X



【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:46:42.13ID:oHp+7J0O0
前スレ
【BS1,Jスポ3】LAA@BOS【2番投手大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681746467/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747657/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681747941/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681748428/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749050/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749383/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681750490/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681749785/
【BS1,Jスポ3,abema】LAA@BOS【2番投手大谷】★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681751053/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:51.65ID:eJ/MZvkD0
オレがノーゲーム指示したやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:14.21ID:TmomDnJg0
アンダーソンて50本打ってたシーズンあったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:17.09ID:x1Akt4vna
まだ中止なら大谷も納得できる時間やろ
大雨ボストンほんまファックやった壁ドンで終わりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:27.83ID:YljaNXtx0
まあ中止はないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:30.62ID:AIEwKZAJa
今日は打たれそうな気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:31.65ID:tPajPO3k0
大谷現時点で勝ち試合2つ消されてんのヤバくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:41.87ID:gCE9pb8i0
わいたち特番見てるんやっけ
なんか何を見てたか忘れてくるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:48.68ID:VGtXqfQ+d
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:53.18ID:YmBlgSJS0
ダルビッシュの完全まであと1人惜しかったなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:58.31ID:akk+gld8d
もう寝てええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:01.52ID:U6LMdTat0
野茂見て寝るか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:05.81ID:tTPhNeGv0
>>14
だめ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:06.55ID:rAGtvcbs0
アカン流石に眠くなってきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:08.65ID:TZqr4wOR0
突撃ラッパ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:11.77ID:hXCDXOsC0
今日に限ってはAbemaええな実機解説落ち着いてて待ってる間もおもろい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:15.56ID:a68REeCL0
>>11
上見るんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:20.57ID:IMiOU8AV0
時間だけはたっぷりあるのきつい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:20.57ID:w3Pt10yE0
現地雨どうなんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:20.80ID:aw8cfGeFa
大谷大損やな
チームも今日は勝てそうだったのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:25.50ID:9lyqT6H60
もう大谷は中断中にドジャースに連絡してそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:29.14ID:qMPffACS0
ノーゲームこんな早く決めるわけないやろ
1試合のためにまたボストン遠征しなきゃあかんやん
またクソ連戦なるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:32.90ID:nGNkycUb0
野茂えぐいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:46.74ID:AIEwKZAJa
体幹すごそうやな野茂
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:46.91ID:n/KXV93v0
もう雨止むで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:46.93ID:TZqr4wOR0
うおーー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:47.19ID:YA1PjCZz0
おー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:48.57ID:MilfoITe0
うおおおおおおおお
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:48.98ID:9lRtvTR40
>>27
星の輝きしか見えんが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:50.38ID:aw8cfGeFa
神プレイや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:50.83ID:SZ23Xn6i0
すげぇ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:51.34ID:uNKRR8580
うひー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:52.96ID:Luv69q4g0
ひえーーー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:53.96ID:4BMRzmxK0
ノーノーの時って大体ファインプレーあるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:54.42ID:S1J5mAec0
よーとった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:57.18ID:WB8718Ww0
えらい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:58.50ID:o/21aT+R0
ナイスやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:00.61ID:mk2t22X80
うぉおおおおおお
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:02.31ID:U6LMdTat0
サンキューダンシング
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:05.64ID:H5sP+0uv0
日本もメジャーも昔の野球場は見た目落ち着いてるな
今みたいな広告まみれじゃなくて目に優しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:06.41ID:jOxBXw3M0
この時代って1マイル2キロとかだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:07.34ID:TmomDnJg0
解説高橋直樹?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:08.02ID:3d73dfWZ0
向こうの雨雲レーダーどんなかんじなんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:09.80ID:uNKRR8580
>>44
お前外におるんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:10.80ID:P8EkDuZq0
勝手にノーゲームにするな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:10.94ID:eqgUYIUb0
親の顔より見た前転
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:13.40ID:tLC8ViORa
ランシング神定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:20.03ID:MilfoITe0
心臓に悪いで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:21.50ID:OoH/uP310
ワイ「前の会社で2年、今の会社で2年目に突入したところなんですけど現役生活に終止符を打ち辞職することとなりました。今日のあの会社での出来事(上司の叱責)、あんなものを見せられて後悔などあろうはずがない」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:28.91ID:tTPhNeGv0
さすがに暇すぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:31.11ID:aw8cfGeFa
でも大谷も本当は色々食べたいのに必死で我慢してるらしいから
反動で引退後にデブってもおかしくないよな、そんな姿見たくないけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:31.17ID:oyW/dS7wM
大谷イラついてそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:35.56ID:Ju7pkELi0
このスーパープレーがダルのときあればなぁパーフェクトいけたんじゃね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:35.69ID:gCE9pb8i0
>>27
書いてあるんやな
ラジオ感覚で聞いてたから途中でもう訳わからなくなったわ😣
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:35.79ID:/o3jSOuqd
球遅くね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:38.42ID:W+gjEaIz0
ノーゲームなんてほとんど無いで
メジャーは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:45.04ID:oF4asZse0
試合無効になるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:47.72ID:8Tp/4Fz80
>>37
海賊
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:49.12ID:0pqQcD+60
>>37
ここに敗けるエンゼルスさぁ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:52.57ID:YGE+EOlv0
サイドのスライダーは全部スイーパーにみえるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:52.64ID:gCE9pb8i0
>>75
え?どういうことや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:54.42ID:GfsAY2oi0
クアーズフィールドでノーノー達成した投手
・野茂英雄

以上


カムデンヤーズでノーノー達成した投手
・野茂英雄

以上
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:57.54ID:w1AXLzKg0
言うて日本でもノーノーかかってたら相手投手応援するやろ
阪神ファンも大野に拍手してたし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:58.00ID:iTCYFOzX0
よしきめた
こっからあと10分以内に現地映像に戻ったら明日ハロワいく
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:02.09ID:qvXJBGOB0
ノーゲームはないよ
中止なら中断時の状況から再試合
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:02.18ID:YA1PjCZz0
うおー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:02.96ID:7OzuQr70a
うおおおおおおおおおおおおおお
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:04.27ID:U6LMdTat0
やったぜ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:07.79ID:bTcMGm430
うおおおおおおお
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:11.06ID:TZqr4wOR0
>>86
まじかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況