X



【速報】ポケモンカードナンジャモさん、息を吹き返すwwwwywwwwywwwwywwwwy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:21:45.70ID:HsCXVf2a0
12万まで暴落していた相場が反発して16万以下が枯らされる
18万でもsold outに


https://i.imgur.com/0Akm7fB.jpg
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:28:18.80ID:jdfg0O7J0
>>399
いうてアホ晒したお前の負けやししゃーない
アホが煽られるなんてよくあることやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:28:27.85ID:XI8K9TUsr
知らないだけならなんでもいいけどね
知らない癖に知った風な口いて転売屋が手数料払って回してるだけとかエアプ丸出しのレスするからやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:28:49.42ID:clLjgtZ70
>>492
黙れ!!!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:06.35ID:zVSMJTy20
>>459
しとらんぞ
単なる分納や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:15.05ID:clLjgtZ70
>>496
未だにsageteとか入れてるアホがなんか言ってて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:22.50ID:fL49rUFaa
>>427
カードあつかってるとこ大体デュエルスペースあるんやけど今だとポケカやってる奴が殆どで、たまにワンピ遊戯王デュエマやってる奴もって感じ
ポケカとワンピだけユーザー層がちょっと変わってる(子供が多く、女もいる)
大会の盛り上がりとかも含めたらポケカぶっちぎりという感じ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:22.99ID:6UnROvnEd
>>469
性格良いやつの発言じゃないやろw
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:41.96ID:GpaTbPvFd
>>476
いや得してるやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:49.35ID:nlgv1aLyM
クレバ未開封シュリンク付き16〜17000円でも全く買い手つかんからナンジャモギャンブルした方がいいかもって思ってきたわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:55.44ID:6e0QPsrO0
>>500なんでそんなことしないといけないの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:13.27ID:clLjgtZ70
>>502
ワイはゴミに性格悪いだろとは言ったけど
ワイの性格が良いなんて一言も言ってないぞ
そもそもなんGにいる奴が性格良いわけなぇだろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:16.03ID:XI8K9TUsr
>>497
再販だぞ
時期によって紙質違うとかって報告もあるしな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:24.30ID:R1jyr2T2d
黙れ!!!ドン
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:34.07ID:SCyRA8Cta
>>454
今一番惨めな奴がなんか言ってらぁwww
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:39.63ID:CyONrBogr
今見たら10万で売れ残ってるやん
値上げするための釣りやろ
https://i.imgur.com/z4wBN5Y.jpg
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:39.92ID:fL49rUFaa
>>472
外人がGBAソフトとか買い漁ってるらしいからな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:40.36ID:utFn2cheM
>>505
再販確定してるし今売るのはキツイ
ワイなら数年寝かせるで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:55.06ID:UA7j5yt6a
>>83
何で消されてたんやろ著作権?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:05.38ID:clLjgtZ70
>>503
まぁどのみちジャモSRとSAR2枚抜きは凄いよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:23.56ID:yCnuF0sDp
ナンジャモはビットコインかなんかか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:30.85ID:486hwNBVM
>>455
お気持ち表明で再販しまくるぞーって言ってる奴らってイーブイヒーローズでも同じお気持ち表明してること知ってんのかな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:35.14ID:VCt+WR3G0
youtube開封動画だらけで草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:39.40ID:2sKKmni5d
ポケモンカード自体は好きだしプレイしたいけど対面でやりたくないから日本でもオンライン版出してくれよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:45.69ID:GbXrcdlHM
対戦やりたいんならカドショ行けばええんやで
投げ売りされたゴミカードや低レアの強カードだらけだから好きな奴買って自由にデッキ組める
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:00.05ID:fL49rUFaa
>>482
見てないけどあそこやろなって大体想像つくわシモカワかなんかと仲いいとこやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:15.56ID:6e0QPsrO0
遊戯王の新弾なら余裕で定価で買えるから プレイヤー()はそっち行けば?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:17.11ID:BHHHqfsk0
これ安く買えても相場変わって取引中止されたりしないの?
即日発送するんかね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:21.59ID:4DhnvKAe0
>>513

テンバイヤーはよこれ買い占めろやw
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:30.77ID:SA0hSBKt0
>>519
ほんと口だけで何もしねえから信用できない会社
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:36.00ID:eTxhgwRy0
安く売った奴はちゃんと発送するのか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:45.88ID:clLjgtZ70
>>524
え?
何だお前こわ
脈絡の無い返しは普通に恐怖感じるからやめて
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:58.25ID:a7Yu0aKdM
>>513
まーた下がっとるわWwwwwww
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:06.75ID:a7Yu0aKdM
>>513
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:30.28ID:6e0QPsrO0
>>528
そりゃバ再販しろとかバカしか言ってないからな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:31.96ID:WqrmRZHv0
>>469
これ通報した方がいい?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:37.12ID:daKP4Nv/0
>>491
あるわけないやろ
ガイジ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:37.81ID:0dqlXVVQM
>>513
なんじゃこりゃああああああああああああああああー バイヤーさん…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:45.17ID:XI8K9TUsr
>>526
実際そういうのあるよ
その為にしばらく発送せず様子見するやつも多い
相場上がったらお茶こぼしたとか子供に折られたとか言ってキャンセルするだけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:46.60ID:xJIqryY5a
どうせ相場上げようと業者が買って無駄なあがきでもしとるんやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:49.14ID:w6CKARE+M
ポケカやってる層自体は他のカードよりも身なりキレイだし臭いのそんないないしいいよね
女性人口が他より高いせいか気を使ってる人多いしここで付き合う人も結構見るわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:56.13ID:ESZfhfNiM
>>513
消しなさい💢
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:56.38ID:Sb1bniTd0
大会の景品目当てにポケカ始めてみようかな
いくら位でデッキ作れるんや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:01.75ID:yVhrdC7Ud
>>529
売る側も間違えて壊しちゃいましたで取引キャンセル出来るんならほんまの地獄やな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:04.98ID:6e0QPsrO0
>>513
それpaypayフリマじゃん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:05.27ID:e1W7pY/ed
>>513
srの方はなんぼなん?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:11.28ID:7NF3hVli0
普通落札してキャンセルの自作自演を疑うよね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:18.30ID:VujBZru1r
デスマッチマネーゲームなの草 
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:20.58ID:Ycr0QfHFM
>>513
消せ消せ消せ
0548
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:22.47ID:snPDZ4Cj0
>>513
やめろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:24.08ID:8Qa4o7JF0
ナンジャモボックスって未開封やといくらくらいなんや?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:28.95ID:zxGP7Vut0
トレカの品質に耐え得るの印刷できる工場って数が限られてるから
そんなに簡単に増刷できないらしいけどな
特に最近のブームの影響で技術持ってる工場はどこも引っ張りだこらしいし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:40.12ID:JkRAHWT2r
>>513
あっこりゃああああああああああ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:02.18ID:cWW2Obug0
>>526
メルカリだと発送前に価格高騰とかなら売り手が送ってこなくてキャンセルになったりする
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:06.44ID:CtSTGEqtM
>>465
これだよね
昔のカード再販するのが一番の転売対策なのにやらんもんな
公式も転売屋の味方だもんね
またポケカ売れ残るほうが嫌だもんね公式は
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:08.31ID:cXxgTXISp
ワイももっとカード刷れば解決するんじゃね?って思ったけど
品薄の問題は解決するけど今度はレアの価値が下がるから売り上げ下がるのか

これどうしようもなくね😂
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:20.79ID:Rk+Y+YG60
>>541
ガチデッキ組むなら6000円から9000円くらいやな
一万超えるのは稀や
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:25.47ID:2UcvEBNz0
アフィリエイト特有のスレタイ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:41.49ID:jgBF/x2Yp
>>524
飛行機飛ばしてその返しはげちげえじ
お前は引っ込んでろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:58.62ID:6e0QPsrO0
>>554
当たり前やろ 転売屋さんの味方してなにが悪いんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:00.59ID:QO+II+l20
キャッチボールして相場上げとるんやろ
だまされたらあかんで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:12.97ID:F0e7LDbs0
>>554
製造ラインに限界があるから新製品作り続ける以上再販にも限界があるんやで
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:14.48ID:1YpFONiCa
>>504
ショップが10万で仕入れ-10万
20万のガチャで売る=+10万
20万で買ったやつは20万以上で売りたいので25万とする
ショップが25万で仕入れ=-15万

繰り返しても負のループや
買ったやつが10万以下で売ればショップは儲かるけどこれでサイクルなんか起きんやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:21.68ID:fL49rUFaa
日本一のカードゲームになるくらい刷ってるのに品薄ガー言ってるやつはほんま終わってるからな
まず大して刷ってもないディズニーやらホロライブのやら批判しろと
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:27.61ID:6UnROvnEd
>>537
キャンセルとか支払い遅延とかしてても垢バンとかないんかメルカリは?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:28.04ID:/x/DwMdjd
チューリップバブル
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:45.51ID:OKGCOAtgd
>>533
希少性出してる今の方が確実に加熱して売れるのわかってるからね
売れなかった辛い時期を覚えてるから一部の声とかハイハイって感じでスルーやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:46.42ID:XLtp9egHM
初日30万言うとったのにウソばっかりやなほんま…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:49.28ID:6e0QPsrO0
>>565
バカの一つ覚え
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:57.58ID:L0jRe9rld
ワイ昔遊戯王とかMTGで売りやってたけど
発送まで少しお時間いただきたいです言って暴落したら発送して少しでも値上がったらキャンセルして出し直してたなぁ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:16.08ID:F0e7LDbs0
>>555
現時点で当たり以外の高レアカードゴミみたいな値段やしな
箱開けたらほとんどの人間が損する仕様とか嫌過ぎるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:24.13ID:F2DA2OXar
少し流行ったおもちゃを転売商材にし出すのマジで気持ち悪いよな
流石中抜き大好きな国なだけあるわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:29.66ID:Rk+Y+YG60
オリパがヤバいんだよな
しかも高額カード当たるとか言ってはちゃめちゃ状態悪いカード入れやがる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:34.50ID:G1uy0/69d
転売屋とカドショと踊らされたアホとの熱い爆弾ゲーム
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:47.01ID:cWW2Obug0
>>571
声がね……
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:53.84ID:SewtGkpOr
>>544
一番安くて38500やな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:04.01ID:i2tRSiM30
オリパって何?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:13.16ID:b3Skl33CM
>>529
秘儀、犬に噛まれたので発送できません😰
でキャンセルや✌
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:24.68ID:6e0QPsrO0
>>573
むしろ状態悪いカードをオリパに入れてるんだぞ 綺麗なのはショーケースに置いてる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:25.40ID:clLjgtZ70
>>577
オリジナルパック
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:27.16ID:e1W7pY/ed
>>576
1万切ったらほしい
可愛いから
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:37.19ID:JkRAHWT2r
リーリエとルチア再録しろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:46.56ID:XI8K9TUsr
>>564
その程度ならよほど頻繁にやってる悪質なユーザーでもない限りないよ
垢BAN喰らうのは詐欺系だね
激高確率パックとか盗んだクレカで買ったDLゲームとか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:46.73ID:1/7NHvi30
8万代で4枚買ったけど早よ30万になれや
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:56.17ID:cWW2Obug0
>>577
オリジナルパックや
店側が封入率弄り放題のパック売ってる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:39:05.56ID:F0e7LDbs0
ポケカの1番えぐいのはイラスト違い絶対再録しないところやな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:39:33.94ID:clLjgtZ70
オリパはYou Tube勝ちまくりで察するところあるわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:39:40.88ID:OKGCOAtgd
>>562
いやサイクル起きてるで日本人はガチャ中毒やからな

20万のガチャがちゃんと20万になってるかも怪しいで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:39:52.59ID:4DhnvKAe0
>>584
その紙切れ早く売らんともっと下落するで😁
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:39:57.80ID:8huXZ/v7p
>>573
そりゃどれだけアコギなことやっても証拠がないから訴えられようがないしそもそも規制する法律がないからやりたい放題や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況