X



山上徹也「カルトに人生めちゃくちゃにされました、安倍”だけ”を仕留めました」←こいつを超える方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:51.06ID:yBMvwPgqd
ある?
下手な主人公より主人公っぽい過去持ってる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:21:10.26ID:vaSClICca
憎い人間の支持者が集まってるんだから皆殺しにするくらいでも良かったんだよな
そこだよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:21:26.63ID:667VeXnO0
>>239
漢なんよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:21:55.75ID:Qeu4Rlad0
植松を英雄視してたネトウヨがこいつを擁護しない理由何?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:16.93ID:3FYOYnB8a
山上さんほどの英雄にはなれんから消去法で自民以外(維新と参政党と幸福実現党除く)に投票するとかそんなしょっぱいことしかできへん
すまんな…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:38.90ID:gx4yGTaMd
>>243
もしかして日本会議とも関わりの深い某手かざし宗教のことか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:49.95ID:Q9j0H8gV0
山上って誰
名前呼ぶ価値あんの?

ただの人殺しやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:50.48ID:clMjGaUwM
>>243
さすがに陰謀論乙や
正直、誘導されてる昆虫レベルやが、表自戦士連中にはリベラル的な自己認識のヤツはそれなりにいる

んで、宇崎ちゃんだのでクソフェミが表現の自由の敵に回ってたのも事実や



オタはセクハラしたい性欲でエロ絵を公共空間で見たい
フェミは負の性欲でそれを叩きたい
これだけならオタは自室でやってろってだけなんだが、問題は性的表現規制名目で政治的言論規制が容易になされること

なので、表現の自由については通常の真っ向からの比較衡量のラインよりはフェミは我慢しろって話で、どこに線を引くかは合理的に、しかも恣意的運用を許さないためにも明確なルールで決めなければならない

単純化すりゃこういう話な
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:00.09ID:dzRyqFP50
>>242
山神への声援から第二が産まれたからな
逆に第二の否定からは第三は産まれん
今の流れは第二の否定の方が優勢やから
第三は産まれんかもな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:11.97ID:vE0FYnC9d
ワンチャン歴史に名前残すために進次郎とかノブ千代あたり狙ってるやつ多そうやな
流石に警護も厳重にしとるやろうけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:21.47ID:WX6LO76q0
実際これ以上に世間に統一の存在と自民党との繋がりに関心を向けさせる方法は存在しなそうなのがすげーわ
悪事を週刊誌にたれ込もうが統一のトップを撃ってようが大して騒がれんかったやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:37.34ID:bkvJf1yK0
>>247
そもそもなんで植松がテロリスト扱いされんのやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:45.35ID:HYizXcuK0
>>45
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:24:30.30ID:667VeXnO0
>>240
法案何本も通ってるやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:24:32.97ID:IMFzI+yNd
>>252
批判されてる理由が「仕留めきれなかったら」なのほんま草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:24:37.49ID:7Nni/mqAd
>>253
進次郎やまだ政治家ですらないのぶちよぶっ殺しても無意味やろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:24:44.21ID:CgnTMY4Q0
0年代の草加なんてネットのおもちゃでどんな目で見られてたかはまぁ大凡一致してるはずなのに、それと連立組んでる自民に一切批判なかったのってどういうことなんやろか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:24:46.23ID:nbK1bt/wa
>>1
安倍晋三
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:41.23ID:dzRyqFP50
>>250
織田信長や徳川家康とかも知らなさそう
中学校とか卒業してなさそう
>>251
詳しくは話せん言うとるからな
まあそう信じたいなら信じといたらええで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:51.05ID:gx4yGTaMd
加藤や植松みたいな弱者狙いの大量殺人犯と巨悪をピンポイントで狙撃した山上を同列扱いは違うと思うわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:25:57.01ID:/2t+Xr+ip
植松は安倍のこと自分のことわかってくれる仲間と思ってたんだよな
ブレイビクは麻生に会いたがってたし自民て地味にやべーな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:24.08ID:dzRyqFP50
>>258
失敗は誰にでもある切り替えていけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:48.45ID:IafhGFVz0
山上…

手紙だけでなく、山上被告のもとには100万円を超える現金や服、菓子などの差し入れが届いていることも、かねて報じられてきた。 消費しきれないぶんは、山上被告の意向で、児童養護施設などに寄付しているという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況