X



【悲報】自民党「社会が悪いと感じても我慢して生きろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:36:20.04ID:EsueNxSjM
正論で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:36:46.18ID:bS9Heuzd0
そんな…😞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:37:20.52ID:Pmy6bcHd0
無惨やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:37:30.51ID:m2H70vMI0
それが政府のせいの部分があるなら政治家は殺されても仕方ないと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:37:58.24ID:NwkPvEJMd
統一教会問題なーんも反省しとらんことが明らかになりましたとさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:38:13.53ID:eMQobaKrp
口に出したものが現実と実態にそぐわないからって公文書を破棄改竄したり統計不正する党に所属している人が言う事じゃないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:38:33.01ID:xaDai0kQ0
社会が悪くても我慢して生きるべきだったらお前ら要らなくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:38:33.04ID:1yRjicGb0
政治家が自助せえ言い始めたら終わりやろ
ワイが変えたるくらい言えや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:39:11.77ID:BDZs0SJ4d
いくらTwitterでお気持ち表明したところで貧困層が増えりゃ治安が悪化してテロも増えるしなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:39:14.07ID:/Q/qOKN+0
それは自民党が言うべき言葉じゃないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:39:16.99ID:plaD838A0
少し前まで民主いたから与野党どっちも思ってるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:39:25.42ID:99jsJtTUd
政治家がこれ言ったらお終い
アンタ、議員辞めろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:39:58.17ID:aqVHFURo0
お前ら貧乏G民は国のせいにしすぎ
増税と騒いでるけど金持ちなら気にならん
平日昼間にミヤネ屋見てる暇あるなら働けバカw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:40:17.23ID:ETqPlf4GM
議員が言うくらいやし諦めてくれって事やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:41:03.11ID:agFBNKjDM
正論やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:41:08.83ID:8am8TzRgr
>>10
もう散々言ってるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:41:21.37ID:LHdYjxU30
世の中に不満があるなら自分を変えろ。それが嫌なら、耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況