X



【悲報】ツイッター、ブロック機能削除wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:27:24.25ID:nO495DNq0
ええやん
ブロックされましたスクショの文化マジアホやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:27:29.86ID:Jm0ChC39p
暇尊師のアイデンティが…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:27:32.49ID:9Gy7kKh60
ブロック機能無くす意味がわからない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:27:36.34ID:I9iCJZmgp
>>42
うーん英語のお勉強をわざわざさせる気ないから君はもうええわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:27:39.07ID:3B40l/U20
ワイ、中日ファンが球界のまとめ的なツイートで軽くインフルエンサーなってるの全部ブロックしとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:15.64ID:tWb99AESr
>>48
your blockingを訳せなさそうやな君
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:30.64ID:mUyt3xM/0
>>48
負けてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:34.23ID:6S3q6u/h0
イーロンのおもちゃやね
高い金で買わされたから潰す気満々やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:28:53.89ID:tWb99AESr
>>50
blocksが勝手に置き換えられてしまったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:29:07.91ID:KjveHS/z0
フォローしてないのに勝手に出てくる奴うるせぇからブロックしてるのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:29:09.59ID:XazhHEqVd
唯一の武器であるブロック封じられたら暇空ただのゴミじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:30:24.13ID:yss1sG4t0
スパムのエロリストにガンガン追加されるのを片っ端からブロックしてるけどそいつらが解放されるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:31:13.19ID:ncVMEm9V0
ブロックって変な争い生むだけだよな
見たくなければミュートすればええだけやし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:31:18.44ID:v6aK/pF0M
これには河野さんもニッコリ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:31:51.29ID:OpNs/ypGp
有名人でもないなら必要全くないしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:32:04.61ID:CCI/Bcnw0
まさかyourでレスバされるとはイーロンも思うまい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:32:20.15ID:mkN5Ocaja
ブスブサイクの自撮りが次から次にオススメに出てきてブロックしてもブロックしてもブスの自撮りが湧いてくる
控えめに言って地獄やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:33:31.89ID:sZnpVppd0
>>52
最初っから潰す気なら意思が一貫してる部分は評価できるかもしれんけど、
イーロン・マスクも支持者も最初は本気で立て直せると信じてたやろ

でもド下手くそだから経営も運営も傾けまくってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:33:59.96ID:WHXh5uQB0
プロフ見て
みたいなエロ垢ブロック出来なくなるやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:01.92ID:NX7/7l0d0
Twitter民ってどれだけ改悪してもやめられなさそうや
またアカウントを1から育てないとあかんし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:42.52ID:znKvSp2k0
まあミュートでいいと思う
ブロックは揉め事の種になること多いし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:54.05ID:vnqpxJaDa
>>37
なんでネットとか何もかもに言えるがこれでいいんだよが出来ないのか
何故改悪するのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:34:56.34ID:dc9jZKxFd
クソみたいなプロモツイート全てブロックしてるのに
アイツらが蘇るの?地獄かよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:35:12.68ID:E9HwMA9ad
検索でクソほど出てくるゴミをどうやって弾くねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:04.64ID:iZw4oTS5r
ワイがせこせこブロックしてた広告が全部解放されてまうんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:08.38ID:gdZ5R8410
>>67
というか他に移住しようとしても移住先に人がおらんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:15.26ID:zLbrSP5AM
ブロック機能言うほど必要か?
スパムなんて一々ブロックしても無限に湧いてくるんだから意味ないし
君たち専ブラのNGID欄凄いことなってそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:15.48ID:vnqpxJaDa
>>63
そもそもオススメがクソなだけやろ
勝手にオススメにあげられて勝手にヘイト受けるユーザーもおるやろし不憫
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:36:29.68ID:5VNgUNE2a
あほくさ
mixiに帰るわバイバイ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:09.58ID:NX7/7l0d0
>>75
Gが落ちてた時の5chみたいやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:27.75ID:+PpU58pYd
これはいいと思うけどな
世論誘導する時ってブロックして対論片っ端から消すみたいなのが常套手段やからそもそもブロック自体を消すってのはありやと思う

なにか別の手段で遮断機能はつけてほしいけどな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:31.66ID:SXNEjCGV0
ゴミ化加速してて草も生えない
こいつ上げてたガイジ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:39.63ID:vnqpxJaDa
ここでちょうどいい具合のSNS出来ても他の敵対企業やガイジが荒らして駄目になるんやろね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:37:49.17ID:5WXEStlVa
馬鹿は相変わらず「イーロンガー」とTwitterで呟く模様

だったらTwitter辞めれば?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:38:03.10ID:yMTqmrAPp
煽りカスはこのスレ保存しといた方がええと思うで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:38:52.88ID:RPIEteb30
自然衰退じゃなく人気のあるサービスをここまでぶっ壊した奴って
ネット時代始まってからかつていなかったんちゃう?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:39:29.88ID:WVC/uaFFa
困るの依存者だけやろ
嫌がらせ解禁やったぜ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:16.86ID:mP9DWXJ4r
スパムやbotを殲滅するって言い分やったのにそいつらが喜びそうなことばっかやってるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:37.50ID:tEKy9aATd
イロカスさあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:40:38.46ID:yMTqmrAPp
これ俺はブロック無くしたけどみんなはブロック無くしたらどうなん?って聞いてるだけちゃうの?機能削除しまーすとはちゃうと思うけど
まあイーロンならやりかねんって話なら分かるけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:11.56ID:9acnMhq/a
まぁ別にミュートでええな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:41:38.90ID:7wjjXbMqr
ミュートでええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:42:08.57ID:MNO1+yema
別にミュートでいいけど使い分け面倒やから全員ブロックしてるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:42:24.84ID:sJpXGRfua
よっしゃあの女のツイート見られるようになるんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:43:21.66ID:RPIEteb30
「小さい規模でええし社会インフラとか文化的側面とかどうでもええから
確実に儲けを出す有料会員制サービス」を目指しているとしか思えんよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:44:18.64ID:wu5aAy8D0
人呼び込んだり高度なアルゴリズム作れないだけで単純な機能は素人でも作れるんや
fusetterみたいな外部の機能を標準搭載してうまいこと流行らせてほしいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:44:31.99ID:S74sUK0G0
他のサービスは何してるんや?
ネットインフラの役割を負っている勝ち組SNSの立場を奪うチャンスやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:44:55.98ID:MAGd0a0i0
こいつ、なんなん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:12.96ID:iGAbcHkC0
気持ち悪い広告消せなくなるやん😨
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:17.43ID:RPIEteb30
>>98
「5ch買収のチャンスやで!」って言われたとき
どこの企業でも欲しがるとか思うか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:31.26ID:yMTqmrAPp
>>95
どうなんか教えてくれんか?ワイより高学歴やろうし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:40.34ID:QqEv+GuD0
そもそもおすすめの基準ってどうなってるんや
典型的弱者ツイしかしとらんのにツーブロック意識高い系男が普通に出てくるしようわからん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:45:52.05ID:L9t3iPQyM
イーロン「ブロックとミュート統合したら?」
Twitter「うおおおおイーロン天才!!」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:46:26.80ID:HxQ7R1kv0
>>95
国数物化で受験乗り切った東大ですまんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:46:36.43ID:VRPnVkokM
そもそも投稿順で見れなくなってるのがクソ
おすすめとかいうのもクソだし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:46:36.86ID:GgPRyanQ0
ドットタケシにブロックされてたから助かるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:46:58.25ID:HzecNfxp0
そらそうよ
ノーガードで殴り合えよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:47:12.93ID:gw5ZtjPD0
河野太郎どうすんのこれ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:47:54.36ID:bEJM1xND0
>>95
英語読めないと低学歴って発想が馬鹿丸出し
英語だけで受験の合否決まると思ってんのかよ
慶應とか通ってそうw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:47:59.99ID:B/pdzAnEa
こいつTwitterを破壊したいだけだよな
なんかゲームやらショッピング機能付けたいとか言い出してるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:48:47.58ID:fnZsAraQp
河野太郎無力化されてて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:48:57.78ID:yMTqmrAPp
今Twitterのパクリみたいなサイト作ったら儲かりそうやけど少しでも似てるだけでイーロンが訴えてきそうやから怖いわな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:49:21.12ID:kKnHVA7wM
オススメだと鍵垢でも表示されるバグってどうなったんや?
やるべきはまずそこやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:49:23.16ID:L9t3iPQyM
要は企業ブロック多くてpv稼げてないのバレたからやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:11.02ID:ExXrtgTe0
面白そうだからなくしてええぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:19.37ID:K00cYi8Pd
ワイ新参
ミュートとブロックの違いが分からない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:33.26ID:RPIEteb30
「お前らもっと広告見ろ! カネ出してくれている公式アカウント見ろ!」ってことよな要は
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:48.32ID:dKyawHPOr
>>113
ブルースカイがまさにそれちゃうの
儲かるかどうかは知らんが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:57.36ID:RgmCUEIO0
ワイストーカーされとるからやめてほしいわ😔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:59.95ID:j0TWjgVS0
イーロン持ち上げてた連中今なにしてるんや?皮肉でなしに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:00.85ID:vnj4UBGI0
>>96
イーロン・マスクはサブスク売上100億ドルとかぶち上げてるんだよなあ
現実はその0.2%だけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:51:16.78ID:vstx2NAzd
>>111
もう完全に私物化しておもちゃとして遊んでるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:02.59ID:Sgtu2rIw0
>>101
そういやグッスマが4chanと繋がってたとかでアメリカで問題になってるな
4chanはひろゆきが管理人でQアノンなんかの右翼や陰謀論を蔓延させてるところ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:12.25ID:VLm/l3M50
なんJ名言まとめが復活するんか…😭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:22.17ID:yMTqmrAPp
>>120
まだ開発中やろ?正式にサービス開始してユーザー増えたらイーロンがうるさそうじゃない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:52:38.29ID:LfsqDHvYa
河野太郎wwwwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:53:16.36ID:WG1pHJitr
>>122
最近の改悪は解雇されたキラキラ社員が腹いせに勝手に乗り込んで無断でやっとるんやイーロンは被害者とか言うてるぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:53:28.13ID:Sgtu2rIw0
>>111
それは間違い
イーロン・マスクもその信者もTwitterを正常化できると本当に信じてた
でも何もかもが間違えまくってたからこの惨状を招いた

現状は故意じゃなくて無能だからなんよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:53:41.27ID:pD07KZ/Jd
政治の話とか怒れるクレームとかミュート出来るフィルター作ってくれや
SNSでは楽しく趣味の話と友人同士だけでいたいのにあの手のツィートが病原菌の様に隙間から入ってくるのなんなんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:53:49.95ID:j0TWjgVS0
>>130
えぇ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:54:34.79ID:Sgtu2rIw0
>>132
その友人が政治とかクレームの話をしてるからやろ
オタクが暇アノンとかアンチフェミとかやってるように
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:54:52.57ID:L9t3iPQyM
>>122
経営者としては割とまともやろ
修整と対応が早い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:54:52.72ID:frQmoTlJr
ヤフコメとか未だにイーロンのおかげでトレンド綺麗になったイーロン最高ありがとうとか言うててびっくりや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:55:09.64ID:xKk+OUuZ0
快適に使いたいならお金払ってねで有料化やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:55:53.50ID:vnj4UBGI0
>>103
年齢性別地域くらいだろ
ツイッターは他のSNSに比べてターゲティング広告の精度が悪くて広告主が敬遠してるって昨年末頃に記事にもなってた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:11.27ID:GEqTSILFa
動く無能より動かない無能ですわTwitterジャパン帰ってきてくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:40.95ID:HJF0gx9d0
全然ツイート伸びてないのは海外でツイッターがオワコンなのか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:56:41.74ID:Op/jTsD20
まぁ使ってないからワイはいいけどアンチを見たくないって活動者は嫌やろなw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 10:57:08.10ID:I2uVSBcBd
いいぞもっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況