X



【TBS】CDTVライブ!ライブ!【羊文学】 ★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:16:17.30ID:G7CPvHJj0
☆SixTONESは“超攻撃型"HIPHOPチューン「ABARERO」をフルサイズで初披露!
☆MAN WITH A MISSION × miletは大人気アニメのOPテーマとして話題のコラボ楽曲「絆ノ奇跡」をフルサイズで初披露!
☆日向坂46は二期生の丹生明里が初センターを務めることでも話題のニューシングル「One choice」をフルサイズでテレビ初披露!
☆SUPER BEAVERは“出張ライブ!ライブ!"で新曲「グラデーション」と「名前を呼ぶよ」の人気映画主題歌をフルサイズで披露!こけら落とし公演を実施する新宿歌舞伎町の新スポットZepp Shinjuku (TOKYO)より生中継でお届け!
☆Novelbrightは人気アニメのOPテーマとして書き下ろされた楽曲「ラストシーン」をフルサイズで披露!
☆尾崎裕哉は父親である尾崎豊の名曲をカバーしたニューEPから「I LOVE YOU」をフルサイズで披露!さらに“応援ソング企画"でも尾崎豊の名曲「僕が僕であるために」を歌唱!
☆3人組オルタナティブロックバンド・羊文学は最新曲「永遠のブルー」をフルサイズでテレビ初披露!
※前スレ
【TBS】CDTVライブ!ライブ!【羊文学】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681725594/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!【羊文学】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681729024/
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:30.30ID:tPJIv4uo0
>>819
上戸彩とかガッキーとかもCD出してたよな
最近の女優はあんまりやらんか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:30.52ID:3v7OYWSMM
アタシがゴマキ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:44:41.66ID:aqZV9DUa0
私がゴマキ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:00.27ID:g8XsgpGr0
もうええわほんま
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:01.40ID:j1Q1ENre0
サンボは見るだけで優勝できるからええわ
ワイの贔屓は50年優勝してないから
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:06.44ID:T4WGCz2A0
ずっと親父の歌で食っていくのか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:07.44ID:P9CeIvUa0
>>817
引き継いでる部分はあると思うよ歌唱力とか
どう言われようが光るもの持ってるのは良いこと
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:07.92ID:G7CPvHJj0
よせばええのに
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:24.15ID:wiatvoxVd
息子が故人商法してて草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:37.50ID:mKGIDiiWp
>>827
上戸彩はアルバムをレンタルした記憶がある
もう覚えてないけど
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:46.53ID:5vdyNSOY0
こいついつも親の歌歌ってんな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:49.77ID:+5k9qrrk0
息子おるんか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:53.49ID:wHxBclCo0
親父には逆立ちしたって敵わんのやから他の歌を歌おう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:54.32ID:XewVa64/0
完コピ目指せ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:55.55ID:3v7OYWSMM
ベッドで揺れるってセックスしてるんか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:56.14ID:TAMbPOwad
なんかなー
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:56.60ID:x4A0O+MRd
声は似てんの凄いな
そして父親の天才っぷりよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:00.39ID:8U0ZRmb80
原田龍二の偽物みたい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:00.94ID:kn2NQ42Y0
ジャルジャルだよな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:02.91ID:j1Q1ENre0
>>827
森七菜とか上白石は歌ってるな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:03.52ID:ItxCLNjpd
死んだ親父で小遣い稼ぎ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:05.56ID:fcegvDQ60
カラオケ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:06.96ID:AaNMNxjCM
カラオケでいいよね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:10.62ID:H7bfQJ+w0
自分の歌で勝負しろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:15.70ID:335meyG70
>>827
上戸彩ってガッシュの映画の歌歌ってたな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:16.35ID:D8T6x8+gM
まあ息子やし、ノリでカバーする他人よりは遺産を利用する権利はあるやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:23.24ID:NcsS5cWq0
めっちゃかたるやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:23.81ID:kn2NQ42Y0
>>852
宇多田ヒカル
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:24.14ID:aqZV9DUa0
理解浅すぎて草
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:32.24ID:AHXIMr4f0
hideの後継いだSUGIZOみたいなスタンスで親父の歌歌ってくんか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:33.29ID:J+lkX/h5d
もう普通に働きなよ
もう尾崎でやっていくのは無理やろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:36.36ID:3v7OYWSMM
>>852
アナと雪の女王のひと
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:39.52ID:7XMwQ3hN0
前置き長ければ長いほどハードル高くなるのに
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:45.04ID:/8n4yklj0
たまには忘れな草とかも歌ってくれてええんやで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:47.30ID:P9CeIvUa0
>>852
taka
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:52.93ID:iQgzrQgZ0
この人ロボットアニメの曲だけ知ってる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:58.68ID:TdvLqEH90
咳をしても一人
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:59.43ID:J+lkX/h5d
寄せて個性ないのがまた
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:59.90ID:7XMwQ3hN0
ギターの最初の一音でこれじゃない感
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:03.32ID:keB5n6yg0
息子の声綺麗やし好きやで
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:04.20ID:OcEDIlU30
>>852
Takaおるやん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:05.49ID:P9CeIvUa0
あー似てるわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:06.45ID:7GYZExo5M
30歳超えて未だに鳴かず飛ばずやし自分の力で売れることは諦めたんやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:09.84ID:aeKhPFv10
物まね王座
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:27.33ID:RWLcSQXWa
7年前くらいにこの商法やってたのにまたやるんか息子
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:31.06ID:+Cxpqlzy0
豊より声きれいだからワイはすこ🤗
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:33.15ID:1l1kPsnu0
歌上手いな😳
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:33.49ID:T4WGCz2A0
鬼連チャン出ろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:33.83ID:yj9k/bbVd
>>852
マイファスhiroもまあまあ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:33.93ID:O5P51hwV0
>>852
森山直太朗
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:34.00ID:j1Q1ENre0
>>852
ワンオクTaka
マイファスHiro
NiziUリマ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:34.51ID:G7CPvHJj0
かわいそうな人を眺めて憐れんでるような歌いかた
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:38.04ID:P9CeIvUa0
優しい声やな好きだわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:40.18ID:e1iPkpsQ0
親父の声に似てるのは羨ましい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:40.86ID:TrkWPf8G0
なんでこんなさだまさしみたいなギターの弾き方してんの?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:42.82ID:3v7OYWSMM
未成年のときにお酒を飲んでない尾崎豊って感じやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:43.96ID:zS4Ta/LRd
歌くっそうまくて草
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:45.10ID:XewVa64/0
落ち葉あああああ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:47.87ID:YYPHl/OlM
こいつのせいでオリジナルの親父の音楽まで嫌いになりそう
まじでやめてほしい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:49.69ID:ZCvNuIAY0
エッッッッ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:50.40ID:zfQQlndu0
カバーに厳しすぎやろ

ハスキーではないな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:51.77ID:3v7OYWSMM
エッッッッ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:56.54ID:su/hvVbt0
尾崎からやんちゃの部分抜いたみたいやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:57.31ID:wHxBclCo0
声はええんよなあ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:04.76ID:1l1kPsnu0
>>852
Dragon Ash
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:05.02ID:TdvLqEH90
きしむベッドエッッッッッ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:05.00ID:fdFnaFjqa
ソフトタッチ版やな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:05.33ID:oHOfhwvj0
うまいやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:09.12ID:j1Q1ENre0
>>891
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:10.10ID:aaC8J3CL0
音楽で売れなくてもラジオでもやってりゃ食ってはいけるからな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:16.14ID:myxOMJpJ0
顔が卓球のパンツ履かないやつにしか見えない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:17.28ID:zfQQlndu0
>>895
ガイジが曲聴いたらアカンで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:17.99ID:IXTwNSsH0
CD音源の尾崎はこんなイメージだけどな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:18.28ID:MA05ZqeG0
優しいやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:20.01ID:8fTxlQkD0
ぬるま湯に浸かった尾崎豊みたいな歌い方だな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:23.35ID:G7CPvHJj0
>>888
悲鳴のような響きがないから何もワイにも響かんわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:26.19ID:ad29Ox2w0
親父よりうまいやんけ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:29.16ID:6c7ISWvwM
似てる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:30.85ID:CUzgcRgtM
ベッドが軋まなさそうな歌声
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:31.53ID:+gKAwjaC0
やっぱ中学校の窓バイク乗って割りまくるとこからやらんとな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:33.19ID:quyTLpRU0
フルーツポンチ村上やん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:36.41ID:PV4Q/4IP0
ミセスグリーンアップルみたいな曲うたえよ
声質そっち向きやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:38.00ID:UNrUmBfQ0
どうして 君が泣くの?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:40.74ID:/8n4yklj0
ええな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:42.95ID:zfQQlndu0
>>902
浜田の息子は売れっ子ベースやっけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況