X



【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:50.31ID:wJZAWBJ10
前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【2番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681746467/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747657/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747941/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681748428/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749050/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749383/

【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749785/
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:39.77ID:3cPD3zCHa
大谷悪いとこ出てるぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:39.81ID:YljaNXtx0
そらあんなスライダー投げてたら疑われるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:40.15ID:aGSKQOEQ0
スイーパーてもう定着したのか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:41.20ID:dhncmuSz0
チンコ出すな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:41.46ID:98FpPo5EM
脱ぎ谷
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:42.23ID:6qVITTpN0
ボロン
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:42.83ID:S1J5mAec0
>>321
チェンジアップのくだりで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:42.90ID:gCE9pb8i0
>>465
ショーヘイにしよう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:43.10ID:P8EkDuZq0
見たかっただけやろ?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:43.25ID:BOU6/+iQ0
>>400
駅の伝言板にXYZと書き込めば来てくれる人のことや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:43.61ID:WXd0DPhW0
エッッッッッッッ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:46.08ID:uwbiDjXya
武田ってどこの選手?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:47.29ID:BZBLGhy90
エッッッッッ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:49.22ID:vW9gp8rY0
>>506
休養や
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:51.13ID:UT0/CdXTr
これは丸太小屋待機
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:51.96ID:3oqtSaup0
早く帰らせろや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:53.84ID:bySl3sD40
今日寒いのは最悪だけど湿度高いからボールは落ち着いてるよな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:53.77ID:rZl4xsH80
よしよし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:53.94ID:1g9TPj/r0
まだノーヒットノーホームラン
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:54.18ID:P3kPrakOM
ファストボールと変化球は5:5って固定観念があるからだろうけど
今年の大谷スライダー投げすぎてなんかキモいわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:54.80ID:3uG0IR3MM
武田「あー大谷イライラしてますねー。私も気持ちわかります」
アナ「やはり武田さんも現役時代はこういう環境ですと少し感情的になってしまいましたか?」
武田「今も感情的にならないように我慢してるんですけどね(笑」

これくらいやれ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:55.28ID:i/LAJg8L0
パンツ見せるように要求するのはセクハラでは
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:55.40ID:Uu+GUe8T0
曲がりすぎてキモい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:57.25ID:uH1tFU8e0
さっさと終わらせたいからかなんか良かったな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:57.52ID:Odp7nRqo0
大谷てマウンドで北野武みたいな顔するのなんなん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:59.10ID:2f1XSUiu0
藤浪もスイーパー覚えろや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:59.39ID:eqgUYIUb0
(オオタニを入念に調べたいンゴ…)
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:59.59ID:dFZtpbmk0
審判「松脂なしであんな曲がるんか…」
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:00.50ID:37xaS473M
大谷脱いでやろうかってこと?今の
機嫌悪そうや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:01.95ID:9xsTYDhVM
曲がりすぎて疑われる谷
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:03.12ID:uNKRR8580
えっぐい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:04.08ID:6qVITTpN0
エグ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:04.12ID:8Tp/4Fz80
俺も湿ってる方が好きだったけどさ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:04.62ID:jHWU0/gd0
早く着替えたいもんね
仕方ないね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:04.85ID:wvEJGBRf0
大谷めっちゃイライラしてるな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:04.97ID:WTxADx0a0
アナルも確認しろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:05.92ID:B+2/aYha0
サービス谷
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:06.09ID:Q61R4ZPOp
ほんま野球星人だな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:06.33ID:pwNslrbF0
今チンチンの形が透けたな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:06.81ID:MaCwWtx30
落ちるスイーパー
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:10.49ID:qeizZnAf0
大谷って最近露骨に俺シコに目覚めてるよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:10.84ID:jz4P0wZp0
よっぽどキレてるんやな
あんな球振るんか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:11.33ID:SZ23Xn6i0
>>400
スライダーの中の横滑りするやつ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:11.39ID:5zdOVrUBM
まじでおかしい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:11.36ID:FTKQmHXd0
スライダーだけで打ち取れると高校野球みたいな時間で終わるよな
雨なしなら2時間や
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:11.46ID:isJ6nwe/d
武田アンチになってて草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:11.48ID:iTCYFOzX0
栗山「翔平!次は粘着物質検査だ!こっちこい!」
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:12.48ID:PmT8LssX0
指冷たそう 
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:12.50ID:iyE/X1dO0
>>482
脇でいじいじしてるでよく見てみ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:13.56ID:ni6cP5Um0
勝ったな
寝るわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:13.67ID:R4MjmHpqd
イラ谷草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:13.71ID:LQwq2qvD0
お前らもう大谷の体触りたいだけやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:13.69ID:8MCU++s/0
ワイが友達の家行ったときに友達怒らせたときみたいで見てるこっちも気まずくなるわこの実況と解説
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:15.06ID:zGROcEE2d
>>454
肘への負担がデカい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:15.07ID:CRs3NHuI0
>>400
スライダーとスプリットの融合や
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:15.11ID:35ke+dw30
ひゃだ…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:15.36ID:n/KXV93v0
マグワイア.391でops9超えの絶好調やぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:15.59ID:W+gjEaIz0
>>548
ちうにち
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:15.68ID:y3tXu6wU0
2回から別人になるの謎すぎる
そんなに立ち上がりってムズいんか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:16.04ID:fdwyCagY0
最後なんや?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:16.01ID:CJJL3PQN0
打てるわけなくて草
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:16.71ID:5GHoR17g0
粘着チェックこれで普通やで
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:16.72ID:9xsTYDhVM
ファミスタのえがわやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:18.74ID:IQxhGtle0
あっためろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:20.64ID:PdzEn6Wj0
>>571
計測上は前回投げてたよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:21.30ID:47u39aZ3M
いやそりゃ粘着物質うたがいたくなるよこれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:21.94ID:OoH/uP310
あへあへスイーパー投げおじさん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:22.66ID:BrtID2gD0
アデルの話すれば勝手に延々と喋るやろ武田
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:22.69ID:7uLTNPj50
曲がりすぎだろう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:22.73ID:PwTPF3z40
打たれる気せん曲げる方向変えられんのすげぇ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:23.55ID:bySl3sD40
ベンチ裏でお着替えしないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況