X



【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:14.73ID:jHWU0/gd0
よしよし最低限
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:15.58ID:NOxJIRad0
天使たち躍動してて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:16.16ID:Vad8MKNU0
勝ったな寝るか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:16.36ID:6adCyWov0
まるで強いチームのようだ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:16.45ID:OqrphB0U0
刺せよ吉田
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:16.51ID:7L+E1r3C0
ホンマにこれエンゼルスか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:16.77ID:qvXJBGOB0
ウルシェラ素晴らしいなー
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:17.46ID:AgzIGvrZ0
これは流石に勝った
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:18.57ID:gIzTzg/b0
これもうバッピやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:18.87ID:nGNkycUb0
肩よわいな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:19.72ID:vKfgITks0
4点とか珍し過ぎる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:19.71ID:vyDj0Y2X0
こんな点とって中止だったら草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:19.75ID:SrE30kA80
最低限でけえ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:19.90ID:TZqr4wOR0
こんな時に限って中止か?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:20.19ID:v+NgboCta
勝ったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:21.07ID:LMakeXRI0
雨さあ…
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:21.29ID:d3M9/be+0
4点だぁ🤤
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:21.77ID:bAMr3vvp0
打線いいな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:21.78ID:df8+dgn60
全力プレーやなw
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:21.78ID:pwNslrbF0
これはこのピッチャーも気の毒やわどしゃ降りやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:22.21ID:W1w1nkwl0
効率的やね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:22.30ID:aN/XyGryM
勝ったな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:22.37ID:7aHALiUh0
このチーム強いな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:22.76ID:s+DqgKfU0
ドゥルーリーもナイス犠牲フライ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:22.91ID:XSdmbRVcd
大谷に大量援護や
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:23.03ID:FyNpB9xQ0
なんかもう今年はフェンウェイないらしいし絶対中止はない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:23.45ID:NrZpNF2zd
うーん、これは中止やね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:24.37ID:w2EJ4EPQ0
打線爆発
なぜこれを昨日できなかったのか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:25.02ID:V15gljr/0
ノーゲームになったらもったいないわね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:25.60ID:fekRVio30
問題は雨の大谷よ
マークソもロンドン試合酷かったし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:26.06ID:lF05LKyv0
大谷がちゃんと投げられるかがカギやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:26.18ID:GfsAY2oi0
>>550
ほんこれ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:26.27ID:L07fXVbz0
エンゼルスお前変わったな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:27.25ID:N+llXUIZ0
流石に今日は勝つよな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:27.85ID:eC/JStZS0
これまた止まるんでは
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:28.80ID:3d73dfWZ0
さっさと大谷に勝ちつくとこまですすんでくれ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:28.82ID:FfPJ48ml0
最低限ナイスぅ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:28.96ID:a53p4REH0
雨やべえな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:29.07ID:wT3JElQ80
MLBやとノーゲームないけど朝からやから永遠やってる可能性あるか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:29.12ID:WB8718Ww0
ナイス最低限
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:29.50ID:XPIDStSw0
ボストンが弱すぎるのでは
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:30.00ID:RPUxAXV+0
あとは雨だけやな
勝ちつかず降板ある
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:31.39ID:N4HOIsgl0
この1点めちゃくちゃいい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:31.71ID:M2TOGFZB0
おーん今日どした?めちゃくちゃええやんけ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:32.47ID:39DVkcMqM
雨やんでくれ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:32.55ID:hXCDXOsC0
ウルシェラ走れるし守れるし打てるしで補強大成功やな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:33.83ID:jWK9rEX+0
はいオッパッピー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:33.87ID:XmzMHI8K0
あああああ
雨やばいやん
大谷もきっと荒れるぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:33.99ID:uHgFPNB80
なんとか試合成立させてくれ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:34.28ID:6B0f2ifq0
反則合戦はよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:34.46ID:SrE30kA80
お?止んだか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:34.63ID:B3IcpAZI0
何回行ったら試合成立?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:34.83ID:fHJH31y60
援護あっさり吐き出しそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:34.86ID:WTxADx0a0
メジャーは何点差になればコールドになるんや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:35.03ID:W+gjEaIz0
メジャーは中止ないぞ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:35.06ID:OZIEW+ma0
ベイヨ ボロボロ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:35.09ID:TgSIkB8j0
このピッチャーかわいいから頑張って
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:37.19ID:Axk7N7DI0
ヒットもノーカンなん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:37.30ID:Es8oT2fL0
これで中止になったら草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:37.62ID:BkH5UMMOa
初回4点取っても勝てないってそれ一番言われてるからな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:38.05ID:3oBW5gsH0
大谷コントロールボロボロなりそうやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:38.59ID:aw8cfGeFa
大谷こんな試合で投げるのしんどいなぁ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:39.37ID:SZ23Xn6i0
グラスラ分じゃん!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:39.66ID:BSWf/dXu0
>>567
吉田はDHです🥺
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:39.97ID:UsWoAaRY0
中継ぎ「勝ったな風呂入ってくるわ」
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:40.74ID:AyXj7wPq0
中止中止ぃ~
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:40.75ID:OxNfPYtD0
ナイトメア楽しみやな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:42.30ID:0k43i+VI0
おほぉ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:42.36ID:ENWk2b2BM
エンゼルス勝てそうやけど大谷には勝ち付かなそうやな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:42.27ID:6B6SOjZ/0
雨止むまで時間稼いでくれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:43.42ID:0pqQcD+60
吉田DHやぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:44.35ID:tTPhNeGv0
大谷の日に必ず打点を上げる男
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:44.74ID:g5iEbXWf0
やんだ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:46.30ID:jy6Fi3d80
もうスアレスにでも投げさせとけよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:46.82ID:iFCRXo5O0
せっかくこんな援護してもらったのに
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:47.58ID:M1IGgT8Ya
ベイヨくんボコボコでみてられんわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:47.80ID:F7h7Mjjp0
これノーゲームになるんちゃう?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:47.85ID:de+48vfU0
おほれ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:47.99ID:vyDj0Y2X0
せめて5回までもってくれ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:49.27ID:tnhD4mZr0
エンゼルスやしノーゲームやぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:51.18ID:aN/XyGryM
ワイのオホッピー
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:51.46ID:LQwq2qvD0
大谷が初級から速攻打ったのがデカかったな!

完全に流れを掴んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況