X



【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:13.04ID:e4RzaT9V0
前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【2番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681746467/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747657/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747941/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681748428/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749050/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749383/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681750490/

【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749785/
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:19.07ID:w3Pt10yE0
巻くときにグチャグチャ担ってた感じる嫌や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:19.44ID:isJ6nwe/d
再開した頃には大谷降板か?
無駄に防御率上がっただけやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:22.06ID:6adCyWov0
マスゲーム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:23.52ID:Om5pQUt60
ボストンマラソンより早く始まってボストンマラソンより遅く終わりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:24.96ID:H5i6eqwl0
どこにシート張ってんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:27.60ID:o3NYGp+z0
せっかくスライダーキレキレになってきたのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:30.46ID:UvruFEMs0
こういう試合もええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:31.91ID:AfZAbEAk0
MLBって雨天コールドあんのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:33.15ID:bVKJjuMGd
でっけぇシートやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:34.95ID:JdYJvhCm0
日本に比べてメジャーの方が辛抱強く雨上がりを待つ中断を行うこと(すぐにコールドゲームを宣告しない)。

2時間近く雨が降り続く予報であっても、約2時間後に試合再開ができる目処が立っていれば、待ち時間を伝えてコールドゲームにしない風潮があります。

雨上がりを待つ要因としては、球場に訪れる観客の交通手段が電車ではなく殆ど全員が車であること(終電を気にしなくていい)、30球団で構成されるメジャーでは国土の広さ・過密日程の事情もあって中止を極力避けなければならないこと(ダブルヘッダーなどの対処すら難しい場合も)などが挙げられます。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:35.14ID:cYkxsEME0
5回まで何とか投げられれば
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:35.83ID:9pZ6f7cJ0
エンゼルスに見放される
天に見放される
どっちがつらいんやろなあ……?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:41.97ID:lI4lLC5m0
MLBって何が何でも9回やり切るんやろ?
こういうときって放送枠大変そうね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:42.37ID:V2I6JhZL0
天気だから誰も悪くないのが何とも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:44.12ID:FgU1ZcxK0
スタッフおつかれやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:45.18ID:Om5pQUt60
アナウンサー、武田と気不味い時間が延々と続く
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:45.70ID:UGnqThka0
>>35
どんでんって矢野より無能だよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:50.61ID:elwqrMunM
さっきの天気チェックはなんやったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:52.48ID:7uLTNPj50
5時間後とかかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:57.90ID:bN/pHIX20
みんな風邪ひかないでね気をつけて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:57.99ID:3r5y309E0
>>17
イニングやな
イニング消化してたらサスペンデッドイニング消化してなかったらノーゲーム
これだと微妙
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:58.59ID:JekXv35Y0
【悲報】再開予定時刻3時15分wwwwwwww
寝るわもう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:58.80ID:7yvqbA420
もうええわ大谷休ませろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:58.89ID:0pqQcD+60
>>35
あーTJですねこれは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:59.13ID:e4r7uZCVa
ファッキューボストンマラソン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:04.28ID:xMM8gv8Za
ここで中止になるのがなおエ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:04.52ID:GtnESU+Z0
これもし降り止まなかったらどうなるの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:04.95ID:MdEZR/rY0
シート引きって楽しそうに見えて、やってみると全然楽しくないんだよなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:05.12ID:O5HNnK/E0
手首使う投げ方よくないな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:06.53ID:5iuiSkLR0
ワイはもう寝るから構わんけど、中断中武田と喋らなアカン実況はご愁傷様やな
おやすミンチェ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:08.04ID:Jq0zcBWw0
これ中止になったら試合自体白紙になんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:10.22ID:jHWU0/gd0
>>35
アカンか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:10.58ID:bXfi3YQ60
大谷代えた方がええわ
勝ちつかないのは残念やけどこの後の事考えたら無理させない方がええわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:11.46ID:VY96x++h0
メジャーのグラウンドキーパーってすげえよな
全面天然芝だし大変そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:21.56ID:dEdSpOZr0
もう寝る
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:23.39ID:DhOYOVtq0
気温9度の雨の中で贔屓が3回途中5失点してる試合とかよう見てられるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:25.61ID:J/JbyeQh0
>>35
どんでんWBC終わった後すぐつかって12試合9登板とかさせてたもんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:27.83ID:STF/ZCf60
この雨とあのイラつきっぷりみたら大谷東海岸移籍なさそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:31.84ID:fLedmWjx0
>>57
は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:32.93ID:3cPD3zCHa
これ再開しても大谷は降板やな
下手したら試合終了は日本時間午前6時とかになりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:33.76ID:AfZAbEAk0
>>35
珍さんは疲労の休みって言っとったのに…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:37.43ID:rZl4xsH80
こういうのって内野だけかと思ってた
外野もシート必要なのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:38.62ID:42o7VyaHd
大谷の失点が消える代わりにネトの初Hが消えるボタン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:50.55ID:WOHpEEnT0
雨雲レーダーみたら通り雨ですぐ止みそうやけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:51.58ID:YljaNXtx0
トラウトとレンドンはマラソンしとるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:51.85ID:XmzMHI8K0
長い時間中断なら大谷交代でしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:52.46ID:Axk7N7DI0
雨降りそうなのに無駄に粘るし
ファスナーやらピッチコムやらなかったら5回までいってたろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:54.44ID:7OzuQr70a
大谷今のうちに着替えろ🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:01.83ID:9lBI0REV0
>>35
強い張りとかいうあんま聞いたことない不穏な単語
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:02.96ID:TZqr4wOR0
>>84
そんな感じなんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:06.58ID:cYkxsEME0
>>35

矢野先生の方がよっぽど選手の運用上手いやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:08.24ID:e4r7uZCVa
また新しいなおエのパターン見なアカンのか...
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:09.79ID:JdYJvhCm0
午前11時開始だから、まずノーゲームはないぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:12.02ID:TuSUt4bh0
>>21
キプチョゲ巻けたのかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:18.19ID:uTbQFTa+0
大谷のヒット2本消えるの嫌だけどネト君これ悪夢やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:22.90ID:fj6pmA13a
向こうはまだ午前中やし中止はよほどのことがない限りないぞ
メジャーはただでさえ日程きつきつやから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:31.88ID:bvraO8rO0
中止にはならんけど多分投手交代するんじゃね
まぁ1失点したけど2本安打打ってるから若干大谷的には+評価だし良いだろう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:39.30ID:BrtID2gD0
大谷って雨男なんか?
東で投げる時いつも雨にぶち当たってね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:41.19ID:npe17N5e0
>>35
壊していい枠とかあるけど矢野先生小川クソみたいな使い方してぶっ壊したの棚に上げられてるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:43.74ID:V2I6JhZL0
案外2時間位寝たら続き普通にやってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:44.07ID:4PBupxzt0
やっぱドームって必要だわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:46.70ID:3r5y309E0
>>84
まだ3回だとノーゲームの可能性もある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:47.22ID:A7vy5cE/0
ネトッピー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:47.91ID:UyaI+D6Q0
大谷には申し訳ないけどワイのファンタジーベースボールのためにノーゲームで頼むわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:51.98ID:h4GaW+ss0
大谷に自責点って付いてるの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:07.11ID:jHWU0/gd0
日本みたいにノーゲームには簡単にせんしなあ
長くかかるでこの試合
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:14.16ID:Om5pQUt60
シートクソでかい定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:15.65ID:bu01d1Z10
しゃーない長くなりそうやしワイも寝るわ
起きたら大谷吉田いい結果になってること祈る
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:19.43ID:NVcttdt80
武田とアナ気まずいなこれ
見てられんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:21.21ID:9RyIgbSsd
これ午前中開始やなかったら普通に試合できてたのでは?🤔
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:21.54ID:tTPhNeGv0
もう大谷の勝ちでええな
エンゼルスに負けつけとくわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:23.79ID:isJ6nwe/d
>>100
2回で1失点やから単打二本よりつれーわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:27.11ID:7OzuQr70a
4月で9度とか東ゴミやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:36.69ID:V2I6JhZL0
>>109
つくぞ自責1や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:38.68ID:3r5y309E0
>>109
ついてるよ暴投でエラーついてないもん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:45.37ID:SZ23Xn6i0
もうボストンの勝ちでええやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:46.24ID:lI4lLC5m0
>>62
止むまで待つんやろ
何時までになろうがやり切るんちゃうか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:46.76ID:aIuJF6Xn0
午前11時試合開始で午後11時試合終了とかなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況