それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:52:14.70ID:VGH1vA+g0
ラスボス「僕だよ!君の好きな人だよ!天使ちゃんさぁこっちきて!(ホスト対応)」

これがラスボスでええんか…
0307それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:52:16.42ID:z7v8tt7pa
甘井の能力ってプリンかあれ
アメノフルかよ
0308それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:52:23.87ID:diSY+rN60
>>303
高専組のやつらそんなの知らないだろ
0309それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:52:41.94ID:xKduzY/y0
>>161
いやうずまきにされてたやん
0310それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:52:48.01ID:fvoxUG90M
作者糞性格悪いしどうせまた逆張り展開やろ
0311それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:52:48.58ID:aMPARRm00
>>297
危険が危ないから国外逃亡中や
0312それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:52:50.42ID:5SWEnk0Hr
領域展開クソ設定すぎだろ
持て余してるの丸わかりだし
固有結界やりたかったのは分かるけど変にオリジナリティ出しておかしなことになってる
0313それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:52:51.98ID:tJH8egeD0
領域展開×3をスカすって
ARMSの力がほしいか?くれてやる!×3をスカすようなもんやろ
アホやん
0314それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:52:54.92ID:1DMgboF60
>>276
実は今の芥見の歳には幽遊白書とレベルE完結させてハンタ連載開始させてたんやで冨樫
0315それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:53:10.06ID:2QMINkDk0
メロンパンはなんで裏を回収しなかったんや?
五条復活しちゃうやん
0316それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:53:10.88ID:0JIrLx0cr
まだこれやってんの?
パクリ漫画
0317それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:53:31.54ID:diSY+rN60
ワイは野薔薇は再登場しないと思う
してもまともにバトルはしないと思う
ある程度回復してるならそれを情報共有しない高専のやつらがガイジ過ぎるから
0318それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:53:44.37ID:eVoehZID0
術式って生来生まれ持った物で念能力みたいにカスタマイズできないのにそのキャラに沿った物が出てくると違和感あるわ
ヒロアカもそうやけど
0319それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:53:59.54ID:tBRQgmmp0
ついになんとかするのか
0320それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:54:04.26ID:1l095YZ80
やっぱ虎杖は天上天下路線でラスボスになってもらいたかった
0321それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:54:13.31ID:tJH8egeD0
>>314
幽白の前にもラブコメ連載してたしな
0322それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:54:13.41ID:z7v8tt7pa
>>315
どうせ裏門から開錠したときの縛りとかが出てくるんやろなぁ
後出しで
0323それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:54:28.57ID:VGH1vA+g0
「領域展開は必中」とかいう設定が明らかに足引っ張ってるよな
作者が使いこなせてない
0324それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:54:37.09ID:6h2IZ2ss0
>>317
そもそももう出てきてどうこう出来るレベルじゃないやろ
0325それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:55:01.37ID:e42qPsz30
>>281
コロニーだけ残るってこと?
そもそも永続させるっていうルールにする必要ってあったんかね
プレイヤーは終了させることができないってルールにしてればよかったのに
0326それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:55:02.95ID:xdLOiYZ9a
考察ガチ勢やけど封印から今までのを全部夢オチにすると思うわ👐😳
0327それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:55:07.52ID:a8ic8XIi0
いい年こいたおっさんが少年漫画の展開に文句言ってて恥ずかしく無いんか?
君らはもうターゲットの読者じゃないんやで
0328それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:55:25.52ID:lUoa/+T80
五条もし復活しても六眼使えへんとかいうことなってそう
もし使えへんなら使いもんならんのちゃうか
0329それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:55:43.42ID:z7v8tt7pa
>>318
個性はまぁ異形も含めてそういう家系やからそういう個性が生まれたとかギリギリわかるけど
パチカスは未だに意味がわからん
0330それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:55:51.13ID:1DMgboF60
>>317
再登場しても最終回頃にちらっと出てくるぐらいやろなぁ
今出てこられてもなんの役にも立たんし
0332それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:56:07.63ID:Y3VkQmxo0
シン陰流簡易領域っていう色んなやつが使える便利な領域展開対策ができたからな
0333それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:56:45.98ID:YNSVzFaY0
東堂さんがまた出てくる可能性は?😭
0334それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:56:46.49ID:IJ8+QzcT0
なんか鬱展開の安売りしすぎて呪術もヒロアカもうんざりあと普通にストーリーがつまんない
冨樫の時はやばい敵出てきたり絶望感ある展開来たとしてもめちゃくちゃ次の回楽しみだったのに今のヒロアカと呪術にはそういう次が待ち遠しいって感じが一切ないんよ
0335それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:56:54.99ID:5SWEnk0Hd
五条なんてとっとと殺して虎杖に主人公らしいことをさせろ
0336それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:56:57.59ID:tJH8egeD0
死滅回遊は幽白のテリトリーみたいなんやりたかったんか?
0337それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:57:11.67ID:SuNj3F1H0
作者キャラもストーリーもコントロールできてなくね
0338それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:57:28.52ID:j412YDlLa
>>331
死んだ、ケロイド、死んだ、残りカス、受肉体、隻腕、封印

まぁスタ
0339それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:57:37.99ID:ViTKp8yJ0
>>332
簡易領域すら使えなかったナナミンゴ
0340それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:57:39.27ID:ISnA4FBD0
まあ最悪核爆弾で殺せばええ
0341それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:57:47.40ID:rRoYQUwv0
必殺技に相当する領域展開が攻撃が全部必中になるってなんやねん
こいつの領域展開どんな能力なんやろってワクワクしたかった
0342それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:57:52.83ID:hG3WRMwp0
>>334
ヒロアカ今鬱展開じゃないだろ
むしろモブに焦点当てまくって希望への勝呂見い出しまくっめるやん
0343それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:58:03.98ID:Je/pqsFCa
>>312
レシート男vs伏黒で伏黒は未熟だから領域を閉じることができないって描いてたのに宿儺やケンジャクは領域を閉じずに展開できる神業!とか全く逆のこと言いだすしマジで猿漫画並みのめちゃくちゃさや
0345それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:58:13.46ID:xdLOiYZ9a
五条は最強やからそもそも封印なんてされるわけないやろ
みんな騙され過ぎや🤞😳
0346それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:58:15.62ID:BWLXiq720
釘崎生きてるとは思うで
復活してまた死ねば再度虎杖曇らせられるからな
0347それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:58:20.51ID:diSY+rN60
>>332
簡易領域はシン陰流の秘伝
→流出しまくりです

簡易領域は動くと解除される
→簡易領域発動しながら動けるやつ現る

領域対策も後付けでガバガバや
マジで領域展開つよくしすぎた
0348それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:58:22.71ID:Xzn+ayJUd
ハンタに影響受けるのはええけど能力解説とか今の冨樫っぽくすんのやめてほしいGI編くらいのシンプルな感じにして
0349それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:58:24.32ID:2jM266qbM
なんか話について行けなくておかしいと思ったら、五条勝じゃないのね
0350それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:58:24.43ID:2QMINkDk0
>>339
黒閃連発記録持ってるから‥‥
なお
0351それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:58:31.98ID:YNSVzFaY0
ミゲルが出てくる事を予想しとくか
0352それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:59:04.97ID:AaaQp58/0
よく分からんデスゲーム始まってから読んで無いけど面白くなった?
0353それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:59:14.67ID:s0FJD+scM
今週の呪術ほんまひっさしぶりに明るい話題やったな
まあ羂索が天元を取り込んでる時点で明るくはないかもだけど
0354それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:59:25.14ID:T7PYOlR0d
>>327
むしろ今のジャンプ読んでるやつって20代30代がメインな感じするはてかわいもいつの間にかもうすぐアラサー見えてきた悲しい
あと今の子供はジャンプよりジャンプラの方が読んでると思うぞ妹もその1人やけど
0356それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:59:40.63ID:kaDKVYuc0
裏梅って男なの?
0357それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:59:44.73ID:eVoehZID0
簡易領域はスクナ羂索レベルの領域を持つ術師には気休めにもならん設定後付けでゴミと化したな
もう残ってる敵あいつらしかおらんから使えても意味ない
0358それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 02:59:55.75ID:2QMINkDk0
乙骨が夏油で五条がスクナと闘うのかな
乙骨の領域展開はやくみたい
0359それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:00:01.18ID:diSY+rN60
領域展開後は術式発動が難しい
→瀕死の万さんでも余裕で術式発動

領域展開の設定はこの漫画最大の失敗
0360それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:00:01.24ID:iKmOYbwLa
簡単に封印されるし全然最強じゃないやん
0361それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:00:03.90ID:j412YDlLa
奥の手だからこその必殺必中!

いや領域展開は条件縛ればもっと簡単に扱えたんや

えっそーなの?🙄ってなったよな
0362それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:00:13.42ID:8RwrjbpVp
>>351
役に立つのか……?
0365それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:00:46.88ID:j412YDlLa
>>363
やめろ

おい
0366それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:00:47.04ID:tN9R/He40
普通に最終章の流れか?ここからヒロアカみたいにグダグダ引き延ばさずスッキリ終わればワンチャン良作までは持っていけるだろ
0367それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:00:48.04ID:s0FJD+scM
>>217
自らの手言うても自分じゃ使役できない摩虎羅が止め指しとるしなんかなぁ…
0368それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:00:54.90ID:LIAZ8cWi0
>>238
体を物理的に狙ってたのは作者上手いと思ったけど「傷つけない」の縛りが
0369それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:01:04.27ID:CuURnsG+0
おっぽい柱いばいのに
0370それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:01:07.94ID:GE5QbKdY0
>>363
消せ
0371それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:01:12.98ID:LphkwQlK0
あのメンバーになんで弁護士いないんや
0372それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:01:15.31ID:7RbprljY0
虎杖が何でも食ってやるとか言ってるの草生えたわ
主人公強化が呪物食いまくることでええんか…
0373それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:01:42.24ID:tJH8egeD0
まともな担当が離れてからめちゃくちゃなったんやっけ?
0375それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:01:51.19ID:j412YDlLa
>>372
喰らうことで強くなる!
メルエムみたいでカッコええな🤗
0376それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:02:05.98ID:bRi0qIJ10
結局死滅回遊って何なの 
0377それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:02:12.67ID:d2Bm7nDt0
獄門彊は脳内1分なら別に呪霊の足止めとかいらなくない?とは思った
夏油ボディと一緒に出てきたらそれで終わりやん
0379それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:02:22.30ID:KGSujy92a
>>357
カシモ仲間になったしみんなアレ教えてもらえばいいやろ
レシートが使ってた簡易の原型の技あったやん
0380それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:02:24.55ID:diSY+rN60
>>371
自首したんやろ
0381それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:02:24.60ID:xnn4Lwdl0
結局復活するんかいな
0382それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:02:28.39ID:kaDKVYuc0
>>374
えぇ最悪…
秤のバーターといい作者男の娘性癖拗らせすぎだろ
0383それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:02:30.80ID:aMPARRm00
>>309
無為転変をケンジャクが使ってたからまだうずまきで使い捨てにされとらんで
0384それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:02:46.26ID:s0FJD+scM
>>51
宿儺が伏黒から抜けたらおもろいやろなぁ…w
宿儺が弱くなってたらおもろいやろなぁ…w
宿儺が虎杖に負けたらおもろいやろなぁ…w
で完封や
0385それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:03:05.96ID:j412YDlLa
>>376
天元とこの国の人間全てを同化させるための「慣らし」や
意味がわからん?ワイもわからんわ
0386それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:03:16.55ID:8RwrjbpVp
さっさと天使が五条出しとけば全部解決したのでは
0387それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:03:24.97ID:LphkwQlK0
>>380
全部終わってからしろや…
0388それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:03:26.64ID:IJ8+QzcT0
>>342
でも長いこと鬱展開続いてばっかりやったやん
最近ようやくたまーに希望ある話あるけどヒーロー側ずっと苦しめられててきついわ
デクのセカンドでつえええしてる時ぐらいだわスカッとしたの
あとジェントル回は最近の中ならすきやけど
0389それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:03:32.29ID:diSY+rN60
>>383
うずまきにされたから無為転変が抽出されたんや
0390それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:03:32.98ID:Y85IHtoHx
>>301
新キャラ出し放題なのに虎杖がまったく無双しないのはなんでだろ
0391それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:03:43.78ID:pmYjk21Ca
>>384
はい領域展開
味方全滅したらおもろいやろなぁ…w
0392それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:03:56.35ID:uAFLJFnvd
天元とかいうゴミ何がしたかったの?w
一生他人事やんw
0393それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:04:04.28ID:xyl9J1tp0
ま?
0394それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:04:14.42ID:7xprA+ey0
メロンパンのやりたいことが結局人類補完計画って超ありきたりでがっかりしたわ
0396それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:04:40.91ID:Yg81a/bvd
ヒロアカってまだ最終章やってんのかよジャンプの悪いところやな
0397それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:05:11.93ID:j412YDlLa
でも来週ONE PIECEの話進んで五条が出てきたらキャッキャするんやろ?
木曜の画バレをちんカス辺りがペタペタしてうおおおおお!ってなってるんやろなぁ
0398それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:05:20.38ID:hG3WRMwp0
>>388
デクのセカンドのとこええよな
ラブラバ出たあたりは良かったけど止血高校とかリポーターとかそのへんはマジでどうでもいいわ
モブのバトルいらんからデクと弔のとこ見せてほしい
0399それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:05:27.69ID:KGSujy92a
>>372
食った呪いと対話する際に虎杖の誰とでも仲良くなれるって特技が生きるしある意味ぴったり
ハガレンのホーエンハイムみたいに身体の中の魂全員と仲良くなってパワーアップや
0400それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:05:27.76ID:Je/pqsFCa
>>392
これ天元マジでなんも良いところない
九十九と一緒に消えた方がマシっていう
0401それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:05:31.20ID:diSY+rN60
領域展開って奥義やから漫画的に出し渋るのはわかるんやけど
最初から領域展開使わない理由もないからバトル作るの難しそうや
宿儺は影のみで戦う自分ルールやったけど万は最初から使えって感じやし
0402それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:05:32.37ID:dF38B1h60
東京喰種と同じ道行くやろな
0403それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:05:33.09ID:s0FJD+scM
>>390
「虎杖無双させたらおもんないじゃん?曇らせてなんぼじゃん」だと作者は思ってるから…
0404それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:05:38.10ID:D3unCE2Qa
>>23
これ今プレミア付いて5万くらいになってて草
定価は5千円くらい
0405それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:05:45.79ID:rRoYQUwv0
話わかってないやつワイだけじゃなさそうなやな
0406それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:06:00.25ID:T7PYOlR0d
>>363
わいの予想当たってて草
ジャンプラならさすがに10代もかなり読んでそうやけどな
0408それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:06:33.27ID:TXZA02wM0
高羽はウケると思ったことを実現させる能力だったのにウケないと思ったことを実現させない能力も追加されてさらにチートになったな
0409それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:06:51.69ID:J8BkkQ+i0
野薔薇はアスカ風の復活を遂げるはずやったけどシンエヴァで脳破壊されて出番無くなったで
0411それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:07:10.13ID:QLEIdjpBd
ナイトメアルフィみたいになるのか虎杖
0412それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:07:20.70ID:eVoehZID0
>>392
羂索の領域スクナと同じ神業やんけ!ってアワアワしてたのほんと草
0413それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:07:21.44ID:1DMgboF60
>>406
最近のジャンプは小学生が気軽に毎週買える値段設定しとらんしな
若い層はどんどん読まんなるわ
0414それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:07:38.29ID:qDDKZivA0
よく分からんけど、宿儺と虎杖が和解して協力して、偽夏油倒すのは確定やろ?
五条ってほんまなんやったんや
0415それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:07:49.49ID:xB0AxH8N0
虎杖なんだかんだ化け物の息子やし覚醒したりするやろ
0416それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:08:11.64ID:k+rWG9Wc0
>>404
マジかよ
0417それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:08:14.87ID:LIAZ8cWi0
>>409
誰しもが眼帯アスカ状態で復活すると思ってたから作者の逆張り精神が疼いたんやろ
0418それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:08:26.35ID:e1/A1nLE0
こっから虎杖さんが強くなる方法求む
0419それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:08:48.81ID:APtfcsidH
>>363
読者層自体が広がってるからそらどんどん上がるよ
0420それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:09:03.26ID:2QMINkDk0
虎杖とスクナが和解するのがなくてそれは良かったわ
NARUTOとかそうだけどありきたりになってしまうからな
0421それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:09:04.45ID:k+rWG9Wc0
>>413
コンビニで立ち読みしてる中高生とか全然おらんしな
たまに立ち読みしてる人いても100%オッサンや
0422それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:09:05.52ID:tJH8egeD0
>>418
乙骨さんを喰う
0423それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:09:15.06ID:Gm/S2Or+0
>>418
呪霊を食べまくってナイトメアルフィになる
0424それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:09:26.36ID:s0FJD+scM
虎杖くん
指パクパク、九相図パクパクw
0425それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:09:47.03ID:uqdFC7Iud
虎杖の髪が伸びて心臓が呪いになるんやバケモノの遺伝子がここで覚醒するんや
0426それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:09:51.04ID:ViTKp8yJ0
>>421
中高生は立ち読みせずにmanga rawで読んでるやろ
0427それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:09:53.66ID:tJH8egeD0
虎杖カービィとか言われてて草
0428それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:09:58.13ID:FN9e9bGj0
>>363
これ2年前だし平均年齢ちょっと上がってそう
0429それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:10:06.34ID:LIAZ8cWi0
>>420
そこはオリジナリティとして評価するわ
0430それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:10:22.87ID:rgzHHTBea
>>425
隔世遺伝やね
0431それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:10:25.87ID:6L591nQor
虎杖は耐性持ってるから色々呪物取り込んでパワーアップはまあ分かるけど、今更九相図とか役立つんか
作者の逆張り癖見るにまじで大して活躍しないまま終わる可能性もなくはないし
0433それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:10:55.09ID:rgzHHTBea
>>431
戦闘中に相手食ったりするんじゃね
0434それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:11:05.10ID:LphkwQlK0
でも虎杖ってお前の嫌ってる血統系の主人公じゃないよな
0435それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:11:21.76ID:rRoYQUwv0
虎杖呪物パクパクで草って煽られる展開になるんか
0436それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:11:24.32ID:Y85IHtoHx
>>408
もう作者の分身やんか
0437それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:11:37.78ID:zg8OrTcAd
なんか作者は幽白なんかに影響されてさっさと終わらせようとしてないか
終わらなくてもどうしょうもない世界編が待ってるが
0438それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:11:40.41ID:j412YDlLa
>>434
血統は血統やろ
悪い意味で
0439それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:11:54.52ID:diSY+rN60
リーゼントみたいな呪力ビームって誰でも使えるはずなのに誰も使わないのなんでなんやろな
最初期の少年院呪霊すら呪力飛ばしてきたのに
0440それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:11:56.03ID:s0FJD+scM
>>431
九相図の中でも強いのがお兄ちゃんやろ?
無理やろ
0441それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:12:07.61ID:e42qPsz30
虎杖には流石に活躍してほしいし羂索と宿儺は最高に惨めな死に方してほしいわ
満足そうに死ぬパターンだけは嫌だ
0442それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:12:10.60ID:2QMINkDk0
>>433
虎杖をリカちゃんにするな
0444それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:12:54.85ID:9LyPXB+H0
五条は強すぎたよ
宿儺を強化してもまだ五条に並んだと思えない
0445それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:12:57.36ID:diSY+rN60
虎杖がこれから何を食ったところで指15本の時より強くなるわけねーだろ
0446それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:13:08.08ID:s0FJD+scM
>>441
もういっそのこと伏黒デバフがかかって弱い虎杖に殺されてほしい
伏黒を恨みながら本来は虎杖に負けるはずがないのに!って思いながら死んでほしいわ
0448それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:13:52.84ID:diSY+rN60
>>443
いや閉じてないぞ
だから体育館に閉じ込めないと普通に逃げられる
0449それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:14:37.18ID:tXYX8c3G0
狗巻五条と同じくらい出番無くて回想も無く五条より放置されてたのにしれっとおって草
0450それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:14:39.18ID:knFU82S6a
もう終盤なのに未だ固有技の一つもない主人公さん
0451それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:14:53.17ID:81+zVMSpM
宿儺の領域展開って縛りで逃げられるようにしてるけど結構逃げられそうなやつ多そうやな
0453それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:15:02.80ID:fqqm9bpya
お前達「ワンピつまらん!ヒロアカつまらん!呪術つまらん!ブラクロ載ってた?」
ワンピヒロアカ呪術ブラクロ「ほな・・・また・・・」

お前達「あ、あぁ・・・」

マッシュル!夜桜!アオパコ!アンデラ!あかね!
0454それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:15:07.01ID:YNSVzFaY0
死滅回遊始まる時に虎杖の先輩を外に連れ出した羂索が息子と仲良くしてくれありがとうって言ってたけどあれはどういう意味で言ったんやろうか
0455それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:15:15.26ID:vpFzvB690
もうどう終わらせるのこれ 作者もなんも考えてないだろ
0456それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:15:32.93ID:CaiSDRaMp
(`・ω・ ;)
0457それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:15:34.31ID:tJH8egeD0
鬼滅も結構力技で終わらせたのに
0458それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:15:37.11ID:hG3WRMwp0
>>454
人の心とかありむすよアピールやろ
0459それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:15:37.74ID:6L591nQor
宿儺は元から小物感凄いし死ぬ時もそんな感じだろうけど羂索はなんか悟った感じ出しそう
0460それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:15:39.79ID:s0FJD+scM
>>444
無限のバリアが強すぎるわ
あれ破る方法がわからん
0461それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:15:55.02ID:DkH//naJd
シャンクスですら最近失せろ以外の技覚えたのに虎杖は何やってんの
0462それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:15:55.65ID:zg8OrTcAd
>>372
そういう事やろ、宿儺を超えるには食えるの食いまくって自我崩壊厭わないとか
0463それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:16:01.57ID:/YD0xi5z0
宿儺倒すか封印するけど全員死ぬんだろうな
0464それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:16:24.37ID:diSY+rN60
>>451
一応領域展開から術式の発動までにタイムラグはあるけど
その間に何百メートル移動できそうなの五条の瞬間移動くらいちゃう
0465それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:16:26.29ID:s0FJD+scM
>>454
単純に息子と仲良くしてくれてありがとう🥰っていう親心みたいなもんちゃう?
0468それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:16:59.32ID:j0TWjgVS0
宿儺復活した以上は五条おらんと始まらんけど虎杖はどうやって強化していくんやろか
0470それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:17:11.94ID:diSY+rN60
>>460
領域展開で破れますよ神
0472それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:17:42.27ID:e42qPsz30
>>446
宿儺は惨めに死にそうだけど羂索がなんか良い感じに死ぬ気配出てるのが怖いわ
0473それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:17:47.35ID:7RbprljY0
ミゲルって出てこないんか
あいつ生きてる中だとトップクラスに強いやろ
0474それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:17:48.26ID:DEyiChCl0
😎「オレまたなんかやっちゃいました?」
0475それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:17:54.21ID:3Q4FF/sfd
なんか食べる系の漫画増えてんなトリコの影響か
0476それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:18:03.45ID:KGSujy92a
思ったけど虎杖の能力って結局のところ鬼滅のげんやだな
これからは戦闘中に捕食狙ってジャックハンマーみたいに噛みつき連発するんやろか
0477それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:18:29.05ID:1Foqag6V0
呪術もヒロアカもマジで終わりそうやけどどうするんかな
流石にワンピだけじゃやっていけないやろ
0479それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:18:42.55ID:rRoYQUwv0
大量に残ってる周りの噛ませが瞬殺されそうやけどその死体食えば強くなれそうやん
0480それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:18:50.78ID:xyl9J1tp0
天元普通に喋ってて草
0481それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:18:54.06ID:s0FJD+scM
>>472
まあ羂索って自分が予想外の死に方してもそれも面白いニチャァってタイプやしどうあがいても絶望するタイプじゃなさそう
0482それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:19:02.25ID:CaiSDRaMp
ミゲルの領域展開でどうにかなるから☺
0483それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:19:09.20ID:IhG24l7A0
なんか宿儺の本体みたいなミイラ出てきたから
食べて更にパワーアップしそうな予感するわね
0484それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:19:13.37ID:diSY+rN60
>>473
夏油の仲間達も全く出てこないしミゲルも出てこないんちゃう
0485それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:19:17.34ID:Gm/S2Or+0
虎杖宿儺化あるんちゃう?虎杖って今殆ど呪物みたいなもんって言われてるし
0486それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:19:31.43ID:ZsLYbYgo0
学長とかなにしてるんや
0487それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:19:38.70ID:J5uvXOSd0
俺自身が呪いになることだ
0488それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:19:44.67ID:gATdk+E60
あかね見てたらハンターハンターの念属性みたいな図式出てきたんだがなんなのあれ
0489それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:19:47.81ID:0JfvFzvZ0
>>486
死んだ
爺は知らん
0490それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:20:13.99ID:KGSujy92a
>>479
あくまで呪いを取り込むだから人間食っても意味ないんちゃうか?
0491それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:20:23.01ID:LIAZ8cWi0
>>480
わかる
何普通に羂索と会話してんねん
0492それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:20:31.80ID:9lqBPb0sd
なんか結局天使で復活させるなら天使死んだみたいな演出いらんかったくね?
あの絶望なんの意味もなかったやん
0493それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:20:38.67ID:diSY+rN60
そう言えば高専側にいる裏切り者って誰やねん
京都のジジイくらいしかめぼしいの残ってないけど
0494それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:20:44.17ID:on9iRmfO0
>>323
領域展開やるたびに当たらない理由考えるの面倒くさそうとは思う
0495それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:20:45.15ID:kaDKVYuc0
こんだけ日本荒らされてんのに呪術界のトップが何もしないで高専の生徒に丸投げなの笑うわ
0496それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:21:12.03ID:tEpkdLKX0
>>460
物理攻撃当たらないだけだし意外と抜け穴ありそうやけどどうなんやろ🤔
0497それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:21:12.13ID:s0FJD+scM
>>484
夏油の仲間たちは宿儺にぶち殺された奴おるし火山vs宿儺でもちょろっと出てきたからワンちゃんミゲルもあるやろ
0498それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:21:15.95ID:2QMINkDk0
>>493
メカ丸
0499それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:21:36.95ID:diSY+rN60
>>492
コガネが加点アナウンスしてないから最初から生きてる定期
0500それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:21:53.29ID:rRoYQUwv0
>>490
そこらへんはライブ感でどうにかならんか
0501それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:22:01.00ID:ViTKp8yJ0
>>493
芥見くんガチでわすれてる可能性ある
0502それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:22:02.47ID:tEpkdLKX0
>>229
マコラって五条の先祖倒してるんやろ?
それ使役できるってもう敵なしやん😱
0503それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:22:06.04ID:/X5faGtY0
>>448
「体育館の空間を自らの領域として転用することで無理矢理閉ざした結界には~」
これ読んでその認識なら読解力に問題あるよ君
0504それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:22:07.07ID:diSY+rN60
>>498
もう1人権限があるやつにおるって話やなかった?
0505それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:22:07.75ID:zg8OrTcAd
>>431
呪物食いまくって、宿儺(伏黒の指)も食うんだろ
そうやって宿儺を弱らせて伏黒の意識を勝たせる

でも芥見なんでそれせずに宿儺と伏黒パクパクや
0506それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:22:23.36ID:xyl9J1tp0
もうちょい申し訳なさそうにしてもええやろ天元
0507それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:22:33.47ID:6L591nQor
>>477
坂本とアオハオのヒロインがルフィの横並ぶで
0508それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:22:40.70ID:on9iRmfO0
>>502
マコラ使ったかどうかは伏黒の予想でしかない
0509それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:22:48.75ID:0JfvFzvZ0
>>495
有事の時にお家騒動やるガイの者達やし
羂索に内部から腐敗させられとるからもう機能してないで
0510それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:23:16.28ID:e42qPsz30
摩虎羅 万の忘れ形見 残ってる指 宿儺の死体っぽいやつ
宿儺に強化入りすぎて五条が勝てるビジョン見えないんやけど大丈夫なんか
0511それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:23:48.47ID:eVoehZID0
>>434
ラスボスの息子やんけ…
0512それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:23:49.16ID:vDVkTppjd
どう転んでも最終回は虎杖が仲間たちと一緒にいる姿が浮かばない
0513それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:24:03.81ID:fcQCUU3p0
五条復活のためにあれだけ東奔西走してたのに急に天使生きてるしゴクモンキョウ裏ゲットするし全員集合してるし展開早すぎやろ
0514それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:24:10.33ID:LIAZ8cWi0
>>492
五条復活が絶望的になる象徴的なシーンなのにあっさり解決したな
0515それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:24:27.65ID:s0FJD+scM
>>510
五条を虎杖が食って刻まれた宿儺の術式+五条の術式で完封や
0516それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:24:31.86ID:7RbprljY0
しかしこの漫画もしかして終わりそうなんか
まさか主人公の必殺技が殴るだけで最終決戦始まるとは思わんかった
0517それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:24:31.92ID:/YD0xi5z0
虎杖が最終的に仲間も敵も全部食って呪物化して
唯一生き残った五条が校庭に埋めるよ
0518それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:24:35.85ID:on9iRmfO0
五条が戦犯と言われるくらい呪術界って五条におんぶに抱っこなんだな
0519それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:24:39.00ID:6L591nQor
禅院は真希が皆殺し
加茂は羂索でめちゃくちゃ
五条はワンマンでそいつも封印される

もう終わりだよ
0520それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:25:19.60ID:KGSujy92a
>>513
というかあいつら何で移動してる設定なんや
京都の奴が渋谷に加勢に来るときは普通にJRに乗ってたけど
0521それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:25:20.01ID:YNSVzFaY0
ここから虎杖が宿儺に張り合うイメージがわかん😭
0522それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:25:29.45ID:rRoYQUwv0
あ、宿儺に返り討ちにされた五条先生が呪霊化してそれを食うんちゃうか?
五条先生ならそれくらいできそうやん
0523それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:25:38.10ID:Gm/S2Or+0
>>512
呪術がなくなった世界で輪廻転生して終わるんやろ、これが呪術廻戦の終わりって感じで
0524それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:25:45.00ID:nI0lG6rla
ちなみに呪術廻戦は最終回で暴走した宿儺を裏梅が泣きながら調理して連載終了
0525それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:25:51.76ID:TE4hyksg0
>>510
宿儺は虎杖やろ
五条は羂索と戦わせる為に戻すんやろ
あそこの因縁は戦わせないわけにはいかんやろ
0526それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:26:32.36ID:+nkQvyGKd
五条先生ってこんな味かぁ…
0527それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:26:42.44ID:vWIpEP9aa
五条精神病んでてクソ弱体化してるオチあるだろ
0528それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:26:52.32ID:c9T6vsct0
>>524
何にせよハッピーエンドにはならんやろうな、かなりモヤっとする終わり方しそう
0529それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:27:23.16ID:x3v3Ega10
宿儺鵺に襲われた高羽が特に補足なしで当然のように生きてて草
0530それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:27:34.79ID:s0FJD+scM
>>527
箱に入れられてもなんとかなるかw🤞😎の男やぞ
メンタル崩れるか?
0531それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:27:40.51ID:on9iRmfO0
虎杖がいくら呪い食っても宿儺けんじゃくに勝てるビジョンが見えない
シンプルなパワー系なら九十九でみたし
九十九の研究資料からなにか掴むんか?
0532それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:28:01.84ID:XKnMCTEfd
割とわかりやすい展開になったよな
虎杖も五条も親友を体を乗った相手と決着つけて終わるんやから
境遇被せてくるのはナルトみたいな感じやな
0533それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:28:16.58ID:e42qPsz30
>>525
まあそうなんだろうけど芥見が虎杖を超パワーアップさせる気がしないわ
0534それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:28:20.95ID:ISnA4FBD0
伏黒宿儺と五条が闘ったあと宿儺VS虎杖はあるやろな
0535それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:28:45.54ID:/YD0xi5z0
虎杖が仲間も宿儺以外の敵も食って超強化
宿儺のマコラも食い、宿儺の技を一つ一つ無効化して
ビビって小便たらしながら許しを請う宿儺を生きたまま食べて
自分を呪物化して封印、五条が呪物を校庭に埋めてEND
0536それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:29:11.05ID:xyl9J1tp0
いつまで戦ったんねんと思ったら
急に話がワープしてビビる
0537それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:29:17.43ID:mOF7Vp2ar
六眼+無下限と魔虚羅相打ちだったって設定要らんかったやろ
宿儺が魔虚羅使えるようになってるせいで五条に安心感がないわ
0538それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:29:23.56ID:aMPARRm00
>>532
乙骨やる事無くて草
0539それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:29:24.50ID:BsWTxyCFp
G民の好きな鹿紫雲も噛ませになるやろうな🥲
0540それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:29:31.99ID:yzdxcYnB0
釘崎は?
0541それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:29:37.79ID:ViTKp8yJ0
宿儺はとにかく無様に死んでほしいわな
0542それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:29:52.20ID:diSY+rN60
虎杖vs伏黒で逆だったかもしれねえパクってくれ見たいから
0543それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:30:09.86ID:fcQCUU3p0
>>488
前ページのまいけるの構図もヒソカに似てるしパロディやろ
0544それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:30:18.21ID:s0FJD+scM
とりあえずワイの金ちゃんは無事生きて帰って綺羅羅とエチエチな毎日を過ごしてほしい
ワイの綺羅羅泣かせたら許さんからな芥見😡😡
0545それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:30:32.90ID:xyl9J1tp0
>>538
ポケモン化した天元でもぶつけとけ
0546それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:30:45.61ID:LIAZ8cWi0
メタ的には今週号は死滅回遊でゴチャゴチャ点数がどうのこうのしたけど羂索と宿儺を倒せばええんやでって教えてくれる回やった
0547それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:31:06.35ID:xi0xykVn0
>>541
実は虎杖が宿儺の本当の息子で「よくやったな小僧」とか言ってかっこよく死んでいくぞ
0548それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:31:12.88ID:diSY+rN60
虎杖は米兵の心配はするくせに日本国民の心配はあんまりしない
0549それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:31:21.58ID:fn5A4ksd0
あかね噺完全にbleachフォロワーかと思ってたら念能力系統図出てきて草
0550それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:31:23.64ID:6L591nQor
羂索、宿儺、裏梅
    vs
五条、乙骨、虎杖、真希、秤、鹿紫雲、脹相、高羽、狗巻、パンダ、綺羅羅、三輪、西宮

ギリ行けるか…?
0551それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:31:25.69ID:rRoYQUwv0
あの強いキャラが一瞬で殺された!みたいな演出ってやり過ぎちゃいけんな
0552それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:31:36.32ID:87ITV+kx0
なんか展開雑すぎて作者もう描きたくないんだなって事がヒシヒシ伝わってくるわ最近
0553それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:31:54.88ID:on9iRmfO0
>>544
秤は術式全部見せちゃったから死にそう
呪術って術式の底まで見せたら割とさっさと切り捨るし
秤すきなんだけどね
0554それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:31:57.60ID:2QMINkDk0
>>544
そういや腕治すとか言ってたけど反転で治せるのかな
0555それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:32:10.45ID:dATyfdRz0
宿儺ってまだ全部指食ってないよな?
なんであんなイキってるの
0556それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:32:18.31ID:WmKdwj6Q0
封印って飯とかトイレとか風呂とかどうしてんの?
0557それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:32:20.18ID:gF5hdvGfd
バグだとかいってルール何でもアリにしようとしてるの初めからやれよと
あんなクソルール絶対必要なかったわ
0558それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:33:11.86ID:diSY+rN60
「本来永続しないものを永続させて終わらせる縛り」

これガチマジ意味不明
そもそも死滅やらなきゃ同化もできないんやから羂索にデメリットないし
どういう縛りやねんこれ
0560それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:33:17.44ID:WmKdwj6Q0
>>550
単行本組で全巻読んでるはずなんやが宿儺以外の敵全くわからん
0561それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:33:25.07ID:Gm/S2Or+0
宿儺倒しても次は虎杖が宿儺化するそしてケンジャクが「呪いの歴史は繰り返すまさに"呪術廻戦"」みたいなタイトル回収してラスボスは虎杖になるで
0562それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:33:25.56ID:fcQCUU3p0
>>557
作者が設定持て余してるからな
あれこれ細々ルール決めたのに打ち切ったり後出しの設定でバグらせたり
0564それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:33:31.19ID:4TirjIknd
最後のページでみんなが立ってる床のタイルの色で生死分かれる説見かけたけど
白が生存ならだいぶ生き残るな
0565それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:33:49.72ID:x3v3Ega10
鹿紫雲はちゃんと加入したんよな
石流と烏鷺ちゃんと乙骨のパーティ見たかったンゴ…
0566それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:33:52.97ID:vNqzY6lXM
虎杖サイレンのヤクザみたいに反転術式で不死身みたいになりそう
0567それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:33:57.29ID:d2Bm7nDt0
>>550
後半の奴らいてもいなくても変わらないから海外逃げた方がええやろ
0568それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:34:04.13ID:dwFzNVu30
なんというか逆張りと予想外の展開って違うんやなってこの漫画通して分かったわ
ある程度は読者の希望通りの展開は必要や
0569それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:34:46.08ID:YNSVzFaY0
もう残りの指を五条に食わせるしか……😇
0571それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:34:57.01ID:xKduzY/y0
>>383
いや偽夏油がうずまきを嫌ってた理由は勿体無いからや
術式抽出した後は呪霊の使役とかは無理やろ
うずまきノーリスク過ぎるわ
0572それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:35:12.37ID:e42qPsz30
>>560
羂索は夏油の体を乗っとってる奴で裏梅は宿儺の側近の女みたいな男
単行本でも両方出てるやろ
0573それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:35:19.48ID:KGSujy92a
>>566
それやとパチンコと同じやん
0574それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:35:26.61ID:YZhg2KzM0
五条がすべて解決するとかほんま世の中才能ゲーって展開やな
おもんないで🥴
0575それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:35:29.29ID:Qoi81IgJ0
>>520
ういういの術式が瞬間移動
0577それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:35:35.20ID:somqX4W30
仮に五条をデバフするならもっと前に復活させなあかんやろ
やから弱体化はないんちゃうか
0578それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:35:42.22ID:MNbqRjef0
>>491
夏油の呪霊操術でポケモン化したんや
0579それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:35:44.31ID:diSY+rN60
宿儺と菅原道真って全盛期被ってんのかな?
もし被ってるんなら菅原道真子孫の五条乙骨でも完全体宿儺は無理やで
0580それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:35:53.69ID:on9iRmfO0
夏油の顔がシンプルにムカつく
ラスボスの風格じゃないだろあいつ
よくて噛ませの中ボス
0581それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:36:09.84ID:WmKdwj6Q0
>>572
うーむ
わけわからん小難しい漢字名多すぎる
0582それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:36:44.02ID:KGSujy92a
>>575
ういういって誰だっけ
0583それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:36:52.97ID:YZhg2KzM0
>>579
どういうことや?
0584それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:37:26.40ID:Qoi81IgJ0
>>582
冥冥(カラス操る人)の弟や
0585それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:38:05.66ID:BqzW1uxjd
死滅回遊アニメの口頭だけで説明されても全く理解できんだろ
0586それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:38:27.48ID:KGSujy92a
>>584
全部読んでるのに全然分からん…
0587それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:39:04.60ID:ArMnXm2F0
五条曰く、完全体宿儺だとちょっと苦しいレベルやろ?指15本なら五条が勝つんちゃうの?
0588それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:39:13.16ID:bLojWZHH0
呪術廻戦よう知らんけど天上天下みたいに主人公交代したんか?
0589それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:39:29.90ID:diSY+rN60
>>583
宿儺は菅原道真含めた平安時代の呪術師でも殺せなかったってことなら五条でも勝ち目なさそうやなって
現実の道真は神格化されるような存在やし
0590それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:39:57.68ID:kaDKVYuc0
五条って触れられないのが強いだけで領域展開されたら終わりやろ
0591それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:40:45.62ID:MNbqRjef0
虎杖が残ってる宿儺の指食ってパワーアップするんやないか?
0592それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:40:53.45ID:IeGb9VHhd
>>588
ナルトで言うと初期九尾がナルトからサスケに
乗り移ってサスケの体乗っ取って暴れ回っとる
0593それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:41:00.52ID:ArMnXm2F0
>>589
いうて現代まで指分割させて縛り結ばせて弱体化は出来たやん
0594それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:41:24.50ID:LIAZ8cWi0
>>587
15本+伏黒の十草影法術+本来の宿儺の術式って状態や
虎杖には術式がないからこそ言えた台詞
0595それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:41:41.08ID:diSY+rN60
>>591
指5本だと漏瑚の半分くらいの強さやから今更無意味や
0596それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:42:10.65ID:9Dl5SIfH
単行本読んだけど真希が急に空気の面とか言い出したのなんなん?
フィジカルギフテッドはそういうこと出来んの?
0597それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:43:38.05ID:rRoYQUwv0
敵味方はっきりしていよいよ総力戦って感じやけどあんまりワクワクしないのはなんでやろな
0598それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:43:48.99ID:diSY+rN60
伏黒の宿儺の受肉耐性ってなんなんやろな
虎杖以外でも宿儺の呪いに耐えれるなら過去に受肉例があってもよさそうなのに
0599それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:44:42.68ID:Gm/S2Or+0
>>596
要は目で見なくても五感を研ぎ澄ませばわかるってことやろ
0600それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:44:55.07ID:eDga1aEf0
>>589
江戸時代の羂索が歴代最強は宿儺って言ってるし道真じゃ勝てないんじゃいか
0601それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:45:05.07ID:LjJ9yWwy0
>>597
そりゃ君が話わからずにライブ感で読んでるからやろ
0602それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:45:40.28ID:pLq69kn50
相撲辺りで止まってるんやけど主人公と伏黒と釘崎はどうなったん?
0603それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:46:05.54ID:rRoYQUwv0
>>601
マジ?ちゃんと読めば今激アツ?
0604それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:46:23.34ID:IeGb9VHhd
高羽にドッキリに出演してると思わせて
宿儺倒してもらうしかないな
0605それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:47:27.89ID:IeGb9VHhd
>>602
伏黒に宿儺が契闊使って自分で指食わせて
伏黒の体乗っ取ったで
釘崎はまだ出てない
0606それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:48:03.21ID:diSY+rN60
死滅回遊は通して読むと盛り上がるポイントはある
領域展開三つ巴やケイカツはめっちゃワクワクした
でもそのポイント以外がうんち過ぎる
0607それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:48:16.40ID:q2ErrmQ10
敵「五条はゲームに参加できませーんwww」
0608それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:48:35.52ID:IhG24l7A0
>>532
?「先生に二度も親友を殺させない、羂索は僕が殺す」
0609それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:49:27.94ID:on9iRmfO0
死滅回遊に参加する目的をツミキ助けるにしたのが失敗だったと思う
市民助けようでよかったのに
0610それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:49:30.36ID:IeGb9VHhd
>>606
普通に石流好きやったから領域見せて欲しかったわ
0611それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:50:00.58ID:YLsWXP830
>>538
マコラ担当やな😅
0612それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:51:08.29ID:diSY+rN60
>>610
石流の死に様クソすぎて草
いきなり正面に立つんじゃなくてせめて全力グラニデブラスト打って防がれるくらいなら見せ場になったのになあ
0614それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:54:42.96ID:IeGb9VHhd
>>612
もうちょい見せ方あったやろあれ
やられ方がモブすぎる
0615それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:55:40.76ID:Gm/S2Or+0
正直進撃の地ならしみたいな感じで摩虎羅軍団作れば最強やん
0616それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:56:33.01ID:Qoi81IgJ0
wow wow 呪物食え!
0617それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:56:54.78ID:68qFsnVk0
今週熱かったけど
色々出来事をすっ飛ばしすぎやない?
焦って急に熱い展開ぶちこんできたように見える
0619それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:57:27.29ID:IhG24l7A0
>>607
さすがに羂索は賢すぎて可愛げないわ
0620それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:57:35.82ID:68qFsnVk0
>>609
ポイントがどうとか完全に無意味なまま終わってもうたな
0621それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 03:58:45.02ID:BNPcTKwl0
>>36
ちっさい胎児やからさっと湯通ししてポン酢でチュルッとやろな
0622それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:00:25.92ID:IeGb9VHhd
>>621
白子かな?
0623それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:00:42.07ID:pS50M2Qdx
何か半年分くらい読み飛ばしたんかってくらい今週で状況が変わっててよく分からんわ
ブリーチの比じゃないくらい行き当たりばったりで描いてるやろ
0624それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:00:54.25ID:3gA34v4d0
主人公好きなんやがホント立場がなぁ……
飛び道具持って戦う?やつらの中で物理ってのが好きやったんやけどね
0625それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:01:09.72ID:MxAuIVZJp
[急募]ここから虎杖が活躍する方法
0626それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:01:53.17ID:rsryD3Kkp
新連載は個人的に微妙やった
新しいところがない感じ
0627それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:02:36.67ID:oOh3pb3sM
パクリ漫画はもういいよ
0628それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:03:04.90ID:68qFsnVk0
>>612
遠距離攻撃が売りなのにいきなり近くにテクテク行くのアホすぎてな…
0629それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:03:14.31ID:0cg8Qx9X0
釘崎生きてたな
冒頭のやつ天使じゃないやろ
0630それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:03:17.28ID:rRoYQUwv0
宿儺以上の呪いって作中でいないって明言された?
いるならそいつ探し出して食えばよくね
0631それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:03:39.02ID:IiNJMtk1d
パンダに狗巻に三輪ちゃんとか
敵が少なくて活躍する要素なくて悲しいわ
一回ぐらいええとこ見せてやれよ
0632それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:05:31.26ID:LIAZ8cWi0
術式順転赫+術式反転蒼=虚式紫
領域展開 無量空処🤞😎
五条の厨二病は嫌いじゃない
0634それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:06:15.77ID:diSY+rN60
>>630
過去最強の呪いの王の成れの果てが指だから設定上は指以上の呪物は存在しないはず
0635それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:06:30.18ID:VlOUS5UIa
というか敵の目的がわからなさ過ぎて感情移入できないんよな
0636それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:07:22.38ID:68qFsnVk0
>>631
もう残ってる敵が宿儺羂索裏梅しかおらんから
ほとんどのキャラがやられるだけなの確定なんだよな
羂索の出した呪霊倒してドヤるくらいしかできん
0637それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:07:39.93ID:diSY+rN60
宿儺以上の呪いって羂索が今作ろうとしてる日本人1億呪霊くらいなんじゃないか
まあ反転術式で一撃のザコなんだが
0638それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:07:56.87ID:rsryD3Kkp
意味がよくわからないのにめちゃくちゃ面白いってこの漫画やっぱ凄いよな
0639それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:08:05.77ID:eGcou8os0
伏黒の先祖と六眼持ちの五条の先祖がいい勝負したってことは今の五条とマコラは同レベルなんよな?
0640それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:08:13.44ID:somqX4W30
指20本如きに宿儺全盛が詰まってるん?
0641それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:09:05.90ID:pS50M2Qdx
渋谷編までは何だかんだ王道少年漫画で分かりやすかったけど死滅回遊はどうしてこうなったんや
0642それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:09:34.35ID:CRpJJ9y1M
ハンタを真似てた時はまだ見れたけど、ブリーチ真似てからつまらんくなったな🥲
0643それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:10:23.13ID:Qoi81IgJ0
そもそもなんで宿儺の指だけが呪物化してるのかって疑問があるんやけど
0644それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:10:31.90ID:Bp+WGMwFM
>>145
真球と触れ合う部分は面ではなく点でしか存在出来ないからその点に向けて無限に圧縮されるみたいな論理やないかな
0645それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:11:19.47ID:rRoYQUwv0
>>634
じゃあ無理か
0646それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:12:02.31ID:xyl9J1tp0
自分でも無理難題なルールを突破するのさ
→脅し

もうちょいなんかこう知力的な流れはなかったんですか
0647それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:12:32.61ID:RipsqOmj0
ダークギャザリングみたいにそこら辺にいるやべーやつら食って食って食いまくって取り込む話になるんか?
それなら宿儺にもワンチャンありそうだけど
0648それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:12:47.39ID:kXxKmM8qp
この最終決戦前の全員集合の雰囲気好き

これで話終わらなかったら意味わからんけど
0649それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:12:50.09ID:68qFsnVk0
>>639
伏黒の先祖はマコラ持ってないからどやろな
調伏に巻き込んだのかもしれんけど
0650それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:12:56.13ID:VGH1vA+g0
あのアメリカ大統領のくだり必要だった?
0651それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:13:14.37ID:JXfKiB7R0
マコラの舵逆に回転させたら現象が復元されるみたいな弱々設定ないんか?
0652それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:13:42.11ID:5vAjn9zc0
毎話どこかしらでパクリ臭が漂ってんよなこの糞漫画
この糞漫画の作者は病気やろ
0653それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:13:42.15ID:SNwyY1sV0
釘崎は目に何か封印して眼帯で出てくるやろ
0654それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:14:02.69ID:xyl9J1tp0
>>647
自分のことが分からなくなって暴れる化け物化展開一回挟んで欲しいすね
0655それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:15:19.43ID:WzTL8thap
野薔薇復活したとてもう戦いについてこれないやろ
虎杖と同じで真人特攻型やし
0656それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:16:30.15ID:C15bS39j0
ゼロの夏油ってどれぐらい強いん?
なんか初期の乙骨にあっさり負けてるよな
0657それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:17:05.51ID:jUoPdlpc0
猿先生の弟子やったんかこいつ
0658それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:17:41.99ID:68qFsnVk0
天使を現代に蘇らせたのが羂索ってのが気になる
このまま五条復活して大活躍した場合
羂索アホすぎってことになってまうで
0659それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:17:55.04ID:GZxgbUwp0
>>656
本来の夏油傑がポケモントレーナーで伝説厨やけど
乙骨は捕まらへんポケモンそのものみたいなもん
0660それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:18:00.82ID:7Lza+itW0
九十九とか万をすぐ死亡させるよな
0661それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:18:01.16ID:kXxKmM8qp
作者めちゃくちゃ頭良さそうだよな
言葉選びのセンスが半端ない
かなり高学歴やろ
0663それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:19:33.34ID:diSY+rN60
>>658
確かに
0664それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:19:37.88ID:LIAZ8cWi0
>>656
ゼロの夏油は羂索とは無関係やし乙骨は命を賭けたリミッター解除したから力関係は未だにわからんね
0665それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:19:39.67ID:WzTL8thap
集合絵に東堂いなかったのが辛い
やっぱりもう戦力外なんか
0666それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:20:41.40ID:RipsqOmj0
>>664
命かければカラスでもクソ強くなるもんな
0667それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:22:47.38ID:on9iRmfO0
>>665
術式ないし…
0668それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:23:02.00ID:WzTL8thap
これ宿儺の残りの指に野薔薇の共鳴りぶち込んだらワンチャン伏黒から宿儺引き剥がせるか?
0669それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:26:01.93ID:ggec68Aa0
七海、東堂、釘崎

ここら辺一気に消して新しい仲間がこいつらより魅力無いのがきついわ
真希だけは謎優遇でブスなって虐殺してもおとがめなしで強化と出番盛るし
0670それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:27:24.32ID:rRoYQUwv0
念能力みたいなのあるけど格上には謎の理論で無効みたいなのが多いよな
前回も球体がどうのこうのとか訳がわからんかった
0671それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:29:44.61ID:8dW3Oxdz0
もう日本に核でも打ち込んだ方が早いんちゃうの
0672それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:31:24.36ID:mB2CZrCS0
>>363
新聞みたいなもんだよな
昔は皆読んでたけど今は基本アニメや
0674それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:35:07.46ID:xyl9J1tp0
>>670
必中って要素が邪魔してると思う
0675それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:38:01.37ID:TkzOyTiy0
甘井がどうこう言ってるけど芸人一人いりゃ誰も死にませんでしたで通るんだよな
0676それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:39:49.69ID:1e9xTTdS0
五条が死ななきゃ虎杖が主人公になれないだろ
復活したらどっかで死ぬはず
0677それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:40:20.47ID:LIAZ8cWi0
>>675
作中で一回しか読者に許されない高羽のご都合主義をここで使ったかあって感じだな
0678それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:41:26.99ID:thtQsQ0x0
呪術廻戦の味方陣営と敵陣営別強さランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

味方陣営強さランキング
1位 高羽史彦
2位 乙骨憂太
3位 禪院真希
4位 鹿紫雲一
5位 烏鷺亨子
6位 秤金次
7位 冥冥
8位 脹相
9位 日車寛見
10位 虎杖悠仁

敵陣営強さランキング
1位 両面宿儺
2位 羂索
3位 裏梅
4位 米軍
0679それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:42:25.91ID:1e9xTTdS0
裏梅イキっててキモいからはよ死んでほしい
0680それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:42:52.03ID:Rf7weSvS0
これ最終決戦?
突然巻いてきたな
0681それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:43:34.13ID:flZWpqbc0
虎杖ってなんだったの?
0682それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:53:21.87ID:OTs3yygHa
五条悟ってご飯食べなくても平気なんか?
しばらく食ってないやろ
0683それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:55:50.01ID:q2ErrmQ10
>>682
封印中は物理的な時間が流れてない
0684それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:55:58.64ID:UJ0Umtl+0
>>9
五条って実質主人公なん?
0685それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 04:56:07.85ID:IeGb9VHhd
>>682
反転術式でなんとかできても呪力は消費するから普通に死にそう
0687それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:04:30.01ID:+gKAwjaC0
虎杖こっから何すんねん
殴ることしかできんよな?
五条先生とフュージョンするしかないやん(弱体化しそう)
0689それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:06:54.24ID:ScfVQWGEa
主人公側の敗けが込んでるとどんどん感覚が平坦になっていくな
何かあってもそう…としかならない
0690それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:08:37.10ID:aMPARRm00
高羽が居れば幾らでも情勢ひっくり返せるから緊張感ねえな
真っ先に排除されんだろね
0691それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:08:59.13ID:IbMy+ZpC0
誰…?
0692それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:15:42.53ID:0BYFYpVq0
東京と京都の先輩たちってどうなった?
パンダとか東堂とか
0693それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:16:36.75ID:OJ3DHoIGr
>>109
おっぱっぴーで出てきて即曇りそう
0694それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:17:41.95ID:24Ow/F+F0
メンス
0695それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:19:21.11ID:24Ow/F+F0
>>662
これ幻影旅団やん
0696それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:21:30.62ID:3zynCdH10
高羽は鵺の一撃で地味に退場したと思ってたわ。生きてたのね
0697それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:24:49.29ID:P+i1wEHZa
虎杖にはアンチグラビティシステムがあるから…
0698それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:27:31.90ID:gKKhOv73r
5条は無下限呪術で一切の攻撃が無効なんやから逆鉾とか領域展開とかみたいな術式無効にする方法しかないやろ
そうなったら身体能力と領域の洗練性がより高そうな宿儺のが強いんとちゃうか?
0699それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:27:57.50ID:gATdk+E60
お兄ちゃん消えるんやな…
虎杖の中に入るのか
0700それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:33:24.49ID:Gp1auV6w0
天使食えよ
0702それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 05:38:29.78ID:DHuB70IPd
ボーボボなら精神崩壊して出て来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況