X



【朗報】ゼルダ新作、巨大ロボットが作るてしまう!!自由度高すぎだろwwww W W W W w w w ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:47:12.17ID:uBqFl53W0
原神になにもかも奪われたゴミ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:47:21.56ID:BPjz8vV00
ゲームのゼルダが不細工なのは言い逃れできない事実だろう
イラストはともかく3Dモデルのゼルダはほんまにあかんて
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:47:45.50ID:NyZK16zwM
>>97
はちまはTwitterまとめブログだから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:47:58.14ID:xfBofNhbd
たいていのことよりブレワイでプレイヤーが見つけたグリッチの方が派手なんだよなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:48:01.30ID:6T5vY83M0
>>81
楽しめるの最初だけよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:48:26.99ID:dY6nM1Ci0
>>103
ゼルダ自体はスカウォのパッツンの方が可愛い
ブレワイゼルダはキャラとしては好きやけどブスはブスやわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:48:40.52ID:Pgw+99Lva
>>101
金払ってシュレック顔のブスでシコってて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:49:10.55ID:9cY8y8+n0
別に原神みたいに女キャラの可愛さにこだわるとかやなくって
ピーチ姫くらいの記号的な可愛さくらいでええのにな

ポリコレ配慮か?って思うくらい酷い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:50:42.02ID:/CqufNxB0
最近この原神に負けたクソゲーのステマやばくね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:51:25.44ID:DMFWwj7hp
豚が作ったロボのほうが高度で草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:51:41.23ID:Pgw+99Lva
>>110
まぁどっかのアフィブログやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:51:50.30ID:NkDTBzkD0
スラもり定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:13.19ID:TbJXBSkg0
モーター的な動力と物理演算あれば
ロボは一応作れるからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:21.34ID:ZEj8pdN40
ティアキンに間に合わせようと焦って始めたワイ
ライネルさんに30回やられる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:30.01ID:6WbSJOfj0
ようかんマン定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:55:06.29ID:8HcnNjmT0
馬車作ってNPC乗せてるの見てはしゃいでる信者結構いてビックリした
あれの何が嬉しいねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:55:54.83ID:rh0wg+8J0
一々作るのがめんどいんだよなこういうの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:56:20.93ID:6HtG2Mcs0
これが受けたら多分原神もロボットバトルパクるで
中華企業やからパクリに罪悪感とかないし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:57:00.52ID:/u3dWVoZd
>>116
ヘッショして馬乗りするだけや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:57:30.00ID:SAD+WzfR0
サンドボックスのゼルダをみんな望んでたかっていうと微妙やないか
ブレワイでそういう遊び方してたの配信者とかやし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:59:31.35ID:b4TP8OsUd
ブレワイプレイ中ワイ、絶対ティアキン発売までに終わらない
ちな今神獣2つ倒したとこ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:27.44ID:SMxlpSki0
なんでこんな黄砂舞ってるみたいな画質なんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:01:32.73ID:9cY8y8+n0
ああ、むしろゼルダビルダーズなら買うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:03:12.77ID:UkIZxqOH0
>>24
ゼルダのほうがなんかエロいけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:04:32.94ID:PrEhUlTa0
実質スクラビルドが武器耐久度の撤廃と考えてええんかね
先っちょのアイテム付け替えれば耐久復活やと嬉しいんやが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:05:59.88ID:cRN61E/60
オープンワールドって寂しくなるのが欠点やけどその辺解決してくれるオープンワールドない?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:06:00.12ID:VBk+idqqa
このよちよち手でどうやって戦うんだよ
続き見せろや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:06:00.65ID:SAD+WzfR0
ロボ作ろうと思えば作れるってだけで別解は用意して欲しい
バクダンでないと倒せないみたいな感じでロボ必須やと作るのに作業感あるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:07.72ID:o8Y8bPOo0
乗り物は正味ダルそうやけど武器合成はワクワクするわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:08.86ID:cRN61E/60
>>124
ミファーのとこで泣いてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:20.78ID:2UcvEBNz0
なんかダサくて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:28.69ID:CUzgcRgtM
ロボクラフトでええやん
ゼルダより自由度もあってグラフィックもよくて交流や対戦ができる完全上位互換やんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:01.82ID:VuxF9myx0
これじゃない感が半端ない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:18.68ID:Tmy2t+tO0
お前らが求めてたブレワイの続編ってこういうものなの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:43.82ID:dY6nM1Ci0
>>129
FO4とかコンパニオン連れ歩けるのはいいかもしれん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:44.00ID:SxaKSFh90
【朗報】ゼルダ新作、まさかのゼルダ姫と共闘する展開へwwwwww ★2【ワッチョイ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681619707/

昨日のスレやけどワッチョイあるだけであのゲームの名前出す奴全く出てこなくなるの草
めちゃくちゃ少人数でアンチ活動やってるんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:09:05.02ID:ulq784aP0
いまの任天堂ってイノベーションなんかなくて
インディとかが必死こいて作ったもんに
圧倒的資金力で勝手にダメだししてるだけだよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:09:06.37ID:9cY8y8+n0
>>136
スプラ3のトリカラバトルみたいなガッカリ感やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:09:20.77ID:VuxF9myx0
令和5年にもなってこのクソグラってのがなんとも
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:09:38.51ID:dY6nM1Ci0
原神も悲劇の叩き棒にされて被害者だよな
アイツ絶対原神ってないやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:10:12.33ID:VBk+idqqa
地味に矢避けてて草なんだが
リンクも操縦してないでなんか撃てよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:10:33.52ID:FbHfm0fEa
これがゼルダじゃなかったら周りの平原見て何もない!スカスカハゲマップ!って罵倒一色やからな
ゲームの話やなくてブランドの話してるだけのまんこ頭
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:11:41.07ID:SAD+WzfR0
これはワイだけやろけどスプラ3の裏ステージも配信者向けって感じで嫌やった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:36.78ID:9cY8y8+n0
>>145
テイルズがこんな感じになったらボッコボコやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:12:59.18ID:i9yQfNVI0
このトンデモ能力を敵キャラもバリバリ使ってくるってのがやばそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:13:59.25ID:dY6nM1Ci0
ゲハカスって任天堂もSONYのゲームもやる奴の事をどう見てるの?
敵?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況