X



【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:53.36ID:aIuJF6Xn0
前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【2番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681746467/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747657/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747941/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681748428/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749050/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749383/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749785/
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:04.88ID:eqgUYIUb0
>>81
キレ4のスラーブ…7よな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:05.31ID:7uLTNPj50
打線が爆発しとる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:06.07ID:Jq0zcBWw0
ジェイクラムの趣味
・野球
・釣り
・アニメ鑑賞


なんGの民かこいつ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:06.16ID:nXZgPbB+0
こういうダラダラした試合は5回でスパッと変えた方がよさそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:06.21ID:V2I6JhZL0
濡れてると転がりが悪いからある意味アヘ単には有利
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:06.29ID:3oqtSaup0
短打祭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:06.39ID:34YZnNHR0
ヤル気ね~だろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:07.71ID:duKpMIYU0
ひどい試合だな
この試合終わったら速攻でニューヨーク行くんやろ?

大変やなほんま
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:07.89ID:55sGGTxv0
今来たけど大谷今日はどうや?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:09.23ID:4PBupxzt0
これエンゼルス側のbabipやばない?全部抜けてくやん
こんなんボスカスやる気なくなるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:09.29ID:O5HNnK/E0
LAAの打者はそろっている
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:09.59ID:IQxhGtle0
>>94
どうせ大した仕事ないしコーヒー飲んで何とかするわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:12.16ID:9wsu6T0v0
肩大事にせえよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:12.26ID:lnB/xXh80
毎回2塁まで行ってるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:12.78ID:ZgKXOcy50
スイーパーは128km以上横変化25cm以上縦変化10cm以内とかやった気がする
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:13.31ID:Es8oT2fL0
3連勝してるし今日は別に負けてもいいかって感じなのかBOSは
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:14.45ID:Kgn5D05t0
さっさと寝たいってのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:16.70ID:EyTDi5wD0
もしかしてレッドソックス地味に暗黒入ってねえか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:18.91ID:umSCC4Q40
オホッピー今日は無理するな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:21.14ID:nGNkycUb0
5回まで打つなよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:21.37ID:68Jt0PLE0
おほぴーきちゃぁ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:21.82ID:XFngsSoy0
6点差くらいついたら大谷おろしても平気か?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:21.97ID:eJ/MZvkD0
ぼこぼこや
あと7点取ったら接戦に持ち込めるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:21.97ID:rZl4xsH80
よしよし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:22.76ID:bySl3sD40
オハッピー振れるのか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:23.35ID:MuMZiNAra
このピッチャーってそんなあかんか?

投げてる球普通にええと思うんやが何でこんな打たれるんやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:23.66ID:JekXv35Y0
>>86
スレに貼ってきたら陽気な名無しさん大興奮してたわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:24.22ID:9pBMBklO0
>>192
そら去年最下位やし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:26.44ID:FTKQmHXd0
退席して何かキメて来たんやないか武田
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:27.28ID:npe17N5e0
草野球やったら右バッターのときセカンドいらんやろ思うシフト引いてもええかなって時はある
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:28.02ID:OZIEW+ma0
温情
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:29.32ID:0pqQcD+60
>>180
こわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:29.80ID:wT3JElQ80
これまた大谷回ってくるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:29.90ID:wgj2O2Uz0
オホタニ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:30.92ID:V4D4TVyt0
やっぱ投手て変わった奴多いな解説のメンツみても思う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:36.42ID:bXfi3YQ60
抜けまくりやな
大量点取って5回でお役御免や、今日の試合は大谷もイライラしてるやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:39.41ID:7OzuQr70a
>>180
エグすぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:40.47ID:g/1i5XIo0
流石に勝ったやろ
寝るやで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:40.85ID:NHN9UKIM0
オホはもういいよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:41.91ID:vMpWwCuf0
スイング鈍いよ~
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:42.11ID:4BMRzmxK0
ピッチャー大谷は奪三振多いからあんまり気になってないけどシフト禁止の影響力やっぱでかいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:43.67ID:n/KXV93v0
オホッピーそれ振っちゃうな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:44.85ID:ZqFEr1j60
あの痛がり方の後で平気なんてことあるんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:45.43ID:CHxw8q5q0
このピッチャーいつまで引っ張るんやろ
もう試合捨ててるやろボストン
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:45.87ID:xuxB8C5wM
取れるだけ点取ってや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:45.97ID:zGROcEE2d
>>81
要するにスラーブやろ位置付け的には
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:46.02ID:axZCSsgY0
このピッチャーなんなん?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:46.14ID:lI4lLC5m0
>>128
>>161
リリーフやべえってことくらいは知ってるけどそんなにやべえんか・・・
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:46.14ID:Odp7nRqo0
こいついくらなんでも打たれ杉やろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:46.95ID:k0TAewTW0
>>92
取られた点+1点がセーフティリードや
エンゼルスの中継ぎは味方が取った点+1~3点の失点をする
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:47.37ID:IOqEKsBN0
>>223
壁殴ってきたのかも
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:50.80ID:7yvqbA420
オホッピー無理すんなよ
先は長いぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:50.98ID:eTVw/M8Y0
>>94
大丈夫じゃない
最悪休めばええや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:50.96ID:O5HNnK/E0
三味線か
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:51.58ID:3uG0IR3MM
>>189
39歳らしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:52.49ID:lnB/xXh80
オホッピー振れてる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:52.66ID:Szq55r7t0
オホw
頼むで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:54.61ID:GfsAY2oi0
>>94
9時50分起床で間に合うから余裕や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:55.62ID:2CQvlE/j0
>>180
どうしたらこんな曲がるねん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:55.88ID:YmVujC0O0
本来はレッドソックス相手ならこれくらいの試合毎回やってほしかったのに、負け越してからやっとというのがエンゼルス
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:57.25ID:kAHwNjwX0
早い時間やから体だるそうやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:58.14ID:3pi2/Uy4d
オホッピー立ってるだけでええよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:59.03ID:0gYb1xdX0
試合長いよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:03.38ID:w7CAab/h0
この回大谷に回ってヒット打つと
先発登板し3回までに3安打した史上初の投手になるらしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:04.79ID:JekXv35Y0
>>180
なんやこれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:05.21ID:PwTPF3z40
>>180
曲がると思い込んで踏み出さなきゃ当たらんな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:05.44ID:IQxhGtle0
ボストン今日の試合捨ててんのか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:07.47ID:WOHpEEnT0
スピンレート低いんかなこのピッチャー打たれすぎやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:07.65ID:9pBMBklO0
なんか難しいな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:08.92ID:Lq1mNPMV0
村上ってメジャー無理なんか?
なんでランナーなしやとこんな打てないんや
https://i.imgur.com/WNuBojs.png
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:09.30ID:FfPJ48ml0
さっきの20㌅スイーパーやってさ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:09.36ID:YmBlgSJS0
なんでそんなぶっきらぼうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:13.75ID:YxpzP2JQ0
>>232
主役として鼻っ柱折られずに来た奴らばっかりやしな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:16.26ID:27Ntbyl30
G民と同じ趣味のジェイク・チー牛・ラム応援していくぞ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:17.67ID:qMPffACS0
スイーパーの定義
128キロ以上
横変化25センチ以上
縦変化10センチ以内
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:19.22ID:6+5QnEY40
あら
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:19.69ID:S5RG1V2W0
うーん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:19.71ID:68Jt0PLE0
>>180
なんなんやこれは…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:20.67ID:TWvJf+QT0
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況