X



【TBS】クレイジージャーニー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:02.49ID:RdEoe7gP0
はい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:21.35ID:aqABFN4e0
>>687
せや
やっぱ火山やと風景似るんやな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:22.20ID:dw0LBRB/0
>>687
元祖自殺の名所やな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:26.36ID:mF4z3gCr0
>>694
全部ジャーニー任せだぞ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:27.79ID:Om8fsvRG0
>>684
めっちゃ詳しく書いてあって草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:36.81ID:gFcGI9Vz0
タッキーがジャニー一番のお気に入りやっけ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:41.14ID:PV4Q/4IP0
ドラマwの政治ドラマは安っぽすぎて無理や
沈まぬ太陽が正義
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:11.26
WOWOWのドラマって今でも真面目に作っとるよな
地上波のドラマはもう頭空っぽのやつが大半やけど
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:15.55ID:aqABFN4e0
>>703
はえ~
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:18.86ID:mF4z3gCr0
タッキーもジャニーにヤラレてたと思うと興奮するな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:53.54ID:VIGz/AuH0
>>696
サンガツ
もう所属してる奴で大物って言えるの全盛期の半分以下なんやろなあの事務所
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:00.85ID:hmEyZMCQ0
>ジョン・フラムという名前を初めて記録したのは、
>イギリス側の植民地行政当局者ジェームズ・ニコル(James Nicol)が
>安息日再臨派教会のヤギが次々に姿を消す事件の
>顛末について記した1940年11月の報告であるという。

ヤギが次々と姿を消す事件の顛末を教えてくれ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:02.42ID:sVnRPbNwd
ワイもやめjrだけどなんもされてへんで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:38.67ID:MsoQu/h20
>>694
無能で定評のあるスタッフやぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:46.76ID:gJjawtgAp
三原山は竹芝から日帰りできて火口が覗けるし星空もすごいから行くとええで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:55.13ID:M6O0hzTf0
ウィキペディアに答えあるやん

ジョン・フラム(John Frum)とは、バヌアツ共和国タンナ島におけるカーゴ・カルトの偶像である。 現在広く語られるところによれば、フラムは第二次世界大戦期のアメリカ兵であり、彼に従えば人々に富と幸福がもたらされるとされる。
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:55.95ID:mF4z3gCr0
>>709
何もされないから君は今なんGなんかにいるんだよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:00.52ID:xx6fIBI70
すっげ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:06.94ID:hmEyZMCQ0
上手い
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:13.28ID:335meyG70
スッゲェ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:21.62ID:mF4z3gCr0
すげえええ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:22.16ID:Om8fsvRG0
うわあ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:22.21ID:kfGMJPp10
これ操縦ミスって落ちたら噴火するん?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:22.93ID:P6kNbTqK0
ヤバくて草
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:24.93ID:fnIs8oea0
ガチやん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:25.93ID:ShFlFmGq0
うおおー
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:27.12ID:zm551D5p0
>>697
>>698
島全体が黒い岩だから不思議な光景だよな
都心から2時間であれがみれるのがいい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:27.44ID:iVA3dxNZ0
カッコいいわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:28.42ID:kt9h5I0Z0
早起き以外何でもできる男
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:29.70ID:sVnRPbNwd
これはすげえ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:30.15ID:Om8fsvRG0
↓タッキーが
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:30.42ID:fnT6jGuv0
すげえ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:33.58ID:xx6fIBI70
よう壊れんな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:33.61ID:UC3Vq7GQ0
これのほうが凄いやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:33.94ID:OAA6hMms0
ディレクター「スッゲェ…」「スゲー!」
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:34.65ID:aqABFN4e0
ドローン無事なんかこれ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:36.20ID:jVs7ZFcX0
タッキー絶頂射精
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:36.42ID:kn2NQ42Y0
ワイの今のうんここんな感じや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:39.07ID:v3nMDX7p0
おっしゃNHKに売り込め
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:40.31ID:3zynCdH10
すまんカーゴカルトは
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:40.90ID:3YUxprRY0
ドローンにかかるぞ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:42.19ID:cIqaC9D70
ロマンやなあ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:47.73ID:sVnRPbNwd
こわれそう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:48.46ID:Om8fsvRG0
>>732
ワイ「スゲェ…」
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:48.56ID:fnIs8oea0
逆になんで日本ってこのレベルの活火山ねえんだろ あんなにあるのに
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:48.82ID:JP8m6sZl0
壊れちゃうやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:49.18ID:ynD1mX840
地球すごい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:50.16ID:L5as3X4a0
ドローン死んじゃう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:52.58ID:mF4z3gCr0
ドローンって熱耐性あるんやな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:53.36ID:335meyG70
ドローン溶けへんのか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:56.40ID:11iSZdLU0
ドローン溶けそう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:02.06ID:P6kNbTqK0
ドローンだから落ちても数万円でこれ撮れるんだからすごい時代や
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:03.39ID:Jf8/vQxb0
こんな近づけるんか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:04.10ID:s1NbRgkp0
壊れないもんやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:06.45ID:iVA3dxNZ0
楽しそう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:06.85ID:sVnRPbNwd
ディレクター大喜び
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:06.92ID:kfGMJPp10
ディレクター大興奮で草
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:07.02ID:TjW0bskF0
楽しそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:12.92ID:LtAcLd+I0
ディレクターの方がウキウキで草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:13.52ID:yoewguErM
佐藤すげー
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:14.03ID:azkGnRBK0
めちゃくちゃはしゃぐやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:20.04ID:HzecNfxp0
すけすげすげすげすげー
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:25.87ID:fnT6jGuv0
これはディレクター行きたいロケに入るやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:27.68ID:JP8m6sZl0
このディレクターすきやわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:30.84ID:Om8fsvRG0
すごい
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:32.38ID:GT94U52f0
おー
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:32.50ID:f7p2RIVg0
花火やん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:34.69ID:QXVKwUFO0
はえーすっごい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:36.34ID:iVA3dxNZ0
花火みたい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:36.42ID:aqABFN4e0
すっげえ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:45.19ID:JP8m6sZl0
綺麗や
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:46.18ID:Om8fsvRG0
綺麗や
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:46.19ID:MsoQu/h20
かっこヨ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:47.68ID:v3nMDX7p0
おおすげ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:48.70ID:gFcGI9Vz0
ガチやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:52.75ID:335meyG70
カーゴカルトいる?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:52.82ID:dSSHDfCi0
これはプロやな───。
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:53.81ID:3zynCdH10
賞貰えるやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:55.52ID:ShFlFmGq0
すっげ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:56.39ID:fnIs8oea0
これは平伏すわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:58.53ID:f7p2RIVg0
PCのロック画面やん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:00.62ID:ffeii9p30
壁紙にしたい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:01.68ID:yoewguErM
ついでに観光できてこれはスタッフ嬉しいロケやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:02.37ID:sVnRPbNwd
まるでワイの射精みたいな迫力や😏
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:09.37ID:hmEyZMCQ0
>>766
佐藤のって佐藤がドローン撮影まで全部やってくれるからついていくだけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況