X



【フジ】風間公親-教場0-★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:54.93ID:TKyPM9tR0
これが理由でいじめ始まるやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:55.19ID:CiKakdT/0
生き返ったけど脳出血でやっぱ死んだみたいな?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:55.21ID:XslIwG6T0
また学校行けなくなってまう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:55.81ID:6isLk/Xx0
風間教官もみんなを安全なところに移したかったんやね(T_T)
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:55.93ID:4mD+cBCgM
強く生きろけんと
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:55.99ID:SPf+mY0o0
君にはこの学校をやめてもらう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:57.54ID:7gmyq8uj0
けんとイジメ不可避
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:57.88ID:Xw/MSP0Ha
けんとおおおおおおおおおおお😭
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:58.31ID:WOtTjDrOa
こんなバットエンドばっかなん
まだ2話やぞ
もっと重くなるんか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:58.36ID:9Zt87Z3q0
もう無罪でええやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:58.67ID:n9wkrech0
けんとおおおおおおおおおおおおお
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:59.44ID:Eb/CEkOv0
けんとおおおおお
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:59.52ID:a7C6Q6u2M
うわ、晒し者やんけ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:59.61ID:hgbOVp1t0
反社の知り合いがいたら車処分してもらえてたのに…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:59.88ID:uwOFbEfiM
モールス信号か?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:05.09ID:G7CPvHJj0
>>874
ええで
これはひどい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:06.92ID:0El4mlLRa
>>905
悲しいなあ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:08.44ID:G+DHCAkL0
これがコタローは一人暮らしに繋がるのか
良かったな母ちゃん捕まった代わりに山本舞香とおねショタやぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:11.36ID:NQhJ42WI0
お前の母ちゃん人殺し
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:11.61ID:quo4XcqJ0
今期は何が当たりになるんやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:11.74ID:0+0X61lY0
イジメ加速しそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:12.10ID:qPuCPEA+0
けんとまたいじめられるやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:14.80ID:m0M5fJR60
いじめよりよっぽどトラウマやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:14.96ID:JiiYYclvd
松山ケンイチのなり損ないみたいな俳優いらんやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:15.23ID:RGP8QzQm0
市原隼人の子供
エマの子供
次は?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:17.22ID:dUMJAVea0
これ原作はどういう評価なん?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:17.33ID:HOdvTMe80
地獄のジャングルジム
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:18.17ID:XjUWfsYb0
アニオリコナンだと思って見ればええ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:21.75ID:DEyiChCl0
なんやこの話…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:22.48ID:fI7v2gd10
もうちょっと勉強しろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:22.44ID:QOgytF2s0
人殺してるくせにハッピーエンドみたいな雰囲気出しててやべえな
被害者かわいそすぎ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:23.11ID:6b6LH5kA0
ワイこのドラマ離脱やわ
道場で鍛える指導って逆転裁判の世界やんけ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:24.81ID:ZqOWoJ5H0
生き返った後死んだ説明全然ないんだが
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:28.10ID:PM36CTV30
明確な悪を殺した奴の子供っていじめの対象になるんかね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:29.17ID:QIaSfumed
>>916
嫌われてた教師やから英雄かもしれんぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:30.45ID:kxI6+d5w0
なんちゅーかこの脚本家全体的に演出が古いよな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:32.13ID:gctnlPgh0
先週よりは良いわ
日中弓は酷すぎた
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:34.48ID:+jVgUTYB0
ガバガバの内容を真面目にやってるシュールさを楽しむドラマか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:34.95ID:MOTEN/Ih0
これ逮捕されて次は検察に行くんやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:37.88ID:sZKd4sZZ0
>>905
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:38.79ID:u88ZxfIu0
僕は僕は僕は僕は
僕の母は、僕の母は、僕の母は
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:42.06ID:okf8+4vt0
覚悟完了
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:43.50ID:8dW3Oxdz0
>>944
たしかに
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:44.27ID:ARWHXkf1a
>>743
てか皮脂なんか指で触るだけでいたるところに付着しないか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:44.64ID:G3QjweUP0
人に優しく(香取慎吾)
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:44.92ID:KMRRFKU80
風間くん、警察学校に戻ろう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:45.36ID:q4R0Zv4Cr
自分から刑事諦めるか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:45.39ID:PPE5CFB3a
無理ゲーでしたわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:45.92ID:G+DHCAkL0
風間って結構甘ちゃんよな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:49.66ID:lgP2z/jQa
いや優しくいろよ🥺💢
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:55.26ID:0N1IV7DQ0
DTは捨てれたんか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:56.69ID:2oIl4fBe0
>>944
そら日中弓より酷いのなんてそうそうないやろ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:58.65ID:7J475xKF0
>>858
市原は正義感強すぎる元警察学校生徒って設定だし
妻の仇討ちってまだ動機が理解出来るけど今回はね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:46:59.76ID:Zh1m2B6B0
きむらぁ…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:00.33ID:quo4XcqJ0
>>952
スリーピース!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:01.39ID:k14RZsXw0
文字職人定期
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:01.77ID:m0M5fJR60
どこで手に入れたんや…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:02.28ID:re/Odo/Ud
シングル家庭で母親逮捕されたら児相から児童養護施設行きよな?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:05.09ID:BvbZJ4m10
これ、割といい話じゃね?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:05.28ID:5ebC8BxO0
視聴者感動するか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:05.87ID:0qpENMNS0
どっから持ってきた
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:05.85ID:sZKd4sZZ0
ツンデレや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:05.96ID:QxrKI9h90
>>959
白石やぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:06.55ID:fdFnaFjqa
ええんか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:06.81ID:a7C6Q6u2M
>>943
一応証拠は出たから…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:06.82ID:JiiYYclvd
ええ…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:07.79ID:RbaJLa8V0
回数的にこいつこれで卒業やろ?
意味わからん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:07.96ID:lFoElAvp0
それを言うためにかいw
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:08.40ID:W2rlamXR0
役者たちはこの推理やらどう思ってるんやろな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:10.57ID:c7UiQZt10
風間ァ…!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:10.54ID:ctHh4vPn0
ファッ!?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:11.56ID:5AGnkUE20
勝手に読むな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:11.77ID:UgPKc0DH0
キムらぁ…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:11.80ID:eFbsa2aD0
😭
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:13.27ID:dxe8SfH30
誠司さん!?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:13.44ID:e+e/gHo40
キムピース
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:13.64ID:/RbNP0180
目を閉じろ…❤
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:13.78ID:H7tq/cI80
風間らぁ…😭
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:15.12ID:QOgytF2s0
ワイ「人に優しい実況民になりたい」
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:15.79ID:3cg5gLded
こんな無能カス卒業させるとか風間道場やばない?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:16.64ID:BzlyRFnD0
飴と鞭がしっかりしとんな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:17.70ID:lFoElAvp0
ええ、、
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:18.38ID:NQhJ42WI0
やっぱ赤楚ここでいなくなるんか
TBSもあるし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:18.59ID:NPeZfo+z0
>>832
完璧に仕留めたと思ったら生きててアタフタしてるし覚悟も用意周到さもないやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:18.87ID:fdFnaFjqa
卒業!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:19.98ID:PPE5CFB3a
なんだ合格か
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:47:20.06ID:J7BZ2DnI
卒業や
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況