X



【朗報】たぬかなイベント!割引あり!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:03.32ID:CY7efOSua
炎上商法つまらんからやめて欲しい
暴言吐きながら格ゲーやってた頃に戻して
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:03.41ID:xnn4Lwdl0
チビよりホビットの方がちくちく感ない気がするな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:30.90ID:eqLUoc2w0
>>369
なんなら自動車免許は二種まで持ってるからなんGの中ではかなりのレアかもしれん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:07.66ID:KqcUcwJsa
>>314
ワイ、マニュアルのスポーツカー乗りたいからマニュアル取ったけどまさかマニュアルのスポーツカーが消える時代が来るとはな
マジで今の車オートマしかないからオートマ限定でも全く問題ない
それどころか全自動運転の車とか出てきてる時代やからマニュアル乗る機会なさそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:07.62ID:/ppE/obfa
>>367
たぬかなって徳島出身なん?
ワイの彼女徳島出身やけどめっちゃ方言かわいいんやが
たぬかな最高やん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:12.41ID:fivkMVEo0
>>307
東洋経済にインタビュー記事載ってて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:20.02ID:/X97f+9I0
7.3万フォロワーもいるのか
誰か知らんかったけど炎上商法成功したんやな
悪名は無名に勝るやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:23.64ID:plilODuG0
>>373
変わらんやんけ!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:24.39ID:CznuDOql0
>>371
借金なんざ相続破棄するだけやし嘘ちゃうのそれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:31.24ID:dUMJAVea0
これはどう考えても商売うますぎやろ
やっぱ売れる人って持ってる地力が凄すぎる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:32.86ID:XROe8duWM
>>373
プロ剥奪されたら金稼がれへんのに無責任なこと言うたんなや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:49.43ID:eU3z5o/sp
もうオワコンやろこいつは
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:46:12.50ID:plilODuG0
>>378
徳島の実家がラーメン屋、親父が死んで今はもうラーメン屋やってないけど
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:46:38.48ID:sNd59nyPp
ちょっと前はなんGみたいな弱男好みの発言しまくってたけど今もそうなん?
あれ弱男の代弁者みたいで嫌やったんやけど
案の定G民は賛同してたし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:46:47.94ID:Co3blZ6VM
>>383
持ち家を手放したくなかったんだと
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:46:49.16ID:McBuV4BF0
>>386
割引対象に入ってそう😯
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:01.79ID:plilODuG0
>>380
なんか色んなメディアが最近たぬかなのインタビュー記事載せてるよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:13.62ID:WHXh5uQB0
>>233
あーあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:31.74ID:jQefiK9dF
>>241
チビでAT限定で障害者手帳も持ってそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:44.21ID:KvTSPRgk0
エッチやね・・・
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:44.66ID:plilODuG0
>>383
相続放棄するとおばあちゃんと母ちゃんが住む家なくなるから断念したらしい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:59.30ID:MMipSmeXd
>>381
1年謹慎っていう風化確定の期間経てもこれ
たぬかな自力ありすぎやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:01.57ID:LWf/cJsF0
>>372
ええこと言うやん
上から目線の優しさって認めるのもええな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:05.68ID:iplxeUMY0
>>386
1500円割引されそうw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:06.54ID:uIg/ZSfF0
>>393
めっちゃ割引対象やん
ええな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:36.74ID:KqcUcwJsa
>>338
男のオートマ限定はバカにされるから
ナイナイ岡村がオートマ限定免許で自虐ネタやるくらい
女はオートマ限定多いから関係ない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:39.92ID:W722EyZu0
そもそも低身長はたぬかなにとって恋愛対象にならないってのを「人権無い」っていうゲーマー界隈では珍しくもないスラング使って表現しただけであそこまで叩かれたのが異常や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:40.41ID:owfvErDhd
3冠王来たらメンタル無敵すぎやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:59.35ID:6xHABwPYa
>>241
シュババババ(小ちゃい洞穴から出てくる音)
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:07.69ID:CY7efOSua
>>382
ちがうんよ
レッドブル時代はその場で思い付いた暴言吐いてておもろかったんや
リストラ後は話題作りのために暴言吐いてるだけやからおもんない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:08.50ID:CvNXbE/kM
シャンパン入れたら天蓋チャンスある?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:14.68ID:CRZnuJEU0
全部条件満たさないわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:20.30ID:S5lLJ0TW0
>>379
ホビットネタでオチ作んの上手いなぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:24.66ID:QEjDTlB40
>>381
炎上させたやつ今どんな気分やろな
こうなるとか絶対予想してなかったやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:24.81ID:plilODuG0
>>338
男はマニュアル運転できないとな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:30.28ID:N9Krpe/Kd
>>390
お前も入ってそうやな

鬼滅の刃で【レイプ】したいキャラクターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681701005/2
2 それでも動く名無し 2023/04/17(月) 12:10:36.25 ID:McBuV4BF0
加藤純一
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:34.47ID:wBg/cvgw0
>>379
ホビット村の村長は草
ほんま才能あるわこいつ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:40.13ID:7Lqx/3820
>>379
オチ草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:58.57ID:ZMow/lGhp
海外でもチビに対してmanlet煽りあるし
よくあるミームやと5.9フィートと6フィートのやつとか
170はかなり基準が優しいで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:09.81ID:CY7efOSua
>>385
格ゲー強いんやから黙って格ゲーしてればまた拾ってもらえたやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:28.51ID:q270L3Zd0
>>379
38歳のヤリマンってだれなん?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:29.11ID:dkjjE102p
いつAV出るん?買うで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:55.29ID:luEFV5Nq0
肝心の鉄拳はうまいんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:27.86ID:rZcFgl2Hr
>>419
たぬかなやで、若くないぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:44.99ID:8dW3Oxdz0
なんやねんこれはキャバ嬢でもやるんか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:59.19ID:KqcUcwJsa
>>356
芸能界進出して知名度上がれば潰されるかもね
今は潰すほど表に出てないし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:14.44ID:LiE2tdFed
本番なしで3万とか誰が行くねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:18.70ID:kI7/s6970
たぬかなはテク落ちするタイプやわ
ホビットはチンテク鍛えとけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:30.12ID:6Pamj4cl0
>>372
ホビット村の村長は草生える
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:31.93ID:m0Njx1Yhx
170cm無いプロ野球選手で活躍した人って誰おるの?
谷元とか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:36.68ID:zvy/turIa
なんGの具現化だよなコイツ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:52:46.39ID:04jmjsnJ0
>>379
こいつめっちゃおもろいやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:25.74ID:q270L3Zd0
>>423
谷さんは30くらいやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:29.46ID:p2DLqamBd
手帳持ちはやめようや
本物の障害者来たら場が荒れるやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:30.77ID:u/VuOxGV0
こいつほんとすき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:52.39ID:rBHMiNdp0
>>379
YYさんってだれ?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:08.71ID:n4Y3+mKlr
>>425
おばちゃんなのにガールズバーで働いてるから察してあげるんや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:22.44ID:RGLsvthT0
>>437
鉄拳でたぬかなでYYなんやからわかるやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:27.20ID:8dW3Oxdz0
>>379
年収数千万もあったんかよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:27.72ID:HC5P1xlXM
無免許はもっと割引にならんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:54:37.85ID:uqdFC7Iud
マニュアルのほうが男は多数だからっていうやつこんなところにもいて笑った
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:14.80ID:KqcUcwJsa
>>367
はぇ~、なんJ弁って関西弁じゃなく徳島弁なのか
確かに関西弁で「〇〇しとる」とか使わないしな
関西と四国だと微妙に違うんやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:17.48ID:QEjDTlB40
>>379
YYって年齢公表してたっけ
38は知らんかったわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:27.56ID:rBHMiNdp0
>>439
いやわからんよ
ゲーマーとか全然知らん
たぬかなの交友関係とかも知らんし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:55:33.71ID:g4rQuaCe0
ハゲ割は?🧑‍🦲
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:01.68ID:RGLsvthT0
>>447
ググったらわかるやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:05.92ID:WHXh5uQB0
>>448
ハゲは金づるやから割り引くわけないやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:13.00ID:W722EyZu0
>>431
現役なら石川雅規とか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:23.81ID:fivkMVEo0
> 私は今はキッチリ悟りを開けていて
>
> 『扇動されやすい愚かな民衆を、それでも愛そう』
>
> みたいな気持ちにはなってはいます。逆に弱者の男性に寄り添うような配信を心がけています。でも……やっぱりスッキリはしませんね。

配信見たことないけどなんG民に寄り添ってるんか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:25.49ID:zvy/turIa
>>437
ググったら一瞬で出てくるぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:40.27ID:rBHMiNdp0
>>449
ググってもでんからきいとんやろ
結局君はわからんってことやろ、もうええよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:41.79ID:CY7efOSua
今のたぬかなの暴言は言わされとる感あっておもんない
女性軽視発言考えとるの絶対男性作家やろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:42.36ID:plilODuG0
>>447
ワイも訴えられたくないから名前はかんにんしてな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:08.50ID:KqcUcwJsa
>>241消えてて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:15.55ID:eg2gEQWY0
こいつ大人気だな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:32.85ID:mfqzE4E9p
>>396
プロゲーマー時代の蓄えなかったんか?
プロって言っても稼ぎ少ないんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:40.39ID:kqq/EEtC0
この時代MT免許取るのなんて男でも3割未満やで
必要になれば解除すればええだけやから
最初から車好きでマニュアル車乗りたいとか田舎で家にある軽トラ乗らなきゃとか理由が無いやつは普通にAT限定
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:57:54.80ID:KczgFtUl0
割引期間やんけなんとかしてくれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:05.91ID:plilODuG0
>>462
プロゲーマー時代の蓄えで1年間ニートしてた東京で
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:08.14ID:LiE2tdFed
>>459
最近とったやつはそうかもな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:35.35ID:t/uVf/n/0
抜きありなら行きたいんやが
しゃぶってもらいたい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:39.12ID:CY7efOSua
>>458
「知らん間にプロになってた」
ウメハラダイゴと同じやんけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:42.96ID:69WaJip7p
>>458
こいつホンマ喩え上手いな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:57.40ID:sQ+NuvRo0
これなんなの風俗?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:59:04.74ID:oSdnJUFB0
あの騒動で売名してキャラ確立できてよかったなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況