X



大物ユーチューバーSyamu、ムサシの草むしり機をネガキャンして炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:44.55ID:nUEek0xyd
ハーレーは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:20.94ID:AJbcVM270
朝青龍みあるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:47:35.54ID:MLu7p7Ztd
自虐ネタやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:47:54.44ID:s08jtdY2a
親に買ったってのがシャムよな
暇なんだからお前が草むしれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:48:43.95ID:J8oWjG7z0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:48:46.98ID:vwAzpFfI0
欠陥品はお前やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:32.71ID:T0FdSFZQ0
>>3
日本語力はモンゴル人レベルやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:34.25ID:ujyYvjOxd
懐かしいなホームセンタームサシ
東京からだとどこが一番近いんや?上京してから20年近く見てないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:38.35ID:kO2B9cf4a
まだ活動してたんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:50:51.24ID:49OpdK/Bd
草刈りくらいお前がやれや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:18.71ID:1cNgEvwWd
個包装を開けるのに苦戦してる人間だしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:27.84ID:+gT6inoMM
これ買うよりsyamuさんにお小遣いあげてむしらせた方がコスパ良さそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:32.40ID:wg4XMSVi0
朝青龍みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況