X



日本人ヌートバー、ホームランwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:47:39.92ID:QHGXi1VD0
キタ━(゚∀゚)━!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:48:14.12ID:zGvRvGqNa
マ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:48:15.93ID:pKy4HahtM
マ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:48:39.45ID:4JsfJY8h0
マ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:48:52.61ID:pKy4HahtM
まじやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:49:25.83ID:GuAiXBIC0
日本人・・・?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:49:47.95ID:/dflI1w30
大谷要らんかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:49:48.91ID:tiDrH6Ro0
うおおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:50:01.72ID:/Ei6LWL+0
俺らのヌートバー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:50:22.93ID:pKy4HahtM
ようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:50:39.70ID:q2T6xRku0
吉田や鈴木と違って安心して見てられる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:50:49.88ID:CD0pEmmg0
筒香に並んだか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:50:58.93ID:4JsfJY8h0
本当にうってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:51:02.96ID:2IzgGHtb0
https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/game/2023041710/text

6回裏 カージナルスの攻撃

5:8番 ウォーカー 二死走者なし

4:7番ヌートバー 二死走者2塁

初球を打ってツーランホームラン! カージナルス得点! STL 3-3 PIT

3:6番 ゴーマン 一死走者2塁

初球を打ってショートフライ 2アウト

2:5番 コントレラス 一死走者なし

4球目を打ってレフトへのツーベースヒット ランナー:2塁

1:4番 アレナド 無死走者なし

カウント1-2から空振り三振 1アウト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:51:03.40ID:QcWj7YYx0
俺、同点ホームラン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:51:10.49ID:1ixqQa1+0
へー
すごいやん
0020ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/04/17(月) 04:51:27.18ID:Za/j+9RB0
ヌートバーをオワコン扱いしてた奴www
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:51:49.57ID:6E5gq7a/0
パワーあるのな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:51:54.09ID:QfdHc6Xg0
今日は大谷吉田冷えてたからたすかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:51:55.63ID:XjUWfsYb0
吉田とは違うな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:52:12.53ID:7VxDlBGb0
スポーツニュースでて他の日本人選手と一緒の枠で紹介されるようになったの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:52:31.86ID:LJH3dML0M
吉田より打ててるのが悲しい現実
WBCは吉田のが凄かったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:52:45.95ID:EIf8wEKU0
ヌートバー「打った日には日本人、打てなかった日にはメリケンって言われるんだ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:52:50.95ID:soOr8X2g0
タツジ😍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:53:34.57ID:EIf8wEKU0
>>25
まあさすがに吉田はもうちょっと長い目で見るべきやろ
松井も初年度前半はボロボロやった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:53:45.64ID:REQSST7w0
タツジ、待ってたで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:53:52.42ID:T5gnB7V/0
SPOTVって試合中遡れんのよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:54:05.15ID:/CCxbys/0
日本の希望
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:54:17.02ID:OG7W8f4Ur
日本人ではない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:54:42.80ID:eZ6BetFz0
>>28
打球スピードやばそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:55:04.04ID:7rBL39MhM
WBCの時に打てよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:55:09.64ID:4uPdsSu60
>>29
福留逆やったよな
初っ端というか春だけいつも良くてそっからズルズル落ちてってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:55:33.77ID:e9zNx4sIM
ヌート「日本人になりたいです」
ワイ「ホームラン打ってみろ」
ヌート「カキーン」
ワイ「今日からお前も日本人だ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:55:36.33ID:q2T6xRku0
>>25
ヌートバーてメキシコ戦四球選んでアメリカ戦じゃ四タコやったのに吉田もアメリカ戦は全然やったけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:55:46.08ID:zMZTwPCB0
怪我大丈夫そうで安心したわ
ほんまええ選手よなたっつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:56:01.72ID:DRvb6Q47p
これはサムライ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:56:12.30ID:tiDrH6Ro0
>>28
おーインハイをホームランにしたんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:56:52.27ID:s5gnibWr0
オコエ、ヌートバー、万波の外野陣
次のWBCで観れるかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:56:52.81ID:q2T6xRku0
>>29
でも日本人選手て去年の鈴木誠也と言い4月は打ちまくるよな
データがないからかも知れんけど
それで打てんって言うのはちょっと心配になるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:57:16.57ID:h95T8mOpd
今スポナビ見たらたつじ一本出てて嬉しくなった🥳
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:57:26.19ID:T5gnB7V/0
でも今ピンチやん
負けそうやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:57:29.62ID:mHxaiz050
>>28
日曜なのにガラガラやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:57:43.51ID:HzecNfxpr
ヌートバーって意外とパワーあるんだな
アヘ単かと思ってたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:57:57.00ID:59NPCRci0
ヌートバーホルホルって数あるホルホルの中でも一番気持ち悪いよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:58:25.13ID:q2T6xRku0
30打って欲しいな
次のwbcじゃ大谷2番ヌートバー3番打って欲しい
逆でもいいけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:58:35.31ID:oog8u7iFM
たっちゃんとか呼ばれてたの今考えるとキショすぎる
電通っぽいけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:59:04.52ID:Fwy/AOBk0
エドマンもようやっとるし良かったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:59:09.10ID:zMZTwPCB0
>>50
昨シーズン鈴木より100打席少ないのにホームラン同数定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 04:59:44.15ID:6Ib+5Uq4a
¨合格¨やたつじ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:00:14.91ID:LkYml9sHM
>>52
今季初長打のアへ単が打てるわけねえだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:00:26.49ID:UdxdENXa0
同じ日本人として誇りに思います
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:00:39.11ID:jpaujQe60
これには高橋尚成さんもニッコリ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:00:59.74ID:L6MpnjPC0
WBCの準決決勝2戦でちょっと打てなかっただけでMLBじゃ通用しないとか言われてたのほんま草生えたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:01:01.24ID:Fwy/AOBk0
プロスペクトが一年だけ活躍してその後サッパリとかよくある事やから
今年はめっちゃ大事な年やろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:01:02.58ID:jfPSog3Sd
今言っても意味ないんやがクワンも見たかったな
祖父母じゃダメなんだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:01:10.35ID:2IzgGHtb0
>>44
ブライト健太「」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:01:31.66ID:q2T6xRku0
>>50
日本人でmlbで14本打てるやつが何人おるんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:01:31.95ID:RT6W4PK60
たつじを返してよ!😢
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:01:36.78ID:JgeyN8wr0
吉田とかみたいにMLBレベルの実績ゼロで大型契約もらうやつよりよっぽど応援したいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:01:38.81ID:L6MpnjPC0
>>51
ニワカがヌートバー叩いてる方が気持ち悪いで🤮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:02:16.79ID:q2T6xRku0
>>58
怪我で離脱してたのに知らんのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:03:05.33ID:9sDLsAof0
普通に嬉しい、良い奴だしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:03:20.41ID:jbAUdPWwd
さすが筒香並みの選手やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:03:38.14ID:wHxBclCo0
漢ヌートバー、マイコラスの負けを消す2ラン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:03:38.19ID:OBh1QzAl0
>>61
日本Rハリキリすぎて疲れてたんやろ
近藤もアメリカRはそんな調子良くなかったし
まあ日本Rも打率は良かったけどゴロばっかりだったから、最初からそこまで調子良くなかったのかもしれんが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:04:08.28ID:x3xzaJUm0
>>45
監督も言ってたけどWBCで暴れてたからある程度データ取られてんのはあんじゃない
藤浪と違ってさすがにマジでこいつぁちょっと見とくかくらいの活躍はしてたわけやし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:04:10.94ID:kKaTNhSJM
>>71
スプリングトレーニング
WBC
レギュラーシーズン

これ全て合わせても長打1本な
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:04:29.71ID:GlZharso0
侍系アメリカ人や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:05:00.53ID:Spryv4Bm0
お散歩お散歩お散歩たまにホームランみたいな選手やもんな
ある意味これが真骨頂やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:05:23.53ID:jfPSog3Sd
>>77
切り込み隊長としては盛り上がったからいいのよ
守備も良かったしね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:05:25.87ID:dJcYePa+0
また延長に、行きそうで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:05:53.01ID:85WNuaXn0
こいつ怪我復帰2日で7打席、1HR、4BBて正気かよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:06:39.99ID:2IzgGHtb0
>>84
相手ピッチャーからしたら嫌なバッターだろうな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:06:44.88ID:fPEFhZeWd
ダル先発始まるぞー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:07:22.29ID:rhAggeXgp
怪我大したことなくてよかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:07:48.96ID:jfPSog3Sd
>>86
有ちゃん勝ち付いてほしいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:07:51.23ID:q2T6xRku0
しかも先発マイコラスかよ
マイコラスも普通に通用してるんよな
秋山がNPBで暴れてるけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:07:55.73ID:Yw+kXCnF0
すぐお散歩するし何故か突然ホームラン打つしで相手からしたら嫌すぎるやろこいつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:08:00.49ID:TH18bsXR0
マイコラス 8.10
ええんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:08:51.98ID:7koSTAtma
ヌームランキタ〜
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:11:01.71ID:lm9tUuJw0
試合前の打率2割出塁率6割とかいう気持ち悪い数字すこ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:11:33.61ID:rQzqaRpMd
>>51
早朝から気持ち悪いとか言ってるお前が一番気持ち悪いわ
あと口臭そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:11:49.82ID:x3xzaJUm0
鈴木の試合もダルと同じ開始時間か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:12:43.66ID:alFPJID8M
>>51
口臭そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:12:47.24ID:lm9tUuJw0
OPSが高ければいいと思ってそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:14:50.23ID:2Y2yt6wm0
>>51
口臭そう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:14:53.89ID:GjH0iMlIa
昨期はヌートバーはバレル率高いし打球速度も上位やから当たれば飛ぶって言われてたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:15:14.99ID:aZZbn5VXd
>>51
エドマン可哀想だったな
まぁお前らの祖国はそういう国だから仕方ないか
歯みがけよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:15:33.38ID:UjyZz41O0
効いてて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:16:11.37ID:qCUUOccq0
ヌートバーあっちで評価されて打席立たせてもらえとるん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:16:35.69ID:RT6W4PK60
>>105
なんのヒント?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:17:33.23ID:By8aA63K0
わりと最強のリードオフマンの1人やと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:19:19.31ID:XjUWfsYb0
>>105
なんだこいつ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:19:37.83ID:By8aA63K0
>>106
WBC優勝メンバーってことで客寄せパンダにされとるけどリードオフマンとしても完璧やし使わん手は無いやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:20:36.89ID:4SLi3AFy0
俺らすげえな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:21:11.58ID:HmBn1CqD0
守備も走塁もできて選球眼よくてHRまで打てるとかもう隙がないやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:21:50.44ID:q2T6xRku0
なんか優秀な若手が出てきたとか聞いてたけど
試合出れてるんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:22:16.85ID:wiEayp130
間違って中日来てくれへんかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:23:05.42ID:VX/dvs250
どうでもええが
ヌっくん出場試合って🇯🇵付くんやな
https://i.imgur.com/CZANaEG.png
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:23:35.49ID:2Y2yt6wm0
>>111
元々の選球眼に加えて所属リーグで「こいつは選球眼がいい」って認知されてる奴はより四球取りやすいからな
審判も人間やからバイアスがある
きわどいほんとにどっちでもいいような球をいかにも確信ボールみたいなそぶりで見逃されたら手はなかなか上がらん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:23:49.58ID:UjyZz41O0
アメリカ行ってから全く打てなくなってたのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:23:56.83ID:EIf8wEKU0
>>116
ヌートバーって外から日本に憧れてるだけの100%アメリカ人やん
立浪と引き合わせるのは心苦しいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:24:41.31ID:2eyncp1Dd
久美子「えっ!?ホームランやったぁ!!アハハハハ!!やったねー!」

脳内再生余裕
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:25:04.34ID:lDgCdOQQ0
ヌトバはソフトボール選手だった母ちゃんからバッティング習ったから
カットがうまい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:28:10.23ID:ubGW7U2Pd
外野争い熾烈も熾烈やったのに残ったらすごいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:28:49.15ID:OBh1QzAl0
>>125
どうせ四球なら敬遠でいいだろって感じか
ノーアウトニ・三塁で点取れないとかカージナルスもあかんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:31:49.12ID:OBh1QzAl0
攻撃エンゼルスかよ

ゴールドシュミット ヒット
アレナド ツーベース
三振
三振
ヌートバー 敬遠
センターフライ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:31:50.83ID:QxrKI9h90
>>122
分かる
日本人の悪い所が濃く出てる立浪の下ではやってほしくない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:31:51.72ID:q2T6xRku0
>>119
それよく言われるけど
ボール球振りまくる打者が見逃してもそれはそれで「こいつが見逃すならボールやろなあ」ってならん?w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:32:50.44ID:lDgCdOQQ0
ヌートバーはツバ吐きまくりだからな
立浪の前でやったらどうなるか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:33:33.98ID:lDgCdOQQ0
>>133
ボールもストライクも区別ついてない奴が振り回してるんだから
「こいつは何も判断できない無能」ってなるだけやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:35:16.08ID:UqdE2eCd0
世界最高民族"認定"やね
たつじ、おめでとう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:36:53.32ID:UqdE2eCd0
>>134
立ジは陽キャ外人には何も言えないんだ🤣
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:39:24.07ID:QxrKI9h90
WBCでセンターとして出てたのはヌートバーのキャリアにとってプラスになりそうやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:39:41.25ID:Vk2Bsn9MM
次のWBCも大谷とたっちゃん主役やなこりゃ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:40:13.27ID:uKWK/Gdt0
上手く打ったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:40:34.76ID:2Y2yt6wm0
>>133
だから元々選球眼がいいって認知されてる奴が見逃したらの話やん
同じボールを近藤とか吉田正尚が確信見逃ししたらボールでも佐藤輝明が確信見逃ししてもストライクになるみたいなケースが起こりやすいということや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:41:16.12ID:QxrKI9h90
>>141
それってデータとして出てるん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:42:16.48ID:7koSTAtma
ヌームラン
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:43:33.08ID:HzecNfxp0
ええやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:43:40.36ID:uYCYwyVh0
ほんまに日本でプレーしてくれるんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:44:03.31ID:rig20YT70
合格やね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:45:15.95ID:OBh1QzAl0
カールソンもオニールも出塁率3割ないから、ヌートバー使われるだろうな
ウォーカーも年齢考えると有能だが、出塁率は良くないから、疲れたらスタメン落ちだな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:45:18.85ID:7FqRE5dFr
>>29
それは松井舐めすぎやろ
格が違う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:47:33.68ID:pXfUpb5L0
ヌートバー お前日本人乗れ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:48:27.16ID:/+veWeaC0
クワンは元気?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:49:22.77ID:EVaAnKB30
プロスペクトとはいえライバルも好調やのに使ってもらえるのはええな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:49:29.62ID:EYCjxwu10
すまん、もしかして日本人ってアメリカ中で尊敬されてる?
ワイらが現地行ったらサインとか求められるんやろか…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:50:37.11ID:wfXZqx+G0
>>142
サーバントでフィルター検索かければ調べられる
各打者のボールゾーンの球をストライク判定したかボール判定したかの誤審率がわかる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:50:48.71ID:EYCjxwu10
>>153
どういう意味や?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:51:23.38ID:52lnWAHRa
むしろ日本なんか来なくてええわマジで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:51:53.11ID:+s8vNvC2d
世界一になったら国民栄誉賞ある?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:52:19.86ID:E2geaG6Jd
>>155
昭和脳のジジイが多すぎるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:52:27.41ID:q3phgONX0
>>105
キツい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:53:06.53ID:J5KLnwkJM
>>105
口臭そう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:53:12.82ID:EIf8wEKU0
>>155
日本の悪い所は見ずに外からルーツを誇ってるのが一番幸せよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:54:20.32ID:TzVyiOTC0
>>105
サンガツ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:55:29.41ID:orENjJwE0
外人の本場のヌートバーの発音好き
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:55:39.54ID:E2geaG6Jd
WBCで大谷とトラウト対決の時にここはかっこよくストレートで勝負!とか言ってるの聞いてビックリしたわ
あんなん日本だけだろ
引退試合で全球ストレートでお涙ちょうだいとか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:56:40.78ID:xB0AxH8N0
なおカやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 05:58:49.96ID:UQ51Z4FC0
外人が日本代表はいったからラグビーと同じくらいの視聴率しかなかったんだが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:00:18.42ID:Ux2tY4KMa
>>10
懐かしいなその記号
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:00:22.04ID:jbAUdPWwd
2打数1安打1本塁打3四球
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:00:28.17ID:6E5gq7a/0
さすが世界一の男
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:01:25.28ID:TzrA5rBbM
出塁マシーンだろこれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:01:50.47ID:MTsLVW+Q0
よーーーーーし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:01:55.49ID:/dflI1w30
ガチ強打者やん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:03:15.32ID:6E5gq7a/0
さんきゅーエドマン
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:05:58.92ID:ypxQcZjmd
復帰後のヌートバー
四球四球四球三振三振四球本塁打四球四球
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:06:15.15ID:87mh9cR00
今日で15打席10出塁か
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:07:32.83ID:oFk58dLb0
たつじ復活か
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:08:03.87ID:OBh1QzAl0
外野陣みんな成績落ち始めたころに戻ってよかったな
また2番に戻りそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:08:15.11ID:C3of61bPM
>>179
和製ボットー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:08:35.35ID:EIf8wEKU0
>>179
すご杉ィ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:08:49.83ID:XUzcwVpld
>>179
ウフフ🤭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:08:58.21ID:oFk58dLb0
打撃はぼちぼちでも動けるやつはバリューあるから使われるわな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:12:32.63ID:ZjdWwjK+0
ウォーカーに負けるな💪
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:12:58.59ID:FSvd4uzx0
>>121
1試合2試合くらい好調な打者でもヒット出んことくらいあるしな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:13:43.92ID:LEH4esh50
スポナビで通知くるようになってるんかな
今回のはどのみち時間帯的に来ない時間やけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:14:54.52ID:XjUWfsYb0
>>179
これマジ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:15:00.10ID:v1HFhG8P0
マーモル監督って36歳なんやな 選手より年下やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:17:07.24ID:79MeDJ000
>>179
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:17:43.04ID:VX/dvs250
7打数2安打1本塁打8四球 打率.286 出塁率.666 長打率.714
何なんコイツ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:18:46.72ID:eXn24x7N0
打率.286でOPS1.381はキモすぎて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:18:48.83ID:2IzgGHtb0
お散歩マン
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:19:00.25ID:p8WK8P4u0
きのうだかヒガシオカも打ってたけど全く話題にならんな
そりゃそうだがw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:19:46.01ID:2IzgGHtb0
ヌートバーとエドマンって普段どんな話しとるんやろか
やっぱり韓国の悪口とかで盛り上がっとるんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:19:53.38ID:JeHrDny2d
BABIPやばそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:20:05.47ID:eQtam71s0
>>179
アダムダン率高いな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:20:12.23ID:lWg3ujQC0
スティーブンクワンさん、話題にすらならない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:20:45.20ID:oFk58dLb0
>>195
つよい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:21:35.55ID:wHxBclCo0
エドマンが試合を決めたんか
WBCでは不遇やったけど良かったなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:21:42.05ID:6T5vY83M0
四球の数もおかしいよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:23:31.68ID:Ztfk9pf/0
>>205
試合数まだ少ないとはいえ今四球数>打数やからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:23:39.62ID:2IzgGHtb0
ヌートバーが同点2ラン
エドマンがサヨナラタイムリーヒット

日韓が躍動
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:24:27.88ID:x3lwg6m+0
スポナビが日本人扱いしてて草なんだ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:24:55.68ID:+mlWgoD30
客くっそ盛り上がってて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:26:26.78ID:74yg+T4w0
>>208
韓国人「帰国してエドマンさぁWBC敗退した謝罪は?どうしてないの?あるでしょ」

エドマン君日本人にならないかい?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:26:52.67ID:EIf8wEKU0
>>105
リアルミュートしてて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:16.12ID:ZjdWwjK+0
打球強いしやっぱ角度あれば飛ぶわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:49.53ID:v1HFhG8P0
>>213
アダム・ウェインライト
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:53.49ID:p8WK8P4u0
>>213
ウェインライト41歳だっけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:53.68ID:JILFre5h0
>>105
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:28:25.57ID:Mnxx04QB0
1-1
3四球(うち2敬遠)
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:28:28.93ID:QR0T1R/ad
>>199
エドマンの嫁って日系人やろ?
それとエドマンが東京ドームでヌートバーが日本の人やチームに受け入れられてて羨ましかったって言ってるしな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:28:33.98ID:2IzgGHtb0
昨日は張育成が大活躍
今日はヌートバーとエドマンの日韓コンビが大活躍
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:31:12.23ID:QR0T1R/ad
>>213
モリーナ何とかしてワイと結婚してくれへんやろか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:31:43.52ID:aROrF4LS0
エンゼルスレッドソックスに3連敗ってどうなってんの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:32:33.41ID:MI2GxiXHd
>>213
マイコラス来年タメやなとか最初寝ぼけて思ってもうた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:33:24.11ID:eoCOR19H0
さすがに吉田より成績残すなんてことはあり得ないよな?
WBC見る限り打者としてのレベルは吉田のほうが圧倒的に上だった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:34:33.66ID:2IzgGHtb0
>>226
エンゼルスとか
トラウトと大谷とサンドバルと愉快な仲間たちなんだけど
愉快な仲間たちが愉快なことしすぎて
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:36:09.21ID:YVt/RhnE0
アダムダンやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:37:11.76ID:+42FXf3+d
>>229
WBCの試合数で何言ってんだこいつ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:38:21.20ID:kGoUEMtU0
WBCでも打てへんかったのは準決勝と決勝だけやん
その決勝でも値千金の打点を挙げとるし
守備走塁も勘案したら吉田以上かもしれん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:38:27.61ID:Hldn0ByS0
>>229
そもそもヌードバーって総合力の選手でしょ
去年の時点で誠也より上やなかったっけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:38:57.54ID:2IzgGHtb0
ヌートバーは殿馬で
吉田は微笑
なんだから打者としてキャラが違いすぎて比較にならん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:40:27.79ID:aROrF4LS0
>>231
大谷も吉田も打たん誰も得しない試合になったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:40:34.98ID:tiDrH6Ro0
ヌートバー守備も上手いからええよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:41:06.06ID:dpg5OBJ00
>>179
ヌー散歩やんけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:42:00.91ID:lDgCdOQQ0
ヌートーバーはそのうち大けがしそうで怖いわ
ヘッスラで怪我とか
イチローはそんなしょーもないミスしなかった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:43:21.36ID:2IzgGHtb0
そういや殿馬には秘打・鑑賞とかいうのがあったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:46:58.48ID:2IzgGHtb0
吉田はやっぱり強打者の後ろに置いてこそ光るタイプよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:48:03.75ID:uefV62Yn0
>>51
口臭そう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:48:25.60ID:2IzgGHtb0
オリックス時代も杉本の後ろで使った方がいい説あったし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:51:27.43ID:EIf8wEKU0
>>51
なんでリアルミュートしてるんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:52:04.45ID:caAuNfPMa
日本人スティーブンクワンは?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:52:30.80ID:EIf8wEKU0
>>246
引退した
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:53:36.07ID:qfF52BlX0
ヌートバーはチーム内にライバル多すぎなのがな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:54:20.50ID:pzNgYBOW0
>>247
は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:54:47.91ID:qbtouz6L0
>>105
age
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:54:53.16ID:EIf8wEKU0
>>249
すまんしてないわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:55:34.58ID:EIf8wEKU0
>>249
やっぱ引退してるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:57:51.11ID:RmJy/bGA0
タッツいけるやん!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:59:46.99ID:hjlC6v+Ar
>>230
つまんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:01:51.14ID:BhRIxTDM0
>>246
2023 16試合 AVE.258 OPS.672
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:05:17.15ID:c7UiQZt10
多分やけど原はめっちゃヌートバーのこと気に入ってそうだよな
巨人ヌートバーが実現する頃にはGMになってそう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:13:45.42ID:87mh9cR00
>>258
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:15:14.22ID:Mv3nu5FCd
嫌だけど成長して次のWBCでアメリカ代表になったら日本人がどんな反応するか見たい気がする
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:16:08.70ID:eXn24x7N0
>>258
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:16:18.74ID:EIf8wEKU0
>>258
新種の左右病かな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:18:14.63ID:+4gfeOwh0
>>258
昔阪神が投手に外野守らせたときみたいなやつ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:21:38.32ID:UDeQupH/0
ホームラン打てるんやね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:22:08.45ID:ZjdWwjK+0
WBCでもホームラン見たかったな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:22:39.73ID:kOU0t2CN0
同点2ランかやるな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:25:25.96ID:XoNiif6Na
ヌートバーって鈴木吉田より上やろ比較相手は全盛期柳田くらい
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:26:26.88ID:9T1frsPz0
四球多すぎてすごい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:27:26.69ID:70jLhU0Ed
>>266
ワイも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況