X



【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:18.78ID:TZqr4wOR0
前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【2番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681746467/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747657/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747941/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681748428/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749050/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749383/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749785/

【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681750493/
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:33.01ID:QCkQDrJba
エッッッッッッ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:34.13ID:zX9bwdIHp
尻突き出してエッッッッッッ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:36.38ID:GP5aIQz60
岩手で号外出たわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:48.91ID:mW6SxsYI0
>>738
あれって今年新メンバーおるん?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:52.28ID:Luv69q4g0
2021レイズ戦でサイクル以上の成績残した時がやばかった
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:53.55ID:l1VvQ4TE0
まだ中止になってねーのかよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:05.07ID:aw8cfGeFa
マジで今の大谷の下半身ヤバいよな
こう見ると上半身よりそっちだわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:07.31ID:o+k9LEGA0
あかん、大谷が凄すぎてイチローが小物に見えてまう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:11.10ID:mS9/n1s4r
>>728
これ大谷早めの降板やなぁ
つか30分後の南にある雨雲がまたやってくるんちゃうの?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:14.06ID:tTPhNeGv0
菊池キラー
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:15.82ID:eJ/MZvkD0
ボーアがいる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:16.14ID:iTCYFOzX0
菊池絶対殺す万
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:16.22ID:LQwq2qvD0
ピッチャーなんやけどね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:16.46ID:U6LMdTat0
こい打
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:16.57ID:I8+dbEfr0
>>418
オホッピーめっちゃええやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:17.96ID:v+NgboCta
いつも菊池ボコられてるやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:19.06ID:mk2t22X80
サイクル忘れとったわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:19.72ID:vMpWwCuf0
毎回ホームラン打たれてるイメージあるわ菊地
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:20.19ID:fHty6QN60
ボッコボコやったよな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:20.61ID:9QeSC1Sv0
>>921
岩手は大谷で何回号外出てるんやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:21.94ID:nDOKNiaM0
>>845
大谷のスポンサーやなくて使ってたやつやと専科の洗顔剤は安くて泡立ちよくてええぞ🤗
泡ネットもセットでな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:22.82ID:n/KXV93v0
吉田はこのイチロー超えられるやろか

イチロー(42)
打率.291 (327-95) 1本 22打点 出塁率.354 OPS.730 10盗塁
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:23.32ID:bySl3sD40
今年も撃たれましたね…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:23.95ID:B7D1ftJH0
いつも打たれとるな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:25.93ID:STymGGuO0
いつも打たれとるな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:25.93ID:f+B61vOq0
まだベロリンガじゃなかった頃
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:26.04ID:0yrZvsKv0
大谷のカモ菊池
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:26.27ID:4RRNpi0+0
敬意払おうや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:26.39ID:PwTPF3z40
>>918
わざわざ遅くまで起きてんのにイライラすんなよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:30.04ID:jOxBXw3M0
菊池ツルツルやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:30.43ID:9pBMBklO0
そういえばマリナーズか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:31.02ID:AIEwKZAJa
>>909
トラウトなんかその3倍やぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:31.02ID:w1AXLzKg0
先輩に容赦ないよな大谷
この前も打ってたし
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:31.24ID:hIc5Vvgy0
菊池ってこんなにメジャーにおるんやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:33.63ID:9QEnAJAi0
菊池からよう打つな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:33.74ID:34YZnNHR0
菊池ボコボコで草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:34.55ID:+h5MpKva0
菊池雄星ってようやってるよな
過小評価されてる気がする
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:34.97ID:eTVw/M8Y0
菊池もこの頃はきれいやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:34.99ID:n+phyf9L0
大谷って菊池からめっちゃホームラン打つよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:35.02ID:9wsu6T0v0
いつも打たせてくれる優しい先輩
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:35.77ID:Xl1zfJxr0
鴨の先輩
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:36.54ID:JJrNFPvs0
先輩絶対殺すマン
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:41.43ID:27Ntbyl30
今日の実況解説はいいなアベマ遅延とクソ画質じゃなきゃ見やすいのに
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:52.97ID:vMpWwCuf0
ベリンジャーさん、、、
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:55.11ID:nGNkycUb0
トラウト!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:55.28ID:vJa9YxDV0
なんやこのイカした曲は
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:56.68ID:Luv69q4g0
2018イチローはシーズン早々に特別な役職についてロースター外れたし
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:58.26ID:9pBMBklO0
>>945
42歳でこの成績なの控えめにいってバケモンやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:01.67ID:oyW/dS7wM
>>418
オホッピー彼女いないんか?チャンスやんけ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:01.77ID:fHty6QN60
ベリンジャーってどうなったん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:01.91ID:PflJ1HRV0
>>897
せやから去年くらい打てばって話言うとるやん?
余程打たんとDH専とか契約獲れへんで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:02.48ID:sK6+G4DK0
>>923
おるよ
わいの新メンバーメモ見たいなら見せるが
リクエストあれば
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:07.27ID:nGNkycUb0
この曲なに?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:08.83ID:tTPhNeGv0
そこまで菊池を打ってる訳じゃないけどホームラン打ってるからボコボコに見えるんよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:10.35ID:cpraf5D70
田中ってそんな最近までオールスター選出されるレベルやったんやっけな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:13.70ID:PwTPF3z40
>>945
そもそもこんな打席立てないやろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:18.54ID:U6LMdTat0
ようやっとる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:24.36ID:TYWv235A0
このまま中止になりそうか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:29.49ID:+h5MpKva0
なんで田中は日本帰ってきたんや…
まだやれたやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:39.64ID:AIEwKZAJa
マサオはすごいわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:44.97ID:vMpWwCuf0
>>977
これに守備走塁文句無いしな、、、
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:46.19ID:wD9JJ1J/d
もう眠いわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:46.42ID:zjOXjago0
なんでこんな衰えたんやろな田中
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:48.39ID:WB8718Ww0
💤💤💤
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:35:48.90ID:QCkQDrJba
これでもトミージョン言われるんやからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況