X



【悲報】ダークソウルシリーズで露骨に評価が低いゲームがあるんやがwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:54.57ID:mKT+grMC0
Steamの評価

ダクソ
非常に好評 (822件中92%件) 最近

ダクソ2
非常に好評 (510件中82%件) 最近

ダクソ3
非常に好評 (1,249件中92%件) 最近

エルデンリング
非常に好評 (9,924件中94%件) 最近

セキロ
非常に好評 (4,360件中93%件) 最近
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:07.41ID:mKT+grMC0
妙だな…😇
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:21.31ID:mKT+grMC0
なんでみんな2を嫌うの😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:40.69ID:Ww1g2jrgd
分かってるくせに…w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:25:56.71ID:mKT+grMC0
2が最駄作扱いされてるシリーズってレアだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:19.98ID:Dh6Debgs0
アマナ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:35.10ID:+6oGj55wp
全部非常に好評やんけ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:39.84ID:bUY+XiRW0
ブラボの悪口はやめろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:53.58ID:pGnEDPzg0
壁外定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:05.47ID:Q7as29Bja
そらアフィと一緒で一貫性なくぐちゃぐちゃだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:14.65ID:mKT+grMC0
優しめなスチーム評価ですらこれはないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:15.58ID:qtXOoxUXM
>>5
アーマードコアや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:25.08ID:5ziVP7sG0
デモンズソウルも低いんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:50.50ID:qXXaxGRxd
印象に残るボスが全然おらんかった記憶
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:27:50.93ID:mKT+grMC0
宮崎1人が加わらなかっただけでここまでになるの怖いよな
マジで個人軍やんけ
後続育ってるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:22.09ID:mKT+grMC0
>>15
これはガチ
印象に強く残るボス全くおらん
ラスボスですら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:41.77ID:p0RTLpR3a
3より好きなんやけどなぁ
まぁ何かあかんのやろね☺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:51.10ID:NmkxztSS0
シリーズものは大体これよな
1作目は荒削りだけど面白くて光るものがある
2作目は更に洗練されてボリュームアップもして完成される
3作目はマンネリを避けるために新しいシステムを導入して失敗する
4作目で原点回帰して順当に進化する

こんな感じ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:02.73ID:wZunBqnvH
なぁこれがムクガイジってやつなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:29:12.82ID:6AwstHgpa
っぱブラボよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況