X



【訃報】高橋尚成さん、ガチで仕事を失う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:28.00ID:kXi6Gib6p
井口さん
・プロ野球で最近まで監督やってました
・日本人内野手で一番通用して世界一にもなりました
・顔カッコいいです
・声良くて喋りもいけます
・政治力あります

この人いるからな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:30.96ID:RlyGNqk30
>>483
井口もシカゴで引退試合してもらえてたな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:54.25ID:LALEvDHLd
福留ってWBCの解説クソゴミだったやん
実況に話振られたら僕より先に里崎に聞いてってぶん投げてその後に僕も里崎と同じ意見ですって適当なこと何度もやってたぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:54.53ID:05AnMxLQ0
素直に認めてヌートバーに直接謝罪とかしたらテレビ的にもネタになったのに
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:57.12ID:Rf7weSvS0
そういや高木豊はノーダメよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:35:57.70ID:O1zBVm6La
高橋尚成(1975年4月2日生まれ)
上原浩治(1975年4月3日生まれ)
高橋由伸(1975年4月3日生まれ)

国民的嫌われもの二人と生年月日ほぼ一緒の由伸かわいそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:03.34ID:RlyGNqk30
井口は不倫とロッテ監督で晩節汚しすぎた
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:11.10ID:YIlzaVTGM
AKI猪瀬は呼ばれた段階だったか呼ぶ報道がでた頃だったかでまだヌートバーは成長途上、次回でもいいんじゃないか、戦犯になる可能性があるとはいってたな
ただあれはヌートバーの実力を鑑みた上での発言やから理解できた
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:14.61ID:OjXoPiby0
>>426
これって本人的には
「見栄張ってしまってマズい事になったなあ・・・」って感じで
収録してたんかな 赤っ恥かいてスタッフも後で気遣うみたいな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:16.52ID:EBMNf9jJ0
そういや今日大谷の試合開催されるの
現地悪天候で試合中止になる可能性が高いって聞いたんやが?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:30.32ID:F9GVF7AX0
>>483
何故か今でもユニを見るし解説有能だしな田口壮
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:32.95ID:21H9HsZ80
ヌートバーより塩見近本入れろよで大炎上してしまう
まあ塩見は怪我してたけど
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:35.28ID:TEH9yNJv0
正直高橋尚成が謝った後も絶対に許さない顔も見たくないの風潮で
世間が溢れかえってたのは割と引いたわ
なんGなんて全然マシなほうやったてくらいネットリンチ化しとったぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:38.21ID:HAOqWmBS0
嘘をついてはいけないんやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:38.82ID:GR1Pj5e70
ヌードバーはアヘアヘ雑魚狩りマン←正論すぎてTV出禁に
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:44.53ID:FSvd4uzx0
岡島もウザキャラやし巨人はあかんのやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:48.58ID:ytNP3wC50
こいつその後出した謝罪動画も謝ってる風のクソ動画だったしな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:56.28ID:Qs/CxFgSd
そもそもクワンって確変だし選ばなくてよかったろ
今年ゴミやし
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:28.16ID:e+FkUswC0
>>495
戦犯とまではいかんがアメリカ行ってから打てなかったしな
あれが重要な場面で回ってきてたら終わりやった
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:32.16ID:NrqYHtOS0
>>495
これは別にええやろ
ヌートバーの現状を踏まえた評価やん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:41.34ID:5BRVLK0R0
高橋尚成ってどこのOB扱いなの?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:43.48ID:e6UbneA3p
槙原とかいう元ミスターパーフェクトおじさん
最後の完全試合を奪われてもバックスクリーン3連発と敬遠サヨナラあるのすごい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:37:52.12ID:nZK2xy4Zd
>>486
「メジャーで二桁打てる日本人がいるのかよ」ってレスに「今こんなに通用してない筒香ですら2020年に打てるだけの能力あったやん」と言っただけで2021年以降の話なんかしてないし2020年から2022年至るまで筒香はWBCにわざわざ呼ぶほどの成績じゃないしヌートバーも同じだが
一昨年までNPBにいて無双してた誠也は呼ぶ価値があったけどな
もうどう足掻いてもお前の負けは覆らないからさっさと諦めて出て行った方がええよ
その知能でなんGにいても負けと恥を重ねるだけやからね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:01.94ID:mW/ybLCI0
選手の格的にも代わりはいくらでもおるレベルやしな
一度やらかしたら席はなくなるわね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:02.76ID:pAftcKu+d
>>500
いうほど謝ってたか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:03.57ID:PhJYItF/0
>>474
高木豊もたいがいアレよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:19.56ID:VFubcGZZ0
探してます ちな巨人

1 中 ヌートバー
2 右 近藤
3 投 大谷
4 三 村上
5 左 吉田正
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:25.95ID:mKGIDiiWp
横浜でコーチやりなさい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:43.34ID:HjTCypNS0
まあ日本に帰る気さえあれば巨人でコーチの仕事はあるけどな
ソースは去年の臨時コーチ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:48.36ID:6joHhLUn0
巨人のエースはプライド高い奴ばっかやからしゃーない
例外はウツドンくらいや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:48.45ID:L1ObASDO0
大坂なおみのせいで日本で暮らしてなきゃ日本人じゃないわって風潮はあったと思う
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:52.43ID:MPL/Xht80
>>256
このメンバーならむしろ尻いたら浮くレベルやんけ
五十嵐が既に浮き気味なくらいやし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:13.35ID:CslTCjytd
>>509
槙原は自分の完全試合更新されたのにウッキウキで解説してたから好感度高いわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:17.87ID:TEH9yNJv0
>>509
現役時代阪神をカモにしてたのにバックスクリーン3連発と敬遠サヨナラネタがあるおかげで
阪神ファンからのウケがよくて関西でも仕事貰えるの草生える
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:19.88ID:RlyGNqk30
>>514
ハゲてるしな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:21.51ID:vADcI797M
アメリカラウンドはこいつの予想通り普通に冷えてたのに
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:24.91ID:IafhGFVz0
>>509
しかもセリーグの解説者では珍しいパリーグをしっかり見てて、しったかしないで語れる有能
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:51.48ID:et1GQwBz0
尻の誤算だったのはたった一週間でヌートバーが屈指の人気選手になってしまった事やろな
ちゃんとごめんなさいしたのは偉いけどその程度じゃ許されんくらいヌートバーが愛されてしまった
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:39:53.98ID:RlyGNqk30
>>523
実は阪神キラーだったまでがセット
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:04.95ID:T0FdSFZQ0
>>514
ワイ動画見てへんけど結局ヌートバーバカにしてはなかったんやろ?未知数や言うただけで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:11.84ID:e6UbneA3p
>>523
その場の勝負だと負けてるけど人生の合計では大勝利やな
ドラフトの時期の真中もそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:19.94ID:olk9H9720
ヌートバー顔がオリックスのダメ外人ぽいなあ思って見てた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:28.52ID:O1zBVm6La
>>522
槙原って新井さん並みに後輩からの弄りにもニコニコしとるし優しい人やと思うわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:32.01ID:JXXwF0mc0
>>256
黒木ってクビになったんか
元々なんでMLB実績ないのに出てるのか不明だったけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:32.94ID:12YHHq2Da
>>521
高木豊はYouTuberとしての才能がものすごいんやろな
話し方がウケるのわかるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:33.45ID:Qs/CxFgSd
>>256
ワースポの企画で福留にリグレー言ってほしい
どんだけブーイングされるか見たい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:35.96ID:e+FkUswC0
アメリカ生まれ日本語喋れないやからなぁ
それを全て弾き返すくらい性格が良かった
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:52.24ID:E/3yBhFC0
>>474
なんでヤキカスって後輩を見下すんや?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:40:53.61ID:f6tgqrA90
>>510
へーそうなんや遡って読むほどおもろくなかったからわからんかったわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:03.32ID:Qs/CxFgSd
>>535
ロッテの投手コーチ様やぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:06.28ID:RlyGNqk30
>>256
福留の宣材写真いつのやねん
10歳ぐらい若く見える
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:11.15ID:yYQDk5m/0
>>536
そうか?ダルビッシュが凄いだけでは?もう動画の1位2位がダルコラボだしダル様々だろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:21.36ID:12YHHq2Da
>>535
ロッテのコーチしてるからやぞ
去年のジョニーラスト回はガチでしゅうこ涙で濡れ濡れやったぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:21.87ID:JPtVfgGq0
メジャー経験して指標も見れないってなにも考えず野球してたんやろな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:29.92ID:olk9H9720
>>495
あの人割と野球観保守的で日本よりやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:31.49ID:wfXZqx+G0
>>537
偶然だぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:35.69ID:nZK2xy4Zd
>>540
その知能で生きてることを恥じて二度となんGにこないようにしようねさようなら
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:54.77ID:QeYXKfTf0
>>540
負けてて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:41:59.95ID:IafhGFVz0
実際ヌートバーおらんかったら雰囲気ヤバかったよな
ホンマに救世主感あったわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:03.10ID:NrqYHtOS0
>>546
選手は指標見る必要ないと思うけどな
投手は特に
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:05.73ID:RlyGNqk30
>>549
お手本のような涙目敗走で草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:09.85ID:HtSXgtH0a
>>540
負けてるやんけ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:10.51ID:f6tgqrA90
>>549
おっ誇り高きなんG民やな!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:14.25ID:CCI/Bcnw0
ヌードバーのママは息子が馴染めるようにエピソード披露してWBC始まるまで沢山出て終わったらすぐ引っ込むとか立ち回り完璧やったな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:18.62ID:eXI6EYFt0
口は災いの元だな
なんカスみたいな匿名のクズならまだしも
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:21.98ID:e6UbneA3p
ヌートバーは日本人がメロメロになる要素全部持ってたもんな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:25.54ID:kzy8APala
>>306
レギュラーは怪我しながら試合に出続けて当然って言ってた監督やから酷使はむしろ大歓迎やろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:31.41ID:lFNmIweG0
>>535
ワースポやめるとき
萩子めっちゃ泣いてたんやで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:34.85ID:Np7PWUeB0
川上憲伸には岩瀬式プロテクトに触れた時みたいにナチュラルなヤバさをもっとやってほしい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:38.19ID:fnT6jGuv0
高橋尚成がワースポMLB初めて出た時のメイン解説者
・高橋
・小宮山
・一久
なかなか地獄やろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:51.32ID:uIg/ZSfF0
いったい何の得があってドヤ顔であんな発言してたのか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:51.41ID:nZK2xy4Zd
>>553
日本語読めないガイジがいまさら出てきて恥と負けを上塗りしとるの草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:42:57.09ID:olk9H9720
>>522
ちょっとは悔しそうにしても誰もなんも言わんのに
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:03.20ID:f6tgqrA90
>>565
やめたれw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:05.91ID:TEH9yNJv0
>>556
本出すとか言い始めたらヤバかったな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:13.66ID:pPbe8KCH0
引退後なんて結局は人気商売やしな
嫌われたり解説の説得力無くなったらそら仕事減るよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:13.93ID:F9GVF7AX0
>>562
そういう面ではこれはもうしょうがない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:15.80ID:gSqO3yiy0
>>562
クセ強ばっか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:17.29ID:RlyGNqk30
>>568
てょ母かな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:43:20.84ID:Itxx+XL3d
>>540
なんかの障害持ちか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:13.56ID:7bU1b5ADd
ヌートバーは日本で活躍しちゃったからな
アメリカ行ったらさっぱりやったけど日本人じゃないから叩けない
これ近本とかが同じ感じだったらぶっ叩かれてた
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:31.23ID:orOyBVDxd
>>518
斎藤雅樹は絶対ええ人やろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:38.81ID:ylHb5k7M0
ヌートバーが雑魚狩なのはちゃんと当ててたのにな
アメリカラウンド行ってからまともに打ってないやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:52.82ID:HauCZCXX0
今の筒香選ぶくらいならヌートバーでええやろ
てか成績見たら普通に上やのにな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:53.20ID:e6UbneA3p
>>518
まだ若いけど戸郷はプライド高くなさそう
変なサングラスも広告のためにかけてくれるし
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:19.82ID:6yUIQiR/d
>>562
田口消えた後の暗黒期やからな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:33.51ID:Itxx+XL3d
リアルミュートさんも仕事失ってくれないかな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:36.08ID:ozaiOTjZa
なんGってほんま聞いたことないような指標の話とかしてるからそういうことに関してはマジで一番野球に詳しくなれるところやと思うわ
それを持ち出して選手を批判するのはクソやけど
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:37.49ID:nZK2xy4Zd
ヌートバーは大事な勝負の年なんだからWBCに出ないでしっかりシーズンに集中してればこれからスーパープレイヤーになれたかも知れなかったのにな
なんか新しいことをやってる感出すために侍に呼ばれて調整不足なのほんま可哀想やわ
岡林を出しておけば3年後のWBCのためにもなったしそもそもヌートバーより活躍したやろうし全部悪い方に転がっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況