X



【TBS】CDTVライブ!ライブ!【羊文学】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:04.55ID:G7CPvHJj0
☆SixTONESは“超攻撃型"HIPHOPチューン「ABARERO」をフルサイズで初披露!
☆MAN WITH A MISSION × miletは大人気アニメのOPテーマとして話題のコラボ楽曲「絆ノ奇跡」をフルサイズで初披露!
☆日向坂46は二期生の丹生明里が初センターを務めることでも話題のニューシングル「One choice」をフルサイズでテレビ初披露!
☆SUPER BEAVERは“出張ライブ!ライブ!"で新曲「グラデーション」と「名前を呼ぶよ」の人気映画主題歌をフルサイズで披露!こけら落とし公演を実施する新宿歌舞伎町の新スポットZepp Shinjuku (TOKYO)より生中継でお届け!
☆Novelbrightは人気アニメのOPテーマとして書き下ろされた楽曲「ラストシーン」をフルサイズで披露!
☆尾崎裕哉は父親である尾崎豊の名曲をカバーしたニューEPから「I LOVE YOU」をフルサイズで披露!さらに“応援ソング企画"でも尾崎豊の名曲「僕が僕であるために」を歌唱!
☆3人組オルタナティブロックバンド・羊文学は最新曲「永遠のブルー」をフルサイズでテレビ初披露!
※前スレ
【TBS】CDTVライブ!ライブ!【羊文学】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681725594/
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:45.67ID:HfSkzgDw0
キメハラか
また売り上げではないんやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:45.73ID:5ebC8BxO0
もうええわ
ドラゴンボールかワンピースやろ普通に
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:46.20ID:9k6FXPPhp
なんでタイトルが出ないんですかねぇ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:46.79ID:Th8iTvFc0
冷静に考えたらTBS関係ない曲多すぎじゃね
TBS恥ずかしくないんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:47.09ID:ApTFmGtB0
なんかこのランキングおかしくね?
エヴァー入ってないとかマ?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:47.32ID:IESTNaEr0
SAOおばさん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:47.71ID:QGk2J32i0
エヴァとかないんやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:47.71ID:47HC5bNJ0
クソみたいなランキングやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:48.52ID:c4ghT9vLM
庵野「…」
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:49.20ID:w0l4t/oM0
鬼滅おばさん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:49.36ID:ahe9Cttm0
鬼滅はあると思ってたけどエヴァないの違和感すごいな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:50.55ID:9faAJaQE0
なんでエヴァないんだ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:50.76ID:7+1STa7c0
Alexandrosの閃光は?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:50.75ID:f7p2RIVg0
キメハラ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:51.74ID:2oIl4fBe0
>>265
そもそも何のランキングかよくわからんからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:52.01ID:m5jJJi8s0
次クールはmay'nに歌ってほしいわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:52.04ID:P9CeIvUa0
LiSAは身内の知り合いだから好き
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:52.59ID:YgztkM1S0
なんでペガサスファンタジーないねん
一番歌われとるやろ😡😡
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:52.62ID:kn2NQ42Y0
鬼滅一期が4年前…🤔
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:56.45ID:7XMwQ3hN0
もうちょいマシな映像あったやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:56.91ID:32yJ9ciP0
ランキング納得出来るの1位だけなんやが
偏向ランキングやめろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:00:57.58ID:V2RoOmqSr
00年代のアニソン無くて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:03.49ID:rIKP4N4Jd
塩獄さん😭

👶「ちぇ〜い」
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:03.58ID:AxdxdkKL0
ブルーバードとかないんか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:06.38ID:NJBvF1YL0
でも実際国民の大半が知ってる曲ってこれが最後だよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:09.71ID:k1MOHS8+0
>>291
DNA出す音楽番組初めて見たわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:13.01ID:kM6vd9Th0
どんなランキングやねん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:19.15ID:m5jJJi8s0
rising hopeのほうが好き
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:20.67ID:S3EzRj8cp
🐶
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:20.69ID:8FOoNRHp0
鬼滅か
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:21.84ID:rIKP4N4Jd
あの顔で薬剤師は草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:21.99ID:KhVnEnHh0
LiSAって深夜のドンキにいそうな顔しとるよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:23.70ID:Rqwhc9A30
全然あってないよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:23.86ID:Bpkp+H6jM
きたきたきた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:24.41ID:kM6vd9Th0
鬼滅はフジやぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:27.93ID:XjUWfsYb0
だせえOPきた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:28.70ID:+Cxpqlzy0
マイレット
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:31.08ID:c4ghT9vLM
クソOPや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:31.38ID:HfSkzgDw0
あっガンダムと鬼滅はいらないです
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:31.56ID:wHxBclCo0
やっとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:31.94ID:wvVirzVc0
こりゃキメハラ言われるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:32.37ID:47HC5bNJ0
ミレット
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:33.11ID:MA05ZqeG0
マンウィズ来たああ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:34.75ID:XslIwG6T0
鬼滅にしては地味すぎやろこれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:34.93ID:O5P51hwV0
キズナのキセキ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:35.58ID:P6kNbTqK0
このためだけにランキングいじるなよ
0356ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:36.80ID:OtuxXmc/0
ミレット
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:38.10ID:ZJJ1Y/Gl0
微妙定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:38.10ID:i1H8efK10
マジでこれが鬼滅の歌なん?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:38.54ID:SkST2V440
NHKみたいな紹介の仕方になってて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:39.42ID:m0M5fJR60
ミレット
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:39.76ID:Gf1CfqWw0
クソゴミ曲
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:39.83ID:yY4IBYT/0
レコード大賞候補
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:39.94ID:TdvLqEH90
なんでイノシシかぶらんの
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:39.91ID:vL7SFl2Ya
トイレット
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:40.33ID:NJBvF1YL0
ミレット
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:41.13ID:APSro772a
熱い大人気アニメ連呼
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:45.74ID:RWLcSQXWa
miletほんまかわいい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:45.74ID:4f5z68cq0
ミレット
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:46.60ID:PsjYV70X0
ミレットって歌わずに立ってた方がええやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:48.95ID:uF4XESMG0
ミレットやろ?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:49.42ID:QGk2J32i0
なんかまたコラボとか増えてきたな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:49.65ID:qVVJEXUT0
この曲が一番鬼滅っぽいわ
一番しっくりくる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:49.88ID:m2H70vMI0
マンウィズはTwitterがクッソ痛いんだよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:54.03ID:QP5KIzNv0
マンウィズかっけえな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:55.02ID:aeKhPFv10
ミレットすき
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:56.26ID:2oIl4fBe0
しらねー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:56.36ID:fdFnaFjqa
アニソンっぽくてワイは好き
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:56.67ID:xdhAqkBA0
ログホライズンのop歌って
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:01:56.93ID:Dn4Z1lJra
ソニーさぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:00.67ID:HfSkzgDw0
ださい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:00.82ID:3whgFc8L0
竹内結子かと思った
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:00.90ID:49NLLj9U0
声がダサい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:03.76ID:ahe9Cttm0
miletの顔すきやけど歌の癖がなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:05.11ID:kn2NQ42Y0
プリパラは好きぷり?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:05.71ID:VC56njid0
善逸は全集中言わんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:06.01ID:32yJ9ciP0
和楽器バンドかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:07.53ID:k1MOHS8+0
まぁTBSには呪術あるからな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:08.41ID:ZJJ1Y/Gl0
獣姦AVやんけ!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:09.78ID:P9CeIvUa0
和楽器バンドみたい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:10.00ID:su/hvVbt0
SONYが売りたい気が強すぎてなあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:11.61ID:qVVJEXUT0
あら美人ね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:11.85ID:O5P51hwV0
この曲結構いいと思うんやけどなぜか不評なんだよな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:12.77ID:+Cxpqlzy0
マイレットかわよ🤗
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:02:12.88ID:cP4ePhz10
鬼滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況