X



【ゆる募】巨人・中山礼都(20) .278 0本 3打点 OPS.611 ←率直な感想WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:32:17.03ID:UwAtrKhS0
世間的には中日の高橋宏斗と同級生なことしか
注目されてない模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:45:12.15ID:KH7jBBub0
倉本とか糸原を育成してるようで非常にワクワクしない
まあ若林がもう一人増えると思えば代打の層は上がるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:45:31.91ID:rTPKSqd20
DeNAに欲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:45:56.96ID:cFcUtFDc0
こいつドラ3やけどなんでこんな評価高いんや
コロナやから人いなかったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:12.98ID:KH7jBBub0
>>9
そらそうよ
毎年.270は確実に打つしWARもトップクラスやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:23.78ID:WjFXrt2A0
京田の代わりにDeNAにほしいかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:40.50ID:rW+SJtOB0
パワーと守備力が足りない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:45.07ID:r5DDcMAta
>>16
20打席立ってないのにこんなこと言ってるとかほんと虚カスって野球にわかだな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:55.74ID:q8pds2wi0
オコエと中山の1、2番コンビに萌える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:48:16.75ID:UqdE2eCd0
中日に元チームメイトの高橋宏斗がいる
中日にリュークがいる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:48:46.09ID:5MWXcoEo0
中日リュークと巨人ライトのデスノートドラフトすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:49:04.56ID:71hJp6wz0
こいつをライトで使わないのはセンスない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:50:52.70ID:KH7jBBub0
やらかした試合のインタビューでショートにこだわりたいと言えるメンタルはすごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:51:33.38ID:Mb8bruQd0
ナゴド専用機だとしても十分な働き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:51:51.70ID:mpEe6dI7a
>>24
なおこいつのクソ守備で負けた模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:51:51.86ID:AkKsVIQ30
リュークとライトの二遊間を見たいから中日に輸出してやれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:45.16ID:5eGNetuw0
>>31
中日はガチで欲しいやろw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:55:23.56ID:nD6+odk1d
めちゃくちゃな起用されてたわりには頑張ってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:57:50.59ID:6oGD3huo0
中山おらんかったら中日が三タテしとったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:58:55.80ID:luEFV5Nq0
登録名ライトにしてほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:59:27.78ID:p6wmPJ3G0
こいつと門脇どっちが守備ええんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:57.50ID:AJbcVM270
4番サードにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況