X



【悲報】歌舞伎町タワー、男トイレとジェンダーレストイレが設置され炎上wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:08.88ID:Lnk2qRVl0
文句言うのは性自認女の奴だけだからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:13.63ID:fFwi0OBSp
>>49
Iはふたなりか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:14.27ID:2bWEUjGt0
これ逆にして女性トイレとジャンダーレストイレ用意すればいいだけなのに
なんで男トイレと男も入っていい女トイレの二択な(ニチャア
するのか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:22.07ID:4lk6A31e0
というか男子、女子、多目的でええやん
なんで中途半端なことするんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:27.86ID:DdNh60Cid
タワーにキッズはこんやろ
広場だけや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:28.16ID:DqOjwAZq0
自分の意見言うのに【悲報】とか付けるやつの言うことは信用できん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:31.34ID:vDAmW8Ynd
女子トイレは普通にあるんだよなあ
マジでこういうデマゴーグ消えてほしいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:31.94ID:TKjNsdf9d
超高層ビルにたった一か所ジェンダーレストイレがあるだけ
なのをターフとネトウヨが悪魔合体して発狂しとるんやで?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:36.62ID:Dm+p5I2dr
女さん生きにくそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:37.66ID:xfONnd+L0
>>115
そんなキミにガーゴイルスタイル
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:46.49ID:H4kPtUkY0
別にいいだろ歌舞伎町だぞ
行かねーだろ叩いてる奴ら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:58.32ID:pPPSRF7z0
何でマンコはコレに怒っているんや?
女専用スペースとかトランス女性への差別だから
これからどんどんなくなるのは確実の流れやで

山上事件が何もかもを変えたんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:58.89ID:LfsqDHvY0
>>101
ゲイキング(迫真)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:08.69ID:Bp1kuzOQ0
>>127
便器にうんこ撒き散らすからやめろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:12.80ID:s7tMu94vd
トー横仕様
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:18.34ID:kQXLuHXQa
女子トイレ盗撮しようとしたらおっさんの排泄映るかもしれんとか怖いな
盗撮減るやろこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:31.73ID:tCZvU8Ra0
>>50
マッマ「あっ!ちょっと待って!やめて!あ~~~~!」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:46.32ID:5iiYKSa40
>>53
女子トイレをジェンダーレストイレにしたことじゃなくて
男子トイレをジェンダーレストイレにしないことが問題だよね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:52.41ID:pPPSRF7z0
女性専用スペースは
これからジャンダーレススペースになる
見た目は男でも心は女性というパターンもあるからな
見た目で人を判断する時代は終わった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:53.86ID:sPV0urF+d
これ男子トイレ入るメリットある?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:54.46ID:fKOhSZKQ0
なんで男性とそれ以外なんや
全部それ以外でええやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:56.69ID:4U7TJ04b0
女しか入れない空間が欲しい!!いやなの!!カメラつけられるの!!あとをつけられるの!!嫌ぁぁぁぁ!!
って発狂する人マジでおるとは思うで
女性専用車両でそういう人の動画よく上がってるしな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:57.30ID:nDdu5kbWM
>>86
もしかしてお笑い芸人とかやってる?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:04.31ID:vDAmW8Ynd
>>124
ネットの悪さ出てるわほんま
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:09.55ID:+4JyZxDk0
おしっこ/うんちってことやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:09.59ID:LfsqDHvY0
>>127
職場でやったら怒られた😫靴の跡が消えんらしい😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:11.05ID:RipsqOmjd
>>137
どう考えても増える
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:13.83ID:US+2d6dpd
地味になんで男子トイレ立ちション専用やねん
うんちしたいときはもちろん男でも座りション派は多いやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:29.75ID:lYsycSlEM
>>137
最悪やん
どうにか男性差別か人権侵害の方向に持ってけないか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:34.84ID:4U7TJ04b0
>>121
タワーを繁盛させるために広場からキッズ追い出すやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:39.17ID:TBuiYimca
>>49
パスワード定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:48.30ID:pPPSRF7z0
マンさんの側も大人にならないと
女性と呼ばれていた人たちはもう旧女性になったの
トランス女性も含めた新女性が創設される時代
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:58.08ID:MdOjxMeDd
やっぱ心が女だと男子トイレ入るの抵抗あるんやろか?
でも周りの男についてるもんは自分にもついてるわけやしなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:03.71ID:QU8/l3IW0
女のトイレ待ち行列にウンコしたいおっさんが混じるのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:09.87ID:Hnw/dxDt0
サル痘国内で100人超えたけど大丈夫なん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:18.42ID:1l5Sjge1a
>>68
バイジェンダーを名乗れば好きな時に女子風呂に入っても許されるし
女とセックスしても許されるってこと?
自由過ぎて何でもありやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:19.26ID:BP2Zr6q8d
コンビニで男女トイレ×1女子トイレ×1とかやってるしマンコが虐げられる場所あるのも当たり前だよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:20.21ID:Gd7tA2LO0
>>100
すぐ隣にIMAX持ってるTOHOシネマズがあるからしゃーない
少ない席数にして落ち着いた雰囲気にして差別化したんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:28.91ID:Y/yXOa5Mp
歌舞伎町ならええやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:40.88ID:DdNh60Cid
実害出始めたら排除に走る流れ、まんさんって感じ
しかも男が盗撮しやすくなるって言う被害者としての立ち位置は逃さないつもりだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:41.54ID:yohMtLwea
少数派の意見を尊重して大多数の女性が困るのは流石に可哀相
フェミはこういうのに噛みつけよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:41.89ID:8cnWqZ9g0
だれでも小便器
だれでもトイレ

とすべきやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:50.48ID:Lx4nK/pdM
犯罪率上がりそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:54.14ID:RipsqOmjd
LGBTNKTIDKSGFCOH
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:59.58ID:vDAmW8Ynd
>>151
立ち便器と座り便器に分けてるだけだから
座りで小便したいなら座り便器に行けば良いだけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:01.70ID:KZVyJayjp
>>131
これをトイレと呼ぶのは人類としてあかんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:08.03ID:JQFtU/kFd
>>117
両性具有
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:10.45ID:4U7TJ04b0
>>151
立ちション楽じゃん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:11.45ID:LphkwQlK0
女の小便器って無いんか?
絶対混雑解消するわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:22.68ID:RSugPJBy0
隣から女の脱糞音が聞こえるとか最高じゃん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:30.25ID:mlbLytJqr
てことは個室に並ぶためにトイレに列ができるってこと?

こんなんハッテンできへんやん
差別やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:34.69ID:cKCo/qy+a
ジェンダー考えたらこれが最適やん
男性用小便器だけ分離してあとは個室や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:35.85ID:cKMWfxfQd
>>99
これデザイン糞過ぎて笑うわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:41.60ID:iiySk0K3r
世界が求めてたトイレちゃうの
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:43.53ID:pPPSRF7z0
>>143
男子トイレは男子隔離施設やで
トランス女性だって男子と一緒にトイレは入りたくないからな
旧女性がトランス女性を受け入れればよいだけ

トランス女性の人権の前には女性の人権など些細なもんよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:44.34ID:IUi0bsfu0
人間暇なるとろくなことおもいつかんな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:48.61ID:8q3rqvqCd
>>101
脚の毛もっさりじゃないとオカマとは認めてもらえんのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:53.05ID:VF+ZxeE4M
>>68
奇妙なってほぼ奇妙やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:54.05ID:ft2a7Q810
デザイナーが考えたロゴじゃ分かりにくいから下に案内書かれてるじゃん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:54.37ID:zWWG+lhUr
まんさんのクソ長い行列に男も巻き込まれるとか男からしても嫌やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:58.14ID:IO6BhtFE0
男性用小便トイレとウンコ用トイレの二つでもうよくね?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:58.67ID:jizr+tFcM
>>177
昔あったけど女が使わないから廃れた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:06.46ID:kqIi99RIF
他の階には男女別トイレがあるしLGBTも反LGBTも騒ぎすぎやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:15.70ID:hRejuxC+0
合理性を追求したらこうなるけど
うんこしたいときにまんこのペースに合わせないといけないと考えるときつい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:17.41ID:JRso51H20
これほんま誰の何のためなん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:34.35ID:5eacDbmU0
上見ただけじゃなんもわかんなくて草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:39.04ID:pByJDcz4a
普通の多目的トイレではあかんの?
あれ元から男女共に入れたろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:40.49ID:gGUB2pwi0
小用と大用に分けただけや
女も平等に立ちションしとけよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:42.31ID:4U7TJ04b0
でもトイレで女と鉢合わせした時「やっべ…」とはなりそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:49.35ID:TBuiYimca
>>114
公園におったで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:06.18ID:HYizXcuK0
>>99
なんかジェンダーレス以前に英語対応とかそういうの進めた方がいい気がするんやけどワイだけ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:12.73ID:RipsqOmjd
>>196
トランスジェンダーの為やで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:20.58ID:BTmwz4vw0
>>151
立ちション器って足にめっちゃ跳ねるから嫌やわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:21.70ID:mlbLytJqr
>>141
心が女の子の人が男性器を見ることになるやん
その恐怖がわかるか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:25.91ID:et1GQwBz0
>>50
このタイプのトイレの場所をまとめてあるサイトあって草生えたわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:26.75ID:pPPSRF7z0
>>168
しゃーないわ
商業施設の女性専用スペースもなくなる流れや
ジェンダーレススペースになる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:26.88ID:ENykjd/Wa
説明になってなくて下にさらに紙貼ってるの草
こういうの増えたな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:19:31.86ID:eKTH073aa
ID:Balsf6kfd
こういうのってこういうスレたったらわざわざコピペペタペタしに来るんか?🤔仕事じゃなかったらやばいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況