X



【爆笑】わーくにのまんさん、アメリカで一番売春婦になっていると判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:15:54.33ID:mKT+grMC0
もうこれ売春婦大国じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:16:18.05ID:mKT+grMC0
我が国の一番の輸出品はオナホです!w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:16:25.20ID:mKT+grMC0
マジで恥ずかしいんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:18:25.71ID:ju3bQUPh0
朝っぱらからなんGやってるやつに恥ずかしいって感情あるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:18:34.56ID:p0zRTx1Cr
ま〜ん(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:19:40.24ID:mKT+grMC0
ガチで国の恥やろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:19:47.22ID:mKT+grMC0
国辱に等しいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:19:53.69ID:p0zRTx1Cr
って兄ぃぃぃぃぃさああああああああん😭😭😭
同じ血を分けた兄弟だけれども😭😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:20:05.47ID:Q8O2R6uH0
ジャップwwwwwwwwwwwwwww
ガバマン日本ジャップwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:20:09.56ID:meHKKt2Qp
他国のことなんて気にする余裕がある国やないのに必死に下探してんだもん
そりゃ恥ずかしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:20:19.16ID:VJv5RnF20
安倍晋三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:20:21.32ID:n3nPu9XJ0
兄さん‥どうして😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:20:27.62ID:cC9CyAGm0
メシアの国さんどうして…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:20:30.05ID:mKT+grMC0
情けない国やでほんま
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:20:47.16ID:n/9ui0lo0
>>11
ゴキブリイライラ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:20:54.63ID:mKT+grMC0
それだけ女性が出稼ぎせなあかんって事実やからなこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:21:15.15ID:mKT+grMC0
国辱だろこれ
ほんと恥ずかしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:21:32.64ID:mKT+grMC0
そりゃアメリカ人にもゴミみたいな売春国家って思われて当然やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:21:55.33ID:meHKKt2Qp
>>16
イライラしてんの図星突かれたお前やんw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:21:58.42ID:Q/veUQA2r
韓国って書いてるけど
日本語も読めねえのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:22:06.30ID:dQWnDG660
日本人はタダでヤれるから😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:22:30.14ID:mKT+grMC0
ガチで恥ずかしいなこの国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:22:45.34ID:fxzmKye1a
>>23
晋三のいうわーくには韓国なんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:22:53.83ID:pjgu7q8Cp
チョンモメンそっ閉じ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:23:03.41ID:mKT+grMC0
タイやメキシコより体売ってるwww
終わってるよこの国の女
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:23:14.30ID:L7+9oJDX0
2007年ってもう整形大国だったっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:23:20.47ID:p0zRTx1Cr
まぁ股開くだけで金入ってくるからある意味賢い🧐
ジャップ奴隷根性を叩き込めんかったのが最大のミスか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:23:53.10ID:G2LIZt/A0
ジャアアアアアアアアwwwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:24:08.89ID:mKT+grMC0
もうこれ世界的にはオナホとして見られてるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:24:18.06ID:UMqiramt0
>>11
ネトウヨだけどそれ効くからやめてくれよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:24:53.81ID:/Qx7vQF9d
>>11
恥ずかしいのはお前の人生だよバカ野郎
あと口臭そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:25:14.15ID:p0zRTx1Cr
アジア人メスはモテる(笑)←穴モテwwwwwww
まんこざまあw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:25:29.63ID:RTH5vHAva
その割に洋モノにチョンが出てこないのはなぜ?
アジアだと東南アジア系しか見ないが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:25:54.60ID:p0zRTx1Cr
誰か僕の童貞を奪ってくれ...
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:26:11.40ID:/ELkvf/R0
ソース見ないやつがここまでいると思わんかったわ
やっぱチョンモメンってヤバいやつらやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:26:25.45ID:meHKKt2Qp
>>35
顔真っ赤やんw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:04.92ID:E5mxKx4o0
強制連行された被害者やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:17.81ID:FSvd4uzx0
最近韓国の後を追う感じやからこうなるって事か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:19.14ID:p0zRTx1Cr
g=嫌儲
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:29.11ID:Qepvn+j9d
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:37.60ID:1N6pWNv6d
慰安婦問題みたいに今股開いてる奴がババアになったら二毛作しそうだなw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:47.52ID:Qepvn+j9d
ID:aMGG8ouC.net
■韓国のレイプ件数、日本の20倍以上
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n2.htm

■韓国レイプ発生率、世界4位・アジア断トツ1位
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/1

■在日韓国人5匹組が2年間で日本人100人以上をレイプ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330314749/1

■韓国で交際中の暴力により過去5年間300人の女性が死亡
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20161003/Recordchina_20161003000.html

■世論調査の結果、韓国女性の6割が交際相手から暴力を受けていると判明
http://news.nate.com/view/20161005n37342?mid=n1006
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:49.44ID:qLxX0kOza
日本がちょっとパパ活しただけで性病やばいことになってるのに韓国って大丈夫なんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:28:24.59ID:r9zG2qDNd
>>37
アジア系のもあるで
だいたいウルヴァリンの嫁みたいな顔してるけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:28:28.39ID:ILF6l2ahd
>>11
>>22

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:28:34.99ID:aL9OAHAv0
>>11
キムキムの実を食べた朝鮮人間
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:28:36.70ID:p0zRTx1Cr
>>44
なんでこんなbbaばっかなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:28:45.95ID:ILF6l2ahd
>>10
>>40

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:28:56.74ID:PPczOmFka
アメリカで性病になったら終わるのにようやるな
と思ったけど向こうじゃ抗生物質とか性病治療薬なんかは普通に買えそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:29:29.77ID:NKjDTch80
こんなブスババア誰が買うねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:29:53.35ID:r4gp9+WS0
日本はクラブいきゃ無料やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:30:02.56ID:UYKkqbs0d
>>47
なってない定期
海外と比較したら桁が違う

エイズとか見ても新規だけで日本全体<<<ニューヨーク単体やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:30:03.35ID:53tDu0QO0
15年前じゃん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:30:38.09ID:HpQRP68ld
>>42
ちょーーーーーんw


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:30:42.90ID:X0MdE5Cx0
イアンップ~
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:31:21.59ID:meHKKt2Qp
>>49
>>50

図星だったって認めてるんやなw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:31:40.54ID:4EYbdFqc0
お前朝鮮人かよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:31:58.39ID:lWg3ujQC0
もしかして慰安婦って好きでやってたん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:32:05.65ID:p0zRTx1Cr
>>57
今のデータあるの?🧐
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:32:49.55ID:dI0o3IeL0
人口比考えろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:32:54.48ID:HpQRP68ld
>>60

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:33:14.16ID:Xh5HJCpk0
日本の女は日本国内の男相手に売春すればやっていけるけど韓国は貧乏人ばかりだから出稼ぎに行かないといけない
大変やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:33:24.02ID:HpQRP68ld
>>64
はい人口比


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:33:25.63ID:x44uI3CSM
敵「お前のオモニ売春婦~」

何も言えんカッタワ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:33:27.11ID:jBjw+D/H0
>>11
叩いてホルホルしたかったネトウヨにブッ刺さりすぎて発狂させてんの草生える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:34:10.68ID:IKIZtOtRd
コイツらどのツラ下げてワイらに謝れ言うてるんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:34:10.74ID:wNAD0LR8d
>>11
韓国の悪口やめなよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:34:55.25ID:+q/daZLCd
これのヤバイところは

韓国人が韓国人として売春してるならいいのだが

問題は韓国人が日本人として売春してるところなんだよね

わりとナチュラルに嫌われてるから日本人のフリしないと相手にされない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:34:57.87ID:0i+smqTxa
水商売でもおチンチン触る仕事のまんさんはブスが多くて触らない仕事のまんさんはまあまあ可愛い子おるよな
わかるヤツおる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:34:58.98ID:NESg4ulo0
中国人買春ツアー接待国の日本は誇らしいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:35:34.31ID:qLxX0kOza
>>56
それ日本がやばくないというかアメリカがやばすぎるやろ
かなり感染しづらい病気なのに未だに蔓延ってるの人類無能すぎるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:35:40.81ID:heFHgAnVd
ワイケンモケン、そっ閉じ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:35:46.91ID:vwLis1DUd
姉さんはガバマン
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:35:53.28ID:xWLxWhO7d
>>69
あの
日本を叩いてホルホルしたかった在日韓国人であるきみと11が発狂してるのでは?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:36:14.71ID:mKT+grMC0
これじゃまるで国際オナホだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:36:19.50ID:meHKKt2Qp
>>71
どの国にも当て嵌まるで
他国の粗探ししてないで自国どうにかした方がええ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:36:30.02ID:lPLwHvBv0
姉さんは悪くないよ買ってるアメリカが悪い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:36:32.80ID:Wz/VAOCnd
チョンまんこwwwwwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:36:40.63ID:W6Z86CR9d
>>69
>>74
在日くん発作

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:36:45.10ID:2X92Ft7lx
慰安婦の証明
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:37:07.77ID:W6Z86CR9d
>>81

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:37:12.56ID:p0zRTx1Cr
今のデータ知りたい😡今のデータ知りたい😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:37:19.51ID:R4AzRrkF0
ウォンで書かれてもまったくわからん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:37:52.80ID:KDGH2ZLF0
女だけで旅行行くと入国審査くっそ厳しいらしいなw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:37:57.83ID:RPA5E7/50
おまえの国は韓国かも知らんがここはイルベぢゃあねえぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:38:10.42ID:Wz/VAOCnd
チョンまんこどうして...
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:38:29.73ID:yJoNldSKd
本物の朝鮮人ひっかかってるやん

しかも大発作おこしてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:38:48.99ID:meHKKt2Qp
>>87
発狂してますって認めてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:38:51.78ID:kLByPDNR0
ワーホリ、な
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:38:59.61ID:CxPhW4upd
>>90

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:39:12.08ID:aWlaLD8N0
からゆきさんは昔からおったやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:39:19.80ID:CxPhW4upd
>>95



男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:39:28.80ID:IQJHL63Sd
>>81
お前も他人のアラ探ししてないで自分の悲惨な人生どうにかしたほうがええで割とマジで
あと口臭そう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:39:50.49ID:RPA5E7/50
2007年だとわーくにの情報載せたらヤバそうやんね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:41:11.53ID:meHKKt2Qp
>>101
つまりイライラして発狂しているのは事実だったと認めるってことやね
日本語不自由だとこうやって墓穴掘るんやなw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:41:34.34ID:GvX+zdv0d
>>102
>>92



男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:42:15.87ID:3s7Gr3Ey0
これだけ数が多いってことは日本政府が斡旋シンジケート利権に関わってるんやろ
やっぱ慰安婦像は実在するんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:42:27.65ID:BZUq4wkD0
バカチョンが発狂してて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:42:46.42ID:TvroLNqfd
>>104
スレタイ見て日本叩いてホルホルしようとしたのに
母国のことだったから

大発狂しちゃったわけだな
まぁしゃーないよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:43:03.63ID:bkvJf1yKd
>>104

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:43:50.79ID:TY9ulU01d
この末尾pって

なもり先生におしっこかけられたい末尾pくん?

いっしょに0で自演もしてるし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:43:51.99ID:NESg4ulo0
中国人買春ツアー観光立国の日本誇らしいな😭
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:45:15.64ID:meHKKt2Qp
>>108
いや明らかにスレタイからバカチョンに決まってるやん
常識的に考えてさwww
日本だと思ってたって自白してて草
だから発狂しとるん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:45:21.95ID:JajdcsUE0
後の慰安婦
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:45:53.51ID:pkISJCrgd
>>11 >>69
こいつは10年以上毎日0とpで自演してるガチニート

とある日の書き込み履歴
ID:sAu/28JO0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221204/c0F1LzI4Sk8w.html

最近pの方のIDを変える方法を知ったらしい


ワイの天才的なスレ立てで、このガイジを釣ったスレ見てよ↓


なもり先生におしっこぶっかけられたい人が集まるスレッド
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1620884447/

4風吹けば名無し2021/05/13(木) 14:41:57.89ID:NDJGY+Pv0
>> 1
お前、末尾dコピペ連投ネトウヨガイジやん



↑このスレタイで瞬間で釣られるガイジ

このときの書き込み
ID:NDJGY+Pv0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210513/TkRKR1krUHYw.html
ID:KZGOmD8Dp
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210513/S1pHT21EOERw.html
なもり先生に発情するスレ (なんJ支店)
1 :風吹けば名無し[]:2021/04/30(金) 08:49:08.68 ID:2rJ6uUZ1p
なもりちゃんに顔面におしっこぶっかけられてえ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:46:22.54ID:pkISJCrgd
>>112
こいつは10年以上毎日0とpで自演してるガチニート

とある日の書き込み履歴
ID:sAu/28JO0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221204/c0F1LzI4Sk8w.html

最近pの方のIDを変える方法を知ったらしい


ワイの天才的なスレ立てで、このガイジを釣ったスレ見てよ↓


なもり先生におしっこぶっかけられたい人が集まるスレッド
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1620884447/

4風吹けば名無し2021/05/13(木) 14:41:57.89ID:NDJGY+Pv0
>> 1
お前、末尾dコピペ連投ネトウヨガイジやん



↑このスレタイで瞬間で釣られるガイジ

このときの書き込み
ID:NDJGY+Pv0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210513/TkRKR1krUHYw.html
ID:KZGOmD8Dp
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210513/S1pHT21EOERw.html
なもり先生に発情するスレ (なんJ支店)
1 :風吹けば名無し[]:2021/04/30(金) 08:49:08.68 ID:2rJ6uUZ1p
なもりちゃんに顔面におしっこぶっかけられてえ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:46:51.59ID:p0zRTx1Cr
>>114
なんか知らんけど草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:47:02.71ID:PdtPjyTCd
>>111

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:47:49.30ID:p0zRTx1Cr
>>117
これいつのデータなの?🧐
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:47:54.46ID:meHKKt2Qp
>>114
糖質発症してるやん
そんな奴もおるんやなーとしか
おもちゃとして優秀やな君w
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:48:36.83ID:8itnuExId
敗戦国の末路
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:48:51.48ID:4nHdRyFVd
>>119
>>112

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:49:44.37ID:EIf8wEKU0
>>23
客か?
わーくにってのは韓国ってことやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:50:08.14ID:RPA5E7/50
>>117
中国の一人っ子政策からのセックスワーカーが多いのは個人的には良いソースだ。だって中国の貧困女子を奪っていいのなら個人的には有益
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:50:30.84ID:6IO30yVo0
韓国人の女って全員tiktokでエロダンス踊ってるしtwitchでは露出激しい服着て投げ銭乞うし国民総あたシコ精神なんやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:51:40.11ID:meHKKt2Qp
>>121
遅ない?
もっと速く貼った方がええで
コピペすらそんな遅くしか貼れん無能なんかい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:51:42.73ID:91XQML+N0
新大久保とか行ってみ

お前らの自国の女は韓国男様の遺伝子を欲しがりまくり
お前ら日本国民はどんどん韓国遺伝子に侵略されている
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:51:46.64ID:mKT+grMC0
兄さんがアメリカでオナホになってるとか俺悔しいよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:52:08.68ID:p0zRTx1Cr
>>126
画力高😳陰毛あったら100点😳
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:52:31.88ID:z/zupwPgd
>>127

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:53:29.61ID:p0zRTx1Cr
>>130
ペドっぽいからこれはいいかな😅
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:55:11.77ID:mKT+grMC0
何故韓国女性はこうも体を売ってしまうのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:55:22.43ID:V2P+nH0Od
>>128
>>130
【日本の国際結婚データ】
ここ20年国際結婚自体は増えてるのに日韓だけ減り続けてます
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ


【日本の若者の韓に対する『興味』】↓
●この国の人とは国際結婚をしたくないTOP10
第2位 韓国..18.2%

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在韓日本人 3万5000人 在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人 在日韓国人留学生数 1万6000人

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている 韓国籍を取得する外国人は減少
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:55:28.30ID:mKT+grMC0
これじゃ国際的オナホだよ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:56:21.54ID:r7O7zjCi0
大発狂してて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:57:17.64ID:fBWZIYS+d
>>119
ちょっとつついただけですーぐID真っ赤にするなんておもちゃとして優秀やな君w
あと口臭そう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:57:43.70ID:r7O7zjCi0
>>130
すまん、こんなド下手底辺絵師の特殊性癖絵で何の反論をした気になってるんや…?😥
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 06:57:46.17ID:meHKKt2Qp
>>139
言われないとやれんのか
もっと貼らんとwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:00:12.99ID:h/XGBM9S0
前から疑問に思うんだけど
向こうでアジアン女って需要あるんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:00:14.22ID:iFv8qiE0d
韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国一ヶ国のみでの日本語学習者数の半分もないと言う事実

半島有事という軍人にはある程度需要があるから少し底上げされてるのにだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:00:57.36ID:/ELkvf/R0
>>123
>>126
絵っっっっっっっっっじゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:00:59.22ID:mKT+grMC0
>>143
オナホにはちょうどいいって感覚やろな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:02:19.84ID:nSy57dHbd
>>140
割りとマジでknrでホルホルしてる韓国人は
けっこうな数いる
ゴブリン扱いされてることに気付かず
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:02:20.27ID:mKT+grMC0
我が国の最大の輸出産業はオナホです!ってかw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:02:26.58ID:K74ax9n1a
>>1
だって韓国製品は全世界で愛用されてるから!!



●現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48~73歳)@2016.09  
http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  
http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:03:39.21ID:RM6Y46PG0
一人当たり国民所得でも負けたのに韓国のことバカにしてる場合違うやろ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:03:48.47ID:/c31H8Iqd
>>146
黒人はレイプすらされないのだが


1999年の文化統計指標によれば、アメリカの人口の13%を占めるにすぎないアフリカ系アメリカ人が、全米における凶悪犯罪の42%、
殺人に至っては半数以上を起こしている。異人種間犯罪の統計が示す数字はさらにショッキングだ。
・1987年に起きた暴力犯罪のうち、加害者が白人、被害者が黒人のケースは全体の3%。
加害者が黒人、被害者が白人のケースは全体の50%を占める。
・レイプに限ると、加害者が白人、被害者が黒人のケースはゼロであるのに対し、その逆は28%。
8万3000件にのぼるレイプ犯罪のうち、白人が黒人をレイプしたケースはただの1件も見当たらなかった。
・強盗事件のうち加害者が白人、被害者が黒人のケースは2%。その逆は73%。

・1994年に起こった異人種間暴力犯罪の90%は加害者が黒人。
・黒人人口は12%であることから、異人種間犯罪を起こす確率は黒人が白人の50倍と考えられる。
・集団で異人種にレイプ、暴行をする確率は、黒人が白人の100倍から250倍。
・「ヘイト・クライム」の範疇と思われるケース――異人種間犯罪の1%にも満たないが――でさえ、黒人が加害者のケースが被害者の2倍。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:04:15.58ID:K74ax9n1a
>>142

>>1
>>2
ところで日本以上に少子高齢化進行しとるチョンやが
貴重な韓国マンコが圧倒的に日本男に寝取られとる現実にどう折り合いつけとるんやろ?wwwww

https://i.imgur.com/egPtmRY.png
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:05:15.97ID:SnfT0hGe0
>>155
日本男は養わないと抱けない
韓国男は肉便器にするだけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:05:25.70ID:Oca4ni170
チョオオオオオンww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:05:38.12ID:GGxv6xbZ0
なんGて16年前の統計を最近のものとして言い張るやついるからビビるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:06:06.83ID:1iBUyCkKd
>>153
日本語ってこういうとき便利よな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:06:29.13ID:C44qqofRd
>>152
チョンくん妄想してて草
年収も一人辺りGDPも日本のが上だぞ

お前がいってるのは購買力平価(物価の安い途上国を盛る指標だろうけど)

日本で30万円のものが売れた
韓国で20万円のものが売れた
これを同じものが売れたことにしてw韓国に1.5倍の補正をしよう!って指標

つまりお前は在日韓国人ってこった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:07:37.51ID:teq7vVmLd
>>153
>>159
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:08:06.65ID:2baM5HPsd
経済規模ものすごくて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:08:20.49ID:WqvXRWcrd
>>152
その一人当たりとかいうチョン算やる奴いるけど、人口が急速に減れば一人当たりの数字は上がるの理解できる?
台湾が一人当りのGDP上がってるのと韓国が一人当たりのGDP上がってるのは全く意味合いが違うんだよ?
足りない頭で分かるかな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:09:14.25ID:K74ax9n1a
>>156
負け惜しみ草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:09:17.19ID:RM6Y46PG0
>>163
人口が急速に減ってるのは日本なんですが…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:09:23.74ID:WqvXRWcrd
>>158
勝手にビビってろよチキン野郎
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:09:36.35ID:hcwYcIjY0
チョンイライラで草


まずさぁKPOP見てみ
エロい格好してエロいダンスしてるやん

もうやってることが売春婦、慰安婦なんよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:10:04.19ID:WqvXRWcrd
>>165
その日本より速い速度で減ってるのがお前の祖国なんですが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:10:14.26ID:p0zRTx1Cr
>>166
ガチで今のデータ知りたい
誰も出さんけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:10:19.90ID:K74ax9n1a
>>1

コロナ禍でも韓国人就活生が日本を目指すわけ
https://mainichi.jp/premier/politics/articles/20201231/pol/00m/010/005000c
(韓国では)3~4年就活するのは普通です」というのだ。確かに、18年の大学生の就職率は64・2%にとどまっている。
調査方法が異なるため単純な比較はできないものの、日本の98%(20年春卒業)と比べるとその低さが際立つ。
https://i.imgur.com/l6qxU5X.jpg


メスの輸出ありがとうやでw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:10:23.32ID:RM6Y46PG0
>>163
あと「チョン算」てなに?おじいちゃんの流行語?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:10:45.75ID:akPgOsCBd
アメリカとオーストラリアで問題になってんだよな
韓国人売春婦

まぁ日本ででもだけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:11:10.69ID:RM6Y46PG0
>>168
韓国は昨年初めて人口減少に転じたばかりやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:11:24.42ID:trEecZbO0
>>167
わかるわ
こいつら結局性売りにするしかないんだなってわかる
戦時中もそうやって慰安婦やってたんだろうな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:11:48.49ID:kNV60vzt0
>>173
減ってて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:12:15.97ID:meHKKt2Qp
>>147
あれ?まだ一回しか貼ってないの?
発狂して馬鹿みたいに連投してたのにオモチャ扱いされた途端弱気やなぁw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:12:27.12ID:l/G0Xqgo0
ガチ性的搾取じゃん
フェミなにしてんの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:12:46.51ID:RM6Y46PG0
>>168
あとさあ人口減ったら国全体のGDPも減るから
「人口減ったら1人あたりGDPが増える」
とかあるわけないじゃん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:13:05.32ID:mbEUk3Yt0
>>152
購買力平価あたりっていう基準でのデータだろ
10年以上前に台湾に抜かれてたやつ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:14:07.49ID:EJTogbSZ0
チョン暴れてるなぁ
劣等民族のチョンがよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:15:08.22ID:3jQef7oA0
わーくにの女は金をとらずにセックスし放題やからええな
集団でやられようが中出しされようがヘラヘラしてたら、そらなめられますわ
いつもの
https://i.imgur.com/FdgIZXH.jpg
https://i.imgur.com/1RfvHGA.jpg
https://i.imgur.com/6tAejEJ.jpg
https://i.imgur.com/Ou6pg4d.jpg
https://i.imgur.com/FgpynHi.jpg
https://i.imgur.com/ZQp7sE5.jpg
https://i.imgur.com/qT0cLyY.jpg
https://i.imgur.com/LMcuLH2.jpg
https://i.imgur.com/wpgp6FX.jpg
https://i.imgur.com/pni683h.jpg
https://i.imgur.com/T5A2ZDB.jpg
https://i.imgur.com/IIrNxGp.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:16:19.15ID:p0zRTx1Cr
>>186
きっしょ陰毛剃るなや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:16:41.64ID:RM6Y46PG0
>>181
名目値は購買力平価にタイムラグ置いて一致するから有意義な指標だよ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:16:56.35ID:D3lBS/i40
>>186
じゃあなんでお前は童貞なん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:17:07.15ID:fqAvTQur0
いけー!淫売の息子ー!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 07:17:14.34ID:7Po4MBZld
>>180
一人辺りは人口少ない方が有利な指標だから増えるぞ
まあその人口少ない方が有利な指標でする日本に勝てないという悲惨な国なのだが
だから必死に物価の補正をかけて日本を抜いたと妄言はいてる
日本以上の世界最悪の少子化で
今後未来永劫人口少ない方が有利な指標ですら日本を抜けないことが確定したからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況