X



【画像】JK2人の飛び降り動画見たけど片方パンチラしとるやんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:59.15ID:kWcL1Gjsd
こいつはガチで嫌われてる
なんJの社畜スレ時代からおってなんGきた時もくるなって言われてた
ネームドガイジスレでも10人に死ねって言われてたからそれ伝えたらあと3人で鎌倉殿になれるな👍って返されたからこいつは嫌われてるの自認してる
さらばおかえりガイジ
お前はどこにも帰れない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:00.32ID:8M95C+Pr0
やっとこのガイジも消えるのか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:05.84ID:k1U2TSJia
LINE側にも通報しときたいンゴねぇ

遺族にも伝えたいけどさすがに直接は迷惑やし難しいとこやな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:13.72ID:amUDdogtp
😡👮‍♂行ってらっしゃい!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:16.09ID:61u6NHS80
>>545
状況証拠は証拠になりますよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:16.17ID:nm+i3nmgM
>>532
マジか!よっしゃ、勝ち馬に乗るで!
通報しとくわ!
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:19.26ID:DSy354Cyd
>>537
今回のは生配信がらみでメディア規制はいっちゃってるからね
警察や行政はこう言うのの拡散防止には動くよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:20.63ID:l3IBW9old
お前こういうやつやったんか😡
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:30.11ID:pmYjk21Ca
ざまあねえわクソゴミカス
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:37.27ID:VcG5prcuM
イッチ、AUTOおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:42.36ID:vHwv3DTM0
ウマ娘も悲しんでるわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:47.00ID:t5gXUZD+0
ああこいつウザかったから捕まりそうで良かったわ
スタンプ消して逃げ切れるのか見ものやね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:48.42ID:recJJbnR0
>>445
通報フォームはここやで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:50.87ID:tEgely+Ya
仕事終わりの時間になったからスレ加速しとるやんけ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:53.63ID:kT/9JhgQ0
早く死ねや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:53.79ID:zTA+ehJ10
>>504
認めなければセーフなら世の中の侮辱罪とか一切なくなるな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:00:56.97ID:p4Z781Hv0
>>39
君のスタンプを買えば…?JKのパンチラ画像を…?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:02.71ID:zjdNhlhS0
さすがにやりすぎたな
通報するわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:07.24ID:8dW3Oxdz0
>>445
しといた
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:09.11ID:P9h8jPWT0
こうやって騒いで実際問題になったことないやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:13.08ID:sQIdGsitd
>>560
飛び降りが例の飛び降り自殺を指してるって証拠は無いやろ
こういうので捕まるやつは明らかに特定できてしまうくらい常習化してる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:23.27ID:J5uvXOSd0
最近通報される奴多いな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:33.50ID:COWBzKWSd
初めて通報というものをするわ、緊張した
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:36.13ID:fAy+A4pwM
日頃からコツコツヘイト稼いできた甲斐があったね!スタンプくん!

一気に皆の怒りが爆発してるよ!🤭
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:36.90ID:OHJ7ZuKA0
>>39
スタンプ買ったら児ポ提供とかダメだろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:38.05ID:j1pW81Aqd
>>1
通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:40.12ID:R8F+AmN1a
たとえば本当に別人のJKとか、JKがスペルのやつのパンチラ画像貼っとけば「お前らが勝手に誤認しただけやろ?」で押し通せたかもしれんけどな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:01:51.30ID:j1pW81Aqd
>>1
通報したわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:04.57ID:Aq1XTLqE0
え?jkの自殺ネタにするだけじゃなく
それで商売してただって?!
これ立派な犯罪ちゃいますのん?!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:07.02ID:WpVjrLnQ0
おかえりガイジ…お前…泣いてるんか…?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:11.76ID:VgawQ3gzd
>>562
拡散防止ならなんG民何人逮捕されんの?
ホンマ理解できん思考回路してんのやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:13.59ID:VcG5prcuM
やっていいことと悪いことがあると思います


ニュース用
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:16.22ID:HcH5zRm+0
>>39
スタンプ買えば亡くなったJKのパンツ観画像見れるってこと??

そんなんあかんやろ!許せへんから通報します!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:23.98ID:YZhg2KzM0
通報してるやつアホなん?
「児ポ探してスレ開いたらこんな人いました😡」とでも言うんか🤣
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:31.07ID:2nuZpjCq0
もうクソスレ立てられないねえ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:35.77ID:W5Riz9ZE0
>>39
こうやってスタンプ買わせようとしてんのか
酷いなこいつ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:35.84ID:nm+i3nmgM
文面はなんて書いたらええんけ?
スタンプを購入したら飛び降り動画のパンチラ画像をプレゼントすると書き込んでるって通報したらええんのけ?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:40.15ID:E5avOXBBM
警察もいきなりこの意味不明なスレの通報知ってたまげてまうわな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:41.28ID:j1pW81Aqd
>>1
通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:57.49ID:JkHiq6dNM
>>39
お前のスタンプ買ったら自殺した女子高生のポルノ画像が貰えるのか…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:01.46ID:Cn9NZoUA0
>>556
なんかお前詳しそうやから聞きたいんやけど
コイツの元ネタってか釣りスレ立つ前に「ワイにおかえりって言え!😡」ってスレタイで毎日立ててた奴おったよな?
あれもコイツなん?
ワイの帰宅…😡って本文のスレや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:13.13ID:bu1U8ZnO0
刑務所から出てきたらみんなでおかえりって言うんやで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:20.59ID:j1pW81Aqd
>>1
通報通報通報
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:24.09ID:68y3GzdNM
こいつのやってることって実際腹立つし
スレタイでエロ画像見れるのかなと思って開いたら自分にねぎらいの言葉言って金払えだしムカつくってレスしたらフィw🤣🎣とか言って煽って十数レスしたら去るとか冷静に考えたら好かれる要素ない
イッチ以外が大人だから成り立ってたスレ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:48.20ID:HcH5zRm+0
>>590
児ポになるような気に入らないスレを見かけたためURL控えて通報

なんか問題ある?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:49.65ID:Bf03RySA0
スタンプ消してるやんこのクズ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:03:52.67ID:swaRb7920
>>539
しょうもない釣りスレと毎回おんなじ内容でヘッタクソなスタンプ売ろうとする浅ましさがね
半コテで印象に残ること延々とやってたらそら嫌われるわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:12.94ID:YXUsdfpfM
祭りやん
月曜やで
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:21.64ID:D9ivExpna
児童ポルノで商売は通報多かったら動くぞ~
親に泣かれて反省するんやなガイジ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:21.81ID:gw42KLjed
ワイがパンツ見せろ言うたからイッチは逮捕されてしまうんやろかイッチすまんな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:26.17ID:zjdNhlhS0
二度と現れるなこのゴミカス
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:41.88ID:j1pW81Aqd
>>1
通報通報通報通報通報通報通報
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:06.94ID:59NPCRci0
こいつの場合毎回スレタイ変えるからNGにできないのもウザいんよな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:12.38ID:j3PXtAyZd
イッチは果たして出頭したのか
スレ眺めて震えてるのか家族に相談でもしてるのか
早めに謝罪したほうがいいと思うけどなぁ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:13.10ID:j1pW81Aqd
>>1
通報します
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:14.98ID:fmaUESob0
あのスタンプ売れてたんかなあ🙄
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:17.59ID:UNqu3bFbM
ほなイッチくん、さよなら~👋🤣
お前の人生終わりだよw
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:19.86ID:5dIeUUn/0
>>504
違うね
共通の人間が思い浮かぶんだからダメだよ
岩手県出身で二刀流の野球選手が~って言って大谷をを名誉毀損したら
大谷じゃなくて岩手県で草野球やってる全くの別の人物ですなんて言い訳しても
社会通念上そんな言い訳は通用しない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:22.90ID:j1pW81Aqd
>>1
通報したわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:23.74ID:Aq1XTLqE0
今更消してて草ぁwww
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:30.71ID:TcC76A6jM
>>539
そりゃ何も面白くないし板荒らしてるだけのゴミやもん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:34.82ID:/lv8HeQXd
あーあ流石にこれは終わったな
バカな釣りスレだけ立てときゃ良かったのに
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:37.00ID:recJJbnR0
>>445
通報フォームはここや
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:39.59ID:j1pW81Aqd
>>1
通報通報通報通報通報通報
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:43.28ID:i9gLbN7L0
大事になってて草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:43.45ID:6drD7JHu0
イッチさよなら~
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:51.69ID:kWcL1Gjsd
>>597
らしいぞ
元々はおかえりガイジとわかるようにスレタイでしてたはずや
いつからか知らんが人を釣ることに快感覚えたらしい
猿が武器の使い方わかっちゃった感じや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:52.58ID:qDpDpcoZ0
ウマ娘やって忘れようとしてんのかな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:56.68ID:jN+hMEnJ0
>>597
せやで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:57.55ID:9kWsqt8H0
消してて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:05:58.65ID:lpbmN5Nor
何罪なん?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:16.26ID:0wjt2AwW0
ここで殺せ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:20.89ID:HcH5zRm+0
スタンプ消してて草

見てないフリしてビビりまくってんの?
お前が嫌がらせ続けたからこんなに人が動いてるんやで??
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:21.43ID:z9LXmbG4M
いつも嘘をついて人を集めようとしていた有名な人です
今回は限度を越えていると思いました


ニュースで自由に使って下さい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:27.12ID:E1K1SDbMM
>>39
スレタイだけなら不謹慎で済むけどこれがアウトやろな
スタンプ買ったら児ポとかやべーだろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:31.29ID:UNqu3bFbM
こいつへの溜まりに溜まったヘイトの蓄積がみんな爆発してて嬉しいわ
なんかこいつに本気でキレたらこっちが大人げないみたいな空気あったからな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:32.06ID:j1pW81Aqd
>>1
通報したわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:33.57ID:cAD8Q7Ard
イッチは今もこのスレ見てるかそれとも専ブラごと消して全てを忘れようとしてるのかどっちだろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:51.27ID:YAQIzZOH0
>>39
スタンプ買えば児童ポルノ差し出すってことやん
アウトやんこんなの
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:53.05ID:HcH5zRm+0
>>635
見てるやろ 焦ってスタンプ消してるし
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:53.37ID:j1pW81Aqd
>>1
通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:57.57ID:q6tpyNHed
>>1のしたこと>>39
>>445通報フォーム
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:04.40ID:48UU/r57r
メチヘイト買ってたんやなこいつ
伸びすぎやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:06.91ID:4g03mPws0
🤣🎣🩲
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:18.93ID:pmYjk21Ca
おかえりガイジプルプルでフィw🤣
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:19.69ID:j1pW81Aqd
>>1
通報やわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:21.61ID:nm+i3nmgM
効果的に通報できる文面誰か考えてくれんか?
できるだけダメージを与えつつ的確な説明ができると尚良し
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:25.20ID:StV/Q5q8M
いつも通りしょうもないクソスレを立てただけのつもりが大事になっちゃったねぇw
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:27.81ID:YXUsdfpfM
>>628
児童ポルノやない?
スタンプと引き換えにjkパンツ盗撮売るらしいから
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:37.60ID:j1pW81Aqd
>>1
通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:41.77ID:5GK9uiXba
よかったやんイッチ😉
なんG民の99%は1コマ2コマしか登場しないモブやけど
イッチは悪事働いて捕まる間際命乞いしつつ最後に不意打ち狙うステージボスや
10話くらい登場シーンあるなんて敵側でもそうそうないで🥺
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:54.19ID:j1pW81Aqd
>>1
通報通報通報通報通報通報
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:01.53ID:UNqu3bFbM
イッチくんせっかくウキウキで会社から帰宅したのに全然嬉しくなさそうだねw
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:08.49ID:HcH5zRm+0
あーあ何でこんなことしたんや…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:14.76ID:k55o749tp
>>1
このスレの伸びが日頃お前がやってた事に対するなんGの怒りやぞ
今回はマジで許さんからな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:22.07ID:Aq1XTLqE0
>>628
普通に名誉毀損や
名誉毀損は刑事もある
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:25.36ID:j1pW81Aqd
>>1
通報しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況