X



【悲報】那覇空港行きのバスが20分待っても来ない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:23:57.68ID:lAf7y94Cr
さっきまでボンボン来てたのに😡
0002それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:24:58.09ID:lAf7y94Cr
モノレールに課金しちゃったよ😡
0004それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:27:34.27ID:lAf7y94Cr
>>3
モノレールなんかスイカでスイスイよ
0005それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:28:45.51ID:8LevFRRbM
値段そんなに変わらんやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:28:47.02ID:lAf7y94Cr
なんでバスターミナルと空港だけのピストンバスがないんだよ
どのバスも途中のバス停にバスターミナルがあって終点が空港ってそれじゃ時間読めないやんけ
0008それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:29:34.45ID:lAf7y94Cr
>>5
バスの1日券を持ってたんや😡
最後に国際通りを歩いて、バスターミナルから乗ろう思ったのに時刻表の時間から20分経っても来なかった
0010それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:30:31.72ID:lAf7y94Cr
飛行機の時間の35分前になっちゃった🥹
まだモノレール😞
0011それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:31:11.29ID:lAf7y94Cr
>>9
バスターミナルと空港はもっもボンボン出てるもんやと思ってたわ
0012それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:32:46.03ID:k5KN4m8y0
那覇バスターミナルかー、あそこ分かりづらい
ゆいレールは旭橋から乗ったのか
0013それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:33:48.73ID:lAf7y94Cr
>>12
せや
この時間までにバス来なかったらゆいレール乗るって時間まで待ったけど来なかったわ

バスが渋滞する可能性もあるししゃーなしやね
0014それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:34:43.28ID:+AoTuJC8F
課金ってSuicaこの前10月に乗った時使えたと思うけど
あれ?現金で乗ったんかな…
0015それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:34:57.21ID:XmSOJTGip
何駅前とかの表示ないんか?
0016それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:35:53.81ID:+AoTuJC8F
>>10
ん?
やばくね?
早く着かんと乗れなくなるで
0020それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:36:29.01ID:lAf7y94Cr
>>15
ないわね
あれあればよかったけど

とりあえず空港着いたわ
0022それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:36:47.39ID:bnJpLI6y0
沖縄は大都市並みの密度なのに鉄道とかがないから渋滞とか酷いのよなバスもそれに巻き込まれてまともに運行できん
戦争で線路を失ったのと戦後に米軍の支配でインフラ整備がされなかったせいや
0023それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:37:19.33ID:s1d+p+5a0
かえんくゆか
0024それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:37:29.51ID:+AoTuJC8F
>>20
走れ!
とにかく乗れ
0025それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:38:39.45ID:s1d+p+5a0
せむるて
0026それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:39:19.74ID:LlUlhepB0
もう保安検査通ったわ
0027それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:39:41.57ID:lAf7y94Cr
流石にそこまでマヌケちゃうわ
0028それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:41:18.11ID:s1d+p+5a0
そうんてんてんうそうん
0029それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:41:43.17ID:+AoTuJC8F
ワイ
昔福岡空港大渋滞で
出発10分前に到着
当然乗れなくて全日空大阪最終便
全額払い戻しして貰えて
代わりに関空行きの最終便ピーチ乗って帰ってこれたけど

ピーチとかLCCの場合払い戻しとかあるん?
0031それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:43:53.02ID:lAf7y94Cr
ワイはアナルや
2110の東京行き

一緒のヤツおったら声かけてや
0032それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:44:01.53ID:sXoLy83a0
早くモノレール延伸と新鉄道作れ
0033それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:44:32.67ID:+AoTuJC8F
>>30
ないんか
やっぱりLCCは色々厳しいな
0034それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:44:55.18ID:lAf7y94Cr
余韻に浸ってる暇もなかったわ
0035それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:45:53.02ID:lAf7y94Cr
もう2本モノレール遅らせても余裕やったな
0037それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:46:55.69ID:bnJpLI6y0
>>32
土地がないから地下に通すしかないんで金かかるんだわ
それにルート的に米軍基地が返還されないと通せないようになってんだわ
0038それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:47:22.76ID:lAf7y94Cr
結局今日は那覇から美ら海まで行って、名護の山羊そば食べて、うるまの海中道路行って、国際通り通って帰ってきたわ
0039それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:47:42.05ID:lAf7y94Cr
>>36 羽田や
成田だったらこんな遅くまでダラダラしてられん
0040それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:48:45.59ID:7fJKucoH0
沖縄はええけど、飯がまずいからな
長くおれんのよ
0041それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:49:30.01ID:bby+zzphr
>>40
なんぼでもチェーン店あるやないか
0042それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:51:26.02ID:+AoTuJC8F
21時10分発?
A321?
0043それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:53:35.92ID:+AoTuJC8F
>>40
ワイ
A350乗りたくて
大阪沖縄トンボ帰り
沖縄滞在時間2時間半
ソーキそばだけ食って帰ってきた
0044それでも動く名無し垢版2023/04/17(月) 20:55:23.56ID:PYra7PU00
モノレールの時間設定ってほんまあほやろ
最終の飛行機に乗ったら確実にモノレールに乗り遅れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況